![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уважаемые игроки вот прошло некоторое время после выхода ХоТУ и перехода модуля на 40лвл кап.
теперь вопрос: 1. Вам больше нравилось играть с 20лвльным капом? 2. Вам больше нравится играть с 40лвльным капом? -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 26 Oct 2003 From: Moscow Member No.: 104 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А флудить можно?
![]() Если да, то выбрал 40 лвл кап, потому что хочется разнообразия, ну да - дисбаланс, баги ![]() -------------------- Beware of the powerful sorcerer,who lives under that desert...
Powerful Creatures usualy collect powerful items, we're in =) © Newerwinternights:SoU |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
за 40,но что бы прокачка была довольно таки трудной..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Смысл всяких опросов ?
![]() Время на фиксинг багов = дополнительное время . 20 лвл на Сиале - учитывая ПвП и прочие прелести - займет не 4 дня , как на Нордоке , а около 2 месяцев , так что не надо так нервничать ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zakaddum @ 13:52, 26 March 2004) А флудить можно? ![]() Если да, то выбрал 40 лвл кап, потому что хочется разнообразия, ну да - дисбаланс, баги ![]() мне и думаю остальным интересны мнения, а не голая цифра, так что пишите свои мнения. ![]() для меня 40 интереснее тем что схем больше. This post has been edited by Bes Inc.: 14:42, 26 March 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ 14:14, 26 March 2004) Смысл всяких опросов ? ![]() Время на фиксинг багов = дополнительное время . 20 лвл на Сиале - учитывая ПвП и прочие прелести - займет не 4 дня , как на Нордоке , а около 2 месяцев , так что не надо так нервничать ![]() Нет, опрос создан не с целью определения или изменения какого либо решения или чьего быто нибыло мнения, а для того чтобы знать мнения игроков. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ставить 20 лвл. как при новых классах - эбсурД.
![]() Там комбы минимум на 30й. Новые класы разнообразят игру и делают ее интересней. Ставить 20 лвл как - значит отказатся от этих новых класов. ![]() Разнообразия игры, веселого времяпровождения, душевной компании, мягких шелковистых волос, ослепительно белых зубов, успехов на работе, и пятен на простыне! Меня интригует, кто этот единственный экзот, выбравший 20лвл как? П.С. Покажись!? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pilgrim @ 15:14, 26 March 2004) Смысл всяких опросов ? ![]() ![]() ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
40 это хорошо, хотя... ничего принципиально не меняется. Слабые классы стали слабее, сильные сильнее. Можно и 40, но если с 20 лагов меньше, то думать о 40 не стоит вообще. Несколько дней назад партией тикали от дракона, обхохотался до колик. А на 40-м лвл я его задавлю и не замечу. Интернет он для людей и общения, а чаров 40 лвла я себе и дома уже всех нарисовал. Единственный вариант в котором приемлемы эпик лвла - хардкор. Как говорится, большому кораблю - большая торпеда. Если в настройках будет необратимая смерть в эпик локациях, без возможности воскрешения кем либо или чем либо, можно поиграть и с 40 лвлами. Однако, подозреваю, что это мнение заядлого дьяболиста не все поддержат.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата без возможности воскрешения кем либо или чем либо, можно поиграть и с 40 лвлами. Однако, подозреваю, что это мнение заядлого дьяболиста не все поддержат. БУ! ![]() ![]() А кубик тебе единичку выкинет и твои 100 игровых часов этому дракону под хвостик ![]() Все в твоих руках... дьяболист заядлый, иди в эпик локу эпик персом, умирай и не воскрешайся ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
40, но чтобы прокачкак была быстрее
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
40. Насчет прокачки поддерживаю Глока
![]() ![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Наивняк
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
23 левел... Для начала. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 347 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
хорошо бы 20. по правилам АДнД 20 лвл - это уже мегакрутой перс, круче только боги. И поход на дракона должен быть Событием, а не повседневной рутинной работой. Но с другой стороны, не реализуются схемы эпиков.
|
|
|
![]()
|
|
Коротко говоря : работает все , кроме с приставкой "эпик-" %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Pilgrim @ 19:45, 26 March 2004) Наивняк ![]() Пил, для школьников, готовых сидеть сутками, это конечно не проблема. Но не все же так могут ![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
А куда вам торопиться ?
