![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мне надоело слушать поястоянный бред!
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Потому что я отыгрываю немого..у которого вырвали язык грязные орки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Романия де Гетьман @ 00:06, 6 April 2004) Мне надоело слушать поястоянный бред! ![]() Немного вопрос ... ммм Двойное отрицание - то есть получается вопрос такой. Почему я общаюсь в игре в стиле фентези ![]() This post has been edited by Feron: 00:16, 6 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Feron @ 00:46, 6 April 2004) Немного вопрос ... ммм Двойное отрицание - то есть получается вопрос такой. Что хочу то и спрашиваю! ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Романия де Гетьман @ 01:16, 6 April 2004) Цитата(Feron @ 00:46, 6 April 2004) Немного вопрос ... ммм Двойное отрицание - то есть получается вопрос такой. Что хочу то и спрашиваю! ![]() Ну не в обиду же. ![]() Я специально поддержал за 4 проголосовал ![]() ps А если серьезно, то это в продолжение одной и той же темы. Раньше было лучше. И та же Романия это помнит -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Да... Раньше деревья были больше и мороженое за двадцать копеек...
-------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рэндом @ 01:28, 6 April 2004) Да... Раньше деревья были больше и мороженое за двадцать копеек... и блат в магазинах и курорт каждый год и красное переходящее знамя -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
все было ... но не у всех
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Как это ?
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я не знаю общаюсь я или нет....
Помню, как первый раз узнал что такое отигрыш.... Помню первого учителя... но не знаю кто он... Он преподнес это доброжелательно и сумел нас заинтересовать. Нам пообещали что в конце одному из нас срежут уровень. И это будет тот, кто хуже всех отигрывается. ![]() Но потом я стал узнавать больше, и мое невинное мнение об отигрыше стало обрастать человеческими предрассудками и стереотипами. Я узнал что отигрыш бывает хороший а бывает плохой. Что некоторые отигрываются для кого-то. Что отигрыш могут навязывать. Что есть непонятные манчи, которые не отигрываются и есть "ролефики!" которые презирают обсуждение построения сильных персонажей. Если я возьму кроме воина еще и пару уровней друида, то мне прийдется придумать как совместить отигрыш друида. И вообще задуматься, возможен ли воин-друид?! Бред, вообще меня удивило, зачем осложнять жизнь какими то условностями высосанными из пальца гоблина. Нет, мера должна быть, просто она не должна мешать дышать. Иначе для кого вы играете? В общем, из чего-то хорошего, люди как всегда сделали повод для снобизма конфликтов и антагонизма. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 12 Joined: 17 Mar 2004 Member No.: 399 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
"Отигрыш..."
![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне просто более интересней отыгрывать роль, чем кричать "го туда " и тому подобные фразы.
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Отыгрыш в первую очередь в голове. Можно играть одному и отыгрывать, фатазируя.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Помоему даже играть интересней когда в роль входиш ,а не так как многие //Дайте лв ...и т.д. и т.п.
![]() -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Virna Melafin @ 09:13, 6 April 2004) "Отигрыш..." ![]() Тут много украинцев, у них "И" как наше "Ы" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Врать не буду - скорее всего не общаюсь, потому как не понимаю, что это значит. Как по мне, в в групповой игре необходимы слаженость, взаимопонимание, выполнение своей роли. Если для предупреждения лучников, что мне (войну) надо отойти немного назад от монстров, которых я блокирую, я буду использовать к примеру старославянский образца "Слова о полку Игореве", боюсь, мы все вместе довольно быстро окажемся в фуге. Хотя специфические речевые обороты должны присуствовать, сродни, к примеру, преферансным присказкам. Так что, если ведущие теоретики выложат на форуме то, что они же хотят услышать, я не сочту зв труд этим постоянно пользоваться.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
для меня не один вариант не подошел.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2DerDoktor
На самом деле русский и украинский языки давно выработали емкие и очень краткие обороты, которые позволяют общаться и даватьдоходчивые команды в эктремальных ситуациях. Но они насколько я знаю в игре запрещены к употрелению ![]() -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Вот и я о том же.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
2 Дух Леса:
Здесь никто никого не заставляет ничего отыгрывать. И если ты имеешь в виду мои посты, то пойми одно, я не являюсь ни манчкином, ни "ролеффиком", я тоже люблю силу в персонажах, и люблю раскачивать их оптимальным образом. Я имел в виду, что если ты берешь пару уровней друида просто потому, что тебе нравится класс и ты хочешь, чтобы твой персонаж имел какие-то его способности, то это абсолютно норамально, и какие-то обоснования здесь излишни. Но то, про что писал я, это совсем другие вещи, и относится к ним, как к "снобизму" не нужно, просто это взгляд человека, давно играющего в настольные и CRPG. И вообще я имел в виду не конкретные примеры, а образ мышления. Ты, например, хотя бы задумываешься о таких вещах, как отыгрыш. А многие на сервер приходят чтобы монстров или друг-друга помочить. Вот такие люди и создают кучу проблем. И именно они громче всех кричат на форуме про "матерский произвол", и как их какая-то крича нечесно прибила. Просто лично я привык входить в роль того персонажа, которым играю, поэтому я всегда стараюсь общатся в фентезийном мире по-фентезийному, и мне не нравится, что прокачивать своего персонажа я могу только зачисткой респавнов. Так что все, что я пишу, это МОЕ личное имхо, хотя я и надеюсь, что я в своем мнении не одинок. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 03:15, 6 April 2004) Если я возьму кроме воина еще и пару уровней друида, то мне прийдется придумать как совместить отигрыш друида. Несколько безплатных уроков у Jaheir(a)-ы и у тебя должно получиться ![]() ![]() ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я стараюсь вообще ни с кем не общаться... Не потому, что недостойны, просто вот такой у меня
этот персонаж... Необщительный. Хотя когда я его создавала, думала, что будет совсем по другому ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
с большинством общаться просто или неприятно или неинтересно, есть и исключения, но их меньшинство.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
2Bes Inc.
