![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Калитися каму не жалко , кто кто в игре и на форуме ? А то блин как то непонятно чутка
![]() Ну я не буду особо афишировацца , тока карлик калдунский апосля спирта мя не признает ![]() This post has been edited by Gnida: 22:37, 15 April 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну ладно, прийдется признаться...
я - не я, и колбаса не моя. НО ЭТО ВСЕ Я: ![]() Fatum (main developer, project coordinator) ----------------------------------------- Bes Inc. (developer) Pilgrim (developer) ----------------------------------------- Черный Ярл (mapper) ----------------------------------------- Тобур (scripter) Pitbull (scripter) ----------------------------------------- Hecc (main atmosphere creator) Ветрогон (atmosphere creator) Feron (atmosphere creator, sound operator) ----------------------------------------- Zxx (3D designer) Teon (2D designer) Кукуру (Дух Леса) Inchy (text editor) Androth (web supporter) Ninja (hoster) Чёрный Ярл aka [DM] Merkus (main DM) ----------------------------------------- [DM] Old Man [DM] TEHb [DM] Pilgrim [DM] Xellos [DM] Ferona [DM] Zakaddum [DM] Ling ___________________________ Такое вот странное размножение двуличности.... ![]() ![]() This post has been edited by Дух леса: 23:09, 16 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Неее это мания величия
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Кстати две трети из вышеперечисленых я ваще никакда в игре не видел ![]() Тень вот седня была , по грызлу мне поделом пастукала ![]() Авинирус , давай тож признавайся ![]() This post has been edited by Gnida: 22:56, 15 April 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
"эт я испошлил?!! да я вам свою больную душу открыл а вы туда...!!!!"
![]() ![]() (засовывает глубоко в нос руку и извлекает смачную, жирную козявку, тщательно скручивает, и запихивает в пращу. плюет на ладоши и начинает раскручивать) "мож в колдунстве я и не удался... но у меня, между прочим, первое место по метанию козявок! держись борода!!!..." ![]() This post has been edited by Дух леса: 23:07, 15 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Пока не словили об по преду , я те калдунский каратышка , советую сказать какие у вас в норах юзают чаты и пребрацца туда попить наконец таки не вашего коротышецкого пойла а наурального дварфского самагону , натоенного на выдерженных носках кобольдов
-------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Простите за офтоп. я сделал комнату в чате mail.ru "Сиала" , давай те лучше там пока не проснулися...кое кто
|
|
|
![]()
|
|
в чате mail.ru "Сиала"
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 346 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gnida @ 03:57, 16 April 2004) в чате mail.ru "Сиала" Я там! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 487 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Gnida @ 00:07, 16 April 2004) Пока не словили об по преду , я те калдунский каратышка , советую сказать какие у вас в норах юзают чаты и пребрацца туда попить наконец таки не вашего коротышецкого пойла а наурального дварфского самагону , натоенного на выдерженных носках кобольдов А ты уверен что выше этого колдунского коротышки, а, бородатый? ![]() -------------------- Тень - моя подруга, моя любовница, моя напарница. Я прячусь в тени, я живу в ней...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
До того как помер мой клир, царство ему небесное
![]() ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата До того как помер мой клир, царство ему небесное , назывался я Richard Raall, а щас..... нескажу кто я по имени .... токо скажу што развивается славная замена моему погибшему Ричарду А вот у меня был кот и его звали Абрэк. А сейчас у меня есть попугайчик, но как его зааавут нискааажуууу. Я так подумал, котик харашооо, но папугайчик тоже мой, и он харооший... ![]() ![]() ![]() А зачем столько писать? Скажи коротко и ясно: "нискажу". Тем более что если захотим вычислим по акку. Давайте лучше тут будет шпионский штаб ![]() ![]() _______________________________________________________________ Завтра возьму и проведу развет работу, а щас спать хочу...... Глаза слипаются что не отодрать, как штаны с потной попой дварфа... This post has been edited by Дух леса: 04:07, 17 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Давайте лучше тут будет шпионский штаб *шепотом* а я знаю где находится березовский! -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
О... под каким ником он скрывается.....?...........?.............?
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну-ну, товарисч Штырлиц - интересно, и многих ты рассекретишь?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 16:36, 17 April 2004) О... под каким ником он скрывается.....?...........?.............? а что мне за это будет? ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 33 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 434 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Мой чар: Касид Дедлорд - кстати уже точно дед
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Что-то не отвечает Штирлиц скольких рассекретил - наверно так прямо занят рассекречиванием
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, ээээ... я как-то наверно сильно хотел спать когда пообещал всех разоблочить
![]() Вообще если кто-то интересует можно всегда проверить по топикам бутед и тому подобное. Энджи ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 00:28, 19 April 2004) Да, ээээ... я как-то наверно сильно хотел спать когда пообещал всех разоблочить ![]() Вообще если кто-то интересует можно всегда проверить по топикам бутед и тому подобное. Энджи ![]() Не-а, у меня первый чар на шарде был с моим родным ником - Angie Walker... Потом, когда эти все чары пропали, завела я себе нового, с совершенно другим ником ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Что ни кто не хочет говорить... Партизаны!
