![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Посланник обещал за такое сурово наказать.
Из них 4 игрока сыграли в 9 окон и заработали 6 рун. Остальные делали вид что в шоке) Что было заметно как никогда: Эппо+Григо, Джекки+Шмерхель(за разные команды, за меня он сказал что афк и пощел воевать против, оставив чара висеть онлайн), Кара+Алика, Гимбл + Шелли + Альфика. -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
все подстроено!
фотошоп от Элио) не верю - они не могли так поступить! This post has been edited by player1: 22:39, 30 December 2018 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Вам, парни, что, огнетушитель притащить?
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Вам, парни, что, огнетушитель притащить? оставь себе, у вас же пукан горит, особенно на мою бабку -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вам, парни, что, огнетушитель притащить? зачем так в 2-3-4 окна 6егаешь? This post has been edited by Элио: 22:49, 30 December 2018 -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 250 Joined: 19 Feb 2017 Member No.: 194.438 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Посланник обещал за такое сурово наказать. Из них 4 игрока сыграли в 9 окон и заработали 6 рун. Остальные делали вид что в шоке) Что было заметно как никогда: Эппо+Григо, Джекки+Шмерхель(за разные команды, за меня он сказал что афк и пощел воевать против, оставив чара висеть онлайн), Кара+Алика, Гимбл + Шелли + Альфика. заюзай палантир на землю и увидишь как раки сидят окнами, там все просто, видишь розовенькое имечко в списке - это рак, если рядом еще одно - значит рак окном))00))))) ![]() ![]() This post has been edited by Иванушка: 22:54, 30 December 2018 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Бегай кошкой сколько угодно. Горит от того, что откуда-то всплывает информация, которой никто на шарде не владеет. А красные уже всё знают и перекачали. Потом мы смотрим - у рачьей кошки снова кап дисцы. А раньше капа дисцы не было и кошкой они не играли. Мы сидим и думаем. Потом начинаем тестить сами.
И у нас полная нескладуха. Потому что теперь совершенно не ясно, как, что переносится в форму с вещей. Дисциплина, кажется, теперь переносится со всех шмоток. Забагалась ли кошка, или её пофиксил Холан - понятия не имею. Теории заговора на основании того, что у красных слишком много тестеров, мапперов, скриптеров, имеющих доступ к информации. Всё это моё сугубо личное имхо, которое не стоит воспринимать, как мнение синей конфы. Может я и ошибаюсь. Хотел бы ошибаться. This post has been edited by Nordalf: 23:03, 30 December 2018 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
И у нас полная нескладуха. т.е синие выкачали голема шд со 127 хмс и спотера - это нормально, а как красные перекачали и одели ракшу - все, вселенский заговор разрабов Сиалы против Валиостра со скрытыми фиксами, выдыхай -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
кыш из топика с жалобами!
This post has been edited by Элио: 02:31, 31 December 2018 -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
|
|
![]()
|
|
Так ты и выдыхай, парень. Тот голем - счастливейшее совпадении звезд на небе, потому что он уже был выкачан и просто повезло, что это обнаружилось. Пожалуй, это единственный пример, когда нездоровая имба появилась у синих раньше, чем у красных. И чем всё закончилось? Практически мгновенно голем-шд был пофикшен.
Если вы хотите поговорить про вторые и третьи окна, добром это не кончится, потому что нет среди нас практически никого, кто этим бы не грешил. И если вы, товарищ, считаете, что второе окно на дефе имеет принципиальное отличие от второго окна на арене, то наверху могут думать иначе. Разбирать все случаи? Бред. Как и поднимать такие темы. Особенно в праздники This post has been edited by Nordalf: 23:15, 30 December 2018 |
|
|
![]()
|
|
Нордальф, этот топик про игру в 4 окна синими чарами в ПВП. Это жалобы на игроков.
