![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 17 Jan 2017 Member No.: 192.902 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Гном ![]() |
Будут ли какие то изменения? Или вся игра так и будет сводиться к ежедневному качу по расписанию, фарму и войнушкам за статуи? Неужели игрокам реально ничего больше не надо? Может хоть гильдии чтоли какие то создать или как? Тупо в киберспорт превратили игру, зачем? Я о том, что пвп тупо не-ин-те-рес-ное. Ладно были бы какие то гильдии, организации, отдельные персонажи наделенные идеологической основой согласно логике мира и действующие соответственно этой идейной основе, а не из принципа пойти кильнуть синего/красного или конфа зовет отмолить статую или арена там горит.
Я не говорю вам о том, что это плохо - все и так знают для себя плохо это или предел мечтаний. Я задаю вопрос - неужели это действительно всех устраивает и нет людей, желающих изменений в этой тухлятине? Зачем имена персонажам придумываете? Просто как отличительный знак? Тогда можно тупо порядковые номера выдавать. Просто задумайтесь немного без высокомерного отношения, если вжиться в игровой мир и самим себе создать страсти, обусловленные вымышленным миром, а не группой игроков, то любое пвп станет острее, интереснее и приобретет значение. Или что уже после создания дискорда шансов на хоть какое то разнообразие в игре нет, все кирдык? Действительно, какой вор из Лиги теней пойдет воровать или убивать, если он не вор, а Вася из конфы Валиостра. А с дискордом скоро и пвп атрофируется, разве что тупо на арену будут по расписанию и договору ходить. Это не пвп это шлак. А суть в наипростейшей вещи - просто в отношении к игре и все. Просто, если игроки захотят, сами друг с другом договорятся и все. Я повторяю вопрос - неужели все это всех устраивает? Неужели нет людей с иными взглядами? Или реалии Сиалы уже давно отсеили всех остальных, а оставшиеся, потому и составляют онлайн, что им именно такой игры и подавай и никаких изменений? Да ёмое любые изменения пойдут на пользу! Вот очень хочется знать, как нынешние игроки все это видят? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 28 Jul 2015 Member No.: 186.299 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Понаделывают себе двесьти аккаунтов и пишут!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.210 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
старые же банят просто так, вот приходится новые лепить .. и главное не забывать - не в коем случае не обзывать аграшкольника - щенком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
старые же банят просто так, вот приходится новые лепить .. и главное не забывать - не в коем случае не обзывать аграшкольника - щенком. Вот зачем ты опять? Меня даже не было и близко, а ты все про меня да про меня; тебе во рту давит, я не пойму? This post has been edited by Аграил: 17:58, 18 February 2017 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.210 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот зачем ты опять? Меня даже не было и близко, а ты все про меня за про меня, тебе во рту давит, я не пойму? Уважаемая Администрация, обратите внимание на не двусмысленные намеки. С каких пор можно говорить на извращенные темы в этом святом месте??? This post has been edited by sts.: 18:00, 18 February 2017 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Уважаемая Администрация, обратите внимание на не двусмысленные намеки. Откашляйся для начала. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Стэлс и Аграил, - по неделе бана.
Уже утомило в каждой теме ваши баталии наблюдать. Кук, у тебя у самого какие мысли по этому поводу? Вбросить вбросил, а дальше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Конечно не устраивает. Две пати на Сиалу, два мула. Разве что ТДК играет отдельно ото всех в Валиостре, да и единичные игроки вроде меня, но это все мелочи. Выиграли пару битв у рачников, они всей фракцией больше в игру не заходят. Покопаю клады хоть в безопасности.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 12 Aug 2016 From: Minsk, BLR Member No.: 188.721 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кук, у тебя у самого какие мысли по этому поводу? Вбросить вбросил, а дальше? Мне кажется что он прозрачненько так намекает на возрождение гильдий. Я сам не застал времена живых гильдий, потому мне лично было бы интересно что-то в таком духе. Есть и другая сторона медали - многие игроки, которые составляют около половины онлайна (по личным ощущениям) не будут обыгрывать в РП духе всё это дело. Потому, для привлечения масс, было бы неплохо упразнить обязаловку отыгрыша. Т.е. Песочника позвали, он портанулся и убил недруга, а не стал ему лекции о морали читать. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Кук, так ты с себя начни, а потом других подталкивай, подыми гильдию старую, создай новую, предложи что изменить и тд и тп
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 28 Jul 2015 Member No.: 186.299 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Предлагаю возродить гильдию Хаоса!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
а я хочу в наемники, шоб Ирис меня наняла )
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Kuk, даже не знаю, пожелать ли тебе удачи или сказать "забей"...
