IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

> Кража Коней
 Psyh
post 09:05, 3 June 2016
Post #1

Младший баронет

Group: Members
From: Kiev
Member No.: 188.456

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Feron @ 08:59, 3 June 2016) *
Доступ у информации у всех одинаковый. Если тебе кажется, что это не так - это твои проблемы. Назови игрока и его секрктный пример канала информации и можно будет обсудить. Пока этого нет, держи свою хандру при себе.

Тогда скажи мне почему есть игрок, который знал как убить коня , и знал о том, что отключение этой функции не работает, ну или может знал, что ничего не отключено? Значит он владел информацией об этом. Я про100 анализирую факты, я никого не обвиняю. А про свою хандру, я сразу говорил...она давно у меня и она мне нужна wink.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
2 Pages V   1 2 >  
Start new topic
Replies (1 - 14)
 Терри*Поющий*
post 09:12, 3 June 2016
Post #2

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Psyh @ 07:05, 3 June 2016) *
Тогда скажи мне почему есть игрок, который знал как убить коня , и знал о том, что отключение этой функции не работает, ну или может знал, что ничего не отключено? Значит он владел информацией об этом. Я про100 анализирую факты, я никого не обвиняю. А про свою хандру, я сразу говорил...она давно у меня и она мне нужна wink.gif

Чисто теоретически, игроки могли друг у друга ради эксперимента своровать коня, попробовать передать. Так же чисто теоретически, это могло быть где-то неподалёку от враждебных существ, тут они и увидели, что после попытки украсть, конь не показывал никаких действий, даже при сторонней атаке от мобов. Могло быть такое?

This post has been edited by Терри*Поющий*: 09:12, 3 June 2016

+Quote Post
 Psyh
post 09:19, 3 June 2016
Post #3

Младший баронет

QUOTE (Терри*Поющий* @ 10:12, 3 June 2016) *
Чисто теоретически, игроки могли друг у друга ради эксперимента своровать коня, попробовать передать. Так же чисто теоретически, это могло быть где-то неподалёку от враждебных существ, тут они и увидели, что после попытки украсть, конь не показывал никаких действий, даже при сторонней атаке от мобов. Могло быть такое?

В теории может быть все. Но скажи мне Миша, каким боком у меня может не подгорать, если я выкачал конного чара, который без коня кусок какашки, на которого ушло 3 месяца на прокачку 40вого, потом еще 2 месяца как проклятый кормил коня, а потом его убивают, хотя заявление ДМов было, что его нельзя украсть или убить. Ладно первого коня баг забрал, но баг уже исправили, вот только мне от этого не легче, так как второго коня украли\убили непонятно как вообще... 5 месяцев из жизни вон, а в итоге все впустую....

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 09:25, 3 June 2016
Post #4

QUOTE (Psyh @ 07:19, 3 June 2016) *
В теории может быть все. Но скажи мне Миша, каким боком у меня может не подгорать, если я выкачал конного чара, который без коня кусок какашки, на которого ушло 3 месяца на прокачку 40вого, потом еще 2 месяца как проклятый кормил коня, а потом его убивают, хотя заявление ДМов было, что его нельзя украсть или убить. Ладно первого коня баг забрал, но баг уже исправили, вот только мне от этого не легче, так как второго коня украли\убили непонятно как вообще... 5 месяцев из жизни вон, а в итоге все впустую....

Я разделяю твоё огорчение на этот счёт и так же солидарен с мнением что коня убили багом, о котором узнали пост фактум, т.е. нужно создать топик в баг репорте от игрока, с детальным описание и возможностью повторить для кротчайших сроков его поправления, в свою очередь если всё так, то коней, которых так убили, нужно вернуть владельцам.

