![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Начал я недавно развивать клера. Дело привычное, но стал натыкаться на неприятные нюансы - некоторые заклинания не работают. Например. Есть чудный закл Storm of vengeance. Как говориться все пучком. Спасы есть, да еще на рефлексы. Короче нормальній закл. Ну на епиках не работает, дак много чего на них не работает. Но странная вещь, при этом не идет информации о выкинутых спасах, работе спасительніх фитов или спелрезисистенс. Решил я испытать этот закл на гоблинах, обычных не эпических. Благо не надо никуда ходить - под бензором водяться. Опробовал - не работает. Напрашиваеться вывод что этот закл просто отключен, что очень странно.
Очень странно последнее время себя ведет грейт санктуари. Под ним видят и те кому положнно и те кому неположенно. Прросил бы Администрацию откомментировать. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вот что я заметил
шторм оф венженс просто не сразу срабатывает - молнии начинают бить через пару раундов после того как скастовали спел про санктуари - да, глюкавит. иногда вообще кастуетя просто санкшури заместо грейт санкшури. черт его знает из-за чего -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Шторм во время оригинального НВНа был убоен вообще станил всех и практически приканчивал, Сейчас его можно включить в нормальный режим, тем более если есть имун майнд не за станит.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Bes Ink
Дак надо включить, эпик мобы прекрасно выкинут против него спасы, да и урон у него не бог весть какой по меркам тех же епик мобов. Опять же хотелось бы иметь на форуме хоть какую то инфу о корректировке заклов по сравнению с заложеными в движок. Я допустим специально под этот шторм сфокусировал школу, а он не работает. Кривой чар получаеться. Кстате, а что значить ненормальный режим работы - он все таки работает, но не сразу? Есть ведь и другая сторона медали - фиксируя заклинания, вы ослабляете не только чаров иггроков, но и мобов. Етот же шторм пытаються юзать вражеские клеры, понятно - безуспешно. А тем же магам это могло осложнить жизнь. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Дак надо включить, эпик мобы прекрасно выкинут против него спасы, да и урон у него не бог весть какой по меркам тех же епик мобов. а зачем его включать тогда? что-то тут не чисто ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Дак обогатит маненько арсенал, глядиш снесет каконибудь мурашу сотку ХП, все ж легче. Будет нормальный закл поддержки, как во втором БГ было. Эк подозрительный Вы батенька однако.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
неработающий шторм - глюк нордока. в самом модуле заложено, команда сиалы тут не причем
![]() он вообще не рабоатет или только молниями не бьет? например на суговском норде он начинает работать через 10 раундов после каста ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Он вообще не бъет,ни кислотой ни молниями и даже враги не выкидывают бросков на спасы,Такое чувство что это заклинание убрали вообще .Незнаю как там через 10 раундов но заклинание не давало никаких эфектов до конца своего действия.
This post has been edited by Melodia: 13:58, 22 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
зато сколько романтики
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Скрипты надо переправить . Шторм просто залипает , есть анимация , а нету действий. Такое раньше было и с айс штормом и с ТСом и еще много с чем .
|
|
|
![]()
|
|
Дак подправите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня недавно прикольный глюк был: Моб кастует ТС (я становлюсь доминейтед), потом Мордекайнен Дисджанкшн, и с меня слетает весь обкаст + Ваш ефект ТСа (тоесть доминейшн)
![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
На лагах таймстоп вообще непонятно себя ведет. Мало того что 70-80 процентов вероятности, что он закончиться до того, как ты начнеш кастовать второй закл, который вроде как должен под ним идти. Часто бывает, что анимация таймстопа закончилась (в т.ч. свойство доминейшин не отражаеться), а монстры вроде как под ним еще находяться.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а это не лечится судя по всему, особенность ТСа текущего.
Лучше оставить ТС обычный но со штрафом опыта. имхо конечно. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
На лагах многое вообще непонятно себя ведет. Например скрипт снятия после воскрешения вещи, не соответствующей уровню играющего. Из за лагов и, как следствии, потери пакетов данных последствия могут быть самыми плачевными для игрока. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Но поставить ТС со штрафом опыта стоит, маги хоть думать начнут а то стоит такой герой на горке и ТС шторм шторм ТС шторм шторм...
тошно смотреть. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
эх и почему пакеты не теряются когда штраф за воскрешение накладывается?
![]() п.с. я тоже за нормальный ТС. со штрафом. и у мобов отобрать. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
а шторм вообще запретить
![]() ![]() ![]() всегда бесил этот спел. еще с рау. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И я за штраф ... ТС это читерская магия
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А давайте вовсе уберем мага как класс ...
