IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Перенести топазы
 Charlie
post 09:39, 13 October 2015
Post #1

Младший баронет

Group: Validating
From: Санкт-Петербург
Member No.: 2.816

Класс: Ranger
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

В связи с тем, что на текущий момент топазы (крафт регена) весьма ценен, предлагается переместить топазную шахту из Валиостра на нейтральную территорию.
Например,
- поменять местами адамантитовую и топазную шахты. То есть топазы перенести из Перекрестка Раннега в Заграбу, где в данный момент находится адамантитовая шахта, ну и наоборот;
или
- разместить топазы на нейтральной территории без охраны (в какую-нибудь пещерку, как золото к примеру... под охраной духов воды)

--------------------
Главная Глотательница Шпаг

xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно.
yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся

ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни
Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур
Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт
следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор
синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф
романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур
я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка
сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио
Враг на развалинах, а я на работе :( © стас
Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя
вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр
горстка пассивов, а не конфа © хим
На самом деле во всем виноват Санфал © энгри
Go to the top of the page

+Quote Post
2 Pages V   1 2 >  
Start new topic
Replies (1 - 23)
 Элио
post 09:48, 13 October 2015
Post #2

Депозитная крыса

Group: Members
Member No.: 185.522

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Мне кажется, россыпи топазов где-нибудь в горах карликов были бы логичными. И не убирать адамантит с нейтральной территории.

--------------------
– Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех.
– Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?!
– Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей!
– Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор!
Я молчал, но он и не ждал моего ответа.
– Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни!

+Quote Post
 SairekS
post 09:58, 13 October 2015
Post #3

Баронет

From: Инсанна
Member No.: 221

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Давно надо было что то сделать с топазами. Стратегический ресурс а доступ имеет только 1 фракция.

+Quote Post
 Bran
post 10:47, 13 October 2015
Post #4

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Вы лучше бы попросили чтоб на севере добавили шахту.
Иначе получается отнемите и отдайте

Хотя не удивлюсь если такая просьба будет удовлетворена раньше всех более приоритетных. Которые люди ждут не один год.

This post has been edited by Bran: 10:50, 13 October 2015

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Ракователь
post 13:56, 13 October 2015
Post #5

Простолюдин

Member No.: 184.511

Класс: Wizard
Раса: Тролль

QUOTE (Bran @ 09:47, 13 October 2015) *

Друже, откуда столько злости? Никто у ни у кого ничего не отнимает, все хорошо. Просто хотелось бы, чтобы не было эксклюзивных ресурсов, ради которых приходилось бы выносить заставу и дефить впятером-вдесятером несчастного копателя. В Рачьем Герцогстве разве есть такие? Ах да, у нас же алмазные россыпи! То-то я и думаю, почему у нас каждый второй крафтит себе кин на каждую шмотку. И ходят все такие, чоткие, резкие и дерзкие))

Я за то, чтобы на нейтралке появились небольшие месторождения редких ископаемых.

QUOTE (Bran @ 09:47, 13 October 2015) *
Хотя не удивлюсь если такая просьба будет удовлетворена раньше всех более приоритетных. Которые люди ждут не один год.

Ты удивишься, но это займет 5 мин (с двумя перекурами). Скопировать пару объектов с одной локи и вставить в другую. Живописно впихнуть в малозаметные уголки (по желанию), поставить рядом злющего моба (из вредности).

И, может быть, даст Вам богатую пищу для любимых фантазий на тему прокрасных ДМов. Отрицать это уже надоело, Вас не переубедить, так что мы решили, что будем наслаждаться осознанием того факта, что кто-то уверен в том, что администрация в полном составе играет за РГ, одевает, поит и кормит нас, а также вносит фиксы по нашему первому хотению.
Читать такие посты на форуме - это как бальзам на душу, прямо заряд бодрости на весь день.
Пойду попью чайку с Фероном, потрещим за жизнь, пусть мне пару артиков нарисует... mail.gif

+Quote Post
 Безумец
post 08:09, 14 October 2015
Post #6

Рыцарь

Member No.: 185.187

Класс: Arcane Archer
Раса: Человек

QUOTE (Bran @ 11:47, 13 October 2015) *

1)Какой же проСиний ДМ поместил одну единую шахту на Сиале не на нейтралке а у вас в Валиостре!?
2)Отнять у вас и переместить на нашу территорию никто не просил,если ты не глуп,то ты заметил,что ее просят поместить на "нейтралку".
3)Не забываем про самую нужную шахту Агатов,которая между прочем находится в трех локах бега от Майдинга,а красным нада только до шхуны пробежать 2-3 локи. И заметь никто не кричит мол ДМы проСиние,только ты у нас такой параноик,а если капнуть,то еще и окажется,что в Валиостре еще и больше мест для кача и фарма и выбор мобов огромен и т.д. и т.п.
4)Нету проКрасных ДМов и проСиних ЗАПОМНИ!

