![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 23 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 349 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Подскажите что делать?
Если в онлайн заходит Дм и намеренно начинает уничтожать меня и всех моих друзей вселяясь в мобов и начиная просто бегать и убивать... притом что в природных свойствах этих мобов нету ни тру сиинга и сии инвизибилити.... а он убивает несмотря ни на что.... раньше я терпел, теперь терпение лопнуло когда я стоя у проклятых мечников за 3 экрана от ближайшего в Инвизе и Хайде вместе (на мечнике нету видимости невидимых) и пошел расплачиватся за пиццу, тут мне говорят тебя убивает проклятый мечник (обыкновенный без наворотов) все что я успел сделать это подбежать и выйти.... после захода я получил минус 3.9 левела... После короткого разговора ДМ назвав это "проверкой на альт" и "природным(!) поведением монстров" не стал дальше слушать.... 1. Поведение отнюдь не природное. 2. Как понимать проверка на альт? (моего друга просто убил этот мечник он не выходил минус 10к опыта... если бы это была проверка то поидее ДМ должен был бы вытащить его с Фуги) З.Ы. притом что у меня сегодня день рождения, такое делать вдвойне неприятно..... хотя это не имеет отношения к делу.... З.Ы.Ы. Я принципиально выхожу из игры при таких проверках...... ![]() -------------------- Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я убег от нее, либо лаги спасли, либо пожалели
![]() -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну это,хотелось бы услышать мнение Дма того,прежде чем,что то подсказывать,вот.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 15:53, 1 April 2004) Ну это,хотелось бы услышать мнение Дма того,прежде чем,что то подсказывать,вот. Не что бы я жалуюсь или не доволен ДМами, ни в кое случае! Просто не приятно Но я сас тебе в аську стунку раскажу ![]() -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 23 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 349 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 15:53, 1 April 2004) Ну это,хотелось бы услышать мнение Дма того,прежде чем,что то подсказывать,вот. Имя ДМа не указываю.... так как на ДМов на форуме "наезжать" запрещено... я просто прошу совета..... ![]() -------------------- Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
если всё так как ты говоришь то ДМ не прав, но решать это будет Ярл.
Проверок на альт быть не должно это это... лучше я промолчу, что это... -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Россия рулез,послушаешь,так кажется в каждом клубе своя пиццерия!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оки.... стучу в аську к Ярлу....
![]() З.Ы. Мне нравится термин "Природное поведение"... какое же оно природное если я безошибочно определяю "природное" ли оно или нормальное... Пример 1: Качается толпа 12-15 уровней в склепе.... тут появляется мега-лич в полных закастах мага... порядок кастов: Таймстоп-увядание-увядание-таймстоп-увядание-увядание-таймстоп-Вирд-Банжи-Великое Святилище.... Куча трупов а лича как и небыло.... (на этом порезали 3 левела моему товарищу) Пример 2: Аналогичный первому но на Мурахах.... тоже мураха маг а "природное поведение" аналогично Личу... Пример 3: Описанный в моем первом посте.... Есть еще множество веселых "природных поведений" буду писать по мере возможности.... ![]() -------------------- Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeka @ 16:03, 1 April 2004) Россия рулез,послушаешь,так кажется в каждом клубе своя пиццерия!! ![]() ![]() ![]() А пиццу заказал по поводу своего 20ти летия..... А тут такой облом ![]() -------------------- Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Маджестик, у меня на данный момент несколько другая информация. Разводить бучу не буду - скинь на [email protected] скрин - разберемся. Юра... С тобой все ясно... В каждой бочке затычка. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 16:10, 1 April 2004) Мир вам! Маджестик, у меня на данный момент несколько другая информация. Разводить бучу не буду - скинь на [email protected] скрин - разберемся. Юра... С тобой все ясно... В каждой бочке затычка. Мир и вам Сер. Скрин чего? как меня убивает проклятый мечник в Инвизе? и что он прибежал за 3 экрана? Извините я в клубе не имею возможности делать скрины... Но даже если бы и мог то как можно скринами подтвердить сей факт? Если бы я был 1ый то можно было бы сомневатся.... но я не первый кто к вам обращается по этому поводу... Скоро это перерастет в эпидемию.... -------------------- Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
КСТАТИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Скрин того, что проклятый мечник атаковал тебя в инвизе первым. Без скрина это все слова. Например сейчас я рассматриваю скрин, где ты полупросзрачный и читаю лог атак. Первая атака твоя. Кому верить? Проверенному, уравновешенному ДМ-у со скрином или игроку из клуба без скрина? This post has been edited by Черный Ярл: 15:21, 1 April 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а кто из ДМов это делал? если не хочешь писать скин мне в ПМ месадж.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
"З.Ы. Мне нравится термин "Природное поведение"...