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хе ... а че там скрыватся я - Саель Наррад
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Наш милый дворф кусает себя за бороду. Зафлудили тему
![]() _______________________________________________________ Я думаю интересней всего узнать игровых чаров нашей славной администрации. Плачу ПЯТЬ ЗОЛОТЫХ! ![]() ![]() ![]() Даю кЭпку+1 и качаю целый день. LOLOLOLOLOLOLOL This post has been edited by Дух леса: 09:32, 20 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, одного выловил
![]() клас: рог, воин, андед. ник Проклятый мечник акк мобы Нордока -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 487 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Raah Qooz
-------------------- Тень - моя подруга, моя любовница, моя напарница. Я прячусь в тени, я живу в ней...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
[Admin] Fatum
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 22:06, 20 April 2004) [Admin] Fatum ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну вот, товарищи. Наконец то мы узнали кто из стафа "играется" чарами с дмскими правами.
Люди, будьте аккуратны, не давайте таким людям играть с вами - это чревато ![]() ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Цитата [Admin]Fatum И что мне теперь качать его целый день? ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Дух тише, прийдет Глок и кильнет твоего покачая
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Привет. Мой чар-Dany Reyer.
-------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Не пойму в чем причина шифроваться другим ? То ли человек знает что может напакостить, то ли кого то боится ? Мне кажется намного легче общатся зная с кем ты говоришь, можно обсудить свои точки зрения высказанные на форуме , поговорить даже и не об игре вообще ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gnida @ 09:06, 22 April 2004) ![]() ![]() Не пойму в чем причина шифроваться другим ? То ли человек знает что может напакостить, то ли кого то боится ? Мне кажется намного легче общатся зная с кем ты говоришь, можно обсудить свои точки зрения высказанные на форуме , поговорить даже и не об игре вообще ![]() Я боюсь и делаю пакости, а потом опять делаю пакости и снова боюсь ... А так как очень хочется постоянно делать пакости, то постоянно приходится бояться и так бесконечно ... На самом деле, я не люблю когда к моему игровому чару обращаются как к ДМу, поэтому ники своих игровых чаров писать здесь не буду... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Аналогично.
Не могу сказать, что скрываю игровых чаром под угрозой расстрела.. Но все же приятнее, когда с тобой общаются, как с таким же игроком, чем как с ДМом на отдыхе ) Лично у меня к этому подход простой - кто знает, тот знает, и как правило знает лично от меня. Хуже бывает, когда чара знают все - такому долгой жизни не будет... ( -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кстати есть два интересных персонажа Дракон Герч и Ящер Сссааа ... мне интересно как они стали представителями столь редких рас? ... насчет ящера есть подозрения ...
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 13:56, 22 April 2004) Кстати есть два интересных персонажа Дракон Герч и Ящер Сссааа ... мне интересно как они стали представителями столь редких рас? ... насчет ящера есть подозрения ... ![]() Меньше знаеш, крепче спиш, а то придут покачаи и уволокут на покачушку тебя ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Всем доброго дня .Моего Героя зовут Ангелина Ван Дайрин
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати, об этих двух даже я ничего не знаю -) Хотя особо и не узнавал...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 12 Apr 2004 Member No.: 479 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гном ![]() |
Ну вообще я думаю все кто знают друг друга в игре могут догадаться хто есть хто и на форуме:)
Ежели кто встречал в игре гнома с тягой к спиртному и самогоноварению по имени Librus Maysen, то это был я:) |
|
|
![]()
|
|
Самые яркие персонажи на шарде
![]() После стандартных аж по первости вгоняют в ступор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куплю СССАААцкий разговорник, оплата любая, интим не предлагать ![]() И ваще появилось идея тож отыграть что нить подобное , тока еще интереснее ![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gnida @ 20:07, 22 April 2004) И ваще появилось идея тож отыграть что нить подобное , тока еще интереснее ![]() ![]() Дай волю - все бы бегали драконами, пантерами, гоблинами и прочими тварями вне зависимости от того смог бы человек отыграть свою роль или нет. -------------------- Тень - моя подруга, моя любовница, моя напарница. Я прячусь в тени, я живу в ней...
|
|
|
![]()
|
|
Miata , ну не трогай мою чистую мечту своими Дроускими лапками
![]() ![]() Но но с ником у мечты ничего общего нет !!! не надо тут путать жидкое с мокрым ![]() This post has been edited by Gnida: 19:24, 22 April 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
А по каким критериям определять кому можно, а кому нет? Или думаешь многие игроки отказались бы от возможности иметь уникальный скин?
-------------------- Тень - моя подруга, моя любовница, моя напарница. Я прячусь в тени, я живу в ней...
|
|
|
![]()
|
|
Да критерий простой, кто Гнидник, тому уникальный скин!