This post has been edited by Элио: 00:03, 31 December 2018 -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
|
|
![]()
|
|
Нам создавать такие же темы на красных?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Бегай кошкой сколько угодно. Горит от того, что откуда-то всплывает информация, которой никто на шарде не владеет. А красные уже всё знают и перекачали. Потом мы смотрим - у рачьей кошки снова кап дисцы. А раньше капа дисцы не было и кошкой они не играли. Мы сидим и думаем. Потом начинаем тестить сами. И у нас полная нескладуха. Потому что теперь совершенно не ясно, как, что переносится в форму с вещей. Дисциплина, кажется, теперь переносится со всех шмоток. Забагалась ли кошка, или её пофиксил Холан - понятия не имею. Теории заговора на основании того, что у красных слишком много тестеров, мапперов, скриптеров, имеющих доступ к информации. Всё это моё сугубо личное имхо, которое не стоит воспринимать, как мнение синей конфы. Может я и ошибаюсь. Хотел бы ошибаться. С этого стоило пост начать. (и закончить) -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 99 Joined: 30 May 2017 Member No.: 198.381 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Бегай кошкой сколько угодно. Горит от того, что откуда-то всплывает информация, которой никто на шарде не владеет. А красные уже всё знают и перекачали. Потом мы смотрим - у рачьей кошки снова кап дисцы. А раньше капа дисцы не было и кошкой они не играли. Мы сидим и думаем. Потом начинаем тестить сами. И у нас полная нескладуха. Потому что теперь совершенно не ясно, как, что переносится в форму с вещей. Дисциплина, кажется, теперь переносится со всех шмоток. Забагалась ли кошка, или её пофиксил Холан - понятия не имею. Теории заговора на основании того, что у красных слишком много тестеров, мапперов, скриптеров, имеющих доступ к информации. Всё это моё сугубо личное имхо, которое не стоит воспринимать, как мнение синей конфы. Может я и ошибаюсь. Хотел бы ошибаться. Так если тупой лох как ты - не смог что либо вкачать или успеть понять как работает - может это сугубо как ты сказал - твои проблемы и не надо ходить всем жаловаться как тупая пилотка(ну - как ты))?Вопрос риторический. This post has been edited by Yali: 07:50, 31 December 2018 |
|
|
![]()
|
|
Еще раз: окнами играют все. И красные и синие. Если вы хотите наказать синих и остаться невредимыми - ничего у вас не выйдет. Не далее 15 минут назад мистер Рустик молил Сагота будучи в два окна: Агнаном и Мирианорой "Заблудшей". Мне что, создавать на него тему?
Создавать темы про каждый подобный вопиющий случай, как красные ходят двумя окнами в пвп? Бред. Да и зная рачников, я бы предположил, что они сидят через прокси, чтобы сложнее было доказать, что они играют окнами. Но никто же не скажет. ![]() А если уж некоторые перешли на откровенные оскорбления, так это только оттого, что где-то задело за живое, а значит, может не во всем, а я прав. И не эта ли тема именно что "жаловаться как тупая пилотка"? ![]() А съезжать на то, что тема, видите ли, про конкретный случай, так это не так. Не конкретный. Таких конкретных случаев на Сиалы каждый по многу раз. This post has been edited by Nordalf: 09:01, 31 December 2018 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 99 Joined: 30 May 2017 Member No.: 198.381 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Еще раз: окнами играют все. И красные и синие. Если вы хотите наказать синих и остаться невредимыми - ничего у вас не выйдет. Не далее 15 минут назад мистер Рустик молил Сагота будучи в два окна: Агнаном и Мирианорой "Заблудшей". Мне что, создавать на него тему? Создавать темы про каждый подобный вопиющий случай, как красные ходят двумя окнами в пвп? Бред. Да и зная рачников, я бы предположил, что они сидят через прокси, чтобы сложнее было доказать, что они играют окнами. Но никто же не скажет. ![]() А если уж некоторые перешли на откровенные оскорбления, так это только оттого, что где-то задело за живое, а значит, может не во всем, а я прав. И не эта ли тема именно что "жаловаться как тупая пилотка"? ![]() А съезжать на то, что тема, видите ли, про конкретный случай, так это не так. Не конкретный. Таких конкретных случаев на Сиалы каждый по многу раз. Тема о том как людям мешают нормально играть на арене - окнами(читайте название), причем тут использование окон в других случаях. Не сходить ли вам (будучи женоподобной-мужчиной) - на детородный орган от сюда мистер флудер или открыть отдельную тему? Не воспринимайте лично, просто не каждая женщина - личность(ваш случай). Мое пожелание вам на Новый Год - читайте больше книг ибо ваш деградирующий разум и отсутствие мужского характера возможно смогут хоть от части компенсировать - только знания. This post has been edited by Yali: 09:27, 31 December 2018 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Validating Posts: 326 Joined: 15 Jan 2016 Member No.: 188.228 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Так если тупой лох как ты - не смог что либо вкачать или успеть понять как работает - может это сугубо как ты сказал - твои проблемы и не надо ходить всем жаловаться как тупая пилотка(ну - как ты))?Вопрос риторический. Эй,ты че такой дерзкий то ? обзываешь людей детородными органами женского происхождения ай-ай-ай сам что только что на саготе вытворял то Анган+МИринора*заблудшая душа* ??? а то ребята тут жаловались- сидит молит в два перса статуйку ![]() м......инфа обновилась оказуется ты там даже УБИЛ человечка, юзая ТС одним чаром и нарезаю другим ..... может хватит уже этой ядовитой прогнившей двуличности ? This post has been edited by ctapwou: 09:50, 31 December 2018 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Странная тема, это как один депутат-взяточник жалуется на другого за то что взял там где неуспел он, по факту ваши походы в пвп в пару окон ничем же не отличаются от того на что вы сейчас жалобу написали.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Я это и пытаюсь объяснить им, Артем. Но они в упор не слышат. Если вы хотите достать из-под забора всю грязь, связанную с двумя окнами - воля ваша. Вы же и проиграете, если начнутся репрессии. Вы не понимаете, куда влезли.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А мне нравятся рачьи окна, вчера на Мраке - отменная добыча, верно ребзя?