Дак то по жизни, а представляеш этот отыгрыш? Хотя действительно бывают приятные исключения. Как то к моему клиру Ср. Анномен подошел гном-файтер Корган и пригласил на кружку эля. Два известных персонажа с Фаеруна. Было о чем поговорить так сказать. Жаль славный гном куда то исчез. This post has been edited by Strannik: 11:53, 6 April 2004 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Помоему намного инереснее общатся с отыгрышем !небуду говорить ники персонажей ,но когда они в онлайне даже играть интересней ...как по сюжету играется !
Как по мне ,то помоему было бы лучше и интересней ,чтобы игроки пытались отыгрывать роль персонажа ...пусть даже как Angie ![]() ![]() -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]()
|
|
О таких моментах я и веду речь.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Тут много украинцев, у них "И" как наше "Ы" не в том дело, просто не знал как правильно пишется. Sentinel, все что я сказал к тебе не относится. Не знаю где ты в моем посте усмотрел себя. ![]() This post has been edited by Дух леса: 13:46, 6 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 4.Я со всеми общаюсь в стиле фентези. И вообше я по жизни общаюсь в стиле фентези. С родителями, милицией, работниками ЖЕКа. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
2Дух леса
Залезь на форум логова, там в разделе БГ2 на этот счет многостраничная дискусия. Один игрок пожаловался, что его в риале циклить начинает, возникает желание в толпу фаербол метнуть, в критических ситуация паузу нажать и т.д. Вылилось в обширную дискусию о смысле жизни. http://forums.lair.ru/cgi-bin/ikonboard.cg...=3;t=11238;st=0 Вот те ссылочка. Кстате куда делся? -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
2 Дух Леса:
Извини, если я показался слишком резким, просто у меня в другой теме было пост, посвященный именно отыгрышу и использованию классов исклюсительно в целях получения плюшек. Вот я и подумал, что это ты на меня ссылаешься. С отыгрышем общаться действительно весело и вносит очень много классных моментов в игру. Оффтоп. Вечная фраза одного дварфа: "Снимаю шлем. Чешу репу..." -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Меня затянула реальнось....
