![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ВОбшем стою я в окрестности Бензора, мило беседую с двумя шикарными девушками Сел и Дел. Любуемься природой птички поют, вобшем не чего нам не мешает кроме изредка приходяших гобилнов.
И тут вдруг я научилься, точнее изучил новый способ транспортации из одного района в другой. Этот другой район был Пешерой с мурашами. Дама - Ты куда. я - черт его знает. вот значет поевляюсь я в пешерке и вижу стоят два отважных воина Бонза и Тони а рядом мой труп лежит... Глижу потреля 5800 опыта. Мораль трупы должны разлогаться дабы не быть воскрешеным по несколько раз ! Ибо умер я у мурашей еще утром и с того времени умирал не раз. Теперь просьба к высшим попровить этот баг и вернуть мне потеряный опыт. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бага старая..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Надо Править !
это не есть хорошо, это есть очень плохо ! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всю жизнь была эта бага и никто особо не страдал,может давайте не будем забивать скриптеров Нордоком и его багами,а отпустим их на работу с Сиалой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
если не ошибаюсь ее чуть ли не к рескинул приравнивали. иногда неумышленном, но рескилу.
смысл рескила не в том что "реснул и УБИЛ", а в том что "убил и РЕСНУЛ". в данном случае так и есть. в общем вот моя мысля - опыт вернуть. а тем двоим дружески посоветовать думать головой. они бы еще райз дедом реснули блин, ясне же что не нуб у мурашей был? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Сел надо забанить сразу! Адназначна! (с)Жириновский
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Руки прочь от Сел она красивая !
![]() тоды хоть опыт верните чтоли -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 17 Joined: 8 Mar 2004 From: иев Member No.: 365 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 13:32, 30 March 2004) Сел надо забанить сразу! Адназначна! (с)Жириновский ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВЕЧНО СТРАДАЮЩИЙ .... чем, на Ваше усмотрение ...FELL. Дык вот, по моему у Вас большая драма. Сел разобралась с "глюками" и левелдауном. И к вашему недовольству продолжает прогресс и зарабатывает все больше уважения игроков шарда. Так вот вопросик, небольшой: Чем она Вам не угодила?????? _____________________________________________________________ - ТАК, ВОТ. ТЫ КТО? - ... - СВОБОДЕН!!!!!!!! (с)Жириновский _____________________________________________________________ А если нет, то ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Suharu Jakomoto @ 16:26, 30 March 2004) ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВЕЧНО СТРАДАЮЩИЙ .... чем, на Ваше усмотрение ...FELL. Дык вот, по моему у Вас большая драма. Сел разобралась с "глюками" и левелдауном. И к вашему недовольству продолжает прогресс и зарабатывает все больше уважения игроков шарда. Так вот вопросик, небольшой: Чем она Вам не угодила?????? _____________________________________________________________ - ТАК, ВОТ. ТЫ КТО? - ... - СВОБОДЕН!!!!!!!! (с)Жириновский _____________________________________________________________ А если нет, то ... а вы простите кем ей будете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 17 Joined: 8 Mar 2004 From: иев Member No.: 365 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 16:32, 30 March 2004) Цитата(Suharu Jakomoto @ 16:26, 30 March 2004) ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВЕЧНО СТРАДАЮЩИЙ .... чем, на Ваше усмотрение ...FELL. Дык вот, по моему у Вас большая драма. Сел разобралась с "глюками" и левелдауном. И к вашему недовольству продолжает прогресс и зарабатывает все больше уважения игроков шарда. Так вот вопросик, небольшой: Чем она Вам не угодила?????? _____________________________________________________________ - ТАК, ВОТ. ТЫ КТО? - ... - СВОБОДЕН!!!!!!!! (с)Жириновский _____________________________________________________________ А если нет, то ... а вы простите кем ей будете? пОСМОТРИТЕ В РАЗДЕЛ ГИЛЬДИИ "10-ТИ"... пОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ. кЕМ Я ЕЙ ЯВЛЯЮСЬ, ДОЛЖНО ИНТЕРЕСОВАТЬ вАС МЕНЬШЕ ВСЕГО. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Буйный ты какой ... орать то зачем тебя и так хорошо слышно .