![]() Хай лвлов должно быть мало , практика показывает : самые умелые и упорные набивают. Так что ниче страшного нету |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
10. И чтобы набирать как минимум месяца два
![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
если не 40й, то хотя бы 21, чтобы один уровень эпик класса вместе с эпик фитом взять было можно
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Тобур @ 22:15, 26 March 2004) если не 40й, то хотя бы 21, чтобы один уровень эпик класса вместе с эпик фитом взять было можно ты веришь,что будут чистые классы?я нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
для престижей эпик-левелом будет 11ый
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
но доступен он после 20 то всё равно
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Нда... я бы понял есче переход на макс 20лвл если бы была система набора опыта на лвл как в Балдурсе 2м... хотя и там в аддоне можно было(теоретически) лойти до 40 лвл.Как по мне то пусть будет макс. 40лвл ... и чтобы достичь его можна было месяцев за 5-6 ,а то и больше .
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
40 левелов- неменьше !
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата 10. И чтобы набирать как минимум месяца два "по-новому посмотрел на вторую составляющую ника Ветрогона" ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Дух леса: 17:17, 27 March 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 151 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
40 лвл. Но глюки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....и такое впечатление что они безконечны
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Testers Posts: 45 Joined: 31 Oct 2003 Member No.: 116 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Я бы голосовал за 40 если бы монстры были соответствующие. Чтобы один чар 40 лвл, каким бы крутым он не был, не смог бы на ура выносить толпы драконов, демонов и иже с ними. Чтобы партия из 30-40 лвлов могла, но с трудом, убить какого-нибудь очень старого и сильного дракона, демона, лича и т.д. Но когда я вижу как персонаж с девастатинг критом вырубает балоров, как будто те были гоблинами, я начинаю подумывать, а стоило ли вводить эпик лвлы? Так что пока мой выбор 20.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
монстры всего лишь вопрос времени - на нордоке бестиарий продуман был под 20 левел - учитывая что серьезно нордоком никто не занимался - то соответственно и балоры с драконами серьезными монстрами для епиков не являются.
Идеальным вариантом является предоставление возможности прокачиваться до определенного уровня избранным игрокам - значительно проявившим себя в игровом мире - типа награды за глобальный квест - 40 левеловые персы должны быть полубогами для остальных игроков... легендарными личностями являющимися примером для подражания обычных героев... |
|
|
![]()
|
|
Мое личное мнение, что на нордоке не хватает БОСОВ. Таких, чтоб партия по 10 раз спала и 8 раз меняла тактику. А вот толпы, пожалуй не должны быть такими сильными.
П.С. Очень, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, люблю Босов! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Могу подсобить с одним
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Угу, только уговор - появляться не на лагах и не во время отдыха.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
может быть так и сделать лвл кап до 20 свободная прокачка, а после 20 только при квест итемсах допустим лвл поднимает.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ой ребята не делайте этого. Игрок должен знать, что при определенной доле упорства и труда он может достич цели. А то сидеть и ждать пока квест дадут, а может не дадут.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strannik @ 12:57, 29 March 2004) Ой ребята не делайте этого. Игрок должен знать, что при определенной доле упорства и труда он может достич цели. А то сидеть и ждать пока квест дадут, а может не дадут. зато будет Рп.. кхе кхе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата зато будет Рп.. кхе кхе Вот именно РП-кхе-кхе. "э-э-э-э типа я орк ия тупой, так шо-о-о это все шо я придумал сказать. О!" "да, а я элв, я тебя не люблю!" в приват: "ну давай, Мишка, еще чуть чуть, и левел дадут." -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 13:05, 29 March 2004) Вот именно РП-кхе-кхе. "э-э-э-э типа я орк ия тупой, так шо-о-о это все шо я придумал сказать. О!" "да, а я элв, я тебя не люблю!" в приват: "ну давай, Мишка, еще чуть чуть, и левел дадут." ну если чуть-чуть это пару суток,тогда ты описал все верно..может за недельку другую РП,пол лвла дадут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(pitbull @ 08:21, 29 March 2004) Идеальным вариантом является предоставление возможности прокачиваться до определенного уровня избранным игрокам - значительно проявившим себя в игровом мире - типа награды за глобальный квест - 40 левеловые персы должны быть полубогами для остальных игроков... легендарными личностями являющимися примером для подражания обычных героев... бред полный! зачем разнослойность игроков? -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
40 лвлов
-------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aerial @ 18:58, 30 March 2004) бред полный! зачем разнослойность игроков? Раньше ты боготворил эту идею.. на аксисе,когда такое должно было быть.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 77 Joined: 22 Mar 2004 Member No.: 409 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ИМХО 20-ти вполне хватит.
