![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
...нас все так не любят?
![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нас - єто кого?
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
КлЮбников
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а за что вас любить?
![]() если ты спрашиваешь - почему вас не любят, то подразумеваешь что должно быть наоборот? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Нет, интересуюсь пречиной -нами.
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не любят потому что любить незачто. помоему все просто.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
клуб -стадный инстинкт - КС - квака... с РПГ несовместимы, как показывает практика.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
2Zxx - хорошо, а за что любат модемшиков?
2Bes - КС - да Квака - нет, умерла. Дальше надо добавить War3, ST, UO. Так для справки....... -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Admiral
А как насчет хоть чего-то РПшного и НЕ мочилова? -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Какая вообще разница, где человек играет??? Может у него просто коннект дома плохой, или вообще нета нет.
То, что человек играет в клубе, вообще ничего не доказывает. Может он туда и приходит только в Невер поиграть. Любить или не любить людей можно только за их игру и их поведение в игре. А все остальное - пустой треп тех, кому просто нечего делать. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Sentinel
А мы про что? Манера поведения клубников в 98 случаев из 100 напоминает помесь Дияблы 2 и CS Когда даешь квест и слышишь разговоры "Забей, пошли кочаться, это ДМам делать нечего"? Или когда все-таки даешь и наблюдаешь, как народ толпой нелепо носится черти-где, не желая элементарно подумать и обсуждая комбы и экспу? Или когда начинаются пальцегнутия и выяснения кто круче, и у кого пиписька больше? И за что таких любить-то? -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ветрогон @ 14:28, 7 April 2004) 2 Admiral А как насчет хоть чего-то РПшного и НЕ мочилова? NWN ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ветрогон @ 14:39, 7 April 2004) 2 Sentinel А мы про что? Манера поведения клубников в 98 случаев из 100 напоминает помесь Дияблы 2 и CS Когда даешь квест и слышишь разговоры "Забей, пошли кочаться, это ДМам делать нечего"? Или когда все-таки даешь и наблюдаешь, как народ толпой нелепо носится черти-где, не желая элементарно подумать и обсуждая комбы и экспу? Или когда начинаются пальцегнутия и выяснения кто круче, и у кого пиписька больше? И за что таких любить-то? С модемшиками такого нету? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
К слову о квестах: за 3 месяца игры мне не посчасливилось ни разу поучаствовать в квестах. Может я такой не везучий. Хотя было ,когда я только приконектился, мне дали "квест" ожевить собачку которая умерла. Для этого надо пойти в собачий Ад, а где находиться этот Ад знает только Эвил Бишоп в городе Дварфов. Сами понимаете что только зашевший игрок, ни чего не знающий о мире не смогбы выполнить это задание.... Город Дварфов нашел 2 недели назат, разумееться Бишоп мне ни чего не ответил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
2 Ветрогон: Еще раз повторяю, манера поведения человека не зависит от того, где он сидит. Просто процентов 80 всех играющих в Невер, играют из клубов. У меня, например, тоже нет возможности играть из дому, я хожу в клуб, тем более, что я там сижу бесплатно. Но это не значит, что я при этом в Невер как в Д2 играю. Наоборот я всегда возражал против такой манеры игры, если ты читал мои посты. Так что это все абсолютн не факт.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата NWN так почему ж у вас из НВНа сплошная диабла получается, а не РПГ? ![]() Цитата С модемшиками такого нету? в клубе - стадный инстинкт. дома - такого нету. если б люди из твоего клуба играли из дома - я процентов на 70 уверен что вели бы они себя гораздо лучше -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
2Sentinel
ладно, допустим так. статистика говорит что 95% проблем с игроками - это проблемы с клубными игроками. избавившись от клубников - избавимся почти от всех проблем. вот потому и не любим, что от них почти все проблемы. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
2 Zxx: сомневаюсь, чтобы хоть кто-то вел себя иначе, играя дома а не в клубе. И избавляться от клубников ты предлагаешь путем бана IP?? Но тогда вы забаните и много хороших игроков.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 14:57, 7 April 2004) так почему ж у вас из НВНа сплошная диабла получается, а не РПГ? ![]() в клубе - стадный инстинкт. дома - такого нету. если б люди из твоего клуба играли из дома - я процентов на 70 уверен что вели бы они себя гораздо лучше В чем єто проявляеться? Видеш ли, я не играл в Д2 не могу понять что значит "сплошная диабла получается". -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
2Sentinel
много хороших - это ты загнул 2Admiral а поиграй... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Admiral @ 12:14, 7 April 2004) ...нас все так не любят? ![]() ![]() Потому что такие как ты создают оффтопики вроде этого ![]() ![]() -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да проблема не в том что человек играет из клуба , проблема в том что из клубов играет энное количиство народу , скажем команда , которая при этом темже составом играет\играла в КС , Диаблу и еще чего-то там. В свое время находился по клубам и насмотрелся как такая компания играет , да они быстро поднимаются в любых играх , и из-за этого все обычно кончается мочиловом других игроков. В оосновном от скуки ... это мое мнение.