какое же оно природное если я безошибочно определяю "природное" ли оно или нормальное..." Это такой Бред. Мистер Majestic, покупающий пиццу во время того, как находится в проклятом подземелье с проклятыми мечниками, тех, что за свои грехи обреченны на вечное гниение под землей. В лабиринтах, где не ступала нога человека тысячилетиями. Там где карабкающийся паук по стене нарушает гробовую тишину. Там, где корридоры настолько узкие, что едва разойдуться два орка. В этом богами забытом месте посреди боя, наш отчаяный герой решает сходить за пиццей, " Я этих мечников вдоль и поперек знаю, я их родил, выростил и воспитал. Могу я, в конце концов, престать нюхать зловонья этого подземелья и сходить за благоухающим блюдом, покрытым свежим расплавленным сыром, поджаристой корочкой и укропом, столь аппетитно рассыпаным по всему кругу... ps Вы, наверное, плохо и невнимательно прочитали тему про критику. С чего вы взяли, что вы можете продолжать критиковать, только не называя имен? This post has been edited by Feron: 15:28, 1 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Я никогда не скрывал, что ДМ-ы часто вселяются в мобов и устраивают "веселую" жизнь игрокам. Это нормальная практика, призванная разнообразить тупое (смотри сюда) =слово веры - хилл - один удар= "КА4АНИЕ". Это добовляет в игру остроты и адреналина. Так Мастера делали, делают и будут делать. Про природное поведение - имелось в виду, что мастер использовал заклинания и свойства моба, которые по умолчанию находятся в арсенале этого моба. Не наша вина, что АИ тварей Нордока настолько убого, что мобы не пользуют все что умеют на полную катушку. Хотя мы делаем что можем и в эпических локациях вы должны были заметить некоторое "поумнение" монстров. This post has been edited by Черный Ярл: 15:29, 1 April 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 16:20, 1 April 2004) Мир вам! КСТАТИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Скрин того, что проклятый мечник атаковал тебя в инвизе первым. Без скрина это все слова. Например сейчас я рассматриваю скрин, где ты полупросзрачный и читаю лог атак. Первая атака твоя. Кому верить? Проверенному, уравновешенному ДМ-у со скрином или игроку из клуба без скрина? Я не один а нас много не только меня он порезал и очень многих отправил на фугу.... Первая атака может быть моя из-за инициативы.... но меня даже рядом с компьютером небыло.....Меня давно бесила невозможность сделать скрин в клубе, я бы уже давно к вам обратился... но это же не должно меня делать "козлом отпущения" ? скажите пожалуйста, а этот проверенный дм от лица кого предоставил скрин? (Насколько я знаю если человек полупрозрачный то он в инвизе, а тот кто его видит с Тру Сиингом....) З.Ы. Мне бы легче было общатся с вами посредством ICQ -------------------- Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 16:26, 1 April 2004) Мир вам! Я никогда не скрывал, что ДМ-ы часто вселяются в мобов и устраивают "веселую" жизнь игрокам. Это нормальная практика, призванная разнообразить тупое (смотри сюда) =слово веры - хилл - один удар= "КА4АНИЕ". Это добовляет в игру остроты и адреналина. Так Мастера делали, делают и будут делать. Про природное поведение - имелось в виду, что мастер использовал заклинания и свойства моба, которые по умолчанию находятся в арсенале этого моба. Не наша вина, что АИ тварей Нордока настолько убого, что мобы не пользуют все что умеют на полную катушку. Хотя мы делаем что можем и в эпических локациях вы должны были заметить некоторое "поумнение" монстров. 2 Ярл: Насколько я знаю в природных свойствах Проклятых мечников нету ни Тру сиинга ни Си Инвизибилити.... и он не может "унюхать" меня за 3 экрана еще и в невидимости.... Понятия "Разнообразие игры" и "Тотальное Уничтожение" это не одно и то же... Никогда не думал что это синонимы.... А в воспроизведении Ферона это получается именно так.... 2 Ферон: Красивые сказки вы рассказываете.... но то что под ними скрывается это..................................................... З.Ы. Я уже писал что я хочу это обсудить в аське..... а не на форуме... так гораздо эффективнее... -------------------- Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 16:26, 1 April 2004) Мир вам! Я никогда не скрывал, что ДМ-ы часто вселяются в мобов и устраивают "веселую" жизнь игрокам. Это нормальная практика, призванная разнообразить тупое (смотри сюда) =слово веры - хилл - один удар= "КА4АНИЕ". Это добовляет в игру остроты и адреналина. Так Мастера делали, делают и будут делать. Про природное поведение - имелось в виду, что мастер использовал заклинания и свойства моба, которые по умолчанию находятся в арсенале этого моба. Не наша вина, что АИ тварей Нордока настолько убого, что мобы не пользуют все что умеют на полную катушку. Хотя мы делаем что можем и в эпических локациях вы должны были заметить некоторое "поумнение" монстров. Ярл. Если у лича есть ТС и увядание, то что ДМ вселяс в него может кастовать ТС увядание увядание ТС ... >>> горы трупов. Ты говориш разнообразие, а чего ж он вселяясь (тем самым усиляя моба в 100 раз, не одна машина не может играть так как человек) не достовляет удовольствие от игры, придумав маленький квест, а начинает портить ее? Понимаю демогогия это все. Но мне не кажеть что это правельно! -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ни кто из клуба не может делать скрины, мы пытаемся написать прогу способную делать сейв скрин НВН на нашей системе. Я понимаю чо без скрина мы ни правы, не чего уж сдесь не поделаеш.
Надеемся скоро появиться прога, и тогда сможет потверждать наши слова. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хз что у вас там за система такая... но разве нельзя сделать скрин посредством НВНа? нажимаешь Print Screen в игре - и о чудо! - в папке с нвн появляется скриншот в формате tga. такой способ разве не работает?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Admiral @ 16:41, 1 April 2004) Ты говориш разнообразие, а чего ж он вселяясь (тем самым усиляя моба в 100 раз, не одна машина не может играть так как человек) не достовляет удовольствие от игры, придумав маленький квест, а начинает портить ее? Понимаю демогогия это все. Но мне не кажеть что это правельно! Правильно понимаешь. Объясню тем, кто находится в глубоком заблуждении что такое квест и с чем это кушают. То, что многие цепями связывают Квест\Дм (а это делает 90 процентов игроков) Тем сразу говорю, что быть может вам надо время, чтобы прочувствовать всю бредовость этой зависимости, придуманной некогда одним бездарным и бестолковым игроком, скучающим и жаждущим встретить дма, которой своей крепкой рукой возьмет его и будеть водить за собой, присаживаясь перед ним на колени, улыбаясь, и рассказывая истории. Естественно на то он и ДМ, чтобы уметь это лучше, чем другие, но пытаться - это дано каждому Далее. Те квесты, которые проводит дм - это то, на что он тратит свое время. Уделяет его одной группе игроков, что автоматические лишает других игроков получить тоже самое. Отсюда мораль, для тех, кто плохо ориентируется в этой сфере: Ни один здравомыслящий ДМ не потратит свое время на игрока сутками прозябающего в подземельях, время от времени успевающего утолить голод несколькими кусками пиццы. При этом не вздумайте подумать, что "если вы не поможете, он и не начнет никогда пробовать устраивать жизнь своему персонажу самостоятельно". Пока он сам не захочет этого, и не начнет - все бес толку. И не забывайте, мастера постоянно следят за разговорами. Разве вы так наивны и думаете, что сценка устроенная игроками останется незамеченной, если они захотят, чтобы она вылилась в квест. This post has been edited by Feron: 16:09, 1 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 16:20, 1 April 2004) Мир вам! КСТАТИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Скрин того, что проклятый мечник атаковал тебя в инвизе первым. Без скрина это все слова. Например сейчас я рассматриваю скрин, где ты полупросзрачный и читаю лог атак. Первая атака твоя. Кому верить? Проверенному, уравновешенному ДМ-у со скрином или игроку из клуба без скрина? хи хи хи Значит выходит что ДМ там таки был, и как раз догадался сделать скрин в то время как произошел конфуз? Ух-ты совпадение! И зачем он скрин делал? -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
обычно работает у всех такой способ.