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sael @ 15:50, 30 March 2004) Буйный ты какой ... орать то зачем тебя и так хорошо слышно . Он немного глуховатый, вот и привычка такая у него ... ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninja @ 16:52, 30 March 2004) Он немного глуховатый, вот и привычка такая у него ... ![]() ![]() Я СОГЛАСЕН. ГЛУХОТА НАБЛЮДАЕТСЯ ИЗ-ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРИВЫЧКИ СТРЕЛЯТЬ БЕЗ НАУШНИКОВ В ТРЕНИРОВОЧНОМ ЦЕНТРЕ. ПЛЮС НЕСКОЛЬКО РАБОЧИХ КОМАНДИРОВОК В ЧЕЧНЮ. ТАК ВОТ ПОНИМАЕТЕ ТАК. ЛАДНО, РАЗОТКРОВЕННИЧАЛСЯ. КСТАТИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЗЛОЙ. ПРЕЗЛОЙ АДМИН, ТО ПОЧЕМУ БЫ НЕ БЫТЬ ЗЛОМУ ПРЕЗЛОМУ ФОРУМЩИКУ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Баюсь что социальный статус первого и второго немного не равны, и второму для безпроблемного сосуществования нужно доказать-заработать данный статус
![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну вот ... человек же военный , дисциплина должна быть , а ведешь себя как новобранец. если есть притензии высказывай , без лишнего шума и нервов. Я тоже из гильдии 10-и , если у тебя ко мне есть притензии , высказывай. На нордоке у меня такое же имя ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sael @ 17:23, 30 March 2004) Ну вот ... человек же военный , дисциплина должна быть , а ведешь себя как новобранец. если есть притензии высказывай , без лишнего шума и нервов. Я тоже из гильдии 10-и , если у тебя ко мне есть притензии , высказывай. На нордоке у меня такое же имя ... ДА Я ВЫСКАЗЫВАЮ ПРЕТЕНЗИЮ. ЧТО ВЫ (ВАША ГИЛЬДИЯ) ПРЕВРАЩАЕТЕ ИГРОВОЙ ПРОЦЕС В ТРАВЛЮ ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА. ПО МОЕМУ АДМИНЫ ДАЛИ ПОНЯТЬ ОДНОЗНАЧНО, ЧТО ПВП-КИЛЛИНГ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ НАРУШЕНИЕМ НА ШАРДЕ. КСТАТИ, УВАЖАЕМАЯ, Я С ВАМИ НА ТЫ НЕ ОБЩАЛСЯ. ПОЭТОМУ ПОПРОШУ И ВАС ПРОЯВЛЯТЬ ДОЛЖНОЕ УВАЖЕНИЕ |
|
|
![]()
|
|
Хорошо уважаемый. Будем на ВЫ если ВАС это задевает но :
1. Я не уважаемая а уважаемый 2. Я никого не травил и не собирался , так как это была гильдия для сиалы 3. Если уж пишите мне , пишите маленькими буквами , проявите уважение к собеседнику ... если уважения нету , то пишите из соблюдения правил приличия. -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sael @ 17:37, 30 March 2004) Хорошо уважаемый. Будем на ВЫ если ВАС это задевает но : 1. Я не уважаемая а уважаемый 2. Я никого не травил и не собирался , так как это была гильдия для сиалы 3. Если уж пишите мне , пишите маленькими буквами , проявите уважение к собеседнику ... если уважения нету , то пишите из соблюдения правил приличия. К СОЖАЛЕНИЮ МОЮ КЛАВИАТУРУ ПОРАЗИЛ ЗЛОЙ КАПСЛОК. А ТАК, КАК СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ТО ПРИХОДИТСЯ НАБИРАТЬ ВСЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sael @ 17:37, 30 March 2004) Хорошо уважаемый. Будем на ВЫ если ВАС это задевает но : 1. Я не уважаемая а уважаемый 2. Я никого не травил и не собирался , так как это была гильдия для сиалы 3. Если уж пишите мне , пишите маленькими буквами , проявите уважение к собеседнику ... если уважения нету , то пишите из соблюдения правил приличия. А НАСЧЕТ ВТОРОГО ПУНКТА, ТО ПОЗВОЛЮ СЕБЕ С ВАМИ НЕСОГЛАСИТСЯ. ПОТОМУ, ЧТО КРОМЕ КАК ТРАВЛЕЙ НАДПИСЬ НА ВАШЕЙ СТЕНЕ НАЗВАТЬ НЕВОЗМОЖНО. А НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ В МИРЕ НОРДОКА, ТО МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ ТОЛЬКО ОДНО: Если из тени появился человек в черной маске и перерезал вам глотку или вы вдруг наступили сразу на 10 смертельных ловушек и перед ощущением смерти за спиной слышите ехидный смех.