![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
думаю, многим из вас не раз приходилось видеть всяких подозрительных личностей бегащих по шарду с криками "ДАЙТИ ДЕНЕГ!!!!", "покачайте ктонить" и прочее... неоднократно они обращались с подобными просьбами вам в приват.
если вы - тот человек, кому это уже порядком поднаоело, то вам сюда: http://nwn.vbios.com/forums/index.php?act=ST&f=14&t=1994 ![]() This post has been edited by Glok: 13:40, 9 April 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 7 Apr 2004 Member No.: 464 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
На любое действие всегда найдется противодействие… имхо
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 20 Joined: 26 Mar 2004 Member No.: 424 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Предлагаю создать общество прокачки нюбов бля дальшейшего участия в войне с обществом спасателей мира.
Let's the war begin! |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
эхехе
не знаете вы против кого выступаете -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 20 Joined: 26 Mar 2004 Member No.: 424 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата не знаете вы против кого выступаете Ничего, ничего. Фигня война, главное маневры. А если серьезно, то это дело времени. Нордоку нужна война! Только представте, сколько интересного она принесет в повседневное и нудное истребление мобов, ее можно даже отыграть. И необязательно втягивать всех игроков, пжалста одно общество уже есть, дело за мылым, создать второе и вперед. Необязательно делать из нее резьню в подворотнях полпами на одного, можно все обставить чинно и блаааагородно! This post has been edited by Larsen: 14:02, 9 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 7 Apr 2004 Member No.: 464 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата эхехе не знаете вы против кого выступаете Да? Ну, может быть, присоединяйся! Ты же разумный человек и должен понимать что "покачаем", был каждый хоть когда-нибудь. Что ньюб младших лвлов может рассчитывать только на сильных сотоварищей, которые помогут ему в нелегкой жизни на шарде первые дни, покажут, как выживать, как убивать, как правильно общаться. Ведь фактически организация АнтиПокачай (в дальнейшем АП) это консерваторы, борцы с молодежью, борцы с будущим если позволите. Мы не собираемся защищать людей, которые не знают слов кроме: plizzz, good itamz и хаавва нагила – хавва наагила! Но мы говорим, нет террору, и считаем, что молодежь имеет право на защиту и поддержку. Присоединяйтесь, будущее за нами. Скажи «нет» эгоистичной игре! This post has been edited by Xoxa24: 14:08, 9 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Что значит "покачаи"? Случаем не те которые бегают по разным локациям в поисках крупинок опыта дабы стать сильнее, мудрее, быстрее?
|
|
|
![]()
|
|
Глок, ты задумайся над тем ЧТО за общество ты хочешь организовать. Да я не глядя на то, с кем связываюсь, встану против членов такого общества.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 26 Oct 2003 From: Moscow Member No.: 104 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Ты же разумный человек и должен понимать что "покачаем", был каждый хоть когда-нибудь Представь себе некоторые ни разу не просили покачать или дать денег\шмота, добивались всего своими силами и обретали заслуженное уважение... -------------------- Beware of the powerful sorcerer,who lives under that desert...
Powerful Creatures usualy collect powerful items, we're in =) © Newerwinternights:SoU |
|
|
![]()
|
|
Представил. Есть герои, мученики, святые правда так же есть мазохисты, садисты и даже капрофилы, но давайте ориентироваться на массы. -)
Есть гордое слово: Тимплей. This post has been edited by Xoxa24: 14:36, 9 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
То есть будет идти борьба тех кто уже набрал опыт против тех кто еще только набирает?
|
|
|
![]()
|
|
Похоже на то, дорогой друг, и наша задача помешать негодяям.