Но я бы советовал не нарушать правила, даже если они комуто не нравятся. Как правило любой конфликт с администрацией заканчивается для игрока плохо. У нас довольно либеральная система была и есть, то что сейчас команда ДМов под руководством Ярла стала острее реагировать на все инциденты связано с массовыми нарушениями правил и хаками игроками клубов III. Команда ДМов у нас отличная, кто бы что не говорил. Мы стараемся, но бардака не допустим, Просьба это помнить. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 17:02, 1 April 2004) хз что у вас там за система такая... но разве нельзя сделать скрин посредством НВНа? нажимаешь Print Screen в игре - и о чудо! - в папке с нвн появляется скриншот в формате tga. такой способ разве не работает? И о чудо, он сразу удоляется... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мне б ваши проблемы...
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юрий Пламенный. @ 18:08, 1 April 2004) Цитата(Черный Ярл @ 16:20, 1 April 2004) Мир вам! КСТАТИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Скрин того, что проклятый мечник атаковал тебя в инвизе первым. Без скрина это все слова. Например сейчас я рассматриваю скрин, где ты полупросзрачный и читаю лог атак. Первая атака твоя. Кому верить? Проверенному, уравновешенному ДМ-у со скрином или игроку из клуба без скрина? хи хи хи Значит выходит что ДМ там таки был, и как раз догадался сделать скрин в то время как произошел конфуз? Ух-ты совпадение! И зачем он скрин делал? Мир вам! Юра, я объясню тебе почему он сделал скрин. С некоторых пор (а именно с того момента, когда ты, трус, бросивший людей на съедение азерам, бил себя пяткой в грудь заверяя всех и вся в своей белости и пушистости, прячась от разъяренной Дориэтты в Гатевее за спиной админа) ДМ-ам указано снимать скрины "щекотливых моментов", чтоб не возникало вопросов и присутствовала доказательная база (жаль у меня тогда скрина не оказалось). Поэтому некоторые заявления, в свете этих скринов, выглядят не убедителными. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 17:35, 1 April 2004) Цитата(Юрий Пламенный. @ 18:08, 1 April 2004) Цитата(Черный Ярл @ 16:20, 1 April 2004) Мир вам! КСТАТИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Скрин того, что проклятый мечник атаковал тебя в инвизе первым. Без скрина это все слова. Например сейчас я рассматриваю скрин, где ты полупросзрачный и читаю лог атак. Первая атака твоя. Кому верить? Проверенному, уравновешенному ДМ-у со скрином или игроку из клуба без скрина? хи хи хи Значит выходит что ДМ там таки был, и как раз догадался сделать скрин в то время как произошел конфуз? Ух-ты совпадение! И зачем он скрин делал? Мир вам! Юра, я объясню тебе почему он сделал скрин. С некоторых пор (а именно с того момента, когда ты, трус, бросивший людей на съедение азерам, бил себя пяткой в грудь заверяя всех и вся в своей белости и пушистости, прячась от разъяренной Дориэтты в Гатевее за спиной админа) ДМ-ам указано снимать скрины "щекотливых моментов", чтоб не возникало вопросов и присутствовала доказательная база (жаль у меня тогда скрина не оказалось). Поэтому некоторые заявления, в свете этих скринов, выглядят не убедителными. На выходных я иду на ночь. Мне не нравяться неправда сказанная в мою сторону. Поэтому предлагаю сделать очную ставку между мной, Дориэтой и Ярлом. Мы станем в тест ареа и ДЕТАЛЬНО ОБСУДИМ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ТОГО МОМЕНТА. И еще у меня есть ДВА Ньюба КОТОРЫЕ ТАМ ПОМЕРЛИ, которые могут расказать как все было - или они тоже будут врать? Как и весь мир - кроме Дориэты? Согласны? This post has been edited by Юрий Пламенный.: 16:40, 1 April 2004 -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Юрий, ты мне противен. От подобных тебе меня тошнит. Никто ни о чем с тобой говорить не будет. Я вообще удивляюсь - на каком основании ты играешь, когда тебя забанили. Что это? Ошибка кода или попустительство со стороны? Я против таких попустительств ибо это рождает нетипичные прециденты, выделяя и возвышая таких как ты над другими игроками. Если ты считаешь себя особенным - ты ошибаешься. Я это мигом докажу. "- У вас на стройке были несчастные случаи? - Вроде нет. -Теперь будут..." -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Достойный ответ.
Кстати меня не забанили, с чего ты взял? This post has been edited by Юрий Пламенный.: 17:20, 1 April 2004 -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ярл, если беспокоит АИ мобов Норда тебе нужно сделать всего ничего, удалить лишь один скрипт. И игра для игроков заискрит новыми красками, преимущественно алого цвета.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ната @ 18:08, 1 April 2004) Ярл, если беспокоит АИ мобов Норда тебе нужно сделать всего ничего, удалить лишь один скрипт. И игра для игроков заискрит новыми красками, преимущественно алого цвета. Ярл воспользуйся советом, обратись к этой Даме. Уж она знает в этом толк... -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Feron @ 18:38, 1 April 2004) Ярл воспользуйся советом, обратись к этой Даме. Уж она знает в этом толк... И я,и я,и я того же мнения (с)Пятачок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как со скриптами основными разберемся, я сам напишу алгоритмы поведения мобов. Вот тогда будет веселая жизнь.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 19:07, 1 April 2004) Как со скриптами основными разберемся, я сам напишу алгоритмы поведения мобов. Вот тогда будет веселая жизнь. Мощные мобы, это хорошо. Только вместе с ними не помешает пофиксить около 5 багов на прокачку о которых говорил я, и наверное еще десяток, которые знаеш ты. Если будет интересно, то когда будете фиксить я могу напомнить о минимум 5 таких ![]() Дай Бог Вам там сил и желания. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 27 Mar 2004 Member No.: 426 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Юрий Пламенный. @ 17:08, 1 April 2004) Цитата(Черный Ярл @ 16:20, 1 April 2004) Мир вам! КСТАТИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Скрин того, что проклятый мечник атаковал тебя в инвизе первым. Без скрина это все слова. Например сейчас я рассматриваю скрин, где ты полупросзрачный и читаю лог атак. Первая атака твоя. Кому верить? Проверенному, уравновешенному ДМ-у со скрином или игроку из клуба без скрина? хи хи хи Значит выходит что ДМ там таки был, и как раз догадался сделать скрин в то время как произошел конфуз? Ух-ты совпадение! И зачем он скрин делал? а почему когда я Сера Ферона стоя на Фуге спросил, его ли это рук дело?, то он ответил что ему до меня нет ни какого дела, и что он вообще не в кого не вселялся и работает над скриптами.???????????????? Какая это уже проверочка по счету? хоть бы с фуги вытаскивали....и обманывать не хорошо. ![]() -------------------- Alterius non sit qui suus esse potest
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Все конечно верно...... с Ярлом я согласен ...... с Ферон тоже.... но вот ТЕ кто погиб в склепе ( или не только) от Дмовских шуток ...им не весело...