Людей, которых не все устраивает, можно пересчитать по пальцам, но так вышло, что их мало, они либо новенькие, либо их не слышат. Так уж тут сложилось, что раз практически весь онлайн составляют манчи, то все в основном для них и делается, поэтому не стоит удивляться, что любую идею, связанную с отыгрышем или гильдиями (прочими объединениями) здесь воспринимают враждебно - сразу начинают вспоминать "хаосов" и прочее и прочее. За долгие годы многие здесь уже стали как роботы и играют так же: по часам мрак, арена, пвп, статуи... Даже РПить некоторые приспособились, ради фортуны... Шарду очень не хватает водящих ДМов... Кто-то может сказать, что можно и силами игроков замутить квест, к примеру... да можно, вот только какой интерес мне играть в свой же собственный квест, если я хочу быть игроком, а не ведущим? Да и не все возможно воплотить силами одних только игроков. Шард лишился "жизни" - теперь здесь правят цифры и бонусы. Пробуй, стучись в двери администрации, может быть тебе и откроют, но не слишком то надейся на успех... Удачи This post has been edited by player1: 19:55, 18 February 2017 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Шард лишился "жизни" - теперь здесь правят цифры и бонусы Я наверное открою секрет, но цифры и бонусы Сиалой правили всегда, всегда все что делалось делалось для ПвП с очень небольшими отклонениями, а те кто хотел Рпить те РПили и раньше причем так что теперешние Рп курит в сторонке, и РПили не из-за бонусов, а счас только и вижу одни слезы, мол манчи везде и всюду, нету жизни бедным РПшникам, вот только за последние 2 года для РП было сделано столько что сумарно за 10 лет до этого небыло сделано, и если кому то хочется отыгрывать своего персонажа то вперед и с песнями, только теперь ыт еще и фортуну получишь, а кому нравятся циыферки в логе тоже имеют право на жизнь, и учитывая что таких вот манчей тут подавляющее большинство то все эти стены с какими то призывами выглядят глупо -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Стэлс и Аграил, - по неделе бана. Уже утомило в каждой теме ваши баталии наблюдать. Кук, у тебя у самого какие мысли по этому поводу? Вбросить вбросил, а дальше? Жаль, что теперь читать будет... А, стоп, они ведь по новому аккаунту зарегистрируют и начнут строчить по новой. ТС*у: Я согласен с тем что ты изложил. Я, лично, считаю, что загвоздка в том что в наше время высоких технологий - большинство игроков находятся в голосе. Единицам жить не просто, не говоря уже о участии в боевых действиях, против согласованной толпы с голосовой связью, одно это - уже колоссальный стимул к тому чтобы быть частью конфы. Голос выводит игру на другой уровень, передача информации в бою происходит моментально, превращая военную машину, состоящую из многих разрозненных деталей в единого, многорукого монстра. Тайны, секреты, баги, всё моментально распространяется. Ни для кого не секрет что люди делят общих мулов, тем самым, уничтожая экономику и подрывая интерес к миру лично себе в частности, обсуждая квесты и выкладывая прохождение, превращая сами ивенты в конвеер опыта/золота/артов/лута. На нейтралке ты скорее встретишь вереницу персонажей, нежели пару-тройку искателей приключений. У нас существует вики, раскрывающие все детали механик что и дальше толкает людей совершенствовать терминаторов. Пати бонус опыта... Для меня навеки останется загадкой, зачем его вновь включили тройку лет назад. Сегодня мы имеем то, что мы имеем. Я считаю что как и везде в нашем мире - начинать надо с себя. Играй и получай удовольствие от тех аспектов игры, которые приносят тебе удовольствие. Каждый играет как хочет. Цель администрации проекта - насколько я себе представляю - поддерживать мир, наша же цель - оживить мир, насладится им и получать удовольствие от игры. Хочешь - рпи, хочешь - фарми, хочешь - ходи за регалией в походы, а хочешь - отравляй мир дешёвым рп ради фортуны, багоюзь и дюпь или же вкладывай душу в своего персонажа, оживи его, прославь на века... Главное - получай удовольствие при этом оставайся целостной личностью, мы ведь ради этого и живем. Выбор за тобой. ПС я ни в коем случае не предлагаю насиловать кого-то и наказывать за стиль игры, это выбор каждого. Кому-то нравится под пивко потыркать кнопочки, кому-то - жить в мире, дело личное. This post has been edited by Bulldog: 22:28, 18 February 2017 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:54 |