![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Это жалоба на зеленого персонажа.
Итак, завязался бой в Черном Лесу. Постепенно это все переросло в осаду Майдинга. Ну и мы подготовились, шпионы, клетки, все такое. И вот бежит Эорхе со стороны Заграбы. ![]() Его не смущает наличие ловушек и врагов. Не смущает сообщения об атаке. Он просто молча начинает дубасить клетку. Потом еще одну ![]() И бежит молча дальше. По пути было еще много ловушек, не могу сказать как он их обошел, мы были заняты другими делами. Но вот он прибегает в Майдинг! ![]() На картинке отлично видно наше количество, да и глазами не трудно увидеть что весь Майдинг завален трупами и заставлен клетками! Но на просьбы покинуть территорию он никак не реагирует! И вот когда он оббегал кругами кусок Майдинга и переломал все куда попал, убив себя и нашего товарища етими вашими ПЩЩЩ -10000 урона, соизволил ответить. ![]() Все время боя и активации кучи наших ловушек он игнорил просьбы уйти и не мешать! Пер вперед зная что Майдинг атакуют и все затраплено! Системки об атаке видела вся Сиала! Позор таким неадекватным товарищам! Спасибо за внимание. This post has been edited by Элио: 21:12, 8 April 2016 -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я уже писал, что зелёные - это полный юслесс и их надо отключить.
Как бы их не банили, всегда кто-то создаст парня 1 лвла и зайдет с фейкового ip. И испортит пвп. Или сделать так, чтобы юзнув символ смирения на зелёного, его как животного ставило бы в камень до рестарта. This post has been edited by Аграил: 21:24, 8 April 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Одни проблемы от этих парней
Зелеными вообще кто-нибудь играет не ради пакости и фарма? -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вечер, таки играют.
1. Сообщение об атаке ворот Майдинга было минут за сорок до моего забега в эту сторону, а потом тишина.... 2. Какие враги? Я ж зеленый, мир , дружба... и т.д. (видел одного представителя герцогства - Элезра.) Бежал без глаз, поэтому толпу вашу не наблюдал. Одну ловушку с присутствующим Элезрой посчитал атавизмом разбития ворот Майдинга 40 минут назад. 3. Пришел в Майдинг, (по пути суслик никого не встретил, ни одной ловушки кстати) а там, в Майдинге таки да, - война. 4. Залез на стену и никого не встретив и никому не мешая удалился из зоны боевых действий (как того требуют правила), попутно попав в ловушку и разбив ее. 5 Итого испортил две ловушки, одна на заставе темных эльфов, вторая в Майдинге. Поэтому претензии по поводу активации "кучи ловушек" и "вся Сиала знала что Майдинг атакуют" считаю необоснованными. У **** - глаза велики. П.С. Не все активно интересуются чатом связанным с боевыми действиями, поэтому можно было просто написать в приват что в Майдинге - война вместо фраз вроде "ты издеваешься" и прочей ерунды. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 48 Joined: 31 Jan 2004 Member No.: 262 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Добрый вечер!
Да, я вот играю ради удовольствия. И в ловушки иногда попадаю и очень понимаю, что они дороги вам. Если бы была возможность, что бы ловушки от зеленых не активировались, то было бы радостно всем ![]() Правда, я не знаю, возможно ли это. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ув. Ханурик (верно?), я допускаю, что точка зрения "одна, две, три - да какая разница?" вполне имеет право на жизнь, но!
Я, когда-то давно, играя сине-зеленым персонажем, сдуру впоролся в гущу пвп, когда раки забирали регалию. Конечно же, я был в курсе, что так нельзя, я ж читал правила, посему не собирался на что-то там влиять. Но вот же ж блин, меня снедало жгучее любопытство, что же там да как?И я все-таки туда пошел. Меня завернули задолго до того, как я начал топтать клетки. И что вы думаете? Я продолжил рассекать своим хистровиком, возомнив себя военным корреспондентом? Отнюдь нет. В полной мере ощутил недовольство игроков просто самим фактом своего нахождения на локации, и больше так не делал. Более того, я и зеленым персонажем то не играл после этого. Ну это мой выбор, я никому не навязываю) (К слову, это был мой самый первый персонаж) Таки вот. Я наблюдаю Eorhe уже поболе года, и, несмотря на нерегулярную, эпизодичную игру, встречал его в схожих ситуациях "топтания ловушек" уже не раз. "Протаптывание тропинки" на заминированном поле - чуть ли не хобби, по моим ощущениям. Я вовсе не жажду крови и вполне буду удовлетворен обещанием "секир-башки" при рецидиве. Ну а герою дня пожелаю внимательнее читать чат. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ВруН, не лень всю эту ахинею было писать ?
Или я написал первый пост тяжело для понимания или ты не читатель, а писатель. Напишу проще, - попал на войну не намеренно. Я тоже рад что есть выбор. Персонаж кстати не первый. Не думал что кто-то будет "наблюдать" никому не интересный зеленый персонаж. Ощущения могут обманывать. Читаю хорошо, приоритеты не те. Желать ничего не буду. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 128 Joined: 2 Nov 2015 Member No.: 187.707 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Карлик ![]() |
Когда еще играл воителем, то тоже Еорхе на меня кидался под мобами. Прикол в том что в таком случаи мы оба падаем как от кнока, но мобы били меня и я чуть не сдох и ничего этому мешающему пасажиру сделать не смог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Напишу проще, - попал на войну не намеренно. Но убегать из этоой зоны даже не думал. Что тебе те вояки, ты ж зеленый, тебе пофигу на всякие мумии клетки тени и прочее, чего бы не побегать в толпе раков! -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Одну ловушку с присутствующим Элезрой посчитал атавизмом разбития ворот Майдинга 40 минут назад. ![]() ![]() Таки одну? -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
|
|
![]()
|
|
Еще один писатель.
Процитирую себя: 4. Залез на стену и никого не встретив и никому не мешая удалился из зоны боевых действий (как того требуют правила), попутно попав в ловушку и разбив ее. На шарде полтора зеленых персонажа, которых даже не все и видели-то. Откуда столько агрессии и пафоса в их отношении. Хороших снов. Смею уверить мне точно пофиг на клетки, тени, мумии и прочие атрибуты вашей войны, в том смысле что меня это не интересует, а не в том, в котором вы подумали. |
|
|
![]()
|
|
Все пропало.
За сим откланиваюсь. |
|
|
![]()
|
|
Смею уверить мне точно пофиг на клетки, тени, мумии и прочие атрибуты вашей войны, в том смысле что меня это не интересует, а не в том, в котором вы подумали. В свою очередь, смеем уверить тебя, дружище, что нам искренне пофиг на тебя и твое пве, как бы неуважительно это ни звучало. Но мы будем тебе безгранично благодарны, когда в следующий раз, увидев клетки, мумий, логи и прочую чухню, ты понимающе кивнешь, развернешься и уйдешь восвояси, не давая повода к излишним подозрениям и обвинениям. С уважением, тупые воины. This post has been edited by BpyH: 00:39, 9 April 2016 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Залез на стену и никого не встретив и никому не мешая удалился из зоны боевых действий Залез в лову и игнорируя просьбы уйти продолжал молча ломать клетки. Я понимаю хоть бы написал - ой влез ща уйду. Но такого не было. -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:18 |