-------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 27 Mar 2004 Member No.: 426 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Kalif @ 00:55, 2 April 2004) Все конечно верно...... с Ярлом я согласен ...... с Ферон тоже.... но вот ТЕ кто погиб в склепе ( или не только) от Дмовских шуток ...им не весело... Скажи однако........а я это каждый день терплю.... ![]() -------------------- Alterius non sit qui suus esse potest
|
|
|
![]()
|
|
Сер Ферон, прошу оставить меня в покое. Или за каждую вашу проверку востанавивайте мне по левелу, которые вы срезали. Или хоть с фуги вытаскивайте.
![]() Скоко бы Вы меня не убивали, но не буду я альтится. Или у Вас принцып, что если незачто порезать, то просто фугой все левела в 0 спустите? -------------------- Alterius non sit qui suus esse potest
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(DreD @ 01:14, 2 April 2004) Сер Ферон, прошу оставить меня в покое. Или за каждую вашу проверку востанавивайте мне по левелу, которые вы срезали. Или хоть с фуги вытаскивайте. ![]() Скоко бы Вы меня не убивали, но не буду я альтится. Или у Вас принцып, что если незачто порезать, то просто фугой все левела в 0 спустите? Вот до чего человека довели ![]() И я с ним согласен..... у Ферон довольно таки своеобразные взгляды на Мир.... и эти взгляди ОЧЕНЬ отличаються от взглядов даже других ДМов.....(Был прицидент ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Проверок на альт быть не должно это это... лучше я промолчу, что это... А я скажу что это - это "провокация на альт". П.С. Мммм... а у кого есть мотив....? (подумал посторонний наблюдатель) -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Насчет провакации я наверное согласен.....
![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Калиф, Дрэд, я вашу позицию понял, закрыли тему.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что касается избежания смерти методом Альт+Ф4... не было б лагов, не было б нужды...
Я нападаю на орка-бандита, сбиваю с ног... и дальше пауза... В ближнем бою не используя бутылки, не отбегая я его убиваю с шансом в 25%... после такой паузы часто бывает моментально прорисовуется 4-5 его атак, а дальше фуга... В таких случаях я нажимаю Альт+Ф4... и скажите что я не прав -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
или же когда отбегаешь от моба, он вроде как далеко но стоит и машет топором... меня рывками откидывает назад и опять же фуга
-------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Цитата и скажите что я не прав ты не прав -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aerial @ 03:05, 2 April 2004) Что касается избежания смерти методом Альт+Ф4... не было б лагов, не было б нужды... Я нападаю на орка-бандита, сбиваю с ног... и дальше пауза... В ближнем бою не используя бутылки, не отбегая я его убиваю с шансом в 25%... после такой паузы часто бывает моментально прорисовуется 4-5 его атак, а дальше фуга... В таких случаях я нажимаю Альт+Ф4... и скажите что я не прав Ты не прав!!! ![]() ![]() А так ...... она человек с Юмором.................. ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Хех, был случай - лагов не было, прыгаю к другу в склеп через портал... через минуту прибегает "некая монашка" и начинает его пинать без объявления войны... я подключаюсь на помощь, в раунд доводим до "при смерти"... оп, вышла... заходит опять - бутылка хила и опять в драку, опять почти убиваем - вышла... и так несколько раз, потом надоело ждать
Вот за такое надо резать! -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aerial @ 03:19, 2 April 2004) Хех, был случай - лагов не было, прыгаю к другу в склеп через портал... через минуту прибегает "некая монашка" и начинает его пинать без объявления войны... я подключаюсь на помощь, в раунд доводим до "при смерти"... оп, вышла... заходит опять - бутылка хила и опять в драку, опять почти убиваем - вышла... и так несколько раз, потом надоело ждать Вот за такое надо резать! Нуууу.......... скрин и ДМу ![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 28 Feb 2004 Member No.: 332 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Маджест , с праздничком !
Фсего самого лучшего тебе ! Извини , что опоздал ![]() ЗЫ. Надеюсь пицей фсё не ограничилось ? ![]() ![]() -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
"Итоги подведем" (с) Поддеревьянський
1-ое Спасибо всем кто меня поздравлял ![]() 2-ое После разговора с Черным Ярлом я понял всю политику.... Выходит что "проверки на альт" не то что не запрещены, а и поощряются... Вселение ДМов в мобов в критические моменты это тоже нормальное явление... Не удивляйтесь если за 3 экрана прибежит Проклятый мечник и начнет вас убивать в инвизе, хотя у него нету Тру Сиинга.... Это норма.... Вобщем ничему не удивляйтесь..... 3-е Без скринов вы просто "Козел Отпущения", да и с ними не многого докажешь.... Вобщем есть 2 выбора или купить участок земли на Фуге, или бегать ньюбом 1го уровня после того как вам за каждый альт от ДМа будет как минимум минус 3 уровня.... "Всем спасибо все свободны" ![]() -------------------- Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Ребята, вы ведете себя, как юные пионеры, пойманные учителем за курением. Ну не уважаете Вы себя, так уважте других.