![]() This post has been edited by Teon: 20:55, 30 March 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Играю в ДнД разных редакций уже 8 лет, поэтому говорить могу исходя из богатого личного опыта как ДМ-а так и Плейера. 40-лвл кап - для Манчкинов и Диаблистов, т.е. людей, которые хотят иметь персов для крутых "ранов", типа "я этим персом дракона завалю и даже дыхание не собью". Это, имхо, дисбаланс. Такого левела в любом случае надо достигать где-то через год-полтора постоянной игры, а не через пару месяцев, т.к. 40 лвл может даже полубогов косить и аватаров даже Грейтер Пауер-ов. Так что экспо кап должен быть 20, а чтобы не кричали, что это пройденный этап, усложнить прокачку, чтобы этот 20-й левел набирался не за 2 месяца а за полгода. Тогда и играть станет интереснее. А эпик - это партия 17-20 лвл человек так 5 против мегакрутой мастерской твари.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Человечек видать помнит последствия выхода баала
![]() Все верно , тот же Торм или Латандер , ну или даже Ллот - макс 30-35 левлы , а типа боги ![]() Ну сроки только завышенные - где - то раз в 3 , ну в 4 месяца хорошо бы делать вайп, ибо за такое время происходит достаточно изменений на шарде - как крупных , так и не особо - ну и такая вещь как "свежая кровь" тоже сказывается благопритяным образом на игре. |
|
|
![]()
|
|
а лвлы богов и смертных разве одни теже?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Левелы они везде одни и теже. Только необходимо понимать разницу между богами и их аватарами. Понятно, что чар, в обычных условиях, не может сражатся с богами, поскольку в их царстве их воля определяет саму реальность, но аватары богов, их проекции, измеряются теми же левелами, что и простые смертные РС и NPC. Правда у большинства аватаров есть еще дофига спецабилок, и экипировка у них неплохая, но чар 40-го левела просто по силе мощнее любого аватара, кроме аватаров самых сильных, greater powers. Это, имхо, явный дисбаланс. Где тогда какая либо угроза игроку со стороны игрового мира, если он может по влиянию на него соперничать с самими богами?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ИМХО тупость ! и еще раз тупость !
Зачем говорит о том что 20 или 40 уровней ? Если на Сиале решили делать 20 чего тут обсуждать ? Теперь вопрос другой а зачем вы вобше на ХОТУ переводите Сиала если все прелести пропадают ? И вобше кто сказал что чар 40 уровня мега супер пупер перс ? По мне 40 левелов, убрать девастат у воинов и все будет нормально. А про то что монстры слабые и тонами умирают ![]() ![]() Дальше по срокам прокачки. Незнаю как вы уважаемые игроки но когда я сижу на одном уровне неделями меня это просто БЕСИТ. Может я манч не буду отрицать,но есть одно но, когда вы набираете максимальный уровень что вы делаете ? два варианта: РП PvP и еще один для продвинутых РП PvP Незнаю как вам но такая схема мне нравиться целиком. ps Огромные извенения за ошибки. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вначале голосовал за 40, теперь, поиграв эпическим чаром мнение меняю. До 20 левела гораздо более сбалансированые фиты и скилы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Strannik @ 12:05, 2 April 2004) Я вначале голосовал за 40, теперь, поиграв эпическим чаром мнение меняю. До 20 левела гораздо более сбалансированые фиты и скилы. У мага да - но у некоторых других класов - 20-ти будет мало. Скажу, что Аркану, ещё куда не шло 30-ть. За 20-ть уровней из лучника нельзя сделать ничего толкового! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Иными словами предлагается кастомный левел кап? Магу - 20, арчеру 30, и т.д? :-)
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
А ты про рейнджера вспомни. Это кстати должен быть лучший лучник в фетези, а не бард.
|
|
|
![]()
|
|
А кто спорит - никто! Я сам всегда рэйджером играю - но в сингле.