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот народ зашевелился ... какбудто маг только на ТСе и шторме живет и без них это уже не маг а базарный иллюзионист.
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Еще оччень, хммм , интересно работает современный ТС на тех у кого имун к майнду?- доминейшину......
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Да играть ими не умеют потому и шевелятся.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ага. какой штраф? обалдели? это не рау.
This post has been edited by Glok: 17:05, 23 April 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
за питье хилов тоже штраф брать?
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
а хилы вообще убрать подумываем
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Тогда уж и рес только клером
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Маразм крепчает.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
и про рес мыслишки были
|
|
![]()
|
|
Ребята, АДД сильно магией. Угробите магов, угробите интерес к системе и игре. Бросьте этот хренов баланс, это не диабло. В АДД классы не противопоставляемые, а дополняемые. Так было и так будет. И все равно будут играть рукрпашниками, потому что настоящему мужику всегда хочеться взять в руки добрый мечь, одеть красивые доспехи и вломить вражине размахнувшись от души. И хрен с ним с тем балансом.
ЗЫ. А монки это дань моде. Дракону с ноги по фейсу это простите на любителя. This post has been edited by Strannik: 18:43, 23 April 2004 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не гоните волну, все отлично будет. Я сам не особый любитель порезать.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 213 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Короче, не парьте создателей Сиалы и хватить кампостировать мозги о кастах
![]() Я считаю, что на Рауре баланс шмота был на ОООООООооочень много лучше и там выигрывали те, кто умел играть, так как небыло имунов. К каждому классу был свой подход (в этом была некая изюминка). А тут уже не знаешь какого скоростного вариора встретишь на своём пути и уже не бушь задумываться кинет ли он спас на вопль баньши или нет...этот беспредел со шмотом сильно изменил стиль игры (по моему мнению в худшую сторону)!!! я за то, чтобы воскрешение было возможно только клериками ![]() |
|
|
![]()
|
|
Макси, не забывай, что на Рауре небыло гарантированого провала при дайс роле 1, а на счет баланса шмота ненадо. У обыкновенного файтера небыло шансов у тех же хизроу(резист к оружию менее +3), ето при том что розжиться на +2 было огромным счастьем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну что всегда кого-то не устраивает работа ну хоть чего-то?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тарас, я клерофайтом (16/4) раскладывал эту хизроу +1 мечом без участия магии....
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
ну тык то клирофайтом.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
это +2 то счастье?
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 213 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
из всей моей речи вы обратили внимание только на оружие, а как же имуны и хасте на шмотках...
настраивайте баланс, а то имун от всякой магии встречается часто, а вот имунов от файтеров (нокдаун, сники, криты...) я вообще не находил...кто-то давным давно дал мне боты с имуном от кнока, но это было давно и я сам таких не находил... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Нда если тебе нада имун к критам выбирай Палмастера,а разговор о том как мага обделили шмотом полнейший бред при защитных эпискилах,А если магу еше и имун к кноку снейку и криту то у воинов,воров,и варваров шансов ноль:Таймстоп два увядания,таймстоп-два увядания ...и так далее уже знакомая стратегия единственный шанс воинов поразить мага критом или сбить с ног.А вообще помоему следует оставить все как есть и так отлично продумано.
|
|
|
![]()
|
|
Помоему ты Maxer уже писал ,если не ошибаюсь, на эту тему о том что мол воинам *шмота* надавали с имунами а мага обделили ,что вещи с имуном к магии смерти это бред итд....Но ты забываеш что сила мага не в оружии и доспехе ,как у воина ,а в его магии ,вот и оставь все как есть...
|
|
|
![]()
|
|
Без иммунов киллять проще ...вот и вся песня, а так нужно помучатся да еще не дай бог добежит какой файт да погладит по голове мечем , ласково так ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Это точно если добежит убет,а нет так помрет..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Макси, я повторюсь, на Раурине 1+19=20 vs. DC=20 = sucess а здесь 1+19=20 vs. DC=20 = failure .... вот те ответ на имуны. Вериш, просто обидно умирать от колор спрея или призматик спрея, или той же дровн атаки имея спасов ну в двое больше чем DC.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() если воин добежит до мага то умрет воин а не маг -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Тут уж все решит кубик
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Не кубик, а щиты, ну или надежда на девастинг крит. Или Холи Авенджер, хотя надежды мало.
|
|
|
![]()
|
|
Хех, опять все к ПВП свели, ну не годиться АДД для того чтобы пипирками мериться, система не для того создовалась. Щас сюда включаться друиды и начнуть требовать друидский шмот с имунитетами к магии а так же слешиннгу, пирсингу, крашингу с целью выравнивания игрового баланса.
