![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 15 Aug 2015 Member No.: 186.482 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Всем привет! Проходила я недвано мимо виселицы, смотрю стоит Хронни и несет какую то ахинею!
![]() Наверное Аннушка в монастыре его уже очень заждалась, ведь QUOTE (Для интеллектуалов: Тексты в talk чат должны быть сформулированы СТРОГО от лица персонажа. В групповом чате можно обращаться к товарищам от лица игрока, а не персонажа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 19 Jan 2015 Member No.: 184.775 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Всем привет! Проходила я недвано мимо виселицы, смотрю стоит Хронни и несет какую то ахинею! ![]() Наверное Аннушка в монастыре его уже очень заждалась, ведь Я, конечно, не Хрони, но что же тут криминального? -------------------- Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать. (Naruto)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 15 Aug 2015 Member No.: 186.482 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Тут была остроумная шутка!
This post has been edited by До-До: 13:54, 30 January 2016 |
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь человеки с кнопками оценят юмор, да?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мне кажется послать в жопу это вполне нормально в плане отыгрыша, а вот что значит "синих бей" святая Анна может не понять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 173 Joined: 5 Jan 2009 From: Спб Member No.: 7.907 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну так этих, БРАЖНИКОВ!
-------------------- Лазарь
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 128 Joined: 2 Nov 2015 Member No.: 187.707 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Карлик ![]() |
Он был пьян
![]() |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я понимаю, что Хрони заслужил уже, но явно не за вот это.
Хотя вот за "синих" вполне можно было бы придраться, да. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:09 |