Я первый раз попробывал Аркана - он могу сказать намного лучше первого. P.S. А кто сказал, что я бард? Что бы стать Тайным стрелком, надо задействовать как минимум два класа. Какой-нибудь маг(сорцер, визард или бард) и сам аркан. Но это выйдет очень такой средненький стрелок имеющий возможность произносить слабенькие заклинания и так себе стреляющий из лука. Тоесть по-большому счёту - не рыба не мясо, как говориться. Лучше всего брать или файтера или рэйджера - у каждого свои плюсы. И по-концовке выходит три класа, что бы создать неплохого лучника. "Заклинателя" хватает один уровень, файтера/рэйнджера как минимум 9-ть (меньше смысла не имеет). Всё остальное идёт в самого Аркана. При Левел капе в 20-ть получиться взять(по уму) лишь 10 Аркана, а это практически ничего. Надо хотя бы 19 левелов последнего. Хотя бы! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
И ещё... Я как раз за то, что бы рэйджер был на высоте. Но он в НвН очень слабый. Если в сингле им ещё можно играть, то при силе Нордовских мобов им делать практически нечего. Конечно можно - всеми класами можно, но оно того не стоит.
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Сушка, насчет средненьких лучников из барда, даже в 20 лвлах, ты заблуждаешься и очень сильно. А если говорить, кого реально потеряем при 20 лвлах - это воин-формоизменитель.(хотя можно и без него)
|
|
|
![]()
|
|
2Sushka
Я ж тебе про это и толкую, фиты эпик рейнджера-стрелка на епик уровнях очень слабы по сравнению с мелли. А при левелкапе в 20 и мобы станут послабее, и фиты стрелка станут выглыдеть поприличнее на фоне остальных. Да и киска твоя станет чего-то значить. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DerDoktor @ 13:47, 2 April 2004) Сушка, насчет средненьких лучников из барда, даже в 20 лвлах, ты заблуждаешься и очень сильно. А если говорить, кого реально потеряем при 20 лвлах - это воин-формоизменитель.(хотя можно и без него) Возможно... спорить небуду. Бардом я неиграл. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Народ , у вас две больших проблемы : играете в сингл и думаете ,что сильней арчера стрелка нету . Это серьезные проблемы =)
|
|
|
![]()
|
|
Да у нас вообще полно проблем
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Вообще по моему эти престиж классы - дисбаланс, причем довольно сильный. Все это уже было в АДнД 2ед, когда начали появлятся разные нетбуки, и мастера начали вводить разных персонажей, типа известного многим Шедоу Скаута, или продвинутые игроки изобретали персонажей "под себя", создавая геймбрейкеров. Мое мнение, надо престиж классы убрать, или хотя бы немного пофиксить их абилки.
2Strannik - Рейнджер никогда не был и не будет самым лучшим лучником в фентези, специализирующийся на стрельбе файтер его всегда обойдет. Рейнджеры просто чаще выбирают себе это оружие, но бонусов по нему в сравнении с файтерами они не получают. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Престижи очень четко определны по 3 , но бивара ввела далеко не всех
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Bioware вообще странно ведет себя в последнее время...
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
а ниче что я ничего не понял ?
