IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Повысить планку капа.
 Rodion
post 09:59, 13 July 2015
Post #1

Баронет

Group: Members
From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Предлагаю при достижении персонажем 40го лвл убрать планку капа вообще или повысить ее на 200-250к. Нижний предел опыта при достижении 40го опускается до 585к, почему бы не сдвинуть вернрхнюю границу?
Go to the top of the page

+Quote Post
2 Pages V   1 2 >  
Start new topic
Replies (1 - 18)
 Безумец
post 10:59, 13 July 2015
Post #2

Рыцарь

Member No.: 185.187

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Rodion @ 10:59, 13 July 2015) *
Предлагаю при достижении персонажем 40го лвл убрать планку капа вообще или повысить ее на 200-250к. Нижний предел опыта при достижении 40го опускается до 585к, почему бы не сдвинуть вернрхнюю границу?

+ yes.gif

+Quote Post
 Likot Ubendeb
post 11:00, 13 July 2015
Post #3

Оруженосец

Member No.: 185.000

Класс: Assasin

Насколько мне известно, она легко и непринужденно повышается вручную))

--------------------
Инсанны нет, это все баг

+Quote Post
 Rodion
post 12:30, 13 July 2015
Post #4

Баронет

QUOTE (Likot Ubendeb @ 11:00, 13 July 2015) *
Насколько мне известно, она легко и непринужденно повышается вручную))

Да можно поднять в ручную. На сколько? - 6к или со всеми статуями на 9к в сутки. Мое предложение или убрать кап при достижении 40 или повысить планку.

И, пожалуйста, господа у которых чешутся пальцы рук, если нечего сказать по теме, пройдите мимо и не пишите ничего!

+Quote Post
 Mr. Grey
post 12:59, 13 July 2015
Post #5

Баронет

Member No.: 100.174

Класс: Sorcerer

Убрать совсем. Зачем тот кап на 40ом вобще нужен?

--------------------

+Quote Post
 Feron
post 13:05, 13 July 2015
Post #6

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Очень мудрый подход с взвешиванием всех за и против. Именно такие взвешанные аргументы способны сподвигнуть разработчиков на изменения. Сколько раз уже писали, что это контрпродуктивный подход.

Хотите изменения - потратьте хотя бы пол часа своего времени на то, чтобы описать ситуацию, найти аргументы за и против, взвесить их, сформулировать предложение или на выбор несколько альтернативных предложений. Продумайте цифры. Однострочник кинуть и подождать пока заплюсуют его - это явно не то. И не надо про то, что это однозначный момент. Это не так. Тут есть что взвешивать.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 SMDAS
post 18:15, 13 July 2015
Post #7

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Лично мое мнение. Хотя у меня еще и нет 40 уровня. Карательная система усталости канула в лету, очень надеюсь, что не реснется никогда. Осталась поощряющая система. Кап после 40-го мешает только фарму, так ведь? В игре есть механизмы, снизить опыт до капа. Их несколько, не считая слива уровня, что достаточно радикально, напрягите мозги. Сливая кол-во опыта, 5-100% от текущего капа, в сможете фармить дальше. Но какой смысл, использовать различные фичи, если этот кап можно отменить, или просто увеличить. Если нет, тогда фич вполне достаточно. Ну для затравки, без ограничения по классу, всем доступен повторный гейт, снимающий, остаточное для фарма, кол-во опыта... smile.gif

This post has been edited by SMDAS: 18:16, 13 July 2015

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Feron
post 20:03, 13 July 2015
Post #8

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

QUOTE (SMDAS @ 14:15, 13 July 2015) *
Лично мое мнение. Хотя у меня еще и нет 40 уровня. Карательная система усталости канула в лету, очень надеюсь, что не реснется никогда. Осталась поощряющая система. Кап после 40-го мешает только фарму, так ведь? В игре есть механизмы, снизить опыт до капа. Их несколько, не считая слива уровня, что достаточно радикально, напрягите мозги. Сливая кол-во опыта, 5-100% от текущего капа, в сможете фармить дальше. Но какой смысл, использовать различные фичи, если этот кап можно отменить, или просто увеличить. Если нет, тогда фич вполне достаточно. Ну для затравки, без ограничения по классу, всем доступен повторный гейт, снимающий, остаточное для фарма, кол-во опыта... smile.gif

Перевод в студию! biggrin.gif

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Rodion
post 08:28, 14 July 2015
Post #9

Баронет

Плюс I в отмене капа - это возможность быть с группой во время охоты на монстров, а не смотреть из окна гостинницы как отряд отправляется на охоту,а ты с капом.
Плюс II - это не нужно сливать уровень или окрывать повторные порталы для того чтобы иметь возможность быть с группой во время охоты на монстров.
Плюс III - это как минимум минус 2 типа задротства: слив опыта в храме или повторные порталы для того чтобы иметь возможность быть с группой во время охоты на монстров.

