![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Народ тут по ходу возникло еще парочку вопросов.
Если я беру кит кастера, добустим пелмастер на визарде, грейтшейпшифтер на друиде, засчитыветься ли этот кит как продолжение кастера? Т.е. будет ли суммироваться уровень пелмастера с уровнем визарда при расчете пробивания спелрезиста, или параметров заклов, зависящих от уровня кастера? Тоже самое грейтшейпшифтера и друида? И можно ли с этой точки зрения ученика дракона считать китом барда? -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
пал визард - нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
За основу только основной класс берется.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Strannik @ 13:57, 8 April 2004) Народ тут по ходу возникло еще парочку вопросов. Если я беру кит кастера, добустим пелмастер на визарде, грейтшейпшифтер на друиде, засчитыветься ли этот кит как продолжение кастера? Т.е. будет ли суммироваться уровень пелмастера с уровнем визарда при расчете пробивания спелрезиста, или параметров заклов, зависящих от уровня кастера? Тоже самое грейтшейпшифтера и друида? И можно ли с этой точки зрения ученика дракона считать китом барда? Палемастер насколько помню идет так 2 уровня ПМ=1 уровню виза, из-за того что уровень ПМа даёт слоты визу, но не даёт выбора спелов. Но восполнить спелы не взятые можно свитками. (эта инфа есть на форуме биовари) У шифтера на как не прибавляются друиду. РДД не прибавлял нечего барду. This post has been edited by Bes Inc.: 15:29, 8 April 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Пэйлмастер, шифтер, это не кастеры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо всем за ответы.
По ходу еще вопрос к Администрации, можно ли пользоваться нестандартными портретами, т.е. не из стандартного набора НВН? -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 77 Joined: 22 Mar 2004 Member No.: 409 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пользоваться-то ты можешь, только никто кроме тебя твой уникальный портрет не увидит.
![]() Чтобы видели его надо включать в хак пак, которого для данной версии Нордока просто напросто нет. This post has been edited by Teon: 15:01, 9 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
увидят те кто себе поставил много портретов, например я вижу практически всех у кого кастомные портреты, из-за того что у меня их в там пол гига.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вампиры это что не андеды?
Кто то проверял? На вампирах шедоуденсерах не работает спел "Undead to death"? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Андеды, но на высокоуровневых шедоуденсерах не работает, потому что они выкидывают на этот закл спасбросок.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Видно не заметил.
Стоит три ШД, а чек только один кидает. И СР проходит. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А никто не знает, есть ли ограничения спасов которые прибавляет шмот?
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 45 Joined: 13 Apr 2004 Member No.: 480 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
можно в мобе изменить расу и на вид будет андед а фактически не андед а допустим хуман
![]() ограничения в движке есть на всё. -------------------- Шифтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня возникли вопросы по озверевших минотаврах.
1. Они вроде живие создания, но имеют имин к критикал хитам, на палмастеров тож не похожи ... обьясните пожалуйста почему? 2. У них же обнаружен утраченый воинами фит Sap. Если он разрешен на Вашем сервере, зделайте пожалуйста так, чтоб воины могли б его тоже брать, а если нет ... обьясните пожалуйста почему? Спасибо. -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1. а почему бы и нет?
![]() 2. а жирно не будет? у игроков его не будет потому же почему его нету и в оригинальном нвн. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:08 |