|
|
|
![]()
|
|
ой нелегкое это дело ведь покачатся они нам не дадут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 77 Joined: 22 Mar 2004 Member No.: 409 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Будем давить массой... забрасывать их своими бездыханными тушками...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Teon @ 15:58, 9 April 2004) Будем давить массой... забрасывать их своими бездыханными тушками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тушек будет много. Я стану шпионом общества в лице песика, буду бегать по локациям вынюхивая покачаев, а за мной будут бегать кровожадные качки и этих покачаев уничтожать ![]() This post has been edited by Feron: 15:10, 9 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вчера по локациям бычек бродил
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Я прекрасно понимаю возмущенную покачаями общественность. Очень сильно достает слушать в приват фразы типа: "Ну покачай, тебе, чо в падлу?". Я думаю именно против таких и идет движение АнтиПокачаев. Достойных ньюбов с соотвествующим поведением и так пригласят в партию без всяких "покачайменя". Естественно - убивать сходу это беспридел. За этим будет вестись присмотр. Изначально, надеюсь, общество ограничется предупреждениями. Если голосу рассудка покачаи не внемлют... Я боюсь думать о том, что может случиться. This post has been edited by Черный Ярл: 15:49, 9 April 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Ты же разумный человек и должен понимать что "покачаем", был каждый хоть когда-нибудь. Мнение эгоцентриста. Раз ты такой значит и все? Для меня то, что человек просит помощи не критерий, чтоб причислить его к покачаем. Критерий - это ЭГОИЗМ человека. Пример: один милашка попросил у меня половину всех моих денег. Причем, когда я сказал, сколько у меня есть он не отстал, а продолжил. Человеку говоришь, что с ним сильно порежут мой опыт, а он в ответ рассказывает о трудностях жизни нюба. Вот такого рука б не дрогнула. Некоторых людей я качал с удовольствием, даже давал добивать мобов без пати, сам вовсе не получая опыта. Но когда ко мне пристают с наглыми заявлениями что ты мол на таком-то уровне, знач у тя бабла куча, а раз не даешь то жлоб. - это бесит. А когда берешь такого надоеду, он оказывается настолько проворным, что тебе не остается лута. Да и просто не хочется с ним соперничать кто быстрей обшарит труп. Раз он так поступает, значит ему больше надо. Я выражаю крайнее недовольство этим поведением. Но не стану убивать таких персонажей - это не выход. Цель не оправдывает средство. _____________________________________________________________________ А как выявить покачая? Ведь человек мог просто один раз обратиться. Мое предложение: если человек стоит в старт локе или возле храма сам ничего не делает а только попрашайничает. _____________________________________________________________________ Как бы там ни было, бомжи и попрашайки тоже люди. Террор против них это фашизм. А организовывать войну против них достойны только другие бомжи за раздел территории, не рыцарское это дело. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 347 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
не проще ли последовать совету Zxx и пересмотреть формулу распределения хр?
а если нужна война то можно было бы придумать и более "фэнтезийный" повод. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() А почему вы думаете что покачаи читают форум? -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 17:45, 9 April 2004) Естественно - убивать сходу это беспридел. Угу, беспредел. Но руки просто чешуцца порой. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата не проще ли последовать совету Zxx и пересмотреть формулу распределения хр? а если нужна война то можно было бы придумать и более "фэнтезийный" повод. Остаются еще деньги и шмот. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю прикольно на покачая повесить проклятье. Так один раз поступил со сквернословом когда был клириком.
Можно еще флеш ту стоун - вообще жестоко. ![]() А можно качать, помогать, только чтоб он умирал постоянно. Спустить так левела три,а потом признаться - но это уже из области совершено изощренных злодейств. ![]() This post has been edited by Дух леса: 16:29, 9 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
![]() ![]() Напрашивацца скромность не позволяет (пошаркал ножкой) , но и не отказываюсь ![]() ![]() Вот так, честно признаюсь ![]() This post has been edited by Gnida: 16:31, 9 April 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Гнидика Кузнеца только за его потрясающие портянки, уже в пати брать надо.