Вот ты мята, например. Делай выводы. This post has been edited by Дух леса: 20:08, 22 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я - Агата.
Нас владельцев акка - двое. Мой отец и я. Отец играет порой АГАТОЙ. Крафтером на луки. Мой же чар - Agatha Mulberg. С кем-то из вас я знакома, с кем то - нет. Гнидику прихожусь фамильной феей 8) В игре перепутать меня и отче невозможно. Он правда редко стал играть, жаль... На NWN я впрвые, раньше гоняла по ультиме америкозов в красном режиме ПК. Некоторые привычки остались, но развития пока не находят. Я знаю одно - играя на Нордоке я умудрилась найти МНОГО друзей и НИ ОДНОГО врага... как это получается - не знаю, но люди на Норде меня радуют все больше. Отдельные респекты: Кадо - за то что ты самый 8) ДМ Ферона - за отвратительную по характеру Лариниду и идеальный РП. Гнидику - за то что он весь такой какой есть 8) Нинзе скажу спасибо когда поднимет мою дровку из делевела 8) Черепану - за Акашу 8) Мирмарилмариссе - за то что брутальный волосатый мужик в реале 8) И ДМ Тень - за внимание и терпение. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miata @ 20:58, 22 April 2004) А по каким критериям определять кому можно, а кому нет? Или думаешь многие игроки отказались бы от возможности иметь уникальный скин? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 20 Joined: 26 Mar 2004 Member No.: 424 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
На данный момент моего чара зовут Tommy "The Rusty Crutch"
есть еще Jonny Burning Pipes |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() АГАТА , я тя тоже люблю , фея ![]() This post has been edited by Gnida: 23:04, 22 April 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 20 Joined: 26 Mar 2004 Member No.: 424 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ларсен, не флуди.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 213 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
отставить шпионить...поделитесь травой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 213 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
пппппыхххххх!!!
меня многие знают из Раурина, я там был тёмным. люблю убивать чужих и воскрешать своих... в этом мире меня звать Maxer Addams, а сестричку, которая первая появилась на свет (т.е. тьму) Maxi Addams. мы дружная семья и враг одного из нас, враг и для другого. иногда помогаю ньюбам качаться, когда бездельчаю на хай-лвле...но сейчас, из-за некоторых обстоятельств (вайп) вынужден заного качаться, затем поновой, когда телепортанусь в Сиалу, а потом снова и снова...так будет всегда!!! не в тему: у меня есть скрины с Раурина, есть интересные. Их можно поместить на форум, в какой-нить раздел ностальгии? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gnida @ 23:50, 22 April 2004) Вот например дварф хозяин горы какой нить с шахтами (этикий ворчун в шкурах с мотыгой) Вот когда ты был гномом - был намного симпатичнее, хоть и дышал в пупок ![]() а сейчас... This post has been edited by Miata: 00:19, 23 April 2004 -------------------- Тень - моя подруга, моя любовница, моя напарница. Я прячусь в тени, я живу в ней...
|
|
|
![]()
|
|
Miata , эх , думаешь я рад что дварф висит в заявке на починку ?
![]() This post has been edited by Gnida: 01:52, 23 April 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(АГАТА @ 21:22, 22 April 2004) Мирмарилмариссе - за то что брутальный волосатый мужик в реале 8) *подавился сосиской* -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 25 Joined: 10 Dec 2003 From: кишинев Member No.: 193 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нус... вижу есть народ с раура ... и не мало ....Я тоже буду с Раура..
Кто помнить - я Furin HenkWolf, на нордоке так-же и осталося.... -------------------- " Усли ты достиг чего-то, то помоги м другому достичь этого "
Furin HenkWolf |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Maxer @ 23:31, 22 April 2004) пппппыхххххх!!! меня многие знают из Раурина, я там был тёмным. люблю убивать чужих и воскрешать своих... в этом мире меня звать Maxer Addams, а сестричку, которая первая появилась на свет (т.е. тьму) Maxi Addams. мы дружная семья и враг одного из нас, враг и для другого. иногда помогаю ньюбам качаться, когда бездельчаю на хай-лвле...но сейчас, из-за некоторых обстоятельств (вайп) вынужден заного качаться, затем поновой, когда телепортанусь в Сиалу, а потом снова и снова...так будет всегда!!! не в тему: у меня есть скрины с Раурина, есть интересные. Их можно поместить на форум, в какой-нить раздел ностальгии? Подождите ... думаю будет кое что интересное для Вас ... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
как я об этом узнаю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(АГАТА @ 21:22, 22 April 2004) ДМ Ферона - за отвратительную по характеру Лариниду и идеальный РП. Вот и играй после этого ... ![]() ![]() ![]() Считай ты ее убила ... ![]() This post has been edited by Feron: 23:07, 25 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Это тебе урок, Ферон. В следующий раз маскируйся лучше. -)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:07 |