Адмирал а насчет кваки эт ты зря ... не умерла еще ![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 7 Apr 2004 Member No.: 464 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
нацЫсты
![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мое личное скромное мнение:
![]() Как не печально, большинство вещей в нашем мире объясняются деньгами. У клубного игрока время - деньги. Конечно, ему не хочется тратить свои деньги на беседу с Коляном или Вовкой который сидит за соседним компом, только руку протяни. Тем более, что они и так ему уже за целый день общения надоели. Провести время он пытается с максимальной выгодой. Поэтому врывается в город и говорит "покачай, дай шмот". Это вполне понятно, я думаю не много нашлось бы тонких ценителей РП, чтоб ходить в кпуб, РПить платить за это и сидеть на первом лвле. Цитата я хожу в клуб, тем более, что я там сижу бесплатно. Но не все клубники себя так ведут. Те, кто играет бесплатно - другие. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 15:10, 7 April 2004) 2 Zxx: сомневаюсь, чтобы хоть кто-то вел себя иначе, играя дома а не в клубе. И избавляться от клубников ты предлагаешь путем бана IP?? Но тогда вы забаните и много хороших игроков. Вы сомневаетесь, а вам говорят как факт, что играя дома - изменится и стиль игры. Проходили это уже, и на своей шкуре в частности. Если не понимаете разницу между клубом и домом просто подумайте хорошенько какие есть кординальные отличия между ними и все станет ясно -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
2Zxx - не хочеш не обьясняй.
2Feron - кроме кухни, мягкого кресла, ужасной связи, постоянных обрывово... Не вижу разницы. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Потому что такие как ты создают оффтопики вроде этого ошибаетесь, батенька. лично у меня к адмиралу притензий нет, а вот клубников я не люблю из-за других людей ![]() да и по поводу оффтопа - сразу бы создавали тему в разделе "мусор". пообсуждаете между собой, всеравно вопрос о судьбе клубов решится без вас. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 7 Apr 2004 Member No.: 464 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Кто играет в клубе без пива? Все нормальные РПГшники играют в клубе с пивом, принимают по 3-4 литра на грудь и потом идут отыгрывать свою роль, только роль уже совсем другая
![]() Но Ферон! Не стоит выводить такие аксиомы, я знаю кучу людей которые приходя в клуб забиваются в угол и начинают тихонько творить РПГ или там порнушку поглядывать и им абсолютно до фанаря что они не дома ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Адмирал, есть разница. И очень большая. Игроки клуба к игре на шарде относятся как к товару, за который они заплатили деньги. Естественно за эти деньги они желают получить самое лучшее, а тут какие-то ДМ-ы мешают им это делать, а следовательно и сжигают ИХ денежки. Оттуда и различие в точках зрения ДМ-ов и этих игроков. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Xoxa24 @ 15:52, 7 April 2004) Кто играет в клубе без пива? Все нормальные РПГшники играют в клубе с пивом, принимают по 3-4 литра на грудь и потом идут отыгрывать свою роль, только роль уже совсем другая ![]() Но Ферон! Не стоит выводить такие аксиомы, я знаю кучу людей которые приходя в клуб забиваются в угол и начинают тихонько творить РПГ или там порнушку поглядывать и им абсолютно до фанаря что они не дома ![]() подтверждаю - есть такие ... знаю несколько подобных ... Но число их просто ничтожно -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Но они невинны! Отрубая Айпи клуба ты наказываешь невинного. Можно ли оправдать хоть каким благом наказание невинного?
-))) ладно это я уже загнался ![]() |
|
|
![]()
|
|
что мешает поднять адмиралу свой шард? пусть играют, никто вам там мешать не будет. никакие надоедливые дмы не будут лезть со своими никому ненужными квестами, "мадемщики" не будут смотреть на вас свысока...
