![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Паралельно очередному тесту, предоставили мы с Фатумом небольшую экскурсию нашему 2д дизайнеру Теону по землям Сиалы. Пару раз сфотографировались, конечно же
![]() Горы, любимые горы ![]() Не скажу где ![]() ![]() Стал я викингом ![]() Очаровательный трюмчик с неменее очаровательными пасажирами ![]() В одном прекрасном городе ![]() Там же ![]() И на прощание ![]() This post has been edited by Feron: 04:24, 25 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 77 Joined: 22 Mar 2004 Member No.: 409 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну что я могу сказать. Увиденное потрясло меня до глубины души.
![]() Сиала стоит того, чтобы ее ждать. Путешествие на корабле. ![]() Один из городов. Большой респект Ярлу. ![]() ![]() Вот такое вот архиологическое захоронение можно обнаружить в пещерах лизардов. ![]() Ночь в горах. ![]() Ферон не признается где. ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Teon: 04:49, 25 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а последние храд спайн наверное?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вы сделали прорисовку плащей!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да, выглядит все очень симпатично, большой респект создателям.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 347 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
ЧЕЛОВЕЧИЩИ! СУПЕР!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 12 Apr 2004 Member No.: 479 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гном ![]() |
Вах! Красотища то какая!!! Молодцы, респект вам, есть ради чего ждать:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Конечно же, это зачастую сливки. Естественно сглаживается остальным. Но это лишь малая часть - это раз. И главное, если есть желание найти красивое место, вы его найдете
![]() Ps меня лично радует одежда. Незнаю как, но очень разнообразно выходит. Мы в троем вообще как из сказки получились, после облачения в сиаловские вещи. ![]() ![]() ла2 отдыхает ![]() This post has been edited by Feron: 11:44, 25 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
CУПЕР!!!
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Не "когда", а как.
А именно терпеливо ![]() -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Эх прийдется а что делать
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кстати, ферон, тест еще идет? я хочу трейлер сделать небольшой
![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зхх, тест периодически идет -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Великолепие ,иначе не скажеш.С нетерпением жду Шарда Сиалы,заранее благодарю вас за ваш труд и заботу потраченые на недостойных(это я о себе:)).Я даже не могу представить сколько труда и сил было вложено во все это и при том вы не забывали о нас,заботясь о Нордоке и всех кто на нем играет.
|
|
|
![]()
|
|
во как
![]() ![]() -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
для собирания хак пака например было перебрано больше 5 гигабайт хаков.
для создания музыки сколько было труда ууу. для карт еще больше времени и труда. и так для каждой позиции. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ красиво. А на первом скриншоте видно часть стены или башни Одинокого Великана?
This post has been edited by Taras_Potatos: 13:08, 26 April 2004 -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нет, одинокий великан находится выше, там снег повсюду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Тестеры, а никто не пробовал совершить переход через горы ночью? Ощущения НЕЗАБЫВАЕМЫЕ. Я забрался на самую высокую скалу, сел там и тихо плакал, кляня себя за то, что не переждал ночь в уютном теплом охотничем домике. This post has been edited by Черный Ярл: 15:00, 26 April 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Я пробовал. Хуже, чем в Доме Боли -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 17:00, 26 April 2004) Я пробовал. Хуже, чем в Доме Боли -) Мир вам! Хуже? Хм... Я думал ничего хуже Дома Боли нет. ПОНЯЛ, ИСПРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Неееееееет!
![]() -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хех ... всем любителям садо-мазо посвящяется ?
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Запустите Пяточка в лабиринт!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Каие у вас брутальные и жестокие методы ...
![]() А если по теме ... то чувствую сиала будет какраз такой о которой я мечтал , покрайней мере внешне ... не убогие локации как тут на нордоке (исключая часть с зпиками да ГНФ) -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ярл, у меня предложение.
Запустите Пятачка в лабиринт и выпустите по его следам Очень Злобного Неубивабельного Винни-Пуха ![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 26 Feb 2004 From: Киев, Украина. Member No.: 329 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Здорово по-моему! Жду не дождусь.
Вопрос: а будет сделана только часть мира Сиалы? -------------------- Veritas, Virtute et Constantia.
