![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 151 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Здраствуйте
Уважаемые админы шарда . Пожалуста доделайте крафт.Крафт на шкуры не реально сделать из-за отсутствия некоего устройства для просушки шкур . Некоторые персонажи (мастера-крафтеры) не могут открыть и показать чем владеют и чему могут научить. P.S. я играю за Дроу , и не знаю возможно где то есть установка для крафта шкур . К примеру. У меня все. wasp. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Отключите вообще этот крафт. Он него сплошные лаги
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
ну да , отключить ..и всех крафтеров обломать, наманое предложение... лучше мобов отключите , крафтить мешают
![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 15 Oct 2003 From: г.Донецк , Украина Member No.: 55 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Gnida @ 00:52, 13 April 2004) ну да , отключить ..и всех крафтеров обломать, наманое предложение... лучше мобов отключите , крафтить мешают ![]() Мега-ответ ![]() ![]() ![]() -------------------- Один против неба
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gnida @ 00:52, 13 April 2004) ну да , отключить ..и всех крафтеров обломать, наманое предложение... лучше мобов отключите , крафтить мешают ![]() Смышленый ты чудак ![]() Прикольный ответ ![]() -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
собственно ето вы почувствуете на своей шкуре - крафт отключен и я так подозреваю что в ближайшие несколько дней прийдется обойтись без него...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ААА!! Я только комп себе собрал, только на него софт поставил, только НВН проинсталил... Думал наконецто покрафчу, а тут такой облом ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ната @ 23:35, 12 April 2004) Отключите вообще этот крафт. Он него сплошные лаги ![]() Чьито уста истину глаголят... Да токо рука не поднимается... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Отключите. Во первых он написан давно, скрипты очень большие и неповоротливые. Отжирают кучу ресурсов сервера.
Вещи которые крафтятся (если вы их не трогали) бестолковые. Ну вот и подумайна кой он вам ? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лично мне больше нравится крафтить ... чем бегать мобов щемить ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
лучше включить крафт ХОТУ благо фикс есть уже на него от дюпа.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
90% игроков на сервере нравится обратное. Если одна из причин лагов , плохо написанный крафт, то есть 2 варианта решение проблемы, нет даже три варианта.
1. Переписать крафт 2. Ограничить кол-во крафтеров 3. Отключить крафт к бененой маме Если в думаться , то ... 1. Никто этим заниматься не будет. Нужен как минимум опытный и с кучей свободного времени скриптер. 2. Можно реализовать. Но возникнет масса вони (почему он может, а я не могу итп) Так что остается 3 вариант. Простой, эффективный. Когда играет 10 человек на сервере, то ресурсов хватает на всех, когда играет 40 человек, то приходится бороться за каждую возможность облегчить работу модуля, крафт Нордока в условиях высокой посещаемости, просто губителен для сервера. У нс он существенно переписан и оптимизирован, но тем не менее у нас в глове тоже зарождаются высли о его отключении. This post has been edited by Ната: 13:55, 13 April 2004 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sael @ 13:45, 13 April 2004) Лично мне больше нравится крафтить ... чем бегать мобов щемить ... крафт как много чувства в этом слове но как мало от него толку в НВН. В УО был нормальный крафт не было вайпов долго. В НВН постоянный падёж скилов, толку от крафта нет в большинстве случаев не какого. (деньги и вещи можно заработать быстрее чем на крафте). При этом нормально макросы не настроишь из-за того что стабильность сервера не та и нет возможности нормально крафтить из-за специфики игры. Делать же часы подряд однообразные действия уже не интересно. С мобами хотябы есть разнообразие и риск. Итого крафт НВНа в моём понимании отсутствует вообще. Такой он вообще не нужен. Лучше оставить ХОТовский крафт для смены внешнего вида вещей с фиксом дюпа. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И тогда остается чистое "мочилово" ... а какже все разговоры о ролеплей и тд. ? Хотя я многого не знаю\не понимая и не судите меня строго ... порежете крафт , значит так тому и быть , так хоть магазины верните к нормальной работе ...
А насчет денег это зря ... на крафте можно много заработать , правда смотря на каком. И вообще это единственное занятие когда сервер лагает так что ходить невозможно , зато можно спокойно крафтить , медленно но спокойно. This post has been edited by Sael: 14:00, 13 April 2004 -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Крафт, одна из составляющей экономики. Если вдуматься то экономики в НВНе нет и быть не может. дже падение вещей с игрока в лут не поможет решить эту проблему. Скиллы раскачиваются влет, доступ к крутой руде элементарен.
Да и просто экономики нет, ее нет в принципе. |
|
|
![]()
|
|
правильно ... экономики нет и не будет. Мало кто будет продавать те вещи которые он сделал , подарить приятнее. Но сама цель сделать что-то самому промучившись немеряно времени но потом таки получить результат. Куму в шахте часами сидеть а кому часами в склепе.
|
|
|
![]()
|
|
Все верно, чем больше возможностей на шарде, тем лучше шарду. Но иногда приходится идти по принципу наименьшего зла.
|
|
|
![]()
|
|
Тоже правильно ... если надо значит надо ... Хотя есть еще вопрос , крафт сам по себе тормозит игру или это зависит от количества крафтящих на данный момент ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sael @ 15:10, 13 April 2004) Тоже правильно ... если надо значит надо ... Хотя есть еще вопрос , крафт сам по себе тормозит игру или это зависит от количества крафтящих на данный момент ? А ты подумай логически ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Логически тогда все полохо сходится так как окло 5 человек максимум крафтом занимаются одновременно а тормозит какбуд-то пол шарда ... да и днем при такомже количестве игроков что и вечером воосновном тормозит поменьше.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У нас вооще более новый крафт стоит - СNR.
Но и у него ряд недостатков. Каждый раз когда ктото обращается к базе рецептов - идет лаг, каждый раз когда респавнятся ресурсы для крафта идет лаг... что самое интересное чем больше рецептов тем хуже лаги - то есть доводя крафт до ума и увеличивая количество возможных вещей для крафта - мы тем самым увеличиваем лаг... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 151 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам всем
2 Ната на Нордоке у Сугутора лагает сильнее чем здесь хотя людей играет в два раза меньше. 2 админам крафт (любой) был сделан для игры на Нордоке ,не глупыми людьми и наверняка тестирывался прежде чем...Написать скрипты для него и обрубывать руки тем игрокам которые играют с клавиатуры ,а они вычисляются довольно просто,я так думаю. |
|
|
![]()
|
|
ети неглупые люди сами признают что крафт лаги дает.... в ряде моментов...
|
|
|
![]()
|
|
Хех..есть же другие не глупые люди которые могут исправлять ошибки других
![]() Мне кажется если убрать еще и крафт то будет тупое мочилово мобов и *пальцы веером* больших танков перед маленькими танчиками. Будут конечно и ДМы с квестами но не будет выриантов игры. или или:) ....Хреново как по мне. |
|
|
![]()
|
|
Да ничего такого не будет.
Крафтит АКТИВНО процентов 10 игроков, остальные валят мобов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
что то вот про обрубать руки я не понял...
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Но ведь есть эти 10% ...
|
|
|
![]()
|
|
Да и Бэйн с ними.
|
|
|
![]()
|
|
Лес рубят - щепки летят
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
2 Feron банить на неделю )
Играющие с клавиатуры (а-ля контрстрайк) ложат шард. ![]() крафт тоже ложит шард но не так когда 1 игрок пытается избежать лагов (для себя) играется с клавиатуры. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:37 |