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Чет вы поздновато "опомнились"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 16:33, 7 April 2004) что мешает поднять адмиралу свой шард? пусть играют, никто вам там мешать не будет. никакие надоедливые дмы не будут лезть со своими никому ненужными квестами, "мадемщики" не будут смотреть на вас свысока... Я могу предоставить хост. На разроботку и т.д, времени у меня нету. И самое главное, какой интерес играть на шарде на котором знаеш все? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ 16:46, 7 April 2004) Чет вы поздновато "опомнились" ![]() Эт почему? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Потому что поздно - чеж непонятного то :))
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Плохие мы Адмирал, плохие
![]() А почему, кто его знает, чего мы такого нарушили страшного ![]() This post has been edited by Юрий Пламенный.: 16:17, 7 April 2004 -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нечего на кваку гнать - квакеры в отличии от кс яркие индивидуалисты....
и ничего она не умерла - то что ее перестали играть во всех клубах не значит что игра умерла... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(pitbull @ 17:55, 7 April 2004) ...и ничего она не умерла - то что ее перестали играть во всех клубах не значит что игра умерла... А что это значит? ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Адмирал зря ты так ... Q жив и еще переживет КС
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Адмирал зря ты так ... Q жив и еще переживет КС Q3 уже сдал позиции UT2003. И уж точно он не переживет выхода Doom3. Так что какой там КС. Смех и только. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Так то Q3, мы же о Q2 говорим. У нас ґретья квака умерла сразу после рождения, а вторая до сих пор теснит КС. Тока в клубах ее редко увидеть можно... там одни КСры и УОшники, а последний писк моды это некая MU Online. Даже не знаю как назвать тех кто в нее играет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я даже не про q3 а про q2 ... у нас он еще жив , а игрок играющий в q2 серьезно играющий даже клубник отличается от КСера по отношению к играм. Там не просто мочилово , а более продвинутый team play , в q2 многое зависит от личности игрока , а от игрока зависит команда ВСЯ ... что из себя представляет игрок так и сыграет команда. Клубные игроки воосновном играют на ФРАГИ используя при этом весь возможный спектр читов , такие крысят и убегают когда становится жарко.
This post has been edited by Sael: 17:53, 7 April 2004 -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 28 Feb 2004 Member No.: 332 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
А как назвать играка , не играющего ни в Кваку , ни в КС , ни в Диаблу ... А играющего НВН , но не РП ?
Из клюба , естессно ![]() -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(freeman @ 21:17, 7 April 2004) А как назвать играка , не играющего ни в Кваку , ни в КС , ни в Диаблу ... А играющего НВН , но не РП ? Из клюба , естессно ![]() Манч! ![]() ПС: Это про меня... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Xoxa24 @ 15:52, 7 April 2004) Кто играет в клубе без пива? Все нормальные РПГшники играют в клубе с пивом, принимают по 3-4 литра на грудь и потом идут отыгрывать свою роль, только роль уже совсем другая ![]() У нас с клуба постоянно играют восемь человек. Ниодин из нас не пьет пива, во время игры. После того как два месяца назад Адмирал привёз нам НвН и всё установил, мы ниразу неиграли в другие игры! P.S. Квэйк терпеть немогу, Диабло играл года три назад. КС единственная в которую иногда играли (так как раньше были профи в ней). Ну и Ультима - хотя она уже видимо прошла для нас. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Адмирал, при всём уважении к тебе, содание этого топика было большой глупостью.
ИМХО Что касается человека играющего дома и в клубе - в клубе действительно люди платят деньги и потому "не находят лишнего времени" на квесты. Человек заплатил денег на час с планами набить 10к опыта, сел, и всякие назойливые ДМы со своими квестами будут его только раздражать - это факт. зы. Люди же которые не платят за игру в клубах или же те, для которых плата за 5-10 часов игры в сутки - это не деньги абсолютно не отличаются от человека, играющего дома. Про стадный эффект и тому подобное это бред. -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Сушка профи? кхе кхе
![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Fell: 00:22, 8 April 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 01:21, 8 April 2004) профи? кхе кхе ![]() ![]() ![]() ![]() Хехе.... Раз такой всё знающий так поспрашивай про CsP и про меня мож спросить - тебе ответят. Давно это было - никаких ВЦГ ещё небыло... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Выиграли чемпионат Киева! Сильнее тогда комманды в городе не имелось.
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 01:25, 8 April 2004) Выиграли чемпионат Киева! Сильнее тогда комманды в городе не имелось. тогда и команд толковых не имелось,аматорский уровень ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хех... ну-ну...