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 08:59, 14 October 2015
Post #7

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Безумец @ 06:09, 14 October 2015) *
Нету проКрасных ДМов и проСиних ЗАПОМНИ!

АМИНЬ

+Quote Post
 GraveWind
post 10:22, 14 October 2015
Post #8

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Раса: Орк

Не забываем про самую нужную шахту Агатов,которая между прочем находится в трех локах бега от Майдинга

считать разучился? ах да Безумец... извини, это все моя привычка приписывать другим людям наличие минимального образования...

наличие на территории валиостра шахты никому не нужных топазов, одна из тех немногих хороших вещей, которая отчасти компенсирует ужасные, неудобные заставы переделанные для удобства атакующих раков, а также бесконечное бесполезное пространство синего государства, 2\3 которого с радостью отторгли бы многие жители страны
но как показывает практика, все знают что последует после предложения красным, унизить синих smile.gif
ах да щас появится команда специально обученных обезьянок и затроллит меня по полной, однако расстрою вас, не выйдет, ибо больше я в тему с таким подлым предложением не зайду бб

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Holan
post 10:44, 14 October 2015
Post #9

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

QUOTE (GraveWind @ 09:22, 14 October 2015) *
а также бесконечное бесполезное пространство синего государства, 2\3 которого с радостью отторгли бы многие жители страны

НАДО СРОЧНО сделать ивент/квест: "Рачье Герцогство собрало все свои силы и напало на Валиостр, в результате кровопролитных боев часть территории Валиостра отходит Инсанне"

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 SairekS
post 11:00, 14 October 2015
Post #10

Баронет

From: Инсанна
Member No.: 221

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (GraveWind @ 12:22, 14 October 2015) *
никому не нужных топазов, одна из тех немногих хороших вещей, которая отчасти компенсирует ужасные, неудобные заставы переделанные для удобства атакующих раков, а также бесконечное бесполезное пространство синего государства, 2\3 которого с радостью отторгли бы многие жители страны

Мне нужны топазы.
У Валиостра очень не удобные заставы(( порталом стальная-майдинг-болтник... очень не удобно, сочувствую Вам, сделайте нам так-же чтоб не только синим было не удобно.
Бесполезное пространство? Рачьему Герцогству нужна земля, с удовольствием отберем Ваше бесполезное пространство...

+Quote Post
 Кейно
post 14:44, 14 October 2015
Post #11

Оруженосец

Member No.: 186.938

QUOTE (GraveWind @ 10:22, 14 October 2015) *
а также бесконечное бесполезное пространство синего государства, 2\3 которого с радостью отторгли бы многие жители страны

А ну хватит казённые земли разбазаривать!

QUOTE (Holan @ 10:44, 14 October 2015) *
НАДО СРОЧНО сделать ивент/квест: "Рачье Герцогство собрало все свои силы и напало на Валиостр, в результате кровопролитных боев часть территории Валиостра отходит Инсанне"

Напомню Инсанне и Валиостру, что чуть больше года назад ситуация была прямо противоположной biggrin.gif

QUOTE (SairekS @ 11:00, 14 October 2015) *
Бесполезное пространство? Рачьему Герцогству нужна земля, с удовольствием отберем Ваше бесполезное пространство...

Не бесполезное! Но, может, с этим вы не будете спорить, - что затеряться на землях Валиостра до прибытия полночной помощи куда проще? wink.gif
И как подступы к столицам герцогства и королевства различаются?
Ко дворцу Авендума можно пробиться и из порта, и от главных ворот, и каналка на худой конец. В Инсанну - только каналка.
Разве главную площадь и там, и там не минуешь.

Плата за просторы и тысячи перекрестков.

