![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемое комьюнити НвН и Сиалы,
думаю до многих из вас дошла информация о том, что версия Сиалы 2012 года оказалась в руках одного из бывших членов команды и была нелегально запущена под другим адресом. Нашей обязанностью является сделать одно официальное заявление от создателей модуля о статусе запущенного анти-проекта. Некоторые игроки возможно предполагают, что внутри команды есть разные взгляды на произошедшее. Позиция же создателей Сиалы однозначна и единогласна. Часть недовольных игроков, решило сменить шард. Это их право. Проблема только в том, что этот шард, на который они ушли, запущен нелегально, используя чужое творчество. Некоторые из игроков намекали на то, что ничего зазорного в использовании копии модуля старой Сиалы нет и что можно в любой момент вернуться обратно с высоко поднятой головой. Так, как нелегальный проект прекратит свое существование тем или иным путем, каждому игроку не помешало бы задуматься на эту тему. Учитывая единогласное отношение создателей Сиалы к нелегальному запуску модуля, как к акту воровства их творчества - игра на нем это проявление глубокого неуважения ко всем этим творцам и их творчеству. И каждый, кто ступает на этот путь должен делать это по крайней мере сознательно. Будет странно в будущем услышать требования об уважении к игрокам, которые открыто неуважают создателей Сиалы и их творчества и игнорирут их возмущение связанное с кражей их интеллектуальной собственности. Я понимаю, что как координатор проекта я за последнее время принял ряд крайне непопулярных решений и вызвал недолольство части игроков. Не уважаете меня и мое мнение, хотите в ответ наказать - что ж, пусть будет так, но задумайтесь о всех остальных творцах Сиалы, которые ответственны за 99.9% того, что было создано на Сиале и которые имеют совершенно однозначный взгляд на происходящее. А далее поступайте как знаете. Приятных вам танцев, Танцующие! Сиала на Века! -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Лично разрешение на использование моего творчества, которое содержится в модуле Сиале не давал и не даю. Все разработки, что были сделаны мной или в группе с кем-то были сделаны только для использования в рамках проекта Сиалы. Любое использование вне проекта Сиалы без спроса рассматриваю как акт интеллектуального воровста.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
То же.
Разрешение на использование моего творчества, которое содержится в модуле Сиале не давал и не даю. Все разработки, что были сделаны мной или в группе с кем-то были сделаны только для использования в рамках проекта Сиалы. Любое использование вне проекта Сиалы без спроса рассматриваю как акт интеллектуального воровста. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Hall of Fame Posts: 14 Joined: 6 Apr 2015 Member No.: 184.952 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не смотря на то, что я недавно присоединился к команде разработчиков Сиалы, полностью согласен с коллегами.
И сим постом подтверждаю, что на давал и не даю разрешение на использование моего творчества, которое содержится в модуле Сиале. Все разработки, что были мной сделаны или в группе с кем-то, были сделаны только для использования в рамках проекта Сиалы. Любое использование вне проекта Сиалы без спроса рассматриваю как акт интеллектуального воровства. This post has been edited by Labirint: 09:28, 19 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Подтверждаю. Разрешение на использование моего творчества, которое содержится в модуле Сиале не даю. Все проекты, карты, идеи и разработки, что были сделаны мной или в группе с кем-то, предназначены только для использования в рамках проекта Сиалы. Любое их использование вне проекта Сиалы без спроса рассматриваю как акт интеллектуального воровства. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все сделанно мной в модуле Сиала, является собственностью проекта "Siala". Разрешение на использование своего труда в рамках любого другого проекта не давал и не даю.
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Все разработки, сделанные мной в рамках работы над модулем Сиалы, предназначены исключительно для модуля Сиалы. Использование моих разработок для любого другого проекта без моего разрешения рассматриваю как акт воровства.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
+1 к
QUOTE Лично разрешение на использование моего творчества, которое содержится в модуле Сиале не давал и не даю. Все разработки, что были сделаны мной или в группе с кем-то были сделаны только для использования в рамках проекта Сиалы. Любое использование вне проекта Сиалы без спроса рассматриваю как акт интеллектуального воровста.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь. Все красивое уже сказано, поэтому аналогично
Разрешение на использование моего творчества, которое содержится в модуле Сиале не даю. Все проекты, карты, идеи и разработки, что были сделаны мной или в группе с кем-то, предназначены только для использования в рамках проекта Сиалы. Любое их использование вне проекта Сиалы без спроса рассматриваю как акт интеллектуального воровства. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все разработки, сделанные мною в рамках модуля Сиалы, предназначены исключительно для него. Использование продукта моего интеллектуального творчества без моего согласия считаю интеллектуальным воровством.
This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 10:32, 19 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Developers Posts: 175 Joined: 2 Nov 2007 Member No.: 4.000 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все что было сделано мной, должно оставаться внутри проекта Сиалы, любое другое использование возможно только после согласования со мной.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Много лет утекло, я даже успел забыть пароль от Форума.
Тем не менее, фундамент Сиалы я закладывал не для того, чтобы мои разработки использовали вне проекта Сиалы. Использование модуля вне проекта считаю, как и все, актом интеллектуального воровства. -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:25 |