![]() О чем вы человеки ? Ведь чем дальше горизонт тем сильнее нужен ухват. This post has been edited by Дард: 00:51, 9 October 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 21:32, 1 April 2004) Левелы они везде одни и теже. Только необходимо понимать разницу между богами и их аватарами. Понятно, что чар, в обычных условиях, не может сражатся с богами, поскольку в их царстве их воля определяет саму реальность, но аватары богов, их проекции, измеряются теми же левелами, что и простые смертные РС и NPC. Правда у большинства аватаров есть еще дофига спецабилок, и экипировка у них неплохая, но чар 40-го левела просто по силе мощнее любого аватара, кроме аватаров самых сильных, greater powers. Это, имхо, явный дисбаланс. Где тогда какая либо угроза игроку со стороны игрового мира, если он может по влиянию на него соперничать с самими богами? Не может... ![]() Не нужно все имерять по принципу "кто кого" У бога НАМНОГО больше знаний и возможностей(даже в виде аватара) Также у него есть поддержка его храмов. Это только в CRPG так, "пришел, увидел, победил". А насчет монстров... ну можно ввести эпик тварей. Как вам такой экземплярчик? ![]() Hecatoncheires Huge Outsider (Evil) Hit Dice: 52d8+572 (988 hp) Initiative: +6 (Dex, Improved Initiative) Speed: 100 ft. AC: 72 (-2 size, +2 Dex, +30 natural, +20 insight, +12 half plate +5) Attacks: 100 greatswords +71 melee; or 100 boulders +71 ranged Damage: Greatsword 2d6+30; or boulder 2d8+30 Face/Reach: 10 ft. by 10 ft./15 ft. Special Attacks: Superior multiweapon fighting, spell-like abilities, summon hecatoncheires Special Qualities: Abomination qualities, electrical immunity, regeneration 40, fast healing 50, SR 64, damage reduction 60/+12 Saves: Fort +39, Ref +30, Will +27 Abilities: Str 50, Dex 14, Con 32, Int 10, Wis 8, Cha 24 Skills: Climb +64, Diplomacy +13, Hide -12, Intimidate +40, Jump +64, Knowledge (history) +33, Listen +99, Search +100, Sense Motive +49, Spot +99, Wilderness Lore +49 Feats: Armor Proficiency (Heavy), Cleave, Combat Reflexes, Great Cleave, Improved Critical (greatsword), Improved Critical (boulder), Improved Initiative, Martial Weapon Proficiency (greatsword), Power Attack, Simple Weapon Proficiency, Sunder, Weapon Focus (greatsword), Weapon Focus (boulder) Epic Feats: Devastating Strike (greatsword) Climate/Terrain: Any Organization: Solitary or pair Challenge Rating: 50 Treasure: Standard Alignment: Always Chaotic Evil Advancement: 53-58 HD (Huge), 59-70 HD (Gargantuan), 71+ HD (Colossal) HECATONCHEIRES Hecatoncheires are the oldest abominations, born of proto-deities early in the multiverse’s history. At the beginning of time all things were possible. The definition of form and function for living things was not yet set, and in that time were born the hecatoncheires, the “hundred handed” ones. The hecatoncheires are huge, standing over 30 feet tall, and like a living tree bulging with knobby boles, they have one hundred arms and fifty heads. Words fail to describe the monstrosity of their forms, or the brutality of their visage. They are always armed, grasping a greatsword, or boulder, in each of their hands. They wear magical half-plate. Sometimes a hecatoncheires is armed with one or more magical weapons, as well. From their birth, they were outcast and sealed away by the demiurge that produced them. They have been released from time to time by other deities who required their insane martial abilities to take down rival deities. Each time they were released, an old pantheon fell. Few creatures can stand up to a hecatoncheires in combat, not even the gods. Combat Hundred handed ones rely on their hundred limbs to quickly dispatch foes under a flurry of blows or boulders. Superior Multiweapon Fighting (Ex): A hecatoncheires fights with a greatsword or boulder in each hand. Because each of its fifty heads controls an arm, the hecatoncheires does not suffer an attack or damage penalty for attacking with one hundred weapons. However, the press of limbs prevents the creature from making iterative attacks with any of its arms, nor can it make more than 10 attacks against a size Small or smaller creature, 15 attacks against a Medium-size creature, or 20 attacks against a Large size creature in the same action (it can make all its attacks against a size Huge or larger creature in one action). Skills: An hecatoncheires fifty heads give it a +50 racial bonus to Listen, Spot, and Search checks. Spell-Like Abilities (Sp): At will-greater magic weapon, fly, and shield. These abilities are as the spells cast by a 20th-level sorcerer. Summon Hecatoncheires (Su): A hecatoncheires can summon 1 sibling 1/day, though is loath to do so because then it will be similarly obligated to answer its sibling’s summoning. A summoned hecatoncheires cannot use its summoning power while “summoned.” Regeneration (Ex): Hecatoncheires take normal damage from Good weapons or weapons tempered with the blood of a deity. Как вдарит 100 атак за раунд!Никакая эпик пати не выдержит! ![]() This post has been edited by Adonal: 02:17, 9 October 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
нафигарил лобуды...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
на мой взгляд не лабуды, а про одного...хм....серьезно увлекающегося ножами парня...)