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Не поддавайся, фентентези форева (пардон за флуд)
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strannik @ 08:31, 6 April 2004) Отыгрыш в первую очередь в голове. Можно играть одному и отыгрывать, фатазируя. А если Фатум обидется? ![]() -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ 09:30, 6 April 2004) Тут много украинцев, у них "И" как наше "Ы" ![]() Зато Вы наше "пыво", назывете піво ![]() Украинцы думаю поймут ![]() -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Юрий Пламенный. @ 18:34, 6 April 2004) Зато Вы наше "пыво", назывете піво ![]() Украинцы думаю поймут ![]() ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юрий Пламенный. @ 18:34, 6 April 2004) Зато Вы наше "пыво", назывете піво ![]() Украинцы думаю поймут ![]() 100% -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Зато Вы наше "пыво", назывете піво не піво, а "піва" ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 7 Apr 2004 Member No.: 464 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
мАмА!!! но хорошо хоть не негры -)
Итак опрос плавно перерос в опрос как прально говорить пиво: пиво пыво пiво пiва This post has been edited by Xoxa24: 15:00, 7 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 4 Apr 2004 Member No.: 457 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Mda--- Dejstvitelno, na sharde ne tolko mnogije ne otygryvajut_ no esche i portjat otygrysh drugim dibilnymi frazami, kogda staraeshsja maksimalno vlozit v RP dushu... Hotja 4to bylo osobenno prijatno videt dejstvitelno nastojashih RP... Pravda po4emu to vse oni byli moimi druzjami po byvshim shardam)))
PS.A voobsche hvatit o grustnom! NAROD PRIVET!!! Vse kto menja znaet- uvidimsja) Vse kto ne znaet- poznakomimsja))). Horoshego vsem RP! PS2- A cto na sharde takije lagi? Mozet stoit ograni4it 4islo igrokov??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Xena777 @ 18:47, 7 April 2004) Mda--- Dejstvitelno, na sharde ne tolko mnogije ne otygryvajut_ no esche i portjat otygrysh drugim dibilnymi frazami, kogda staraeshsja maksimalno vlozit v RP dushu... Hotja 4to bylo osobenno prijatno videt dejstvitelno nastojashih RP... Pravda po4emu to vse oni byli moimi druzjami po byvshim shardam))) PS.A voobsche hvatit o grustnom! NAROD PRIVET!!! Vse kto menja znaet- uvidimsja) Vse kto ne znaet- poznakomimsja))). Horoshego vsem RP! PS2- A cto na sharde takije lagi? Mozet stoit ograni4it 4islo igrokov??? Шо? ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 27 Mar 2004 Member No.: 427 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну хорошо, как быть если такая ситуация:" Говорю я с кем-то около костра о возвышенном, спрашиваю что за дивные существа ****, а он мне в ответ витееватую фразу с набором терминов и "обработанных фентезийной тематикой" умений. А я ж не знаю что он имеет ввиду....так как мне узнать КОРРЕКТНО по ролевому, что он хотел сказать или какой-то вопрос возник по интерфейсу клиента д/игры аил системы АДнД в целом....Как быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Xena777 @ 18:47, 7 April 2004) Mda--- Dejstvitelno, na sharde ne tolko mnogije ne otygryvajut_ no esche i portjat otygrysh drugim dibilnymi frazami, kogda staraeshsja maksimalno vlozit v RP dushu... Hotja 4to bylo osobenno prijatno videt dejstvitelno nastojashih RP... Pravda po4emu to vse oni byli moimi druzjami po byvshim shardam))) PS.A voobsche hvatit o grustnom! NAROD PRIVET!!! Vse kto menja znaet- uvidimsja) Vse kto ne znaet- poznakomimsja))). Horoshego vsem RP! PS2- A cto na sharde takije lagi? Mozet stoit ograni4it 4islo igrokov??? Дядяяяяя,тетяяя тьху Мааамааааа,только не Ксена,только не здесь *упал и не очнулся* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(N-scorched @ 21:46, 7 April 2004) Ну хорошо, как быть если такая ситуация:" Говорю я с кем-то около костра о возвышенном, спрашиваю что за дивные существа ****, а он мне в ответ витееватую фразу с набором терминов и "обработанных фентезийной тематикой" умений. А я ж не знаю что он имеет ввиду....так как мне узнать КОРРЕКТНО по ролевому, что он хотел сказать или какой-то вопрос возник по интерфейсу клиента д/игры аил системы АДнД в целом....Как быть? Приват есть -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 4 Apr 2004 Member No.: 457 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Fell
Krokodilam privet... A razve my znakomy??? Strannaja manera fludit ![]() PS. Izvinjajus za latinicu- nu netu zdes kirilicy... Domoj priedu posty popravlju |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 27 Mar 2004 Member No.: 427 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
2Aerial
Т.е. получается так: Общак: День добрый Благородный гном, подскажи , будь любезен...... Приват: А че это ты мне такое написал?? А на русском можешь? бо я недавно шпуляю в НВН и многих загонов не отсреливаю... |
|
|
![]()
|
|
2 N-scorched
А по твоему лучше, чтоб этой фигней засорялся общий канал??? Думаю, что если бы ты хоть немного бы побыл бы Дмом, ты понял бы как тошно читать такой бред... |
|
|
![]()
|
|
Тут я согласен.....
тогда встречный вопрос: где можно достать всякий речевые обороты, присущие определенной расе/классу и т.д. читать фентези - не предлагать, мне бы в сжатом виде %) Правила что ли какие-то, формулы построения фраз и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 N-scorched
Ты вообще понял что за чушь написал? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тут я согласен..... тогда встречный вопрос: где можно достать всякий речевые обороты, присущие определенной расе/классу и т.д. читать фентези - не предлагать, мне бы в сжатом виде %) Правила что ли какие-то, формулы построения фраз и т.д. Класная шутка, я оценил... ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
я конечно извиняюсь, но как я буду общаться в стиле фентези, если я не знаю как это делается??
|
|
|
![]()
|
|
Для начала бы неплохо посмотреть историю, затем действительно почитать литературку... Никто не заставляет читать тебя толмуты Перумова... Посмотри как общаются действительно сильные РП игроки... было бы желание...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Общение оно и в африке общение , главное это не пороть что-то вроде "покачай" , "да мен запарило лаги" и тд. ... мир фэнтэзийный , никаких хайтек штуковин нету. А вообще общение в игре для меня это просто разговор без попыток сделать его "фэнтэзийным" , так как трем в этом стиле имхо полный бред. Нормальное общение всегда будет нормальным без попыток переделать его во что-либо ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Ну не тормози, ты что в сингл не играл?