![]() ![]() This post has been edited by Дух леса: 16:34, 9 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Druid_MK @ 15:11, 9 April 2004) Что значит "покачаи"? Случаем не те которые бегают по разным локациям в поисках крупинок опыта дабы стать сильнее, мудрее, быстрее? нет. покачаи это игроки, которые пристают к другим игрокам, как правило более высокого лвла, и как правило незнакомым игрокам с просьбами покачать... на лизардах.. к примеру ![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Гнидика Кузнеца только за его потрясающие портянки, уже в пати брать надо Ну да... Damage 20d6, Daze DC 24 for 10 rounds, Fear DC 32 ![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 77 Joined: 22 Mar 2004 Member No.: 409 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Портянки с наложенным эффектом Turn All Living.
![]() PS. Гнидика Кузнеца уважаю за РП, который у него получается призабавный. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
гнида, ты похоже пересмотрел свою политику насчет реста?
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
так, похоже покачаи победили?
без страха смерти по прежнему требуют шмот, деньги и хр. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не чесно иногда просто злость берет когда некоторые начинают каждые 5 минут писать в приват : возьми в пати , покачай и тд.Причем зачастую во время боя.Не иногда я качаю знакомых а вместе с ними других новичков и средних лвл, но потом некоторые из этих новичков потом достают вроде я им чтото должен ... Неужели так тяжело набирать опыт новичкам самому или в пати с примерно равным лвл ???????????Меня например никто никогда непрокачивал , и если я в пати с кемто то не стою в сторонке а принимаю непосредственое участвие в бою.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 01:18, 12 April 2004) так, похоже покачаи победили? без страха смерти по прежнему требуют шмот, деньги и хр. сообщайте о таких личностях нам ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Здрасте: Я пожалуй не соглашусь с Glok -ом так как все мы были такие и неверю!!! что никто ниразу небыл покочаем и не просил о помощи вышестоящего левлом игрока НЕВЕРЮ. А я помогал мобам и буду помогать! Сам хожу без денег и буду ходить ктобы не попросил всем помогу - если это в моих силах. И неважно каким тоном человек будет обращятся ко мне помогу если смогу. Ведь этот человек как то раз будет стоять и к нему обратятся, также как он обращался сам когдато Нагло и Некрасиво вот тогдато он задумается ......
![]() ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teli Feln @ 09:36, 12 April 2004) А я помогал мобам и буду помогать! Так вот кто помогает мобам убивать игроков. ![]() ![]() PS. Я понимаю, что ты просто описАлся. И в целом я тебя поддерживаю. Если кого-то попрошайки достают, их можно просто игнорировать. Не отвечать, и все. Когда меня просят покачать, я объясняю, что будет идти мало экспы и ему и мне, так как разница в лвлах слишком велика. По возможности помогаю деньгами - если конечно нахожусь недалеко от просящего. ![]() PPS. Хотя представляю, как достают Глока - наверное самого высокоуровнего игрока данного сервера. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 4 Apr 2004 Member No.: 457 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Почитала фразы, типо неверю, что никто не просил помощи у вышестоящих... Хех... Люди а вы чувствуете разницу, между
Цитата Слушай чувак, у тебя класный, шмот, где достал? Покачай меня" И действительно грамотным отыгрышем попрошайки... Отыграть хорошо и терпеливо роль попрошайки очень сложно... Если не хотите играть попрошайкой, то можно вполне РПшно намекнуть Хай левелям, о том что тебе нужна помощь... Именно НАМЕКНУТЬ, а не клянчить. Люди ведь не дураки, понимают... Это же огромная разница... А потомя заметила за долгое время раскачки, что хороших РП игроков хай-левели сами приглашают в пати именно для того чтобы ПРОКАЧАТЬ!!! Это ИХ инициатива! Так что луший способ прокачки- это по РПшить, а там смотрите и не придется клянчить. Да это не такой быстрый способ, но согласитесь, что просто опыт и опыт с авторитетом далеко разные вещи!. Вот наверное и все что хотела сказать...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата так как все мы были такие и неверю!!! что никто ниразу небыл покочаем и не просил о помощи вышестоящего левлом игрока НЕВЕРЮ. Очень даже зря не веришь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teli Feln @ 08:36, 12 April 2004) Здрасте: Я пожалуй не соглашусь с Glok -ом так как все мы были такие и неверю!!! что никто ниразу небыл покочаем и не просил о помощи вышестоящего левлом игрока НЕВЕРЮ. А я помогал мобам и буду помогать! Сам хожу без денег и буду ходить ктобы не попросил всем помогу - если это в моих силах. И неважно каким тоном человек будет обращятся ко мне помогу если смогу. Ведь этот человек как то раз будет стоять и к нему обратятся, также как он обращался сам когдато Нагло и Некрасиво вот тогдато он задумается ...... ![]() ![]() ![]() такие люди не меняются. Сужу по игре. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я никогда не пойду против них (покачаев) ,не потому ,что сам таким был !