This post has been edited by Strannik: 14:50, 24 April 2004 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Zxx
*если воин добежит до мага то умрет воин а не маг* Возможно но смертоносный критический удар ложит даже Колдуна+Паладина |
|
|
![]()
|
|
ложит плохого колдуна+паладина
мы в данном случае рассматриваем когда бьются достойные соперники, а не когда один из них идиот. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
На девастинг крит надеятся? Нормальный мастер оружия имеет !2-20 радиус угрозы такчто....есть на что надеятся
|
|
|
![]()
|
|
Возможно ты и прав но у оччень хорошого Колдуна-паладина в нвчале спасы не спасут а потом ,кстати об этом уже писалось у эпик персоонажей спасы ростут а ДЦ магии колдуна нет,только от Статы ,тоесть гораздо,гораздо,гораздо медленее.
А то что ты имееш в виду Смертоносную броню и мантию Местила то они эффективны только на ранних и средних уровнях. А вообщемто как бы то нибыло воин не лучше мага а маг воина все зависит от игрока.. |
|
|
![]()
|
|
И конечноже магия колдуна просто супер ,но недай бог ей кончится.....и мага запинает даже барсук(очччень большой и злой барсук)
![]() |
|
|
![]()
|
|
И Я бы хотела задать вопрос,правда не совсем о магии,а о Девастинг крите,как я знаю опека смерти и теневой щит не спасают от него,но почему же герой с поясом дающим имун к магии смерти ,не умирает от него.?...Я воином ложылась с первого удара 15 ур ,а воин 14 с этим поясом ..в общем его долго и нудно рубили и сбивали с ног:) и конечноже убили но это другой разговор.
This post has been edited by Melodia: 15:46, 24 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
пояс от девастата не спасает.
насчет щитов. на 40 уровне все три щита делают в сумме больше 120 хитов. ниодин файт не выдержит. темболее имун к девастату у пэйлмастера. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Неправда в описании скила ясно написано 1d6+1 за левел(до мах +5)насчет мантии местила примерно тоже самое,может на самом деле оно и не так ...но
|
|
|
![]()
|
|
дес аромор 1д4 +5
элементал щилд 1д6 +40 ацид шеас 1д6 +80 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Незнаю как насчет мантии местила(кислотной)но элементальный щит точно не наносит урон а поглощает онный...:)Хотя я могла чтото и перепутать,поправте если что.
This post has been edited by Melodia: 16:40, 24 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Маг с вардингом и щитами +) Без диспела просто забудь про контакт )
Почитай описания заклинаний ![]() This post has been edited by Feron: 16:42, 24 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,уже читала но элементал шилд не могу найти...Что это?
Очень большое спасибо за просвещение неграмотной:). |
|
|
![]()
|
|
да, ртфм однако=)
ферон кстати диспелом там мало что собъешь=) разве что несколькими. но тогда не от щитов а от мага сдохнешь:) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Не скажи Zxx Насчет элементального щита то тут ты немного переувеличил он дает защиту от элементального урона а не наносит его..А диспелл?Есть отличная магия Називается Магическая брешъ которая снимает волшебные оболочки не зависимо от их уровня или ДЦ (правда не все а 2 или 3).Береш один уровень мага и можеш использовать свитки..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 17:46, 24 April 2004) да, ртфм однако=) ферон кстати диспелом там мало что собъешь=) разве что несколькими. но тогда не от щитов а от мага сдохнешь:) Ну ... что поделать ) -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Melodia @ 16:33, 24 April 2004) На девастинг крит надеятся? Нормальный мастер оружия имеет !2-20 радиус угрозы такчто....есть на что надеятся С учетом Keen 10-20 -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
это с учетом ВМа 10-20
![]() 2Melodia мы про разные щиты похоже говорим. я про Elemental Shield. магическая брешь? это брич чтоль? он только огненый щит сбивает. This post has been edited by Zxx: 18:01, 24 April 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
итак по порядку.