This post has been edited by Терри*Поющий*: 09:25, 3 June 2016

+Quote Post
 Psyh
post 09:49, 3 June 2016
Post #5

Младший баронет

QUOTE (Терри*Поющий* @ 10:25, 3 June 2016) *
Я разделяю твоё огорчение на этот счёт и так же солидарен с мнением что коня убили багом, о котором узнали пост фактум, т.е. нужно создать топик в баг репорте от игрока, с детальным описание и возможностью повторить для кротчайших сроков его поправления, в свою очередь если всё так, то коней, которых так убили, нужно вернуть владельцам.

Дело говоришь, только я могу себе и сам купить 8 коней в султанате, только кормить их я уже не собираюсь....да и после этого уже всякое желание конными чарами играть пропало. Первого коня у меня тоже украли багом.....вор украл у меня знак наездника....

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 09:54, 3 June 2016
Post #6

QUOTE (Psyh @ 07:49, 3 June 2016) *
Дело говоришь, только я могу себе и сам купить 8 коней в султанате, только кормить их я уже не собираюсь....да и после этого уже всякое желание конными чарами играть пропало. Первого коня у меня тоже украли багом.....вор украл у меня знак наездника....

Не вижу повода для отчаяния, поправят баг и коней вернут.

+Quote Post
 Serious No
post 10:02, 3 June 2016
Post #7

Младший баронет

Member No.: 181.600

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Не очень похоже на секретную инфу по тайным каналам. Применить эмпатию на коня было естественной реакией ,а то, что он залагал и был убит мобами - просто баг. Так что тебе просто не повезло...дваждыsmile.gif Надо было, как сказал Терри, писать багрепорт и просить вернуть животину.

+Quote Post
 Тэдди
post 12:08, 3 June 2016
Post #8

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer
Раса: Человек

Так а кто тот самый конокрад, владеющий тайными знаниями груминга кобыл?

+Quote Post
 3ак
post 12:57, 3 June 2016
Post #9

Баронет

From: Папиломск
Member No.: 94.933

Класс: Harper Scout
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Тролль

QUOTE (Тэдди @ 09:08, 3 June 2016) *
Так а кто тот самый конокрад, владеющий тайными знаниями груминга кобыл?

этайа blush.gif

--------------------
Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.

+Quote Post
 Аграил
post 13:08, 3 June 2016
Post #10

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

Делать расчет на коня, придумывая билд в 2016 году. Всем привет.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Alex10
post 15:09, 3 June 2016
Post #11

Оруженосец

Member No.: 188.639

Класс: Weapon Master
Направленность: Законопослушный нейтральный

О каком баге идет речь, коня убили без использования каких либо багов. О том, что коней нельзя дарить, красть, но можно убить было официальное заявление от администрации на форуме. Нигде не сказано что способ убить коня только один, имплой.

+Quote Post
 Holan
post 16:43, 3 June 2016
Post #12

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Раса: Гном

QUOTE (Alex10 @ 15:09, 3 June 2016) *
Нигде не сказано что способ убить коня только один, имплой.

убивать можно, речь идет о том, что если коню сунуть морковку, то он стопорится, делает большие глаза, как будто ему морковку засунули в темное место ) и никуда не убегает и тогда его можно молотить хоть нубасами

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 Аграил
post 16:50, 3 June 2016
Post #13

QUOTE (Holan @ 17:43, 3 June 2016) *
убивать можно, речь идет о том, что если коню сунуть морковку, то он стопорится, делает большие глаза, как будто ему морковку засунули в темное место ) и никуда не убегает и тогда его можно молотить хоть нубасами

Чертовые красначи, так и знал, что это ваш арт.

*засовывает части артефактов в коня*

This post has been edited by Аграил: 16:51, 3 June 2016

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

+Quote Post
 Аллиус
post 18:11, 3 June 2016
Post #14

Оруженосец

Member No.: 187.707

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Карлик

У меня тоже слили кобылу smile.gif Я забил на персонажа тоже smile.gif

+Quote Post
 Аграил
post 18:45, 3 June 2016
Post #15

Надеюсь, в жизни вы тоже так: порвали штаны - пошли повесились.

--------------------

+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
5 User(s) are reading this topic (5 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 05:53