Поиграй. Или просто посмотри что ты - чувак в латах и с мечем, и понятно как он говорить должен. Не надо усложнять. Ну, можно конечно почитать литературу на страроанглийском....... Говри от лица своего персонажа а не от себя, это и есть РП. This post has been edited by Дух леса: 01:11, 9 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(N-scorched @ 21:49, 8 April 2004) я конечно извиняюсь, но как я буду общаться в стиле фентези, если я не знаю как это делается?? Да уж, тут точно ничего, кроме как читать литературу, не присоветуешь:) Кстати, в игре вчера обратилось ко мне нечто (ну ладно, некто, не буду такой злой) с фентезийнейшим вопросом: "А как качать сорку???". И после этого ещё спрашивают, почему в игре не хочется общаться;) Кстати, персонаж, спрсивший это, был женский, а говорил о себе в мужском роде... Что - Сиалу тоже не минует чаша сия и начнётся замилье трансвеститов? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 02:09, 9 April 2004) Да уж, тут точно ничего, кроме как читать литературу, не присоветуешь:) Кстати, в игре вчера обратилось ко мне нечто (ну ладно, некто, не буду такой злой) с фентезийнейшим вопросом: "А как качать сорку???". И после этого ещё спрашивают, почему в игре не хочется общаться;) Кстати, персонаж, спрсивший это, был женский, а говорил о себе в мужском роде... Что - Сиалу тоже не минует чаша сия и начнётся замилье трансвеститов? ![]() ты считаешь что это ужасно?(я про женских чаров) This post has been edited by Fell: 01:12, 9 April 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 02:11, 9 April 2004) Цитата(Angie @ 02:09, 9 April 2004) Да уж, тут точно ничего, кроме как читать литературу, не присоветуешь:) Кстати, в игре вчера обратилось ко мне нечто (ну ладно, некто, не буду такой злой) с фентезийнейшим вопросом: "А как качать сорку???". И после этого ещё спрашивают, почему в игре не хочется общаться;) Кстати, персонаж, спрсивший это, был женский, а говорил о себе в мужском роде... Что - Сиалу тоже не минует чаша сия и начнётся замилье трансвеститов? ![]() ты считаешь что это ужасно?(я про женских чаров) Как по мне так приятного мало. Расшаркиваешся, говоришь "Леди..." а оказывается что это какой-то пацан сидит и смеется. После такого на людей рычать хочется.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Druid_MK @ 02:16, 9 April 2004) Цитата(Fell @ 02:11, 9 April 2004) Цитата(Angie @ 02:09, 9 April 2004) Да уж, тут точно ничего, кроме как читать литературу, не присоветуешь:) Кстати, в игре вчера обратилось ко мне нечто (ну ладно, некто, не буду такой злой) с фентезийнейшим вопросом: "А как качать сорку???". И после этого ещё спрашивают, почему в игре не хочется общаться;) Кстати, персонаж, спрсивший это, был женский, а говорил о себе в мужском роде... Что - Сиалу тоже не минует чаша сия и начнётся замилье трансвеститов? ![]() ты считаешь что это ужасно?(я про женских чаров) Как по мне так приятного мало. Расшаркиваешся, говоришь "Леди..." а оказывается что это какой-то пацан сидит и смеется. После такого на людей рычать хочется.. Друид,ты переиграл на Аопе ![]() Пусть каждый Дм который не играл женским чаром кинет в меня своим профайлом ![]() Я к тому,что смеющихся с людей пацанов в Дмы бы не взяли тут по крайней мере.(я исключение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Druid_MK @ 02:16, 9 April 2004) Цитата(Fell @ 02:11, 9 April 2004) Цитата(Angie @ 02:09, 9 April 2004) Да уж, тут точно ничего, кроме как читать литературу, не присоветуешь:) Кстати, в игре вчера обратилось ко мне нечто (ну ладно, некто, не буду такой злой) с фентезийнейшим вопросом: "А как качать сорку???". И после этого ещё спрашивают, почему в игре не хочется общаться;) Кстати, персонаж, спрсивший это, был женский, а говорил о себе в мужском роде... Что - Сиалу тоже не минует чаша сия и начнётся замилье трансвеститов? ![]() ты считаешь что это ужасно?(я про женских чаров) Как по мне так приятного мало. Расшаркиваешся, говоришь "Леди..." а оказывается что это какой-то пацан сидит и смеется. После такого на людей рычать хочется.. Да кстате возьмем более глобально,если ты отыгрываешь роль своего персонажа и встречаешь в игре девушку,разве тебе не будет все равно кто сидит за монитором?персонаж то твой этого не знает.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это не ужасно... Моё личное мнение - это отвратительно. Многие отношения в виртуале переходят на реал (мы с Друидом живой пример), и отвратно, когда оказывается, что любовь была однополой;) Да и вообще - кесарю кесарево, какую бы роль человек не отыгрывал, он всё равно отыгрывает себя - и парень, "отыгрывающий" девушку - латентный гомосек, уж простите меня пожалуйста, это моё сугубо личное мнение.