по Раурину - Раурином можно считать все вайпы до того как изменили ЛК. после этого пошла бредятина с монсами горилами и прочими неуравноевешеными чудаками. На рауре в тот период были вещи +1 в продаже и +2 в луте. Лут был очень редок. За всё время в ЛК за7-8 месяцев было до 10 вещей. Вещи +3 говорят что падали, но врут ![]() На рауре имели вес не чары а мастерство. Из-за дефицита вещей для воинов наибольшей силой были Клеры, сорки визы и монки в их модификациях. Раритетом были драгон слиперсы, их давали на квестах гудам. Я помню выменял одну пару на штук 15-20 вещей. Амулет +2 спасов и виздома был редкостью-) Баланса в НВН нет и не было. Все имуны это зло. Единственное что достойно на мой взгляд жизни это фридом, хаст и имун страха. Не будет имунов будут нормальные отношения к мастерству и комбам. Но при этом нужно отключение девастата. лвл кап 21-25. и Будет нормальный ПвП. Всё это имхо основано на видении нескольких шардов. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
я всеже предлагаю лвл кап в 1 уровень. дабы баланс.
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Бесеныш, умничка! Сказал все прямо как мне нравится. И с лвл капом и со шмотом всем и со всем....
Только про отключения девастата не имею мнения "за" или "против", потому как не играл воином. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
2Дух леса
Представь себе что ты шуруеш баншу 2-4 раза за раунд с ДЦ 42-46 в неогранниченных количествах. Это и есть деваст. Даже абстрагируяс от спаса, 1 выпадает очень быстро. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
никакого сравнения. при баньше идет бонус от спелкрафта и от заклов некоторых, при девастате - нет. плюс от девастата нет имуна (кроми имун крит). и бьет девастат не по площади, как баньша. ты б его хоть с пальцем сравнивал
|
|
![]()
|
|
Бес, ну тогда и единичку отменить стоит. Потому как етото ЧЕРТОВ кубик исправить нереально силами стафа. А то биоварь обесчала равномерное роспределение, а тут единица выпадает гдето с 5-7 попытки, если конечно к Вам не привалило счастье и она выпадет с первой попытки.
|
|
|
![]()
|
|
изменить провал при еденице я не представляю как можно.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bes Inc. @ 00:10, 25 April 2004) изменить провал при еденице я не представляю как можно. легко, если я не ошибаюсь ... -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
как?
я не знаю. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Zxx
А ты отдели зерна от плевел. Все что говориш вроде понятно, правда какой бонус идет на баншу с других заклов я не знаю. Но по сути и там и там выбрасываеться кубик на мгновеннную смерть при сравнимых показателях ДЦ. Да при девасте еще идет неслабый урон, и он идет чаще в раунд и в неограниченных количествах. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
странник, протекшен фром спелс. дает +8 спасы против заклинаний. СР еще есть. имуны к школам.
я бы сравнивал с оглушением у монаха. да и тут нюансов полно. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Есть вопрос,ответьте пожалуйста чем же неугодил вам девастат?Если при полной обкастовке мага как писал уважаемый Zxx,любой воин получает 120 пунктов урона за каждый удар по нему,то это значит что если магу вздумается напасть то воину,варвару,паладину,монаху,прийдется сложить руки и умереть?Не говоря уже о таймстопе Мага..Единственная возможность победить это девастат (при эпик защитах мага без него бесполезно сопротивлятся +20 брони и 50 снижение урона(2000 пунктов) ой как решают.В таком случае если убирать девастат то убирайте и эпик заклинания,и большую часть магий добавленых в ХоТУ магам следует убрать...
По моему Биоваровцам виднее,так не лучше ли оставить все как есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата По моему Биоваровцам виднее Если бы им было виднее :)))
|
|
|
![]()
|
|
А что хочеш сказать что Воин или варвар без смертельного крита имеет хоть шанс на победу в поединке с магом?
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, реч идет о том, что если у мага пофиксит то другое третье десятое, то и воину для порядку хотя б деваст надо убрать.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Melodia @ 16:09, 25 April 2004) А что хочеш сказать что Воин или варвар без смертельного крита имеет хоть шанс на победу в поединке с магом? cлова "воин" или "варвар" больно расплывчаты :) и не надо забывать какой воин и какой маг :) |
|
|
![]()
|
|
Как понять какой воин и какой маг?Помоему урезать не стоит ни Магов ни темболее воинов.Иначе магов разведется слишком много:)
К томуже защитные заклинания магов сделали слишком мощными сбить 2000 пунктов поглощаемого урона с снижением 50 очень трудно особенно если от каждого удара получаеш урон себе.Потому я щитаю что девастат убирать не стоит, ктомуже всегда есть возможность выкинуть спасбросок против него,против таймстопа спасбросков и сопротивлений нет. This post has been edited by Melodia: 15:56, 25 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
В этом топике Мелодия завуалированно пытается выяснить как воином убить мага
![]() Мелодия, бери мага и тащи на арену а не пытайся тут выведать где лежит ларец с яйцом пал мастера. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
А я думала у полунежити яиц нету:)А они(оно) оказуется в ларце каком то:)
This post has been edited by Melodia: 16:19, 25 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Тайм стом сам по себе - не имбаланс. АвтоКвикен Тайм Стоп - вот настоящая имба.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ты не прав. Разницы между ТС и автоквик ТС нету, если маг в хасте и умеет играть. При правильном порядке каста ТСов, у противника и так шансов будет 0. А ТС на хасте и квикнутый ТС кастятся с одной скоростью.