С празником, Маджестик, и не порть себе нервные клетки. Они, знаешь ли, не востанавливаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Для тех, кто в танке - проверки были и будут. НО - только и единственно против тех, кто уже подозревается. Пример: есть информация, что Вася в критической ситуации выйдет. Если одного слова мало, значит будет поставлен следственный эксперимент. Подчеркиваю - это мера против одного конкретно взятого игрока, а не против любого, кто под руку подвернулся. И если кого-то проверяют - в частности Ферон точно поступит так - то это вызвано поведением данного игрока, а не пожеланием левой пятки
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
я вот одно не понимаю - почему вам не нравится что дм вселяется в моба? вам так нравится убивать тупых мобов? мне вот например с умными интересней.
ну а раз тебя убили... что поделаешь - моб оказался умней тебя. This post has been edited by Zxx: 13:43, 2 April 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Выходит что "проверки на альт" не то что не запрещены, а и поощряются... Ты ври, ври, да не завирайся. Слова о поощрении не было. Не нужно додумывать то о чем не говорилось. Я повторяюсь в сотый раз. ДМ-ы вселялись, вселяются и будут вселяться в мобов для усложнения процесса "КА4АЦА" и придания игре остроты... Это нормальная практика, используемая всеми ДМ-ми на всех шардах.Если вы знаете, где ДМ-ы так не делают - может стоит подумать о переходе на этот шард? Глядишь у нас лагать меньше начнет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 15:42, 2 April 2004) я вот одно не понимаю - почему вам не нравится что дм вселяется в моба? вам так нравится убивать тупых мобов? мне вот например с умными интересней. ну а раз тебя убили... что поделаешь - моб оказался умней тебя. Мир вам! Zxx, знаешь как обидно, когда кто-то оказывается умнее... Вот и ропщут. Кучи игроков умирали когда мобы, управляемые ДМ-ом, их убивали и ничего... Воспринимали смерть стоически. Тут-же - трагедия! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 28 Feb 2004 Member No.: 332 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 14:42, 2 April 2004) я вот одно не понимаю - почему вам не нравится что дм вселяется в моба? вам так нравится убивать тупых мобов? мне вот например с умными интересней. ну а раз тебя убили... что поделаешь - моб оказался умней тебя. Если ты не пользуешься силой в полную катушку , чтобы победить , если ты не пользуешься ВСЕЙ своей магией , чтобы победить , если ты не пользуешься незнанием противника о своих возможностях , чтобы победить , если ты не пользуешься знанием слабых мест противника , чтобы победить , - то да это фсё глупо ! То есть , действительно , умный моб - это тот , который использует все свои способности для победы , способности , усиленные затем , что мозги ослаблены ... Потому что такой моб ( сильный но тупой ) примерно равен игроку ( слабому но умному ) ... Вот и понятно , какой исход ФСЕГДА случится , когда ДМ вселяется в моба и моб становится умным и сильным . То есть , проверка на альтинг заключается в убийстве играка . Суть проверки и есть убийство . Вряд ли ведь случалось такое , что ДМ вселялся в кобольда , рядом с хайлевельным играком ? ![]() В таком свете фраза "ну а раз тебя убили... что поделаешь - моб оказался умней тебя." немного смахивает на лицемерие . Анреспект за это ![]() Зы. Кто-то мне ответит на вопрос , что на Нордоке обозначает слово ДМ . Данжен Мастер или Деск Мастер ? -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Фриман прочитай внимательно КТО убивает плееров - ЭПИЧЕСКИЕ ПРОКЛЯТЫЕ МЕЧНИКИ, которых "умные сильные" плеера убивают так - слово веры, хил, один удар на 4 дамага... Ни больше не меньше, как на конвеере. Никто кобольдом не валит хайлевелов, хотя если ты сплаваешь на остров Кабу и посмотришь тамошних гоблинов... Хотя, наверное, тебе некогда - там же так мало экспы дают... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 17:17, 2 April 2004) Мир вам! Фриман прочитай внимательно КТО убивает плееров - ЭПИЧЕСКИЕ ПРОКЛЯТЫЕ МЕЧНИКИ, которых "умные сильные" плеера убивают так - слово веры, хил, один удар на 4 дамага... Ни больше не меньше, как на конвеере. Никто кобольдом не валит хайлевелов, хотя если ты сплаваешь на остров Кабу и посмотришь тамошних гоблинов... Хотя, наверное, тебе некогда - там же так мало экспы дают... Я видел хобгоблинов , спасибо . С двумя , что открылись при мимопроходящем хайлевеле , успешно побегал ; еслиб не было лагаф , остался бы . Мне понравилось , ещё раз спасибо . И експы дало много ![]() Не только в експе дело , водиночку я иногда ходил и против дрейков , за которых даётся мало експы , не только ради неё . В компании - уже веселее , можно весело набить експы ( ключевое слово- весело ![]() Фраза про кобольдов была подколом . Главное , что ДМ решил убить игрока . Убить ради проверки . Вот это я и описал - запланированное убийство . И если у ДМа ещё есть сомнение - убивать или нет - это значит только то , что он плохо спланировал свои действия . - Ты выиграл - значит мы тебя не режем , ты честный человек и смиришься с тем , что оказался в фуге . Как ни жаль , но тебе придётся слегка вернуться в развитии ... - Ты проиграл . Ты альтнулся вместо смерти . Ты в фуге не окажешься , но мы тебя сами порежем . И в следующий раз порежем ещё сильнее . А следующий раз "проверка" фсё равно будет - ты же альтофщик . - Люди , не альттесь , когда мы вас убиваем , потомучто мы будем ещё больше вас убивать и резать . ИМХО это террор . Законный террор . Циничное решение циничной проблемы , возникшей в сказочном мире . ИМХО . Мне фсё ещё интересно , как переводится ДМ - Данжен или Деск Мастер ?.. This post has been edited by freeman: 17:14, 2 April 2004 -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
ДМ переводится как Дункан Маклауд
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 14:45, 2 April 2004) Мир вам! Ты ври, ври, да не завирайся. Слова о поощрении не было. Не нужно додумывать то о чем не говорилось. Я повторяюсь в сотый раз. ДМ-ы вселялись, вселяются и будут вселяться в мобов для усложнения процесса "КА4АЦА" и придания игре остроты... Это нормальная практика, используемая всеми ДМ-ми на всех шардах.Если вы знаете, где ДМ-ы так не делают - может стоит подумать о переходе на этот шард? Глядишь у нас лагать меньше начнет. Я уже говорил придание остроты это одно... а когда моб который убивает с 2х ударов но не видит невидимых прибегает за 3 экрана и пытается меня убить невидимого - это другое...... Мне врать незачем..... Я у вас даже ниразу не попросил себе вернуть экспу... Меня просто бесит такое безсмысленное МВП (монстер версус плеер) ... тогда можно вселится в Хелл Вирма и перебить все что движется на шарде ![]() -------------------- Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 17:13, 2 April 2004) ДМ переводится как Дункан Маклауд ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Тут уже как-то упоминалось в каком-то треде вселение в мобов. Я в свете этого могу лишь повторить свое имхо - если используются родные для моба характеристики (т.е. его статы, набор спеллов и т.п.), к которым добавляется человеческий мозг, то _такой_ умный моб действительно вносит оживление в игру. Насколько например будет изумлен обкастованный маг, если, заметив игрока, моб вместо привычной обкастовки себя и приятелей попытается атаковать (причем не тупо от самых мощных заклов и вниз, а по-человечески). Другое дело если просто резко завышаются статсы мобу (о квестовых ситуациях сейчас не говорим) - вот это ненормально. Я хорошо помню атаку на группу игроков мобов с ДЦ спеллов среднего уровня от 50-ти - народ банально умирал ...