А что касается ДМовский женских чаров... ДМом я не была, а вот ГМ мой всю жизнь в женском теле, не взирая на проблему с дверями из-за этого (кто знает, тот поймёт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 02:21, 9 April 2004) Цитата(Druid_MK @ 02:16, 9 April 2004) Цитата(Fell @ 02:11, 9 April 2004) Цитата(Angie @ 02:09, 9 April 2004) Да уж, тут точно ничего, кроме как читать литературу, не присоветуешь:) Кстати, в игре вчера обратилось ко мне нечто (ну ладно, некто, не буду такой злой) с фентезийнейшим вопросом: "А как качать сорку???". И после этого ещё спрашивают, почему в игре не хочется общаться;) Кстати, персонаж, спрсивший это, был женский, а говорил о себе в мужском роде... Что - Сиалу тоже не минует чаша сия и начнётся замилье трансвеститов? ![]() ты считаешь что это ужасно?(я про женских чаров) Как по мне так приятного мало. Расшаркиваешся, говоришь "Леди..." а оказывается что это какой-то пацан сидит и смеется. После такого на людей рычать хочется.. Друид,ты переиграл на Аопе ![]() Пусть каждый Дм который не играл женским чаром кинет в меня своим профайлом ![]() Я к тому,что смеющихся с людей пацанов в Дмы бы не взяли тут по крайней мере.(я исключение ![]() ДМ играющий женским персонажем еще терпимо(хотя все равно неприятно), подразумевается что ДМ это человек уравновешенный, по крайнее мере я на это надеюсь, и не склонен на дурные шутки. |
|
|
![]()
|
|
И кстати, говоря уж о конкретном примере, приведенном мной, тут об отыгрыше парнем женской роли и речи не шло - я ж написала, подходит товарищ в юбке и, о себе говоря в мужском роде, быстро переходит к делу: "А ты какой левел? (это у него вроде "приятно познакомиться") А как сорку качать?"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Благодаря АоПу я видал самые разные ньансы "отыгрывания" женской роли....так что тут я ничего нового не увижу.
This post has been edited by Druid_MK: 01:46, 9 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
на Сиале таких "юных,любознательных сорков" не будет,уж постораемся,что бы не было..
Насчет Дмов я имел ввиду игровых чаров Дмов,а у них на лбу не написано что он Дм ![]() На Аопе кто то отыгрывал кроме Гмов?и еще 5-8 человек? не верю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 02:41, 9 April 2004) Это не ужасно... Моё личное мнение - это отвратительно. Многие отношения в виртуале переходят на реал (мы с Друидом живой пример), и отвратно, когда оказывается, что любовь была однополой;) Да и вообще - кесарю кесарево, какую бы роль человек не отыгрывал, он всё равно отыгрывает себя - и парень, "отыгрывающий" девушку - латентный гомосек, уж простите меня пожалуйста, это моё сугубо личное мнение. А что касается ДМовский женских чаров... ДМом я не была, а вот ГМ мой всю жизнь в женском теле, не взирая на проблему с дверями из-за этого (кто знает, тот поймёт ![]() Ну вот теперь еще и обзываются ![]() И еще один промах,леди Angie,если взять за факт что человек отыгрывает себя,то выходит,что я Психованый,вечно пьяный,с манией преследования,суицидально предрасположеный,с манией величия,с раздвоением личности,с постоянными видениями,с завышеным самомнением,с интеллектом как у дошкольника еще и нудист,а по вашим словами еще и гомосек...и все это в одном букете,знаете сейчас как обижусь *поворачивается спиной к слушателям,что то фыркая себе под нос и топая ножкой* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я же говорю - это моё личное мнение, и основываюсь я на опыте общения с такими товарищами, играющими женскими персонажами и не утруждающими себя даже переходом на женский род в разговоре о себе... Я такому говорю, мол, ты ж в юбке, так и говори о себе соответственно... А он мне "Тю, шо я - галубой???"... Вот и делаю выводы...