This post has been edited by Кейно: 15:01, 14 October 2015

--------------------
Старший скороход Его Величества

+Quote Post
 Кейно
post 17:08, 14 October 2015
Post #12

Оруженосец

QUOTE (Кейно @ 15:44, 14 October 2015) *
В Инсанну - только каналка.

А слона то и не заметил, главные ворота в Инсанне конечно есть biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
 Bran
post 17:23, 14 October 2015
Post #13

Младший граф

Вот это срач развели. Даже про цвет дмов сюда приплели. .и меня даже в злости обвинить успели. Да уж ребятки. У вас видать обиды кипят внутри: ) .
А всего лишь достаточно было намекнуть что .оперативное исполнение так сформулированной просьбы может вызвать непонимание у других игроков.

Извеняюсь если я своим намеком кого обидел или спровоцировал smile.gif думаю все и так знают как обстоят дела, так что не нужно доказывать обратное.

This post has been edited by Bran: 17:35, 14 October 2015

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Charlie
post 09:10, 15 October 2015
Post #14

Младший баронет

Group: Validating
From: Санкт-Петербург
Member No.: 2.816

Класс: Ranger
Раса: Гоблин

QUOTE (Bran @ 20:23, 14 October 2015) *
так сформулированной просьбы

не знала, что настолько нейтральная формулировка может заслужить наименование "подлая" sleep.gif

смотрите, почему последовало такое предложение (если отстраниться от всего веселого флуда выше).

из-за разных причин в настоящее время персонажей стараются одевать в топ-лутовые вещи - бездушные союзники, рандомные вещи, новые вещи 6 метки (здесь я говорю о чисто пвп-персонажах 40 лвла). если раньше крафт был чуть ли не вершиной желания на 40 лвле, то теперь это просто способ добить недостающие статы и спасы, то есть он потерял былую ценность.

если необходимо что-то докрафтить - какие самые востребованные камни?
- агаты (статы)
- адаманты (ац)
- медь (урон)
- малахиты (спасы)
чуть ниже стоят:
- топазы (реген)
- платина (аб)

Агаты, адаманты и медь вынесены на захватываемые заставы. Если шахта долгое время находится у противника, ну не беда - всегда можно выплавить камни из вещей (хотя выход и был сильно понижен в последних фиксах). Экипировка на статы и ац присутствует в достаточном количестве, оружия меньше - но все в пределах нормы. Вещи со спасами также встречаются часто.

Если говорить о платине - оружие с аб также падает достаточно, а вот если разговор завести о регене... Вещей с регеном мало и падают они редко. чтобы закрафтить, например, красного лича в реген - надо постараться (или долго плавить, или громить заставы, или нанимать валиостровского копателя). Чтобы закрафтить синего лича в реген - надо простой пойти и накопать топазов.

Для балансировки этого дела и было мною выдвинуто это предложение - перенесите топазы на нейтралку. Я даже предложила поменять адаманты на топазы, с этим красные явно не согласны, вы видите?

И, пожалуйста, не забывайте - это просто предложение. то что оно озвучено не означает, что оно будет воплощено в следующем фиксе или воплощено хоть когда-то. людей много, много мнений, и хотелось бы чтобы в рамках данных топиков все-таки были высказана конструктивная критика предложения, его оттачивание и выработка решения, которое будет оптимально для обеих фракций.

Хорошо, давайте предложим не убирать топазы с территории Валиостра, а заменить топазы на, скажем, то же золото.

Или поменять местами алмазы в Инсанне на топазы Валиостра, шутка!

P.S. ах да, мне еще подсказывают, что топазы еще ценнее, чем мне казалось - они необходимы для использования эпического заклинания лечения (3 топаза +5)

This post has been edited by Charlie: 09:24, 15 October 2015

--------------------
Главная Глотательница Шпаг

xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно.
yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся

ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни
Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур
Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт
следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор
синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф
романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур
я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка
сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио
Враг на развалинах, а я на работе :( © стас
Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя
вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр
горстка пассивов, а не конфа © хим
На самом деле во всем виноват Санфал © энгри

+Quote Post
 Bran
post 11:24, 15 October 2015
Post #15

Младший граф

Давайте разжую смысл.
Чарли правило рпсписала проприоритеты. Камней. Только замечу момент маленький. Реген требуется прежде всего нюбам поэтому он должен добиваться в нюбских локах. Я удивлён что на севере нет топазов.добавить это правильно. Но раньше у раков вообще не было необходимости в копке камней, и многие хорошо знают как эти камни доставались. Копали всегда только синии. Сейчас трудные времена поэтому копать даже ракам приходится.