-------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По поводу "вселения в кобольда"
была у меня как-то ситуация - вселился в скелетон приста. Противники - примерно 18-20 уровень (все понятно, что они скелетона порвут не нагибаясь?) Долго смеялся, видя реакцию игроков, когда селетон начал швыряться negative energy burst. Она и себя лечит и беднягам по 2 силы отнимает... В общем - удрали они, громко проклиная "ДМский беспредел". Удрали стрейфом, т.к. идти нормально уже не могли :-)) 2Кеб: Хмм... А что, скажем, раса лизардов не может выродить эпического героя, от чешуи которого стрелы отскакивают, молнии расшибаются? Кстати, маг удивлен не будет, удивлен будет моб, получивший в лобешник порцию ММ ![]() Хотя доводить дело до смерти игроков... Это уже дурной стиль. Восстаньте те, кто таким образом умер от моей руки и чувствует свои права на жизнь ущемленными -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно..... доводить до смерти это "не есть хорошо и прилично"....
а если все-таки убили, то вытаскивайте с фуги со словами "Боги смилостивились над вами и вернули на землю обетованную" ![]() -------------------- Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сам не знаю к чему это я, но.... вот факт. А как оценить не знаю....
Не раз меня атаковали мобы под инвизом и некоторые прибегали за три локации. Я это списывал на новую способность мобов к приследованию через локи. Даже помню где то уже об этом писал. А один раз стоял в пещере с формианами в инвизе и общался с другом. И пока болтал, не заметил, что формиан-воин уже давно пофалил меня напол и сбивает последние остатки премоушена. Я убегал от него, не помогали не бутылки, не каст инвиза. Даже после того, как мне удалось оторваться и я в очередной раз сделался нивидимым и подошел к нему, он меня заметил. На ДМа было не похоже, так как ходил он не по-человечески, его легко можно было отвлечь от первой цели выстрелом или магической атакой. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата ИМХО это террор . Законный террор . Циничное решение циничной проблемы , возникшей в сказочном мире . ИМХО . Мне фсё ещё интересно , как переводится ДМ - Данжен или Деск Мастер ?.. Когда у игроков проснется сознатльность, когда они прекратят юзать баги, когда они поймут, что помимо альта есть еще и возможность отступления в соседнюю локацию (что кстати не противозаконно), когда игроки прекратят по ПЯТЬ!!! часов к ряду вырезать мобов стандартным сочетанием приемов (например слово, хил, удар), когда после фикса мобов они прикратят орать - ВЕРНИТЕ ХАЛЯВУ!!! Только тогда, может быть, ДМ-ы смилостивятся... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
"То есть , проверка на альтинг заключается в убийстве игрока . Суть проверки и есть убийство . "
Абсолютно фальшивое умозаключение. Мне важно, чтобы человек, в критических моментах всегда использующий альт+ф4 ВЫШЕЛ из игры. Я не хочу, чтобы он умер, я хочу чтобы он отальтился. Хочу в этом случае, еще раз повторюсь, относится только к тем людям, которые в моем лице способны на альт с очень высокой вероятностью (и они это подтверждают, ибо не писали бы тогда здесь). Поэтому их нужно отучать, коли они дают обещания НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ условиях не выходить, и на следующий день повторяют. В то время, как им пол часа твердишь, что НЕТ оправданий для этого, не было и не будет. По поводу проверок это такая же чушь, однажды неправильно понятая кем-то и распространяемая всеми. Поэтому возвращение из фуги - глупость (работает только в том случае, если человек, давший обещание, героически подтвердил его, отчаянно до последнего момента сражаясь и погибнув. Ну тут уже другой разговор). Когда герои книг погибают, они что тоже в мольбах, упав на колени, сцепив пальцы рук, обращаются к Автору с просьбой переписать сценарий? ![]() ps Перестаньте мусолить эту тему. Вы ничегошеньки не знаете о тех созданиях, что населяют мир. Вы только "привыкли" к их поведению. Что циферка один делает их слепыми, и циферка два убивает их. Для вас нету слова случайность, возможность. Эти слова вам чужды, вам противно, когда происходит что-то не так, как вы к этому привыкли. Некоторые из вас, как дауны, каждое утро мерно шагающие на кухню и берущие графин с водой. Но одним утром обнаруживаете, что графина нет. Тут начинаются выпучивание глаз, слёзы, рыдание, проклятья, начинает биться посуда и жизнь превращается в ночной кошмар This post has been edited by Feron: 12:32, 3 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ветрогон @ 20:38, 2 April 2004) Восстаньте те, кто таким образом умер от моей руки и чувствует свои права на жизнь ущемленными Аминь Поскриптум: Альтовщикам сидеть смирно и не произносить ни звука This post has been edited by Feron: 13:48, 3 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Однажды где то на 16м уровне я решил, заглянуть к красному дракончику который живет по соседству с легендарными. Но в первой же локе вместо привычных монстров я встретил
Людей Полудраконов. Я выпучил глаза, потом заорал "ГДЕ МОЙ ГРАФИН!!?" Понял что это не поможет и начал повторять "ГС ГС ГС ГС" но меня невежливо обрывали на полуслове. Тогда я убежал (альтовался кто не понял). Вот так-то... тут и сказочки конец кто не понял тот дурак ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
А Вы не хотите перенести тему в мусор? По-моему Вы затянули с этим страницы на 3.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 23 Jan 2004 Member No.: 252 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Был еще вот такой случай.