|
|
|
![]()
|
|
Тем более так,Какиеже шансы у воина без девастата?Помоему никаких,даже с ним воину будет очень и очень (и еще раз очень:)) трудно будет.
Я знаю как это 6 таймстопов подряд а в промежутке между ними по 2 увядания:результат горы трупов(Это был квестовый лич)кроме увяданий иногда бывал рок или крик баньши так что.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Это, кстати, полный бред. НИКОГДА Haste не изменял Casting Time спелла. Такой дисбаланс редкостный. По классическим правилам под ускорением, персонаж получает еще одно действие, до или после обычного, но оно происходит ОДНОВРЕМЕННО с ним, а никак не в начале раунда. А так твое первое действие - мгновенное, каст это, или еще что.
This post has been edited by Sentinel: 17:19, 25 April 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Как бы то ни было, в условиях НвН у квикен ТС при перманентном хасте преимуществ почти нет, только по мелочам. Поэтому, особого смысла его брать нету -)
|
|
|
![]()
|
|
Вот я и говорю имба!
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
стоп что за разговоры про девастат? его не отключали и не отключат.
|
|
![]()
|
|
Зхх, помнишь первое правило девелопера? Официальную информацию о том что как будет и что отключат и введут на общем форуме могу сообщать ТОЛЬКО я. Не забывай об этом.
Так вот я заявляю, что если мы девастат не сможем пофиксить, то мы его отключим, так что разговоры правомерны. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
2 Fatum:
Может, тогда и с Haste что-то сделаете? Потому что действительно имбалансный спелл сейчас получается. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Это может привести еще к большему дисбалансу.
У колдунчиков есть квик спел, а у воинов и т.п. квик кика нету ![]() This post has been edited by Дух леса: 18:42, 25 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
катастрофа, какже воины будут кастовать без хаста?
помоему хаст оставить стоит, один нюанс - сделать его редким. как и имун нок. половина шарда с имун нок и хастом перманантным. помоему не должно так быть -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
хм, фатум, я в том смысле что фраза беса об отключении девастата это просто рассуждения о балансе в его представлении, а не о балансе который будет на конкретно нашем шарде.
This post has been edited by Zxx: 19:04, 25 April 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Сантинель, сейчас хаст особых хлопот не доставляет, так что не вижу смысла производственные мощности тратить на его фикс. Это когда делать нечего будет, тогда возможно и пофиксим.
|
|
|
![]()
|
|
а просто убрать его с некоторых новых сетов? а то где ни поподя висит
|
|
![]()
|
|
Цитата(Melodia @ 17:48, 25 April 2004) Тем более так,Какиеже шансы у воина без девастата?Помоему никаких,даже с ним воину будет очень и очень (и еще раз очень:)) трудно будет. Я знаю как это 6 таймстопов подряд а в промежутке между ними по 2 увядания:результат горы трупов(Это был квестовый лич)кроме увяданий иногда бывал рок или крик баньши так что.... Все дело в том , что очень многие уверены в том , что раз перед тобой аркейн кастер высокого уровня ( а у тебя смежный класс , скажем ) , то суши весла :)) Очень часто наблюдал картинки типа : ТС , мэджик мисл , ТС :) Или , например , видел чувачка одного , который во время ТС спавнил саммонов . И про эти ТСы тоже столько упоминать......ну 6 ТСов = 12 спелов ( это если кастер умеет ставить фазы и, считай, эти 6 ТСов будут почти без перерыва , таких кастеров очень мало ) Остальные же будут еще кастить ТС с промежутуками , в которые его ( кастера ) можно кинуть в нок , можно сбить спелл , можно убежать :) А файтера с большим количетсво хитов , хилами , иммуными спасами и эважином убить геморно :) Тем более если он еще и диспелить может. |
|
|
![]()
|
|
фазы решают на дефолтном тсе ... с э\тим убожеством что стоит на нордоке у нас совершенно другая история
This post has been edited by Feron: 19:44, 25 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
а с этим зато самоны приколько на зад грохаются=)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:01 |