Просто жалко их ,ведь если это в наших силах ,то от чего же им не помочь ? Я например если не могу покачать ньюба ,то всегда или дам денег или там шмотку какую ,чтоб продал ! Хотя спорить не буду когда был маленьким сам пару раз просил ... на что слышал ленивые ответы :"Мне облом ..." или "Мне некогда ,я сам(а) качаюсь" ... нет ну и ладно ! Но и не без хороших людей ! Был такой (с ним мы хорошо ладили и потом постоянно помогали друг другу) - Loramir !Знают многие т.к. он пол шарда одновременно качал ,включая и тех кто сейчас тут возбухает ! Хотя может я и ошибаюсь ... Я не думаю ,что стоит истреблять покачаев !Все таки многим нужна помощь ... и когда нибуть будем нуждатся в ней мы ! -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата так как все мы были такие и неверю!!! что никто ниразу небыл покочаем и не просил о помощи вышестоящего левлом игрока НЕВЕРЮ. ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 12 Mar 2004 Member No.: 384 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
От себя могу сказать только одно: помогал...помогаю....и буду помогать. Хотя меня очень раздражают фразы в приват "дай приколов" или "дай кропаль денег". Противникам помощи скажу одно, если в результате очередного катаклизма пропадет ваш основного чар........вы можете легко оказаться на месте "покачая". Не забывайте это. Как говорится не плюй в колодец......
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 12 Mar 2004 Member No.: 384 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
"основного" = основной
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Shogun
Полностью с тобой согласен !!! Всегда буду придерживатся того же мнения !!! ![]() -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Меня никто не просил НИКОГДА покачать, знаете почему ? Хе хе , мозг нужно морщить иногда вот так ![]() Конечно если ты на стартовой локации добовляя всем тормозов, неистово кастуеш все подряд, размахивая сверкающим мечом, или хрюкаешь какие то фразы по "ненашенски", а я скромно поздоровался в обычной одежке, как вы думаете к кому будет приставать ньюб ? Вывод : Покачаев создали ВЫ сами , те кто тут на них жалуется теперь этак снисходительно . This post has been edited by Gnida: 12:00, 12 April 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю покачаи чаще смотрят в плейлист перед заходом на серв и видят там у кого какой лвл и к кому бы пристроится ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 13:02, 12 April 2004) Я думаю покачаи чаще смотрят в плейлист перед заходом на серв и видят там у кого какой лвл и к кому бы пристроится ... Таких еденицы , мхм , ручаюсь , проверено. ![]() ![]() This post has been edited by Gnida: 12:11, 12 April 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну да, у клубников инет дорогой. Чего там смотреть то. Надо успеть прокачацца пока время не кончилось.
