![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 250 Joined: 19 Feb 2017 Member No.: 194.438 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Собственно всем все понятно. И Хочу сказать так. Пусть админы играют кем хотят и как хотят и наливают сколько хотят персов и носят все доступные вещи . Только не бросайте разработки, Сиалу и нас преданных игроков.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-
This post has been edited by Rebirth: 12:28, 11 May 2017 -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
никто никогда не был против налива и одевания чаров, все прекрасно понимают, что на разработки тратится уйма времени. но все всегда были против скрытых фиксов под "себя" и которые узнавали только "избранные"
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Собственно всем все понятно. И Хочу сказать так. Пусть админы играют кем хотят и как хотят и наливают сколько хотят персов и носят все доступные вещи . Только не бросайте разработки, Сиалу и нас преданных игроков. Жалкое зрелище, я представляю как будет плохо Аграилу и К.О., как же так лишили их бабла и халявной экспы и неизвестно чего еще, а я вот думал где ребята качаются и как так мы не можем их найти, а все оказывается просто как обычно |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 250 Joined: 19 Feb 2017 Member No.: 194.438 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Жалкое зрелище, я представляю как будет плохо Аграилу и К.О., как же так лишили их бабла и халявной экспы и неизвестно чего еще, а я вот думал где ребята качаются и как так мы не можем их найти, а все оказывается просто как обычно А я представляю, уйдет разработчик, не будет фиксов, не будет разработок, обновление будет раз в год выходить , ты и тебе подобные обиженки свалят , сервер закроют - все будут счастливы. Пессимистично но как то так . |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Коль уж такая пьянка...Собственно, Холан высказал общее мнение, я думаю. Никто не против тестеров. Никто не против, чтобы были чары, налитые опытом и с нарисованными шмотками. Пусть они будут. Но пусть это будет честно и открыто, хотя бы потому, что это элементарное уважение.
А так, когда под патронажем дма выпиливают сначала одну фракцию, потом другую, что приводит к полному падению онлайна, иначе как диверсию я расценить это не могу. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 170 Joined: 26 Nov 2016 Member No.: 191.065 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
эт что получается парни где-то стояли прост для вида в онлайне и получали опат шмот и все такое?) прикольно! Я тож постоянно в онлайне лейте мне персонажа,ато зря стою
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE элементарное уважение Вот это то, что не помешало бы сейчас. Мы взрослые люди. Если принято решение, то решение принято. Мы найдем такой режим работы, чтобы и процесс шел и не было ненужных тем. Хотите обратиться к Тедди или к команде, пишите в приват. Все возможные позиции игроков нам известны. Ничего нового в такой теме не услышим. Так что крестим вместе пальцы, что кто-то сможет заменить Тедди. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:30 |