IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Ивенты и награды
 Trogr
post 13:14, 15 July 2015
Post #1

Мастодонт Сиалы

Group: Members
Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Отсылка на этот пост http://siala.kiev.ua/index.php?s=&show...st&p=243587

Практически полностью согласен с Фероном, счас каждый ивент это фарм толпой мулов которые годами в игре не появляются, и фармят обе фракции, это глупо отрицать халява есть халява, мое предложение в том чтобы вообще убрать любые материальные ценности за недельные ивенты, вплоть даже до золота, вместо этого сделать наградой сверхкаповый опыт которы даже можно добавлять не в сам опыт а просто повышать планку, думаю такой вариант устроит абсолютно всех, это во-первых сразу уберет караваны чаров которые бегают по кд фармят ивент, во вторых на сами ивенты будут ходить только 1-2 чаром которые растут и сам ивент не будет превращатся в цирк а останется той задумкой которую в него вложил автор, вот лично мне больше всего понравились ивенты с драконом (просто бью челом автору сего шедевра с шифрами и поисками) и с детьми, тут небыло маниакального фарама всеми чарами, собиралась пати, зачастую с 25+ чаров, и толпой пытались справится, было очень весело, вот в этом направлении и стоит думать, а не в том чтобы прибежать всеми доступными чарами за кусочком арта или топшмоткой. Ну а чтобы компенсировать любовь манчами к фарму сам сверхкаповый опыт повысить что то в радиусе 20-25к опыта, на первый взгялд покажется что много и халява но если посмотреть в цифрах то получается что у нас ивент идет неделю, тоесть в среднем получается что в месяц всего 4 ивента (и то не всегда) а это 80-90к сверхкапа что неочень то и много, хотя цифры можно поставить любые какие ДМы посчитают адекватными.

This post has been edited by Trogr: 13:20, 15 July 2015

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies (1 - 13)
 Holan
post 13:31, 15 July 2015
Post #2

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

в чем проблема, займись благотворительностью и жертвуй добытое новому подрастающему поколению Валиостра

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 Mr. Grey
post 13:31, 15 July 2015
Post #3

Баронет

Member No.: 100.174

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой

думаю такой вариант устроит абсолютно всех

У меня 2 чара, 40 лвла. Новых я качать не думаю. Мне не нужны сверхкапы.

--------------------

+Quote Post
 Trogr
post 13:35, 15 July 2015
Post #4

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Mr. Grey @ 12:31, 15 July 2015) *
У меня 2 чара, 40 лвла. Новых я качать не думаю. Мне не нужны сверхкапы.

Значит ходи просто ради удовольствия, мы же на РП сервере кагбы, ну или неходи вообще)

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Zoran
post 18:06, 15 July 2015
Post #5

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Мне кажется, что не стоит искать идеального шаблона для ивента. Даже любимое блюдо быстро надоест есть съедать его каждый день на завтрак, обед и ужин. Мне наоборот нравится что у нас ивенты делают разные люди с разными предпочтениями и приоритетами. Для кого-то важен сюжет и атмосфера, кто-то делает акцент на награды, кто-то на техническую составляющую, кто-то старается внести интерес за счет сложности ивента, а кто-то смело экспериментирует на свой страх и риск. Я уверен, что и у игроков разные предпочтения wink.gif

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 Bran
post 20:07, 15 July 2015
Post #6

Младший граф

Member No.: 1.162

Раса: Светлый эльф

Капы не интересны. Играю практически в безкаплвом режиме, иногда обноруживая что случайно набит кап. Тут напрягает момент что следующкго капа иногда не дают, потомучто очередной кап съел баг каповой системы.
Интересны уникальные вещи.даже не арты или сэты а именно уникальные.
Ради этого стоит пройти квест. Если этого не будет, иногда иетнреснее просто пообщаться с другими игроками.

Самое интересное, пройти квест или ивент про который ни кто не знает, который требует много времени и сил. Пройти его первым или даже единственным и получить уникальную вещ. Чтоб другие не могли бы пройти шаблонно по твоим стопам но могли бы пройти по новому пути.

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Bulldog
post 21:16, 15 July 2015
Post #7

Младший барон

Member No.: 8.455

Класс: Assasin
Раса: Гоблин

QUOTE (Bran @ 08:07, 16 July 2015) *
Капы не интересны. Играю практически в безкаплвом режиме, иногда обноруживая что случайно набит кап. Тут напрягает момент что следующкго капа иногда не дают, потомучто очередной кап съел баг каповой системы.
Интересны уникальные вещи.даже не арты или сэты а именно уникальные.
Ради этого стоит пройти квест. Если этого не будет, иногда иетнреснее просто пообщаться с другими игроками.

Самое интересное, пройти квест или ивент про который ни кто не знает, который требует много времени и сил. Пройти его первым или даже единственным и получить уникальную вещ. Чтоб другие не могли бы пройти шаблонно по твоим стопам но могли бы пройти по новому пути.