Их можно понять. This post has been edited by Ната: 12:56, 12 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teli Feln @ 10:36, 12 April 2004) Здрасте: Я пожалуй не соглашусь с Glok -ом так как все мы были такие и неверю!!! что никто ниразу небыл покочаем и не просил о помощи вышестоящего левлом игрока НЕВЕРЮ. Таких игроков полно. Тот же Вито, только только придя к нам прокачивался в одиночку,и только одиночку. Есть просто игроки одиночки. Кач бывает разный, я сама , частенько беру грамотно и ладно разговаривающего лоулевела к себе в пати. Потому что можно хорошо пообщаться. This post has been edited by Ната: 13:00, 12 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну да, у клубников инет дорогой. Чего там смотреть то. Надо успеть прокачацца пока время не кончилось. Их можно понять. Ненадо ненадо... не только среди клубников прокачаи есть ... ктомуже клубники часто находят у себя в клубе людей которые их "качают"... Пи.Си. Если несколько человек "провинились" то это не значит что все такие ... -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
99% клубники
![]() ![]() Авинирус , ну не голые это цифры ! Наверное общаемся в игре то ? Чай не немые ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 23 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 314 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ей ей я уже видел последствмя такмх экспериментов когда играл на TEMPLAR года когда всех игроков разделили на два лагеря красные и синии должен сказать толком из етого нмчего нивышло ето била форменная резьня ви етого тут хотите когда 20 левел от скуки гасит всех подрят и маленьких и больших или маг большого левела исптывает свои заклы на ньюбах. Интерес конечно бил ведь при смерти перса выпадал весь инвентарь и 2 шмотки с тела рандомом. нет уж лучше оставить все как есть
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 11 Jan 2004 Member No.: 235 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прочитал все посты просто весело как все на так называемых покачаев накинулись, на верное накипело?
А по сути те кто хочет обратить внимание на прозьбы и помочь помогут, а тем кого енто раздражает предЛАГАЮ рааслабидся покрыть усё ТАЗОМ. P.S. Нервные клетки не восстанавливаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как по мне это все фарс,для того что бы был повод кого нить убить
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
100%
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Конечно если ты на стартовой локации добовляя всем тормозов, неистово кастуеш все подряд, размахивая сверкающим мечом, или хрюкаешь какие то фразы по "ненашенски",
Gnida Молодец !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Gnida Молодец !!! полностью согласен с тобой сами хаи приучили мобов а теперь отучают ??? Не получится При должном подходе - еще как получится... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вывод : Покачаев создали ВЫ сами , те кто тут на них жалуется теперь этак снисходительно Где-то Гнида прав.... Заметил закономерность: если покачаешь день-другой такого покачая. Завтра к тебе четыре таких пристанут. А вот, начал вежливо отказывать - пристают реже. Все это мне кажется объясняется тем, что у покачаев есть централизованная развитая информационная система. В ней записаны имена "лохов" со всех шардов. Только это хранится в тайне и доступ выдается только проверенным и доказавшим верность делу покачаям. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
угу, скрытое общесто защиты от общества защиты от покачаев
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Фелл респект так оно и есть.
По клубникам: не просят они, нет резона, куда проще подойти к соседу и в лицо попросить помочь.... Некоторые даже оплачивают игровое время "папок". Факт. ![]() This post has been edited by Admiral: 11:14, 13 April 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата не просят они, нет резона, куда проще подойти к соседу и в лицо попросить помочь.... Некоторые даже оплачивают игровое время "папок". Факт. Сами себе игру портят еще и платят за это. Ведь ктоме экспы есть еще игровая практика. Видели плачевный результат покачайства? В партии раскачаный чувак в модном шмоте. Стоит в сторонке когда сопартийцы радостно выносят мобов. Бывает сунется, так сразу по голове получает. Вот и продолжает в сторонке стоять попу наращивать. Это потому что нет практики и чар кривой. А чар кривой потому что нет практики. ![]() This post has been edited by Дух леса: 11:26, 13 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 12:24, 13 April 2004) Сами себе игру портят еще и платят за это. Ведь ктоме экспы есть еще игровая практика. Видели плачевный результат покачайства? В партии раскачаный чувак в модном шмоте. Стоит в сторонке когда сопартийцы радостно выносят мобов. Бывает сунется, так сразу по голове получает. Вот и продолжает в сторонке стоять попу наращивать. Это потому что нет практики и чар кривой. А чар кривой потому что нет практики. ![]() Ну ,и за что их убивать? ![]() This post has been edited by Admiral: 11:34, 13 April 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 4 Apr 2004 Member No.: 457 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Адмирал...