Я присутствовал в той пати когда с дреда сняли 3 уровня за альт. Было так пати от16до19 уровня у личей, естественно убивает их без проблем , и вот при убивании очередных 3 х личей из воздуха появляется демилич (ДМ) в компании с 3 вампирами войнами и начинаются ТСы все это сопровождается лагами сервера некоторые кто потолще или поближе к порталу успевают уйти дред альтится я и еще один человек в фуге. Помойму внесение такого "интереса" в игру не совсем правильно и как проверка тоже не совсем хорошо.Конечно уметь поигрывать тоже нужно уметь, но всетки помойму любому интереснее с трудом победить чем погибнуть с легкостью пс значительное усиление возможностей моба по сравнению с остальными в этой локе ведет ТОЛЬКО к неоправданным смертям и обидам на ДМов This post has been edited by САНЧЕC: 22:55, 3 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
Ладно ребята тут помоему давно все понятно....
Итоги я подвел выше..... Тут остается только вспомнить старую шутку про то, что "начальник всегда прав".... Всегда есть 2 точки зрения нормальная и "правильная"(в данном случае ДМовская), так что люди вот вам мой совет: Не альтитесь никогда, даже если вам в Бензоре в Храме упадет на голову Хелл Вирм.... З.Ы. Ферон а Дреда ты все-таки не вытащил с фуги когда он сражаясь из последних сил "Героически" умер от Проклятого Мечника... З.Ы.Ы. На следующий день после инцидента пофиксили всех Андедов..... так что теперь к вампир-воину раньше чем на 30 левеле Партией из 3х человек и подходить не смейте.... а про Проклятого мечника я вообще молчу.... З.Ы.Ы.Ы. Что-то тут много развезли хоть давно уже все ясно.... Прошу Модераторов закрыть топик...... "Всем спасибо, все свободны" ![]() -------------------- Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 16:13, 3 April 2004) Однажды где то на 16м уровне я решил, заглянуть к красному дракончику который живет по соседству с легендарными. Но в первой же локе вместо привычных монстров я встретил Людей Полудраконов. Я выпучил глаза, потом заорал "ГДЕ МОЙ ГРАФИН!!?" Понял что это не поможет и начал повторять "ГС ГС ГС ГС" но меня невежливо обрывали на полуслове. Тогда я убежал (альтовался кто не понял). Вот так-то... тут и сказочки конец кто не понял тот дурак ![]() Тю, Там рядом дред касл, это Я и Оззи оттуда приманили пару таких, думали что на открытом воздухе будет попроще. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
Кстати Проклятые нетакие уж и страшные........ при нормальном арморе их можно по одному убивать на ура...
-------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 346 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 16:13, 3 April 2004) Однажды где то на 16м уровне я решил, заглянуть к красному дракончику который живет по соседству с легендарными. Но в первой же локе вместо привычных монстров я встретил Людей Полудраконов. Я выпучил глаза, потом заорал "ГДЕ МОЙ ГРАФИН!!?" Понял что это не поможет и начал повторять "ГС ГС ГС ГС" но меня невежливо обрывали на полуслове. Тогда я убежал (альтовался кто не понял). Вот так-то... тут и сказочки конец кто не понял тот дурак ![]() ...Если это было до вайпа - то я их туда привел. Разведывал земли - в результате пробежав от них две локации потерял две рапиры и получил бесплатный билет в фугу... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флудеры....
![]() -------------------- Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups
|
|
|
![]()
|
|
Да никто туда их не приводил
![]() я про ту локу где они постоянно(Дред кастл наверно) называется. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 04:36, 4 April 2004) Да никто туда их не приводил ![]() я про ту локу где они постоянно(Дред кастл наверно) называется. Ну если ты аж Дред Кастл залез, тогда зачем удивляешся? Ну зачем ты туда полез? -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 346 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Так я их из Дред Кастла и вытащил в лес прогуляться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vanilka @ 06:23, 4 April 2004) Так я их из Дред Кастла и вытащил в лес прогуляться ![]() Не ты один значит повторял наш путь ![]() -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 18:13, 2 April 2004) ДМ переводится как Дункан Маклауд Нэа... Это Дед-ы Мороз-ы... ![]() This post has been edited by Admiral: 09:29, 4 April 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну если ты аж Дред Кастл залез, тогда зачем удивляешся? Ну зачем ты туда полез? Логично... действительно, зачем я туда полез...? Может я не знал что это Дред Кастл и там живут полудраконы? Не-е-е-е, что за банальный ответ. Слишком просто. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Feron @ 13:30, 3 April 2004) Абсолютно фальшивое умозаключение. Мне важно, чтобы человек, в критических моментах всегда использующий альт+ф4 ВЫШЕЛ из игры. Я не хочу, чтобы он умер, я хочу чтобы он отальтился. Нелогично . Желание ДМа поймать альтофщика на горячем вполне понятно ... Вот только вы не прочиталь то что я написал - поймать альтовщика можно только так - умри или альтгись . Это уже убийство . И ваши слова меня ни ф чём не убедили , поскольку своими глазами вижу жертву этого . Одну как минимум . Не собираюсь ни у кого требовать вытащить меня из фуги , мне плевать . Просить тем более не буду . И вот , Ферон , попробуй убедить меня , что это было не убийство , если в том мобе , который меня убил , сидел ДМ . -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется это акция против клубников. И все плохое что сейчас происходит.
