![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Здрасте .
Я знаком даже очень хорошо знаком с одним хорошим человеком с баненного клуба "Тринити": Это имена его чаров- ( Строри... Кириас...Кирана.) Не раз он мне помогал на шарде за что,я ему примного благодарен . Матов с его стороны не замечал, отношение к игрокам с его стороны положительное . Я и мои друзья хотели бы чтоб ему разрешили играть. Кто непротив? подержите меня ! ![]() ![]() ![]() Спосиба . ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"спосиба"
мама дорогая...... -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
я за.
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 4 Apr 2004 Member No.: 457 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 admiral...
это и не удивительно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Xena777 @ 21:03, 19 April 2004) 2 admiral... это и не удивительно... А ты что думала. Я же мерзкий клубник, а мерзкие клубники все такие. Друзей поддержуют, вот такие вот мы гады и сволочи. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 4 Apr 2004 Member No.: 457 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты не клубник ты Админ.... Тебя можно понять... Их нет...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Xena777 @ 21:29, 19 April 2004) Ты не клубник ты Админ.... Тебя можно понять... Их нет... Женатый Дядько приходит после работы иногда поиграть. Бывает на ночь... Я то же не могу понять зачем ему это? ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А больше никто кроме админа и неможет написать.... потому что всех побанили
![]() ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Admiral @ 21:42, 19 April 2004) Женатый Дядько приходит после работы иногда поиграть. Бывает на ночь... Я то же не могу понять зачем ему это? ![]() Может, именно того и идёт на ночь, что женатый? В семейной жизни - оно всяко бывает ![]() А если серьёзно - то жалко людей... Не со всех же ста эккаунтов мат шёл и оскорбления, а их так... Под одну гребёнку... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Знаю его по игре, нормальный человек.
Но как видите, вы выбрали не тот метод. А пойти на "тот метод" надеюсь вам не позволит гордость. (см. аналогичный топик) -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Дух, какой "тот" метод? Была договоеренность с админом, что уроды не будут допущенны к игре, которую он не выполнил, ссылаясь на то, что: "ну не могу же я вечно сидеть в клубе". На что я отвечу словами Станиславского: "НЕ ВЕРЮ!!!" Не верю я, что админ не может ограничить доступ к игре для отморозков. Не верю! Неоднократно говорилось и предупреждалось - НОЛЬ ЭМОЦИЙ. Пришлось принять меры самим. На форуме ДМ-ов весит список игроков клуба, предложенный самим админом и ДМ-ы написали, кого из игроков этого клуба они желали бы видеть. Список этих игроков выдан админу, который, О ЧУДО, смог организовать доступ на шард только для них, ибо предупрежден - если появится хоть один посторонний с этого ИП (а ИП входящих сейчас высвечивается) бан клубу будет ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Голос за Строри
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
это который клан колеса? тогда я тоже за него голос отдаю. он отыгрывал везде и всегда, где я его встречал.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
присоединяюсь, если тот про кого говорит Zxx
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А Строрри, вроде, вчера уже дали доступ? Я не прав Адмирал? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Тогда простите за наезд.
Дать третий раз "последний шанс" - великодушно. This post has been edited by Дух леса: 17:11, 20 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Была договоеренность с админом, что уроды не будут допущенны к игре, которую он не выполнил, ссылаясь на то, что: "ну не могу же я вечно сидеть в клубе" И вот, пока Адмирала небыло, на шард пробрались: гумплен Гриша, Мыршавый Миша, шрамированый Джо, , косоглазый заика Вася, плюгавая вшиво-плешивая Ириша и Кирил "Небритый нос". This post has been edited by Дух леса: 17:21, 20 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 18:20, 20 April 2004) И вот, пока Адмирала небыло, на шард пробрались: гумплен Гриша, Мыршавый Миша, шрамированый Джо, , косоглазый заика Вася, плюгавая вшиво-плешивая Ириша и Кирил "Небритый нос". Я плакаль ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 11:30, 20 April 2004) Мир вам! Дух, какой "тот" метод? Была договоеренность с админом, что уроды не будут допущенны к игре, которую он не выполнил, ссылаясь на то, что: "ну не могу же я вечно сидеть в клубе". На что я отвечу словами Станиславского: "НЕ ВЕРЮ!!!" Не верю я, что админ не может ограничить доступ к игре для отморозков. Не верю! ![]() ![]() Все можно проконтролировать при желании. Нет ничего сложного. Я или мой администратор лично проводим беседу с желающим играть, тем более что клиентов своих знаем. Видно же кто будет играть, а кто просто побаловаться зайдет. Видать у вас просто разгильдяйский клуб,с таким же администратором к сожалению ![]() У меня клиенты знают, что я чел простой , академиев не кончал, а потому можно запросто отгрести ногой в живот ![]() Так что Ярл прав на все сто, полностью с ним солидарен. -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ногой в живот - это как у задорнова: "штраф - лопатой по стеклу!"