А что насчёт твоего отыгрыша... Не знаю, не видела, но расскажи мне хоть в двух словах, как же ты такой анамнез отыгрываешь-то, а? ![]() Так что извиняюсь ещё раз, если кого это задевает и повторяю - это всего лишь моё мнение, и кому оно кажется неверным, того оно значит и не касается:) А если кто-то может меня переубедить (на деле, говорить у всех хорошо выходит;) ), что можно отыгрывать роль, не имеющую отношения к тому, какой ты человек на самом деле - you're wellcome, жду с нетерпением, а пока останусь-ка я при своём:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата и отвратно, когда оказывается, что любовь была однополой Так это ж круто! А ты не знала?Цитата парень, "отыгрывающий" девушку - латентный гомосек, Так ты против того чтоб гомосеки играли в нвн! ![]() Я еще понимаю если б такое сказал парень, но от девушки слышать такое странно. Чем вам гомосеки то не парни? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Благодаря АоПу я видал самые разные ньансы "отыгрывания" женской роли....так что тут я ничего нового не увижу. О, как новый вариант, весьма и весьма.... Оригинально, однако! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А как сорку качать?" Точно, это был Глок. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 15 Oct 2003 From: г.Донецк , Украина Member No.: 55 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Польностью не согласен с Angie. Когда я играю(отыгрываю), то я становлюсь актером и режисером в одном лице(Если девушка отыгрывает мужика - это то как назвать по вашему?)..и как же я могу отыграть себя? Мы ж вроде в другом мире
![]() Добавлено: Да и то что чеолвек не отыгрывает - это еще не значит что стоит так относиться к нему, может быт он просто не хочет , либо не имеет понятия как и что и куда. Отыграйте вы и он поймет насколько это интерестно быть актером и режисером в одном лице. This post has been edited by NNM: 07:49, 9 April 2004 -------------------- Один против неба
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 04:23, 9 April 2004) Так это ж круто! А ты не знала? Так ты против того чтоб гомосеки играли в нвн! ![]() Я еще понимаю если б такое сказал парень, но от девушки слышать такое странно. Чем вам гомосеки то не парни? Тебе круто, ещё кому-то круто, мне - нет, я высказываю исключительно своё мнение, зачем мне высказывать твоё или чьё-то ещё? Я не претендую на его безгрешность, я отстаиваю своё право его иметь. Или ты считаешь, что если взгляды у тебя более либеральные, чем у меня (в чём я сомневаюсь, но об этом ниже), так ты можешь их высказывать, а я нет? И в чём тогда твой либерализм? ![]() И я не против того, чтоб кто бы то ни было играл в НВН, я против того, чтоб обычные парни играли женскими персонажами, обрати внимание - именно играли, а не отыгрывали, ты невнимательно читаешь мои посты... В чём заключается отыгрыш парня девушкой, или девушки парнем, если они в своих высказываниях даже не переключаются на другой пол в обозначении себя? Это сразу же превращается в клоунаду и глупость... Тут я конкретно таких высказываний ещё не слышала, но в других играх встречала "Я бегаю тиолкой, патамуша меня так парит, а гаварить а сибе в женском роде не буду, я ж не гамасек". И в чём тут отыгрыш? Разве что это отыгрыш идиота... Здесь я пока только видела женских персонажей, говорящих о себе в мужском роде... Что навевает грустные мысли. А по поводу третего высказывания - гомосеки всем парни хоть куда,и по мне так спи хоть с кошкой - лишь бы кошка была согласна... вот только я сомневаюсь, что все играющие женскими чарами - действительно представители меньшинств... Вернёмся к нашим баранам - большинство из них даже не пытается отыгрыть девушку, они "бегают тиолками"... И, если будет позволено, совет - не впадай в такой раж от того, что кто-то высказывает мнение, не сходное с твоим... Ты не истина в последней инстанции, а хрущёвское "Есть два мнения - моё и не правильное" человека не красит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 04:31, 9 April 2004) Точно, это был Глок. ну все, чувак. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Глок, ну сначала ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ Энжи - умница.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
пусть первый бросит в меня камень тот, кто замечал за мной подобное поведение
![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Будьте терпимее, это ведь просто игра.