я лично думаю что надо делать 40, просто после 30 или даже 21 уровня надо было собирать опыт по капле, что бы сделать чара из 21 в 40 стоило игроку от восьми до десяти месяцев, и после 21 ввести такую страшную потерю опыта чара после смерти, что бы игрок всерьез задумывался над тем, стоит ли ему играть дальше... На самом деле ввести эпик-мобов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эпик мобов я те хоть седня покажу ... один тока из них разорвет на части отряд с 2 воинов, клера и 2 магов 30 уровня при полном параде.
А голосовал за 40 , согласен с Angie. Я бы и 60 сделал, скока возможностей откроется ![]() ![]() This post has been edited by Дард: 15:16, 9 October 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А мы тут подумали и решили, что поддерживаем 40
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет предела совершенству. Я за 40-уровней
|
|
|
![]()
|
|
И ваще... почему мобы могут быть 60 лвл а игроки нет ?
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вопрос не имеет смысла, и результаты опроса говорят сами за себя.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
мне вот интересно сколько всего игроков на сервере?
в смысле аккуантов, постоянно играющих последние месяца два? поясню, вот сейчас 79 проголосовавших... это из скольки? какая явка избирателей на? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(asdsee @ 09:50, 9 October 2004) я лично думаю что надо делать 40, просто после 30 или даже 21 уровня надо было собирать опыт по капле, что бы сделать чара из 21 в 40 стоило игроку от восьми до десяти месяцев, и после 21 ввести такую страшную потерю опыта чара после смерти, что бы игрок всерьез задумывался над тем, стоит ли ему играть дальше... Уже обсуждали это. Потрясает желание школьников, имеющих кучу свободного времени, растянуть его именно таким образом. Реально убив желание играть у тех, у кого есть еще и дела. Игра должна приносить удовольствие. Хотя кому-то разумеется приносит удовольствие наблюдать мучения других, не спорю ... Цитата На самом деле ввести эпик-мобов... А такие всегда были и никуда не девались. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Keb @ 00:47, 10 October 2004) Уже обсуждали это. Потрясает желание школьников, имеющих кучу свободного времени, растянуть его именно таким образом. Реально убив желание играть у тех, у кого есть еще и дела. Игра должна приносить удовольствие. Хотя кому-то разумеется приносит удовольствие наблюдать мучения других, не спорю ... хм...я вовсе не школьник, просто надо учиться получать удовольствие от игры на любых уровнях своего чара, не знаю мы с одной героиней после того как убили вампира на 6 левеле, долго празновали этособытие в таверне, а потом собирали людей, добровольцев на поход к Лорду Зомби... Это часа два интересно проведенного времени, в общей сложности мой чар получил за это время около 300 exp и 300 золотых... но сколько положительных эмоций ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну..,Кеб,есть ведь нетолько школьники,которым нечего делать....есть еще п(p)оДВИНУТЫЕ фанаты типа меня и Shad'a.
![]() ![]() Кстати...тебя ведь тоже никто не заставляет (м)учиться или РАБотать ![]() ![]() ![]() (..На упаковке с NWN: Минздрав предупреждает: Осторожно! Вызывает привыкание и сильную зависимость ![]() This post has been edited by FAngl: 12:21, 10 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата , просто надо учиться получать удовольствие от игры на любых уровнях своего чара, - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! *бурные аплодисменты*
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(asdsee @ 13:21, 10 October 2004) хм...я вовсе не школьник, Ну студент - большой разницы в занятости нет ![]() Цитата просто надо учиться получать удовольствие от игры на любых уровнях своего чара, И это даже работает - получение удовольствия на любом уровне. Но только в том случае, когда мир это позволяет. На Сиале же, если хочешь попутешествовать (а я зачастую просто хожу по игровому миру), можешь забыть о том, чтобы делать это низким уровнем - умрешь или от моба или на лове.Цитата Это часа два интересно проведенного времени, в общей сложности мой чар получил за это время около 300 exp и 300 золотых... но сколько положительных эмоций ![]() Да, бывает и такое. Только не нужно путать добровольное желание человека получать удовольствие на 6-м (или ином) уровне с принудительным созданием условий чтобы он на этом уровне задержался как можно дольше. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я за 40 !
