![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Персонаж Доре-Доре Вишенка акк joseph вышла посреди локации развалины башен возле ворот Инсаны, в положенное время не зашла, кукла пропала при смерти.
Лог атаки до выхода CHAT WINDOW TEXT] [Sun Mar 04 00:19:45] Миримэ Де Сантис наносит урон Доре-Доре Вишенка (Агрессор): 54 (54 Физический) [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Mar 04 00:20:33] joseph вышел как игрок.. Лог добивания куклы [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Mar 04 00:20:33] joseph вышел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Mar 04 00:21:05] Сигвирд (Агрессор) накладывает Большой Ракетный Шквал Исаака (Isaac’s Greater Missile Storm) Через пару минут стоял на воротах инсаны персонажем Джереми Фон Норисфанд и спасал коня сопартийца ,которого поджали перед воротами. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Mar 04 00:22:56] Джереми Фон Норисфанд накладывает неизвестное Заклинание https://prnt.sc/imglxc https://prnt.sc/imgma2 https://prnt.sc/imgnbm http://prntscr.com/imh3ss This post has been edited by Неадекват: 00:34, 4 March 2018 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Персонаж Доре-Доре Вишенка акк joseph вышла посреди локации развалины башен возле ворот Инсаны, в положенное время не зашла, кукла пропала при смерти. Лог атаки до выхода CHAT WINDOW TEXT] [Sun Mar 04 00:19:45] Миримэ Де Сантис наносит урон Доре-Доре Вишенка (Агрессор): 54 (54 Физический) [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Mar 04 00:20:33] joseph вышел как игрок.. Лог добивания куклы [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Mar 04 00:20:33] joseph вышел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Mar 04 00:21:05] Сигвирд (Агрессор) накладывает Большой Ракетный Шквал Исаака (Isaac’s Greater Missile Storm) Через пару минут стоял на воротах инсаны персонажем Джереми Фон Норисфанд и спасал коня сопартийца ,которого поджали перед воротами. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Mar 04 00:22:56] Джереми Фон Норисфанд накладывает неизвестное Заклинание https://prnt.sc/imglxc https://prnt.sc/imgma2 https://prnt.sc/imgnbm http://prntscr.com/imh3ss О какой угрозе жизни персонажа может идти речь если даже куклу убить не в состоянии? -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 1 Dec 2013 Member No.: 176.861 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как бы это грубо не звучало, но при видя голема я буду альт можете банить или что еще это дурдом
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Все это связанно с читерными ребятками которые наливают себе персонажей. И так будет постоянно, пока это чмо в игре. пс Можете банить
Между прочим голем был налит до фикса, нечего не напоминает? Кстати говоря, когда это чмо зашло за нас налитой х**ней оно было послано в известном направлении. Вам осталось совсем чуток что бы играть в пве против мобов. This post has been edited by Pafnut22: 06:19, 4 March 2018 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Все это связанно с читерными ребятками которые наливают себе персонажей. И так будет постоянно, пока это чмо в игре. пс Можете банить Между прочим голем был налит до фикса, нечего не напоминает? Кстати говоря, когда это чмо зашло за нас налитой х**ней оно было послано в известном направлении. Вам осталось совсем чуток что бы играть в пве против мобов. фу-фу-фу какие вы жалкие, идентичная ситуация как и была с ракшасой, но мы же не альтовались при том, что не один замес без нее не проходил, а голема почти не бывает в пвп ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
фу-фу-фу какие вы жалкие, идентичная ситуация как и была с ракшасой, но мы же не альтовались при том, что не один замес без нее не проходил, а голема почти не бывает в пвп ![]() ![]() ПС как вы считаете, обладатель голема мог бы воздержаться от нагиба какое-то время, пока не подкрутят недоразумение? (кем-то еще поиграть, к примеру) This post has been edited by Bulldog: 07:44, 4 March 2018 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Как вы считаете обладатели артов на ВМах могли бы воздержатся от применения ТСов в ПвП пока не подкрутили такое недоразумение?)
А по поводу Эарима, говорить что он был НАЛИТ до фикса и считать его ДМчаром это уже не простая параноя, а диагноз с которым идут к доктору ![]() This post has been edited by Trogr: 09:39, 4 March 2018 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Как вы считаете обладатели артов на ВМах могли бы воздержатся от применения ТСов в ПвП пока не подкрутили такое недоразумение?) А по поводу Эарима, говорить что он был НАЛИТ до фикса и считать его ДМчаром это уже не простая параноя, а диагноз с которым идут к доктору ![]() Ну ты не против будешь, если после фиксов, скажем яды дц под 80 будет, да, или например сразу чек на всю вашу толпу делать. Разок махнул и все присели. This post has been edited by Bulldog: 20:40, 4 March 2018 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Тут жалоба на альт, а не раздел с идеями и предложениями, и если что то по поводу големов что ваши что наши понимают что это имба и будет фиксится, просто я провел аналогию с недавними событиями и юзами ТСов с артов
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Арты пофиксили, а големов нет. В целом все очевидно, люди альтуются, дабы было больше жалоб на альт, чтобы ДМ обратили на имбу в виде Голема, с которой ничего не делают и по какой причине люди себя так ведут. Ну а Вам стоит только публиковать эти топики про альты и помогать Инсане победить големов. Спасибки Вам.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ в номинации "Отмазка Года 2018" первое место присуждается этому парню с анимэ на аве *бурные аплодисменты медленно переходящие в овации"!
![]() This post has been edited by Trogr: 11:22, 6 March 2018 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
а ты понимаешь что за таким количеством альтов полетят бананы, а не -3?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 250 Joined: 19 Feb 2017 Member No.: 194.438 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
какой вообще смысл, интерес играть, если все кругом альтуются? не хочу умирать - альт, не хочу лут отдавать - альт, не хочу чтоб артовую вилку сдизармили - альт, не хочу чтоб коня слили - альт, раки совсем того
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 20 Sep 2017 From: Kiev Member No.: 201.864 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Просто играть против таких "недоразумений" как этот голем принципиально никто не будет.. тут и баном не напугают)
Если есть явно дисбалансные билды и их никто не фиксит, то какой смысл вообще играть в эту игру? Мало разницы между: "не буду играть в этот бред" и "не могу играть в этот бред потому как забанен".. зато принципиальность) Кто то может сказать себе "пока эту фигню не пофиксят - играть не буду", а кому то что б перестать есть кактус нужен бан ![]() This post has been edited by Shiro: 13:13, 6 March 2018 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:44 |