Туда же ПК и пропажа чаров. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 22:39, 4 April 2004) Мне кажется это акция против клубников. И все плохое что сейчас происходит. Туда же ПК и пропажа чаров. Глупости... За альты страдают все... Фриман - да, убийство персонажа каким-либо созданием нашего скромного мира, не более. Если ты это расцениваешь иначе, могу посоветовать хорошую психиатрическую больницу -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Цитата(Feron @ 22:43, 4 April 2004) могу посоветовать хорошую психиатрическую больницу Гхм,селить уже не куда,все места заняты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 22:51, 4 April 2004) Гхм,селить уже не куда,все места заняты ![]() Тебе что одной палаты мало!? Еще и по ночам ходишь на луну воешь... спать не даешь ![]() -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Еще и по ночам ходишь на луну воешь... спать не даешь Стесняюсь спросить, где должен при этом находиться человек, чтобы ему не давали спать. Разве что на соседней койке.. (пардон, мысль была быстрее рук) This post has been edited by Ветрогон: 21:08, 5 April 2004 -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ветрогон @ 00:12, 5 April 2004) Стесняюсь спросить, где должен при этом находиться человек, чтобы ему не давали что на соседней койке.. отредактируй свой мессаг,а то у меня в голову місли пошліе лезут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Feron @ 22:43, 4 April 2004) Фриман - да, убийство персонажа каким-либо созданием нашего скромного мира, не более. Если ты это расцениваешь иначе, могу посоветовать хорошую психиатрическую больницу Чёрный Ярл писал . Цитата Мир вам! Цитата ИМХО это террор . Законный террор . Циничное решение циничной проблемы , возникшей в сказочном мире . ИМХО . Когда у игроков проснется сознатльность ...... Только тогда, может быть, ДМ-ы смилостивятся... Чё та я не панимаю палитику ДМоф , такая ана двойствинная , шшо аж не палучаицца иё васпринимать как сирьйозные заявления ... Адин саглашаицца с маим мнением шшо это террор , другой гаварит иди в балницу с такими мыслЯми ... Беспадобна ! -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Фри, ты не внимательно читаешь. "Тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, ДМ-ы смилостивятся..." Но я стопроцентно уверен, что при вашем отношении к игре, уважаемые игроки, это время наступит ой как не скоро... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 21:39, 4 April 2004) Мне кажется это акция против клубников. И все плохое что сейчас происходит. Туда же ПК и пропажа чаров. если против какого то клуба будет акция, то просто тихо пройдет бан айпи, мы не получаем удовольствия садистского или еще, какого то ломая игру нормальным и культурным игрокам. Что расстраивает нас так это те из игроков, которые в слове из 4х букв делают пять ошибок, не понимают принципов и целей игры, и рассматривают НВН, как контру с другими декарациями. Вот к таким людям и будут применятся меры разной степени убеждения, пока не закончится терпение. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Как Вам сказать, уважаемые? В любое время около 10% людей нуждаются в психотерапевтической помощи, 2-3% в неотложной психиатрической помощи с немедленной госпитализацией в ПНД (психоневрологический диспансер). Как Вы понимаете, в таких условиях попасть туда просто так затруднительно. Нужны связи, притом серьезные. Обращайтесь, если кому надо срочно, смогу помогу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DerDoktor @ 10:23, 5 April 2004) Как Вам сказать, уважаемые? В любое время около 10% людей нуждаются в психотерапевтической помощи, 2-3% в неотложной психиатрической помощи с немедленной госпитализацией в ПНД (психоневрологический диспансер). Как Вы понимаете, в таких условиях попасть туда просто так затруднительно. Нужны связи, притом серьезные. Обращайтесь, если кому надо срочно, смогу помогу. Все слышали?Меняем место дислокации Нааа первый,второй расчитайсь!На выход по одному,шагом маршъ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 10:18, 5 April 2004) Мир вам! Фри, ты не внимательно читаешь. "Тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, ДМ-ы смилостивятся..." Возможно невнимательно . Я не уделил ТАКОЕ внимание фразе "может быть" . Меня не слишком сильно заинтересовало , что может быть , а чего не может быть ... Меня больше заинтересовала ваша реакция на моё мнение . А именно то , что вы мне не возразили по сути . Наоборот , вы сказали , что так оно и будет ; и только МОЖЕТ БЫТЬ , будет иначе . И в этом свете заявление Ферона выглядит несерьёзно ... -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2DerDoktor
По моему это статистика для т.с. обычной выборки. А среди людей, проводящих многие часы в виртуальном мире этот процент должен быть намного выше. Или я не прав? -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Фри, позволю себе на согласиться с тобой. Ферон все написал правильно. ДМ-ы используют ТОЛЬКО существ из игры, со всеми их плюшками и заклинаниями, естественно я не говорю о квестовых чарах - это совсем другая история. Педупреждая возмушенные вопли о том, что эти стандартные мобы пользуются нестандартными для них умениями, что если при игре без чуткого руководства Мастера моб не пользуется теми или иными способностями, это не значит, что в стандарном наборе их у него нет, а говорит лишь об не совсем совершенном АИ Нордока, который, в предверии выхода Сиалы, никто менять не будет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 11:31, 5 April 2004) Мир вам! Фри, позволю себе на согласиться с тобой. Ферон все написал правильно. ДМ-ы используют ТОЛЬКО существ из игры, со всеми их плюшками и заклинаниями, естественно я не говорю о квестовых чарах - это совсем другая история. Педупреждая возмушенные вопли о том, что эти стандартные мобы пользуются нестандартными для них умениями, что если при игре без чуткого руководства Мастера моб не пользуется теми или иными способностями, это не значит, что в стандарном наборе их у него нет, а говорит лишь об не совсем совершенном АИ Нордока, который, в предверии выхода Сиалы, никто менять не будет. Я это понимаю . Я не говорю , что ДМы усиливают монстров , дают им сверхмощные абилки и т.п. Я понимаю , что ДМ в мобе пользуется только теми абилками , которые доступны мобу . Я не стану "вопить" о том , что некторые возможности мобов , используемые человеком с умом , вносят дисбаланс в игру - это спорный вопрос , и не для форума ... По большому счёту , я высказал мнение не по технической проблеме , а скорее по этической . This post has been edited by freeman: 10:48, 5 April 2004 -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Фри... Что-то я не понимаю. Какая разница между смертью от моба управляемого "кривым" АИ и мобом управляемого ДМ-ом? В чем этическая проблема? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 12:04, 5 April 2004) Мир вам! Фри... Что-то я не понимаю. Какая разница между смертью от моба управляемого "кривым" АИ и мобом управляемого ДМ-ом? В чем этическая проблема? Сначала ответьте мне , Данжен или Деск Мастер ? -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:45 |