Если вам не нравится что кто то играет не своим полом вы всегда можете играть в сингл и такого не встречать, но обвинять всех игроков в сексуальных отклонениях слишком смело. This post has been edited by Bes Inc.: 09:17, 9 April 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
я абсолютно уверен, что каждый игрок хоть раз, но все-же играл персонажем противоположного пола
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не угадал, я вот как-то прошел мимо этого увлекательного действа... :-)
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ветрогон @ 10:59, 9 April 2004) Не угадал, я вот как-то прошел мимо этого увлекательного действа... :-) Ты какой то не такой! ТЫ совсем не голубой! Не хотим играть с тобой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ветрогон @ 10:59, 9 April 2004) Не угадал, я вот как-то прошел мимо этого увлекательного действа... :-) ну... почти каждый ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Чето этих "некаждых" больно много
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 7 Apr 2004 Member No.: 464 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ищу симпатичную девушку 18-24 года, для общения в стиле фентези. Интим… а бог с ним, иним тож предлагайте!м
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тебе круто, ещё кому-то круто, мне - нет, я высказываю исключительно своё мнение, зачем мне высказывать твоё или чьё-то ещё? Я не претендую на его безгрешность, я отстаиваю своё право его иметь. Или ты считаешь, что если взгляды у тебя более либеральные, чем у меня (в чём я сомневаюсь, но об этом ниже), так ты можешь их высказывать, а я нет? И в чём тогда твой либерализм? И я не против того, чтоб кто бы то ни было играл в НВН, я против того, чтоб обычные парни играли женскими персонажами, обрати внимание - именно играли, а не отыгрывали, ты невнимательно читаешь мои посты... В чём заключается отыгрыш парня девушкой, или девушки парнем, если они в своих высказываниях даже не переключаются на другой пол в обозначении себя? Это сразу же превращается в клоунаду и глупость... Тут я конкретно таких высказываний ещё не слышала, но в других играх встречала "Я бегаю тиолкой, патамуша меня так парит, а гаварить а сибе в женском роде не буду, я ж не гамасек". И в чём тут отыгрыш? Разве что это отыгрыш идиота... Здесь я пока только видела женских персонажей, говорящих о себе в мужском роде... Что навевает грустные мысли. А по поводу третего высказывания - гомосеки всем парни хоть куда,и по мне так спи хоть с кошкой - лишь бы кошка была согласна... вот только я сомневаюсь, что все играющие женскими чарами - действительно представители меньшинств... Вернёмся к нашим баранам - большинство из них даже не пытается отыгрыть девушку, они "бегают тиолками"... И, если будет позволено, совет - не впадай в такой раж от того, что кто-то высказывает мнение, не сходное с твоим... Ты не истина в последней инстанции, а хрущёвское "Есть два мнения - моё и не правильное" человека не красит. Да... мне что каждый раз когда шучу рисовать смеющуюся рожицу или как в комедийных сериалах смех за кадром? Уже который раз меня не поняли. Я прошу прощения, Angie, я в шутливом настроении ляпнул, а вам пришлось потратить столько энергии, чтоб написать этот огромный пост и приводить разумные аргументы на мои несерьезные. Если серьезно, то я согласен с тем, что сказал NNM. За исключением того, что нельзя отыгрывать себя. Как раз можно. Т.е. твой характер, но с небольшой поправкой на фентезийный мир. Большинство людей как раз так и делают. Потому что не все могут быть виртуозами чтоб полностью меняется. В примере который вы привели человек явно ведет себя не правильно, неужели вы могли подумать, что я одобряю такое, или вообще кто-то? ![]() Просто отношение не должно быть таким негативным, может человек и правда не знает как да шо... -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю почему выбирают женского персонажа. Возможно, не по тому, что человек гомосек, а потому, что ему нравятся девушки. В данном случае игрок скорее не актер, а режиссер, и ему хочется, чтоб героем его рассказа была девушка а не парень. Когда я играл в сингл то тоже по началу брал женского персонажа. Может остаточное явление от Диаблы (уж очень нравилось амазонкой играть
![]() Другое дело на шарде, где есть другие люди, и часто воспринимают тебя и отождествляют с игровым персонажем. Тогда выходит я самый самый латентный, раз играл женским персом только тогда, когда меня никто не видел, в сингле. ![]() _________________________________________________________________________ Выделяю основную идею (а то вдруг вы Дьяблу начали вспоминать и ушли в дебри) : можно быть актером (парень играет женскую роль), а можно режиссером (парень пишет рассказ где главный герой - девушка). П.С. у меня куча знакомых психологов я у них спрошу и выложу потом на форуме их мнение, о том, что на самом деле значит отыгрывание женским персом ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Я вот думаю, что если человек начинает серьезно отыгрывать женского чара, то это товарищи, пожалуй, не очень то и хорошо... бррр... не хотел бы я с таким человеком общаться долго... ^^
|
|
|
![]()
|
|
Интересный вопрос вы подняли.
Это еще один вопрос, о котором я думал: "рано или поздно начнется и пое-е-едет" This post has been edited by Дух леса: 13:56, 9 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
А вот еще один взгяд на вопрос.