Значит есть вероятность того,что перешли дорогу ордену.. Я БУДУ ПОСТУПАТЬ АНАЛОГИЧНО. НО НАВЕРНО ПОКА ОГРАНИЧУСЬ НАПАДЕНИЯМИ НА ВАС В ФОРУМЕ СИАЛЫ (ВЫ ЖЕ УВЕРЯЕТЕ, ЧТО К НОРДОКУ НЕ ИМЕЕТЕ ОТНОШЕНИЕ) |
|
|
![]()
|
|
Дядя ты промахнулся во времени,если ты ее телохранитель ты бы должен был знать,ЧТО С СЕЛ У НАС БЫЛО ПЕРЕМИРИЕ!А так как орден пока не функционирует,то оно НАРУШИТЬСЯ не может! Если хочешь Пвп жди.. ник игрового только оставь
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не имею , и даже уже на Сиале не буду , так как орден распался по неведомым мне причинам или не распался ... я не знаю.
А это не травля , это разборки игровими методами , если бы травили , то это былобы молча и постоянно. а так об этом объявили ... И если бы у Вашей гильдии был бы враг (допустим что вы состоите или будуту состоять только допустим) , было бы тоже самое . Или молчаливое убиение врага (не знаю сколько раз ... 1 , 2 или много , также не знаю сколькими смертями ограничивалась так называемая "травля" , если убили 1 раз то это не травля , если много , чего я не знаю , тогда да ) , или вот объявленное во всеуслышанние ... И даже была бы это Сиала я бы не стал преследовать Вашу подругу\друга так не сторонник ПвП даже на арене ... еслибы не получил конкретный приказ от магистра. -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 17:51, 30 March 2004) Дядя ты промахнулся во времени,если ты ее телохранитель ты бы должен был знать,ЧТО С СЕЛ У НАС БЫЛО ПЕРЕМИРИЕ!А так как орден пока не функционирует,то оно НАРУШИТЬСЯ не может! Если хочешь Пвп жди.. ник игрового только оставь ![]() ![]() Я ТАК ПОНЯЛ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ВАС В ДЕТСТВЕ ХОРОШЕМУ ТОНУ НЕ УЧИЛИ. И ТО, ЧТО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ДМом. НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ВЕСТИ СЕБЯ ПОДОБНЫМ НЕПОДОБАЮЩИМ ОБРАЗОМ. Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ОТВЕТЫ НА ЗАДАНЫЕ МНОЮ ВОПРОСЫ ВЫ ДАВАТЬ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ? ТО ЧТО ПЕРЕМИРИЕ У ВАС С СЕЛ НЕ ОЗНАЧАЕТ ТОГО, ЧТО Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ВЕСТИ ПРОТИВ ВАС БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ. К ТОМУ ЖЕ ОДИН ИЗ ЧЛЕНОВ ВАШЕЙ ГИЛДЫ ОДНОЗНАЧНО ВЫРАЗИЛСЯ, ЧТО - ЭТО ГИЛЬДИЯ СИАЛЫ, А НЕ НОРДОКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Suharu Jakomoto @ 18:10, 30 March 2004) ПЛЮС НЕСКОЛЬКО РАБОЧИХ КОМАНДИРОВОК В ЧЕЧНЮ. ТАК ВОТ ПОНИМАЕТЕ ТАК. Клоун. This post has been edited by Черный Ярл: 17:12, 30 March 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Suharu Jakomoto @ 17:41, 30 March 2004) К СОЖАЛЕНИЮ МОЮ КЛАВИАТУРУ ПОРАЗИЛ ЗЛОЙ КАПСЛОК. А ТАК, КАК СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ТО