Очень красиво сказано. Буквально с языка сорвал.

--------------------
- Мне кажется это не правда.
- Бан.
(с)

+Quote Post
 Feron
post 21:38, 15 July 2015
Post #8

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный

Сенк за фидбэк, это полезно. Мы и так постоянно корректируем формат. Думаю внимательные заметили, что между первыми ивентами и текущими большая разница. Все отметили разные но логичные моменты. Думаю правда где-то там, где Зоран написал. Тем не менее, определенные вещи мы будем естественно корректировать для всех ивентов. Завязывать все на капах естественно не будем по многим причинам, часть из которых озвучили сами же игроки.

Фарм ивентов это зло, хотя отказываться от того, что может дать ивент имея возможность - это штука такая, даже адекватного игрока убедить в том, что этого не нужно делать сложно. Поэтому будем корректировать. Самое главное, не забывайте одну вещь - игроки большую роль вносят в то, какими именты получаются. Поймите, что создатели ивентов естественно наблюдают за тем, как ивент проходит. И, поверьте мне, если насилуют ивет - то это скажется на следующем, который будет делать этот человек. Вместо того, чтобы делать что-то интересное - он будет заранее делать заплатки против маньяков.

Поэтому, вместо того, чтобы давать советы как делать ивенты (пусть тут и здравые мысли прозвучали) лучше следите за тем, как вы сами отыгрываете ивенты. Чем выше бдует культура отыгрыша на ивенте - тем круче будут ивенты, тем больше будет превосходных ивентов типа драконов, которые будут нравится всем.

В том, что мы стараться будем доводить все до максимального возможного уровня - это мы доказали уже давно поступками, поэтому не беспокойтесь за нас, начните с себя.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Zoran
post 23:30, 15 July 2015
Post #9

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Вместо того, чтобы делать что-то интересное - он будет заранее делать заплатки против маньяков.

laugh.gif У меня даже карта толком еще не нарисована, а уже есть скрипт против одновременного прохождения несколькими пати, скрипт следящий чтобы данж был пройден только раз, скрипт препятствующий прохождению сквозь двери... wacko.gif Я слишком давно на Сиале hang.gif

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 Безумец
post 08:16, 16 July 2015
Post #10

Рыцарь

Member No.: 185.187

Класс: Arcane Archer

У меня всего 3 персонажа.1)40овый,2)36той,3)26той и мне не надо опыт сверх капа,я и так докачаюсь.Пускай все будет как есть.Только чтоб не сильно замысловато,а то ребята по двое суток голову ломают и мне тяжко смотреть за их мучениями,когда они опускают руки....

+Quote Post
 Feron
post 09:10, 16 July 2015
Post #11

Master of Noise

QUOTE (Безумец @ 04:16, 16 July 2015) *
У меня всего 3 персонажа.1)40овый,2)36той,3)26той и мне не надо опыт сверх капа,я и так докачаюсь.Пускай все будет как есть.Только чтоб не сильно замысловато,а то ребята по двое суток голову ломают и мне тяжко смотреть за их мучениями,когда они опускают руки....

Сиала это не вечерняя программа по MTV. Итак большинство ивентов, как говорят в Германии, idiotensicher. Так что если надо раз в 10 ивентов читать летопись глазами а не, не буду говорить чем, это на пользу серому веществу. smile.gif

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
 Безумец
post 09:25, 16 July 2015
Post #12

Рыцарь

Member No.: 185.187

Класс: Arcane Archer

QUOTE (Feron @ 10:10, 16 July 2015) *
Сиала это не вечерняя программа по MTV. Итак большинство ивентов, как говорят в Германии, idiotensicher. Так что если надо раз в 10 ивентов читать летопись глазами а не, не буду говорить чем, это на пользу серому веществу. smile.gif

Ну оно то так,но я ужасно ленивый.....дождусь когда другие разберутся biggrin.gif

+Quote Post
 Mr. Grey
post 09:33, 16 July 2015
Post #13

Баронет

Member No.: 100.174

Класс: Sorcerer

Так что если надо раз в 10 ивентов читать летопись глазами а не, не буду говорить чем, это на пользу серому веществу.

Пока одни сидят весь вечер с блокнотиками и ручками и пытаются расшифровать абракадабру, другие заходят монками и гораздо быстрее находят ивент) Вот так вот бывает)

--------------------

+Quote Post
 Feron
post 10:20, 16 July 2015
Post #14

Master of Noise

QUOTE (Mr. Grey @ 05:33, 16 July 2015) *
Пока одни сидят весь вечер с блокнотиками и ручками и пытаются расшифровать абракадабру, другие заходят монками и гораздо быстрее находят ивент) Вот так вот бывает)

Не переживайте, не все монками найти можно wink.gif Да и то, что монкам все еще есть место в мире это же хорошо. А то все говорили что погибли их монки трагической смертью +)

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 16:30