![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 15 Nov 2016 Member No.: 190.705 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Многим ли игрокам интересно что война настолько не значимая на шарде ?
Пример, на неделе, ночь, в игре три персонажа 20-30 лвл, постоянно пищит чат о штурмах и вторжениях! Отсюда вопрос : -Может стоит повысить всю стражу до рамок 60 лвл ? чтобы война стала событием ? чтобы собирали отряд как в полноценный рейд, а не один два игрока захватили мир ![]() Мне кажеться не дело это, когда одна из сторон смотрит- ага противника нет в игре - ура побежали воевать ! Так же не дело если игрок играет крафтером или торговцем или кем угодно в том числе ради РП, не может помочь стране в войне финансово- ибо нанимаемые за кровные "смешные солдатики" годятся только на барсуков охотится и не факт что победят ![]() Как вообще позиционировать со стороны РП то что капитан стражи столицы- щенок даже по сравнению с 20 летним юношей ? А к примеру Дикие Сердца Элита валиостра по мастерству равны замызганому лесовику ![]() На последок сообщения о боях на арене, кроме меня никого не бесит этот флуд в боевом чате про арену, на которой никто никогда не дерется ? Ну сделали бы раз в неделю в субботу во столько то бои, пришли кто хотел- подрались повеселились, но не каждые же 20 минут флудить ? Мешает. Может стоит, если кому то интересно, поднять данные вопросы или нехай как было ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
На самом деле все не так грустно, война есть и тот, кто давно здесь играет, знает где и как ее инициировать
Арена очень популярна и заполняется за 10 сек при старте. По поводу мобов-защитников согласен, они больше как декор стоят ) -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
есть конечно еще хранящие, но бабок на них жалко)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 24 Apr 2016 Member No.: 188.577 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Арена очень популярна и заполняется за 10 сек при старте. Думаю, он имел в виду Арену Гладиаторов, которая, постоянно всплывает в логах. -------------------- успешный гоблин
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 15 Nov 2016 Member No.: 190.705 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Да я про гладиаторов
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:01 |