ПРИХОДИТСЯ НАБИРАТЬ ВСЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ! Уважаемый "Сраженный капслоком" Позвольте вам предложить гениальное решение вашей столь неразрешимой проблемы. Есть такая кнопка шифт (shift) так вот ей пользуются чтобы среди маленьких буков возвысилась большая. В вашем случае используйте это чтобы из ваших гигантов сделать нормальные буквы. Уверен, что поможет ps Или используйте размер шрифта БОЛЬШИЕ БУКВЫ This post has been edited by Feron: 17:37, 30 March 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 64 Joined: 21 Mar 2004 From: Воронеж, Россия Member No.: 408 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А еще, это лечится с помощью программы Microsoft Word. Набираете текст, заходите в меню Формат => Регистр => Как в предложениях. И будет Вам счастье!
![]() -------------------- Per aspera ad astra!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ.
ПОПРОБУЮ РАЗОБРАТЬСЯ В ТЕГАХ |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сухару, пара советов тебе:
1) Успокойся, своими криками ты ничего не добьёшься. 2) Перестань требовать и начни вежливо просить. С теми кто тут права качает случаются всякие неприятности в игре и на форуме. Запомни, мы тебе ничего не должны. 3) Если у Сел есть претензии, пускай стучит ко мне в асю (978181) и сама рассказывает что и как. 4) До сих пор я вижу только твои беспричинные наезды на нашего глубокоуважаемого ДМа Фелла. Не заставляй меня наказывать тебя за оскорбление администрации шарда и успокойся. 5) Пиши маленькими буквами. 6) Не стоит кидаться фразами типа: "я только что из Чечни, поэтому злой" или "у меня мама 2 часа назад умерла, поэтому я убил ньюба и альтнулся". Это выглядит по меньшей мере смешно. Заранее спасибо за выполнение всех 6-ти пунктов. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 19:14, 30 March 2004) "у меня мама 2 часа назад умерла, поэтому я убил ньюба и альтнулся". Это выглядит по меньшей мере смешно. Ну и циничный же ты пример нашел ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
мда если Дядя это уже не уважение к собеседнику,то что тогда уважением считать?
"Скажи мне Дядя,ведь не даром"..все таки видимо даром.. эх -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ферон, ты не поверишь, но мне такое уже говорили когда я в УО был ГМом. Так что это пример из жизни. -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 20:33, 30 March 2004) Ферон, ты не поверишь, но мне такое уже говорили когда я в УО был ГМом. Так что это пример из жизни. -) мне тоже такое часто говорили и не раз в УО. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Э извените но эта тема вобше о другом !
Эй спамеры кыш кыш из этой темы. Всевышние дайте ответ на поставленый мной вопрос. Зарание благодарен -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Стоит сделать чтобы у чаров выше 10 уровня трупик вообще не появлялся, все равно из храма воскрешать будут.
-------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Или чтобы нельзя было ресать из храма )
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тогда надо уменьшить штраф на воскрешение клериком.
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:41 |