![]() |
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Во избежание ситуаций "красные/синие заплакали ДМам всю личку и поэтому произошло событие А" мы приняли решение, которое должно улучшить климат вокруг подобного рода ситуаций.
Решение это принципиальное и никаким исключениям не подлежит. С этого момента ВСЕ жалобы на багоюзы игроков в той или иной форме (правило касается только жалоб. Детали багоюзов по прежнему идут в личные сообщения ДМам) необходимо писать либо на форум, в раздел жалоб, либо согласовывать с представителями фракций, которые репортят в общий канал связи с администрацией (этот вариант предпочтительней). На данный момент представителями от красной фракции являются Тэрри и Холан, от синей Трогр и Драго |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
И если вы думаете, что кто-то не будет придерживаться этого правила, вы ошибаетесь. Оно распространяется и на меня и на всех остальных членов команды.
Вот пример одного из последних диалогов в моем скайпе. QUOTE [1:03:37] Если я увижу что кто-то прыгает по локе с помощью банки, свитка или без нее то я записываю время и даю тебе имя персонажа, ты по логам сможешь посмотреть этот момент и найти нарушение? QUOTE [8:07:30] eveferon: читай объявление Тедди ![]() Можете пожаловаться кому угодно - единственное что услышите это именно такой ответ. За сим байки про *враг ноет вам в приваты, а я не ною, только страдаю* похоронены. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 23:28 |