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
не... Пальцы в клетку с попугаем не совать! Штраф - 1 палец
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
зато видимо действенна такая система штрафов
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Teli Feln: 19:12, 22 April 2004 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
... сказал автор замечтательной фразы...
"Да брось ты с ним болтать, пошли, это ДМам делать нечего" (с) -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 25 Joined: 10 Dec 2003 From: кишинев Member No.: 193 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я против за бан айпи клуба.
С одного клуба могут же играть не один, не два, а 10-20 человек - в зависимости от количества тазов в этом клубе и от того на какие игры старается "присаживаь" администрация даного клуба (если есть интерес в этом у дминистрации конечно), так вот, моя администрация лично на меня возложила данную должность в нашем клубе, так что если будут проблемы с игроками с нашего айпи - обращайтесь изначально ко мне ,чтобы не пострадали остальные добропорядочные геймеры, я приму меры в плоть до изгнания из клуба ... This post has been edited by !wolf!: 05:40, 23 April 2004 -------------------- " Усли ты достиг чего-то, то помоги м другому достичь этого "
Furin HenkWolf |
|
|
![]()
|
|
Цитата(!wolf! @ 06:38, 23 April 2004) Я против за бан айпи клуба. С одного клуба могут же играть не один, не два, а 10-20 человек - в зависимости от количества тазов в этом клубе и от того на какие игры старается "присаживаь" администрация даного клуба (если есть интерес в этом у дминистрации конечно), так вот, моя администрация лично на меня возложила данную должность в нашем клубе, так что если будут проблемы с игроками с нашего айпи - обращайтесь изначально ко мне ,чтобы не пострадали остальные добропорядочные геймеры, я приму меры в плоть до изгнания из клуба ... Зра ты это сказал... Вот некоторые играю с клуба но не вывешивают этона "форум" и ни кто ни чего и не говорит. ![]() ПС: За что я 80% предупреждение получил?! ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 25 Joined: 10 Dec 2003 From: кишинев Member No.: 193 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я пару раз просто встречался с такой ситуацией, и не хотельсь бы повторов ...
А все из за каких-то ка..ов... -------------------- " Усли ты достиг чего-то, то помоги м другому достичь этого "
Furin HenkWolf |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 17 Feb 2004 From: проходил мимо Member No.: 296 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Хм...
Я могу выложить на форуме, что из моего клуба играет несколько человек. Но зачем? Это мои вопросы, которые я решаю самостоятельно, и я знаю не по наслышке, что такое содержать сервер, к которому подключаются уроды и беспредельщики, мешающие другим игрокам. 2Admiral Кроме своей некомпетентности ты ничего не осветил. -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 27 Mar 2004 Member No.: 426 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
а меня что ещо на форуме не забанили?
-------------------- Alterius non sit qui suus esse potest
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DreD @ 01:46, 25 April 2004) а меня что ещо на форуме не забанили? А что - где-то уже забанили? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
незачто пока что -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dutch @ 22:10, 24 April 2004) 2Admiral Кроме своей некомпетентности ты ничего не осветил. Не тебе меня судить, ты многово не знаеш что бы делать такие выводы. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемый Bes Inc., просьба не обобщать!
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дык он и не обобщал ... сентинель он говориль конкретно про "Тринити" и про игроков именно оттуда ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну я оттуда, например... Администратор...
This post has been edited by Sentinel: 14:46, 28 April 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Sentinel и все уважаемые игроки клуба Тринити я был не прав, извиняюсь за все вышесказанное. Из-за написанного мне Заром в приват, я был просто взбешен, вростите, такого больше не повторится.
Надеюсь на справедливое наказание Зара. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Накажем.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Строри ... У нас играл ... Что то я помню было с этим Строри.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Ната, хорошего или...? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот не помню ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 17 Feb 2004 From: проходил мимо Member No.: 296 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Admiral @ 10:01, 25 April 2004) Цитата(Dutch @ 22:10, 24 April 2004) 2Admiral Кроме своей некомпетентности ты ничего не осветил. Не тебе меня судить, ты многово не знаеш что бы делать такие выводы. Возможно, я неправ, потому что чего то ТАКОГО не знаю о тебе. НО, это мое мнение, которое сложилось после прочтения твоих постов на форуме. На истинность в последней инстанции я никогда не претендовал и не сужу тебя. Откуда такое предположение? -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:06 |