Теперь про приоритеты фиксов
Есть баги и необходимые фиксы которые вносят дизбаланс в игру. Реализация которых полезна не отдельным персонажам а всем игрокам,кроме тех кто юзает эти фитчи. Так вот эти фиксы люди ждут годами.
Но все мы хорошо понимаем, что творческая работа выполняется только когда есть желание это фиксить, но приоритетным должно остоваться именно то что важно для большинства и то что ждут все очень давно,а не новые идеи, которые вдруг стали важны сейчас из за минутного желания, и неимеашие важного значения многие годы.

P.s. мне кажется или про цвет дмов только раки вспоминают.Вообще смешно видеть эти попытки передернуть wink.gif . Все прекрасно знают как обстоят дела, и доказывать что-то нет смысла.

This post has been edited by Bran: 11:30, 15 October 2015

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 D.mac
post 15:38, 15 October 2015
Post #16

Младший баронет

From: Херсон
Member No.: 32.779

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный

Мне кажется что нет смысла что-то переносить, ну повезло педам с географическим расположением, что тут поделаешь, ничего страшного.

--------------------
Glory, glory man united!

+Quote Post
 Кейно
post 21:03, 15 October 2015
Post #17

Оруженосец

QUOTE (D.mac @ 16:38, 15 October 2015) *
Мне кажется что нет смысла что-то переносить, ну повезло им с географическим расположением, что тут поделаешь, ничего страшного.

Прям как - "Скажи мне, кто твой враг, и я скажу кто ты" biggrin.gif
И шагооом марш в свою рудную компанию - пусть изыскания проводят в северных землях!

Шарли дело говорит wink.gif

--------------------

+Quote Post
 Рихарт
post 22:00, 15 October 2015
Post #18

Оруженосец

Member No.: 186.821

Класс: Champion of Torm

Как показывают посты выше от синих (насколько я понял, это те кто против убирания шахты, дабы хоть как то удовлетворить свое самовлюбленное эго, аля доминирование в чем либо) им шахта не нужна, но отдавать ее не хотят потому что она нужна красным
Сразу поясню - про ненадобность шахты я сделал вывод из сообщений
QUOTE (Bran @ 12:24, 15 October 2015) *
Только замечу момент маленький. Реген требуется прежде всего нюбам поэтому он должен добиваться в нюбских локах.

QUOTE (GraveWind @ 11:22, 14 October 2015) *
считать разучился? ах да Безумец... извини, это все моя привычка приписывать другим людям наличие минимального образования...

наличие на территории валиостра шахты никому не нужных топазов

Я конечно понимаю что не все синие отписались и возможно найдутся те не нубы, которые захотят закрафтится в реген (я например), но владение одной фракцией ресурсом, пусть и не очень важным без возможности для второй фракции завладеть шахтой на равных правах с предыдущим владельцем - неправильно.
Так что тут я вижу 2 выхода : 1й) который синих не устроит по всем пунктам --- перенести шахту на нейтральную территорию (даже если до этой нейтралки плыть не нужно будет, как красным)
ну и 2й) который синих не eстроит по 1му пункту - у красных теперь есть своя шахта со своими топазами и им не нужны наши топазы cry.gif --- дорисовать пяток жил у красных, скажем например в пещере с ледяными великанами ( и под параметр - копание в нуболоке попадает(хотя с нашими паучками не сравнится) и синие как бы при своей шахте).

+Quote Post
 GraveWind
post 00:48, 16 October 2015
Post #19

Барон

Как показывают посты выше от синих (насколько я понял, это те кто против убирания шахты, дабы хоть как то удовлетворить свое самовлюбленное эго, аля доминирование в чем либо) им шахта не нужна, но отдавать ее не хотят потому что она нужна красным

как показывают посты данного поциента, он считает себя офигенно умным, а его выводы истина в последней инстанции! clap.gif

а теперь давайте подумаем, шахта с топазами тыщу лет была в валиостре и никто про нее не вспоминал, и тут НЕОЖИДАННО 10% игроков одной из ДВУХ фракций, почувстовали непреодолимую тягу к получению топазов, разумно заметив, что : "чейта мы не лалки думать головой"
И решили вместо того, чтобы использовать РП потенциал покупки топазов за золото у нубиков из противоположной фракции, или ломания заставы и грабежа рудника.
Лучше пойти наныть у разрабов на форуме ВНИМАНИЕ, не себе тоже шахту, а ЗАБРАТЬ у синих.
БРАВО! clap.gif

п.с. извините зарекался не посещать тему, но просто не сдержался, каюсь blush.gif

This post has been edited by GraveWind: 00:52, 16 October 2015

--------------------
Не умеешь петь - не пей!