Представьте, садится за игру гомосек (можно кстати и эксперимент провести) и вот перед ним выбор: "кем играть будешь?": сиськастая длинноногая красавица или голубоглазый подкачанный паренек весь в коже и с длинным шворцем в ножнах. (можете посмотреть в оффтоп, проверить, там Бес много таких картинок выложил) ![]() ![]() ![]() Ну как думаете? Кого он выберет? This post has been edited by Дух леса: 14:04, 9 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 3 Apr 2004 Member No.: 451 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Этот вопрос всегда начинает мучать людей на подобных шардах. Мнение психологов было бы интересно послушать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Есть еще одно мнение - почему берут играть женских чаров. Один раз мы с женой сгенерировали двух девушек сестер, ходили язвили ими, задирали всех и в то же время имели ВСЕ. Не прикладывая к этому ни малейших усилий. Сами игроки дарили нам вещи, вплоть до сапог с хастом, деньги, качали нас. Могу сказать, что было весело. Ветер не даст соврать. This post has been edited by Черный Ярл: 14:10, 9 April 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Вы издивались над людьми, пользовались тем что женщин играет мало. Обманывали детей и отнимали конфеты!? Небо! Небо не видело такого позора!
![]() This post has been edited by Xoxa24: 14:28, 9 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
Ярл а теперь поставь себя на место человека который проявил галантность и помог девушке. Потом он вдруг узнает что это был парень...
После такого от галантности и желания помочь слабому полу ничего не отстается кроме подозрения что его обманывают и как результат хамское отношение к нашим спутницам жизни которые ни в чем невиноваты. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Druid_MK @ 14:15, 9 April 2004) Ярл а теперь поставь себя на место человека который проявил галантность и помог девушке. Потом он вдруг узнает что это был парень... После такого от галантности и желания помочь слабому полу ничего не отстается кроме подозрения что его обманывают и как результат хамское отношение к нашим спутницам жизни которые ни в чем невиноваты. это не имеет значения но в игре даже если женским чаром и играет мужчина и я это знаю я помогу если смогу, также как и любому другому игроку без разницы кто он и кем играет, главное чтобы он был нормальный. то что вас так волнует кто кем играет показывает ваше предубеждение и закомплексованность, на улице 21 век будьте гибче и свободнее. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 14:02, 9 April 2004) А вот еще один взгяд на вопрос. Представьте, садится за игру гомосек (можно кстати и эксперимент провести) и вот перед ним выбор: "кем играть будешь?": сиськастая длинноногая красавица или голубоглазый подкачанный паренек весь в коже и с длинным шворцем в ножнах. (можете посмотреть в оффтоп, проверить, там Бес много таких картинок выложил) ![]() ![]() ![]() Ну как думаете? Кого он выберет? хммм ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата хммм ![]() Это значит Бес не может решить кого же? ![]() This post has been edited by Дух леса: 16:24, 9 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Ярл а теперь поставь себя на место человека который проявил галантность и помог девушке. Потом он вдруг узнает что это был парень... После такого от галантности и желания помочь слабому полу ничего не отстается кроме подозрения что его обманывают и как результат хамское отношение к нашим спутницам жизни которые ни в чем невиноваты. Хех. Даже возразить не могу на такой аргумент... Слов слишком много. Может это подойдет? Я бы посоветовал с такими "проблемами" родсвенникам свести этого"человека" к доктору. Какому? Это вы у Фелла спросите - он бооольшой специалист. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вывод : общайтесь только с "проверенными" ( степерь "проверенности" каждый определяет сам ) чарами женской наружности:)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 18:56, 9 April 2004) Мир вам! Цитата Ярл а теперь поставь себя на место человека который проявил галантность и помог девушке. Потом он вдруг узнает что это был парень... После такого от галантности и желания помочь слабому полу ничего не отстается кроме подозрения что его обманывают и как результат хамское отношение к нашим спутницам жизни которые ни в чем невиноваты. Хех. Даже возразить не могу на такой аргумент... Слов слишком много. Может это подойдет? Я бы посоветовал с такими "проблемами" родсвенникам свести этого"человека" к доктору. Какому? Это вы у Фелла спросите - он бооольшой специалист. язвишь?или с добрых побуждений? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Фелл, как можно ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ 21:03, 9 April 2004) Вывод : общайтесь только с "проверенными" ( степерь "проверенности" каждый определяет сам ) чарами женской наружности:))) Ты давай тут дурь в массы не продвигай. С моей дмихой еще перестанут общаться... ![]() -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Ну ты вроде как "проверенная" ........то есть "проверенный", ну ты понял
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ 22:48, 9 April 2004) Ну ты вроде как "проверенная" ........то есть "проверенный", ну ты понял ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Feron: 22:11, 9 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:15 |