Кап 20 уже отжил свое !Не будет столько возможностей взять под классы ...не интересно будет !Я уверен что нет смысла ставить 20 ! ![]() -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]()
|
|
40 имбаланс.А 20 действительно мало.Убрать почти все плюшки эпиков и можно делать 40
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Убрать можно Епик Вардинг - это да...
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мой выбор 25, есть шанс взять коечто эпик, но не делать мега дурных комбо....
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Keb @ 14:27, 10 October 2004) Цитата(asdsee @ 13:21, 10 October 2004) хм...я вовсе не школьник, Ну студент - большой разницы в занятости нет ![]() 8 часов???!!! Батенька, считайте, что вы бездельник ![]() ![]() Но меня скорость прокачки не смущает... Меня устраивает общение на любом уровне, тем более что с каждым полученным уровнем заходишь всё дальше и видишь всё больше... Меня лично смущают постоянно появляющиеся мечтания про вайп раз в два-три месяца... Для меня это будет так: 6-7 уровень-вайп; 6-7-уровень - вайп... Мрачная перспективка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 17:55, 10 October 2004) 8 часов???!!! Батенька, считайте, что вы бездельник ![]() ![]() Во-первых, это было общее определение (относительно 8 часов). Во-вторых, батенька, постарайтесь примерять свои понятия о безделье на себя, а не на других. Без обид, но не Вам о том судить. Ненормированный рабочий день случается у всех. Но как правильно принято подходить к этому в современных компаниях - таковым он часто становится только из-за неумения работать и планировать свое рабочее время. P.S. О тех, кто любит проводить выходные на работе и засиживаться там из-за: нежелания идти домой, отсутствия семьи и т.п. не говорится. Такие люди есть, но процент таких мазохистов и фанатиков все же достаточно мал. This post has been edited by Keb: 16:29, 10 October 2004 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Кеб, я не батенька, я маменька, если уж на то пошло
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
40 ! Ибо это есть гут !
(алтернатывы,перспективы...вообщем больше возможностей) И хватит про дисбаланс...хоть кто-нить до 30 докачивался на Шарде ? -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
наскока я знаю воины слетают на 25 с дистанции
![]() This post has been edited by Дард: 17:53, 10 October 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самые два хайлевела на шарде, насколько я знаю - Сирил Ma'Фер 28 файтер/вор/ШД и Ленс Аорта 28 Клерофайтер.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Незнаю у меня такое чувтсво...что есть сделать левелкап 20...то народ докачав своих чаро до 19 или до 20 просто забьет на них..и либо будет качать новых либо свалит на другой Шард.
-------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
Весьма междупрочем верное предположение,по опыту прохождения BG,BGII,IWD,IWDII и NWN одним чаром,когда расшитано на партию(ну есть у меня такая маничка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2FAngl
У меня маничка такая же...так и непрошел НВН...без аддонов...левлекапа достиг и скучно стало -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
=)Тогда все просто.Делаем левелкап недостижимым.Как тот самый локоток.Попросите DarkSet'а - он вам быстро выдаст с полтора десятка способов, как это реализовать.=)
|
|
|
![]()
|
|
Так а что, по-твоему на Сиале, кто-то реально может достигнуть левелкапа 35?
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
40. ОГРОМНЫЕ просторы для выбора схемы своего перса. И все эти вопли про дисбаланс - бред. Нет, и быть не может абсолютного героя. У каждого класса свои плюсы, минусы и специальные возможности. Чем больше лэв, тем заметнее минусы, но и больше возможностей! А это стимул для создания больших пати, а не бегания по 2-3 человека. А большая опытная кампания - не это ли возможность для неограниченного РП?! Причем и для людей, не входящих в нее...