+Quote Post
 Рихарт
post 02:37, 16 October 2015
Post #20

Оруженосец

Member No.: 186.821

Класс: Champion of Torm

GraveWind я в вашу сторону агрессии не проявлял, относитесь пожалуйста с уважением к участникам беседы, которые не обмазывают друг друга вместе с вами какашками. Я лишь высказал суть проблемы "шахту не трогать!"

QUOTE (GraveWind @ 01:48, 16 October 2015) *
как показывают посты данного поциента, он считает себя офигенно умным, а его выводы истина в последней инстанции! clap.gif

Думаю эта фраза больше направлена в сторону ваших постов

QUOTE (Риха т @ 23:00, 15 October 2015) *
Как показывают посты выше от синих (насколько я понял, это те кто против убирания шахты, дабы хоть как то удовлетворить свое самовлюбленное эго, аля доминирование в чем либо).
===== подтверждение моим словам ========>
ВНИМАНИЕ, не себе тоже шахту, а ЗАБРАТЬ у синих.

QUOTE (GraveWind @ 11:22, 14 October 2015) *
наличие на территории валиостра шахты никому не нужных топазов, одна из тех немногих хороших вещей, которая отчасти компенсирует ужасные, неудобные заставы переделанные для удобства атакующих раков, а также бесконечное бесполезное пространство синего государства, 2\3 которого с радостью отторгли бы многие жители страны.

шахта никому не нужных топазов - не отдадим
Ужасные заставы - сделали специально по планировке красных игроков
бесконечное бесполезное пространство синего государства - потому что я кроме равнины и мертвого леса ничего не знаю, значит все остальное не нужно
ну и прочее в том же духе, а по факту 0 информации в миллионе слов, причина по которой не нужно шахту переносить на нейтралку какая? - "шахта всегда была у нас, разве еще нужна причина?"

+Quote Post
 GraveWind
post 11:55, 16 October 2015
Post #21

Барон

QUOTE (Риха т @ 04:37, 16 October 2015) *
бла бла бла

о хосподи! солнцеликий! неси истину людям!

--------------------
Не умеешь петь - не пей!

+Quote Post
 Безумец
post 17:43, 20 October 2015
Post #22

Рыцарь

Member No.: 185.187

Класс: Arcane Archer

а теперь давайте подумаем, шахта с топазами тыщу лет была в валиостре и никто про нее не вспоминал, и тут НЕОЖИДАННО 10% игроков одной из ДВУХ фракций, почувстовали непреодолимую тягу к получению топазов, разумно заметив, что : "чейта мы не лалки думать головой"
И решили вместо того, чтобы использовать РП потенциал покупки топазов за золото у нубиков из противоположной фракции, или ломания заставы и грабежа рудника.
Лучше пойти наныть у разрабов на форуме ВНИМАНИЕ, не себе тоже шахту, а ЗАБРАТЬ у синих.
БРАВО! clap.gif

п.с. извините зарекался не посещать тему, но просто не сдержался, каюсь blush.gif

Снова логичных аргументов ноль,смысла в посте тоже ноль,да и как троль тоже слился.....Рихат,хоть что то толковое сказал.....

+Quote Post
 Rodion
post 18:06, 20 October 2015
Post #23

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter

QUOTE (Безумец @ 10:43, 15 October 2015) *
.....Все удаляю ак форума и больше на него не зайду в жизни...

Дяденька, Вы балабол аднака.

+Quote Post
 Элио
post 00:23, 13 February 2016
Post #24

Депозитная крыса

Member No.: 185.522

Класс: Assasin

Ап!

--------------------
– Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех.
– Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?!
– Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей!
– Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор!
Я молчал, но он и не ждал моего ответа.
– Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни!

+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 04:11