Стреляю без промаха. |
|
|
![]()
|
|
Злые вы ... и нифига не женственные
![]() А кендеры всегда такие кровожадные ? ![]() This post has been edited by Sael: 19:37, 26 April 2004 -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
мы не кендеры. мы киндеры. воспитанные на телепузиках. АРРРРРРР!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Тяжелое детство ... понимаю ... а мы попроще ... чебурашка , поросенок фунтик , ну погоди ... союзмультфильм короче
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sael @ 20:53, 26 April 2004) Тяжелое детство ... понимаю ... а мы попроще ... чебурашка , поросенок фунтик , ну погоди ... союзмультфильм короче ![]() гхм никого не забыл? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гена ... тебя забудешь ...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Цитата тяжелое детство ... понимаю ... а мы попроще ... чебурашка , поросенок фунтик , ну погоди ... союзмультфильм короче гхм никого не забыл? Окна, Бивис и Батхед, Реалити ТиВи.... -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 487 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Красиво!
Хочу в Храдспайн! ![]() -------------------- Тень - моя подруга, моя любовница, моя напарница. Я прячусь в тени, я живу в ней...
|
|
|
![]()
|
|
Ферона на пожаре
![]() Я рыдаю)))))))))) ![]() там же ![]() This post has been edited by Feron: 00:18, 27 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
а чего это она с кружками ходит? третьего ищет?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Это не кружки, а ведра:)
там же пожар |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Для старта готова Сиала от Пик стужи - самая северная точка до Стальных шахт - самая южная. Это как раз те локи, которые описывались в книгах. Далее планируются локации еще южнее вплоть до Султаната. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Красиво...красиво.... ничего не скажешь...
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 77 Joined: 22 Mar 2004 Member No.: 409 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я, и мои братья по оружию.
![]() Скрины этого форта должны были попасть еще в предыдущий ряд. Но когда я оказался там, все что я мог, так это придерживать отвисшую челюсть...о скриншотах забыл напрочь. Но во второй свой визит на земли Сиалы, я, все таки, заснял эту красоту. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где-то в лесах... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Восток - дело тонкое (с)
![]() ![]() ![]() ![]() В дороге меня и Фатума накрыл дождь... ![]() Заброшенный храм. Там я мог только... молиться. ![]() ![]() Я и Фатум - на страже. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Красота...!
Цитата Я и Фатум - на страже. LOL : ) -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Я и Фатум - на страже. угу,Мы пахали - я и трактор ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ладно уж вам...
![]() От меня тож польза может быть - я быстро бегать умею... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
<Безуспешно пытаюсь поднять челюсть с пола>.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
теон, у меня скверное предчуствие что имелось в виду что ВЫ на СТРАЖЕ
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня просто нет слов. Это ж сколько труда потрачено...
Безумно понравилась скрины "восточного квартала", ну и, понятное дело, замка. Одно скажите: когда, хотябы примерно, можно будет это увидеть своими глазами (через неделю/месяц/год, нужное подчеркнуть)? |
|
|
![]()
|
|
Устраивайте платные экскурсии группам по 10 человек с гидом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата <Безуспешно пытаюсь поднять челюсть с пола>. Вот именно поэтому Теон больше не может быстро бегать.. Отдавил, бедняга -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ветрогон @ 12:25, 28 April 2004) Вот именно поэтому Теон больше не может быстро бегать.. Отдавил, бедняга ![]() PS. Спецкор Теон всегда готов в любое время сорваться, для подготовки новых репортажей (и снятия скринов) на землях Сиалы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А А А А А Хватит !
что вы изверги делаете ??? теперь я понемаю почему нет Дмов, Квестов и прочих веселостей на нордоке.. я то теперь знаю где все пропадают. откройте сервер уже ..... бить ведь буду ! где моя большая бутылка..... держите меня держите -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бес, ты зря свои скрины сюда выложил, они же ведь еще не одобрены Ярлом.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 13:03, 28 April 2004) Бес, ты зря свои скрины сюда выложил, они же ведь еще не одобрены Ярлом. с чего ты взял что не одобрены? но раз уже переиграли, то могу удалить мне не сложно. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Если одобрены, то ладно -)
Просто Ярл мне не говорил, что принял твои маппы, я думал, он смотрит еще -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Siala video part I
Siala video part II Siala video part III Siala video part IV This post has been edited by Zxx: 19:11, 28 April 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Рефлекторно пытался вращать камерой
![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 11:21, 28 April 2004) Как оказалось уже всё переиграли и эти локации не будут включены в сиалу. ну вот... а мне так приглянулась статуя эльфийки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, на вопрос о сроках так никто и не попытался ответить... или у вас политики такая, чтоб нам интереснее ждать было?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:26 |