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
вот и славненько,вот и порешили
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
адмирал.. ты себе льстишь. манч - не тот кто не РПит, а в первую очередь тот кто знает эту игру от корки до корки.
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 02:17, 8 April 2004) адмирал.. ты себе льстишь. манч - не тот кто не РПит, а в первую очередь тот кто знает эту игру от корки до корки. Не соглашусь... человек который целую ночь бегает по кругу и валит одних и тех же тварей (получает пусть и мало опыта, за то тварей очень много) - это манч. Зачем для этого знать игру от корки до корки? -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
у тебя неправильное представление о манчах просто. бегать и качаться без РП это лишь побочный эффект.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 02:45, 8 April 2004) у тебя неправильное представление о манчах просто. бегать и качаться без РП это лишь побочный эффект. Под "от корки до корки" ты имеешь в виду перегенерить всех возможных героев, изучить каждый фит, знать как составить лучшую комбинацию трех класов для убиения мага/файтера/монка/моба... ? -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 01:46, 8 April 2004) вот и славненько,вот и порешили ![]() мы с тобой ещё ничего не порешали... я говорю то что есть и было, а не как бы кому-то там хотелось... This post has been edited by -SushkA-: 02:33, 8 April 2004 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ 03:31, 8 April 2004) мы с тобой ещё ничего не порешали... я говорю то что есть и было, а не как бы кому-то там хотелось... "было" может быть, но откуда "есть" ? ![]() -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Под "от корки до корки" ты имеешь в виду перегенерить всех возможных героев, изучить каждый фит, знать как составить лучшую комбинацию трех класов для убиения мага/файтера/монка/моба... ? и это тоже. по правде настоящих манчей среди нас единицы. и чтобы человеку стать манчем недостаточно просто кочацца -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Странно я лет 7 учавствовал в киберспортивном движении Украины - но ничего не слышал о команде CsP....
|
|
|
![]()
|
|
Все Сушка, ни кто тебя не помнит ...
![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(pitbull @ 08:59, 8 April 2004) Странно я лет 7 учавствовал в киберспортивном движении Украины - но ничего не слышал о команде CsP.... -Ты видишь суслика? -Нет! -И я не вижу,а он есть ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ 03:31, 8 April 2004) мы с тобой ещё ничего не порешали... я говорю то что есть и было, а не как бы кому-то там хотелось... Ты меня видно не понинимаешь,да я не спорю,что вы там кучу чемпионатов на то время выиграли,я говорю,что это был не тот уровень!это аматарство,а не профессионализм -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(pitbull @ 07:59, 8 April 2004) Странно я лет 7 учавствовал в киберспортивном движении Украины - но ничего не слышал о команде CsP.... Я что-то тоже ну никак не припоминаю, а я еще начинал во времена когда на Арсенальной клуб был уже непомню как называется когда там еще Cальвадор работал, а Ковбой играл за команду клуба... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninja @ 14:52, 8 April 2004) Я что-то тоже ну никак не припоминаю, а я еще начинал во времена когда на Арсенальной клуб был уже непомню как называется когда там еще Cальвадор работал, а Ковбой играл за команду клуба... кхе кхе соседушка ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninja @ 14:52, 8 April 2004) Я что-то тоже ну никак не припоминаю, а я еще начинал во времена когда на Арсенальной клуб был уже непомню как называется когда там еще Cальвадор работал, а Ковбой играл за команду клуба... Хех... Сальвадора знаю, Ковбоя ещё лучше знаю. Спроси у них ![]() ![]() Скажи про Мэджика, Сушку и Мангу. Эти двое точно помнят CsP. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 10:26, 8 April 2004) Ты меня видно не понинимаешь,да я не спорю,что вы там кучу чемпионатов на то время выиграли,я говорю,что это был не тот уровень!это аматарство,а не профессионализм на то время были профи... Тогда интерестно было - это сейчас куча малолеток-задротов. Да и сейчас, если соберём комманду то половину сегодняшних "проффесионалов" вырвем без проблем. Но вторая половина нас ![]() Мы ушли так как надоело "задрачивать" мапы - интерес пропал... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ 17:51, 8 April 2004) на то время были профи... Тогда интерестно было - это сейчас куча малолеток-задротов. Да и сейчас, если соберём комманду то половину сегодняшних "проффесионалов" вырвем без проблем. Но вторая половина нас ![]() Мы ушли так как надоело "задрачивать" мапы - интерес пропал... ладно,самомнение хорошее ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да всё я понимаю... я же преувеличиваю разве не заметно
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
КС ацтой !
![]() -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:07 |