По поводу минусов от отмены капов на 40 лвл, то я их не вижу. Возможно чего-то не понимаю? Объясните.

+Quote Post
 Безумец
post 09:51, 14 July 2015
Post #10

Рыцарь

QUOTE (SMDAS @ 19:15, 13 July 2015) *

Я тоже половину не понял ....разложи на пальцах для таких как я плз wink.gif

+Quote Post
 Rodion
post 10:13, 14 July 2015
Post #11

Баронет

Что не понятного SMDAS написал?

"Карательная система усталости канула в лету, очень надеюсь, что не реснется никогда." - Усталость от мобов.

"В игре есть механизмы, снизить опыт до капа. Их несколько, не считая слива уровня, что достаточно радикально, напрягите мозги. Сливая кол-во опыта, 5-100% от текущего капа, в сможете фармить дальше. Но какой смысл, использовать различные фичи, если этот кап можно отменить, или просто увеличить." - Здесь описывается механизм снятия уровня у священника в храме как еще одна система задротства(задротство на Сиале не приветсвуется, об этом говорилось месяца 4-5 назад, а может и больше, в каком-то из обновлений).

"Если нет, тогда фич вполне достаточно." - Если нельзя, по каким либо причнам отменить кап, то тогда фич вполне достаточно.

"Ну для затравки, без ограничения по классу, всем доступен повторный гейт, снимающий, остаточное для фарма, кол-во опыта..." - Если в один рестарт открываешь второй раз гейт, то у тебя снимается некое количество опыта.

+Quote Post
 Amiomir
post 11:43, 14 July 2015
Post #12

Оруженосец

Member No.: 185.015

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

Минусов нет.
Кто то может предположить как минус, то что задроты, набившие ХР гораздо выше планки 40го лвла, могут постоянно ресаться в пвп в тело или через храм и возвращаться на поле боя. Однако, тяжело представить себе человека, который нонстопом бегает умирает, с него дропается шмот, ему каждый раз нужно закупать минимальный комплект предметов для ПвП. Дроп шмота и лута - само по себе органичение нонстоп ресов и возврата в пвп.

This post has been edited by Amiomir: 11:44, 14 July 2015

+Quote Post
 GraveWind
post 14:46, 14 July 2015
Post #13

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Только если ты не лич

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 SMDAS
post 14:58, 14 July 2015
Post #14

Настя

Да, сам себе перечитал и не понял, хорошо разжевали. smile.gif))))
Когда снимается опыт при повторной реколе например? Да даже и летать никуда не надо. Хайлвл теряет сколько опыта на повторе, около 2к, потом 4к? Если цифры верные - 2-4-8-16-32. 5 открытий с той же локации, где и руна маркнута и кап в 32+16+8+4+2=62к. 62, Карл. Более чем достаточно. Но это же использование совсем другой системы ограничений для получения преимущества фарма хаймобов безлимитно. smile.gif Фича-с. smile.gif Но походу, проще кап отменить после получения 40 лвл. Ну или один раз слить уровень в храме, и получить кап аж до того состояния, в котором персонаж сейчас. Насколько я слышал, это и 900к и более. Сложнее тем, кто не 40й, но тут ряд гейтов решает проблему.

п.с. а где руны танцующих? Только в нижнем ХС падают?

This post has been edited by SMDAS: 15:00, 14 July 2015

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Amiomir
post 15:50, 14 July 2015
Post #15

Оруженосец

Member No.: 185.015

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (GraveWind @ 15:46, 14 July 2015) *
Только если ты не лич

Мне кажется, личей как то фиксить будут все равно, так как явный дисбаланс. Может, именно с выпадения лута и начнут. Вероятно, не стоит планировать что то с оглядкой только на этот класс.

+Quote Post
 SMDAS
post 15:55, 14 July 2015
Post #16

Настя

QUOTE (Amiomir @ 16:50, 14 July 2015) *
Мне кажется, личей как то фиксить будут все равно, так как явный дисбаланс. Может, именно с выпадения лута и начнут. Вероятно, не стоит планировать что то с оглядкой только на этот класс.

А что там с личами? Из-за морфа ничего не падет? Лич разморф не делает перед отправкой на порог? А как с сорками, тоже вместо смерти можно морфнуться и без потерь уйти?

--------------------

+Quote Post
 Rodion
post 16:27, 14 July 2015
Post #17

Баронет

Хватит флудить!
Тема не про личей, морф и лут! Опять нагадите в теме флудом и ее пройдут стороной!

+Quote Post
 GraveWind
post 17:06, 14 July 2015
Post #18

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Разморф идет на пороге, при смерти сорком в голема особо не морфанешься хп не позволит

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Безумец
post 17:07, 14 July 2015
Post #19

Рыцарь

QUOTE (GraveWind @ 18:06, 14 July 2015) *
Разморф идет на пороге, при смерти сорком в голема особо не морфанешься хп не позволит

Офф топ,дел.

+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 16:32