Вы забываете, что шард бесплатный и в идеале все здесь равны. А потому у каждого есть свои права... Например право на РП... А когда тебе его ломают всякие покачаи, то здесь как то твое право незаметно улетучивается... Потому как мысли начинаются жутко путаться, когда я вежливо спрашиваю где тут есть поблтзости храм, а мнев ответ Нах храм... Го качацца... После этого уже играть и не хочется... Если бы дело было бы только в том, что народ качается за счет других... Да пожалуйста... Мне от этого не жарко не холодно, но не надо портить мне впечатление от игры... Да, у клубников время дорогое, и они об этом задумываются, но вряд ли из них кто то задумывается, что я трачку на них свое время, и трафик может быть у меня тоже не бесплатный...Должно быть хоть какое то уважение к тем у кого ты просишь помощи... А если уж Вам так обидно за своих ребят- ну поставте им Диаблу и пусть рубяться... чего сюда то лезть... Это тоже самое, что я приду в продуктовый магазин, и буду удивляться, что мне там не продадут таблетки от головной боли... Как же так? Я ведь плачу деньги, почему я не могу купить здесь таблетки... В общем тема старая и походу неразрешимая до тех пор пока клубников не ограничат... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Блин, одного не могу понять, вас всех что, заставляет кто-то качать таких людей? О чем здесь вообще разговор? Или набрать "No, I won't" это требует столько усилий и времени? По-моему, тем кто сюда флу..., сорри, постит, просто нечего делать.
Насчет РП, это ты Ксена в принципе правильно говоришь, но таких людей проще всего игнорировать. Это их, а не мои проблемы, что они относятся к игре не так как я. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Как все просто у тебя, Сентиель. хех.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А зачем усложнять простые вещи? Единственным исключением из того, что я написал является необоснованный ПКиллинг, но это вообще отдельный разговор.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Xena777 @ 13:12, 13 April 2004) 2 Адмирал... Вы забываете, что шард бесплатный и в идеале все здесь равны. А потому у каждого есть свои права... Например право на РП... А когда тебе его ломают всякие покачаи, то здесь как то твое право незаметно улетучивается... Потому как мысли начинаются жутко путаться, когда я вежливо спрашиваю где тут есть поблтзости храм, а мнев ответ Нах храм... Го качацца... После этого уже играть и не хочется... Если бы дело было бы только в том, что народ качается за счет других... Да пожалуйста... Мне от этого не жарко не холодно, но не надо портить мне впечатление от игры... Да, у клубников время дорогое, и они об этом задумываются, но вряд ли из них кто то задумывается, что я трачку на них свое время, и трафик может быть у меня тоже не бесплатный...Должно быть хоть какое то уважение к тем у кого ты просишь помощи... А если уж Вам так обидно за своих ребят- ну поставте им Диаблу и пусть рубяться... чего сюда то лезть... Это тоже самое, что я приду в продуктовый магазин, и буду удивляться, что мне там не продадут таблетки от головной боли... Как же так? Я ведь плачу деньги, почему я не могу купить здесь таблетки... В общем тема старая и походу неразрешимая до тех пор пока клубников не ограничат... Еще раз... Нету резона просить чужого человека об помощи, если рядом седит знакомый (со клуник)... Все кто у тебя просит покочать это модемшики у которых масса времени искать прокочаев. ![]() This post has been edited by Admiral: 12:56, 13 April 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Teli Feln @ 08:36, 12 April 2004) И неважно каким тоном человек будет обращятся ко мне помогу если смогу. Ведь этот человек как то раз будет стоять и к нему обратятся, также как он обращался сам когдато Нагло и Некрасиво вот тогдато он задумается ...... ![]() ![]() ![]() Как раз то важно каким тоном к тебе обращаются... Только исправлять таких людей Сизифов труд... и не надо тут думать будто я утверждаю, что им не нужно помогать. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ната @ 12:30, 13 April 2004) Как все просто у тебя, Сентиель. хех. Точно Ната, да и нада быть проще... мне например все так говорят, но токо не выходит чета ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 10:58, 13 April 2004) Где-то Гнида прав.... Заметил закономерность: если покачаешь день-другой такого покачая. Завтра к тебе четыре таких пристанут. А вот, начал вежливо отказывать - пристают реже. Все это мне кажется объясняется тем, что у покачаев есть централизованная развитая информационная система. В ней записаны имена "лохов" со всех шардов. Только это хранится в тайне и доступ выдается только проверенным и доказавшим верность делу покачаям. ![]() ![]() ![]() Ой спасибо ой посмеялся -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Эх, люди. Подозреваю, что у Вас еще нет своих детей. А когда будут - будете возить их на коленях в маршрутках, т.к. денег на их провоз ЖАЛКО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Xena777 @ 13:12, 13 April 2004) 2 Адмирал... Вы забываете, что шард бесплатный и в идеале все здесь равны. А потому у каждого есть свои права... Например право на РП... А когда тебе его ломают всякие покачаи, то здесь как то твое право незаметно улетучивается А вы своим Рп ущемляете права покачаев!Он покачатся хочет,а ему всякие Рповики мешают.. -пакачай миня! -сер не соблаговалите ли вы,более точно выразить свою глубокую мысль -чаво?я те грю пакачай! -С виду транцептуальной концепции этого мира..и.. -ХВАТИТ!Проста ПАКАЧАЙ! Можно продолжать до бесконечности,но лень,это пример того что какой то абстрактный покачай,предложил какому то абстрактному Рповику покачать его,но Рповик увидел в нем не маленкого загнаного покачая,а цель!Цель своих роллевых издевок!Он будет над ним издеватся своими роллевыми оборотами,вместо того,что бы покачать! Написал какой то абстрактный Фелл.. Ы.Просьба покачаям не учить это чтиво на память,не использовать как Библию и пост веры,не вешать на стену скрин поста,не просить у меня автографы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sentinel , все просто , на это заставляет идти система начисления экспы в пати
![]() Fell , скромнее нужно быть ![]() This post has been edited by Gnida: 18:02, 15 April 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 169 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А в чем вообще то проблема беспокоит не отвечайте
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 169 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Извиняюсь если обижу но с моей т.з. помощь нормальное явление если не хочет чел реагировать то не реагируй и тебя забудут и больше беспокоить не будут к этому я и веду но если этим злоупотреблять то это заметят и все все поймут...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 483 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
да покачаи достали
![]() |
|
|
![]()
|
|
Greencho , чтож они других не достали ? не думал ?
-------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 483 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
это я поддержал остальных
![]() -------------------- фо май рил нига
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Gnida
А причем тут клан? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 20:54, 15 April 2004) 2 Gnida А причем тут клан? это они таким образом хотят свое пк оправдать ![]() не я имел ввиду не так называемый клан антипокачаев , таким образом не исправить эту ситуацию , да и вообще стоит ли исправлять , помоему это бесполезная трата сил . покачаи все равно будут , да и к тому-же я и сам в свое время в УО клянчил деньги у банка когда был еще совсем нубом ![]() -------------------- фо май рил нига
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 20:54, 15 April 2004) 2 Gnida А причем тут клан? при том что кто то его собирался делать ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
А чем предложите заняться в свободное от прокачки время?
Тем более после 40го. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Gnida
Кажется кто-то собирался делать общество.... Или они там все уже породнится успели? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
пока мы тут флудим в основном форуме уже рубеж в 10к месаджей перевалили
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Дух леса , как чем ? предлагаю собрать толпу крафтеров всех видов и прокачать их тоже
![]() ![]() Jester , общество ? какое общество ? гыыы ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Gnida: 20:18, 15 April 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
да ну я че-то не хочу на сиале гамать рубеж в 20 левелов - сакс после того как качался до 40вого это будет не так интересно.