Насчет игрового времени: его у всех мало. Где-бы вы не работали, учились и просто шлялись, это не повод орать "Вы *пип* дались, я мало играю, поэтому мне просто завидно смотреть на хай лэвелов. Надо сделать так, что бы всем было плохо и я не выделялся бы из толпы". Мой Графгримр два месяца (без преувеличения) поднимает 12-13-14 лэвы. Хотя играю я довольно много, хоть и не каждый день. Но это не повод для напрягов! Я с удовольствием захожу на шард, хотя и знаю, что замкнут в нескольких локах. Зато я начал хоть как то учиться РП. В каждой читуации есть плюсы,но их надо уметь находить. Поэтому, кто захочет, докачается и до 40 лэла, не надо его ограничивать. А кто захочет - останется 20... -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 19:36, 10 October 2004) Так а что, по-твоему на Сиале, кто-то реально может достигнуть левелкапа 35? Дело не в этом...дело скорее в том, что человек такое существо для которого чем недостижимей и туманней цель тем больше ее хочется достичь. На пример,, я думаю все реально осознают что получить 40 лев ооочень сложно...и врядли многим это удастся..но все будут к этому стремиться...только даже зама цыфра, точнее недостижимое ограничение в 40 левелов,планка, уже немного давит. Помоему оптимальным будет, скрыть значение левелкапа...если не убрать его.. -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Так а что, по-твоему на Сиале, кто-то реально может достигнуть левелкапа 35? А в чем же тогда вопрос?Зачем повышать кап, если его никто не достиг??? This post has been edited by Lopain: 18:51, 10 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Thanatos @ 19:37, 10 October 2004) И все эти вопли про дисбаланс - бред. стань 25 лвл и поговорим. У воина в чем сила ? Шмут с имуном к смерти да девастейшн крит. Тут и то и то убрали, если другие классы обкарнали выборочно то у воина забрали все. Воина 40 лвл убьет любой вплоть до акркана 10 лвла (стрела смерти). От единички не застрахован ни 40 ни 60 лвл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Madness @ 19:41, 10 October 2004) Помоему оптимальным будет, скрыть значение левелкапа...если не убрать его.. Что-то в такой идее есть ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и если левелкап повысить до 60...то врядли хотя бы один до него дойдет...а если дойдет...то я думаю это уже свершится тогда когда выйдет второй НВН...
Думаю максимум...может быть...и то если просто качать чара можно добраться до 40...может даже повысить до 45 левкап и скрыть его, что бы никто незнал...никогда...ничачто...а если узнает...то кубик кинет по спасению по знаниям...провалил ? СМЕРТЬ !!! -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
40-к самое оптимальное. Больше - нафиг надо. Меньше - надо жать сегодняшним днём.
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
А зачем вам 40 уровней, если все те вожделенные фиты, о которых вы так мечтаете, вам отключат?
Я еще перед запуском Сиалы на орбиту предлагал лвл-кап 25. Считаю этот предел очень правильным. На 20-и страдают все некастующие (на 25-и тоже, но чуть меньше - такова уж селяви - маги будут рулить и на 20-и, и на 40-а...), например у клера 20-го есть все шансы увидеть вора 20-го ибо у клера есть трусин, а вор еще не взял эпик фокусы. На 25-и вор сможет эти фиты взять. НО и клер сделает тоже самое (если оно ему надо). Т.е. появляется призрачное равновесие. Ну и т.д. p.s.: Сушка. Жали, жмем и будем жать! This post has been edited by Ven: 06:43, 14 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 15:51, 26 March 2004) Ставить 20 лвл. как при новых классах - эбсурД. ![]() Там комбы минимум на 30й. Новые класы разнообразят игру и делают ее интересней. Ставить 20 лвл как - значит отказатся от этих новых класов. ![]() Разнообразия игры, веселого времяпровождения, душевной компании, мягких шелковистых волос, ослепительно белых зубов, успехов на работе, и пятен на простыне! Меня интригует, кто этот единственный экзот, выбравший 20лвл как? П.С. Покажись!? Ну а что в этом такого? -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Хехе.. веселый Дух Леса... особенно порадовало:
"Разнообразия игры, веселого времяпровождения, душевной компании..." ps: Романия, тебя что опять обобрали? ): This post has been edited by Ven: 06:56, 14 October 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2 September 2025 - 15:24 |