![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые игроки,
в этот раз не стали слишком долго затягивать и выдали очередную серию наград. Пусть фортуна внесет карску в мир тех персонажей, который вносят краску в мир Сиалы. Спасибо. ![]() Приятной игры, Танцующие! PS: Если вы отыгрываете и не видите себя в этом списке, это значит что просто еще копится баланс и награждение будет в другой раз за все старания. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
На скрине видны начала комментариев. Это внутренняя информация, или должна в логе появляться при получении награды? У меня только опыт и рп очки появились, а интересно, что там за комментарий.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
На скрине видны начала комментариев. Это внутренняя информация, или должна в логе появляться при получении награды? У меня только опыт и рп очки появились, а интересно, что там за комментарий. Должен естественно показываться. Это самое главное. Мы не понимаем пока, почему показывает не всем. Закономерность не ясна. Ты точно лог смотрел? Все кому не пришел комментарий, скажите - пошлем приватом -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне не пришел, на Эрварилес и Качук-Чук *Мерцающий*.
А что означают повторяющиеся имена в табличке наград, они складываются? This post has been edited by olofern: 01:46, 21 May 2016 -------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]()
|
|
Мне не пришел, на Эрварилес и Качук-Чук *Мерцающий*. А что означают повторяющиеся имена в табличке наград, они складываются? Проверю. повторяющиеся? -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А что означают повторяющиеся имена в табличке наград, они складываются? Это гоблины. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Там одно имя моим должно было быть!
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Должен естественно показываться. Это самое главное. Мы не понимаем пока, почему показывает не всем. Закономерность не ясна. Ты точно лог смотрел? Все кому не пришел комментарий, скажите - пошлем приватом даже скрин есть, не только смотрел ![]() хочу приватом, хочу ![]() -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
даже скрин есть, не только смотрел ![]() хочу приватом, хочу ![]() Имя персонажа -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
повторяющиеся? Два раза указан Арон *Буян* Фринд (8к и 6к), в итоге должны 14к дать или просто большее значение? -------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]()
|
|
Два раза указан Арон *Буян* Фринд (8к и 6к), в итоге должны 14к дать или просто большее значение? Более последнее учитывается. Это если просто неверно указано было и подредактировано было после первого начисления. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цли-Цли нет сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 18 Aug 2015 From: Инсанна Member No.: 186.502 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Микаса Лайтшейд тоже нет комментария
-------------------- - Как львята должны убить первую косулю, так ты должна убить первого клера. И чем быстрее, тем лучше. Выслеживать его 1 на 1 - это долго. Не надо искать. Надо кинуть вызов при всех, он сам придёт
- Силя, ты толкаешь меня в пропасть - Я толкаю тебя на путь истинного сорка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 00:01 |