-------------------- фо май рил нига
|
|
|
![]()
|
|
Greencho , здаецца мне у тя неверная инфа
|
|
|
![]()
|
|
Цитата да ну я че-то не хочу на сиале гамать рубеж в 20 левелов - сакс после того как качался до 40вого это будет не так интересно. Играй в Диабло и/или Данжен Сидж!! какраз для тебя ... -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
2 Greencho
Да никто никого туда силком не тянет.... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
тебя по моему заело по поводу Д2 еще раз тебе говорю Д2 тупая и ограниченная игра карта все время одна и таже кол-во игроков на сервере 8 человек .
а насчет нвна скажу тебе так что я играл не на одном шарде и везде видел лдно и то же люди как тока докачаются до упора, найдут себе шмот необходимый и тут начинается мясо . так было и будет везде , в любой игре , потому что так у человека в природе заложено - любая игра это противостояние между людьми ! ЛЮБАЯ будь то шахматы или настольный тэннис . так что не надо мне тут гнать про то какие вы все рпшники . я уверен что большинство народу из тех кто здесь играет с радостью бы кого-нить замочил был-бы повод , и потом бы похвастался перед другом типа -: *знаешь такого такого ,я его седня разложил*. вот я знаю пару уважаемых нвнщиков все про них все говорят вот мол они-то РЕАЛЬНО рп отыгрывают респект им и уважение, а на деле они создают перцев которые рвут всех и вся , вырезают рпару раз ими весь сервак , да так что нитко никогда и не подумает что это они сделали , а потом заходят под другим акком и начинают типа отыгрывать ! ЛОЛ -------------------- фо май рил нига
|
|
|
![]()
|
|
2 Greencho
Если сводит всю цель игры к ПК то НВН станет ничем не умнее Диаблы... А зачем тебе для того чтобы устраивать мясо больше одной карты? This post has been edited by Jester: 20:51, 15 April 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
2 Greencho
И чем же интересно знать тупа и ограничена Диабла с точки зрения устраивания мяса и ПК? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Цитата И чем же интересно знать тупа и ограничена Диабла с точки зрения устраивания мяса и ПК? А там разве ПК есть ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А каких еще аргументов можно ждать от Lawful good Варвара?
![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
хе прости но ты говоришь глупость . я говорю о том нвне где будут несколько кланов и они между собой будут вести войну , охранять свою территорию , свои города от набегов других кланов где у них будут свои города , свои деревни , свои крафреры которые будут делать например что-то лучше чем крафтеры из других кланов (что-то типа как на раурине тока продуманнее и глубже).
а ты похоже из тех которые собираются кучкой убьют одного моба и стоят трепятся по полчаса на одном месте . если делать грамотный шард то делать его более активным , там где все найдут то что они хотят , те кто не хочет воевать могут жить не на границе где проходят войны а где-нить вглубине клановой территории. ну и т.д. вот этот мир будет похож на тот мир который царил в те времена , а вы все по ходу ходите из нвна сделать какой-то убогий чат с графикой !!!! This post has been edited by Greencho: 21:14, 15 April 2004 -------------------- фо май рил нига
|
|
|
![]()
|
|
О ! видали че деицца !
![]() И это тока прошло 2 часа как серва нет , потом начнуцца погромы и перевороты в странах ![]() Ветрогон , варварав не трож ! (разбил бутылку о край стола) ![]() This post has been edited by Gnida: 21:18, 15 April 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Гринч, IMHO, тебе надо идти не к нам, в НВН, а на Ультиму. Вот там те все карты в руки - никакого РП и тотальное ПК
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ветрогон @ 22:06, 15 April 2004) А каких еще аргументов можно ждать от Lawful good Варвара? ![]() вот ведь флудер ниче толкового не написал тока себе количество постов набивает в каждой теме по паре глупых постов , то поддакнет , то подкалит , его мнение зависит от мнения окружающих . девиз такого человка : как все так и я , своего мнения у него нету. P.S. а в ультиму я почти 3 года играл , она уже надоела да и устарела. This post has been edited by Greencho: 21:25, 15 April 2004 -------------------- фо май рил нига
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А каких еще аргументов можно ждать от Lawful good Варвара? НОНСЕНС !! только наглухо забитый манч мог такое поставить ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:06 |