This post has been edited by Stels.: 10:09, 31 December 2018 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Я предлагаю всем выдохнуть, успокоиться и отпраздновать новый год. Времени поругаться еще будет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 1 Dec 2013 Member No.: 176.861 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Про Мрака а что там было пришли мы вы как разбежались кто куда !!!
This post has been edited by Labur: 10:45, 31 December 2018 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Талантливые люди, я однокнопочным не справляюсь а тут талантища. С Новым Годом!
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
да жесть.. не нужно жаловаться на то-то и то-то потому что хуже будет и нам и вам) да за один только такой подход к багоюзу можно банить акк)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 250 Joined: 19 Feb 2017 Member No.: 194.438 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
флудерасты нирсовские! хватит трепаться, давайте уже баныыы!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А какой выход предлагаешь ты, Ноктюрн? Окей, давайте разберем, как играли на арене в окнах. А потом мы создадим тему, как Рустик играл соркой и палошд в окнах. Потом вы создадите тему, что синие оборзели качаться в окнах. Потом мы создадим тему, что раки достали водить барда\монаха\кошку на окне.
Вы этого хотите? Вам же четко сказали: нет принципиальной разницы, где, как, когда играть в два окна. Это в любом случае мультиклиент. Фармишь ты мобов, участвуешь в пвп, дефишь регу - какая разница? Получил преимущества - на форум. Вы хотите запрета на мультиокна? Я понимаю, что вас прижучили и по делу - вдохните и выдохните. В следуюшмй раз будут умнее, прежде чем багами проталкивать себя через заставы. Почему-то нордальф, хоть его люто ненавидит вся красная братия, когда вскрыл баг с мечом девятого круга и разрушением ворот с одного удара - сдал это баг сразу. А красные, посчитав, что они дескать в отместку синим за какие-то грехи имеют право начать багоюзить, решили что таким образом можно еще и регу взять и никому ничего не рассказать. Мол, вам надо - вы и доказывайте. Вам надо - вы и думайте. А мы пока попользуемся. Своё видение багов с кубами я описал Ферону - дальше пусть сами решают, что и как надо фиксить. Но то, что сотворили вы, в отместку за "баги" с кубами - это вне всяких разумных границ. Это, получается, синим стоит перенять практику красных и начать багоюзить напропалую с лозунгами "рачники делают еще хуже"? Просто эта тема - прецедент. Если по ней последуют наказания, учтите, что дальше полетят и ваши головы в ситуациях, связанных с мультиклиентом. This post has been edited by Nordalf: 12:05, 31 December 2018 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Про Мрака а что там было пришли мы вы как разбежались кто куда !!! 2 окна слили и убежали заводить окна!!! -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 1 Dec 2013 Member No.: 176.861 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну и фантазия у тебя!!!
А да ну тогда про коня с помните пожалуйста как сливали, а он всё живой и живой!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
...... Запрет на мультиокна и так есть, что уж тут говорить, только на арене количество мест ограничено, соответственно, все желающие не смогут попасть, если там будет куча окон. В пвп, на каче, дефе и т.п. ты это не ограничишь никак и тут только выбор только за игроками. Вот так вечно и выходит, вы выдумываете для нас какие-то причины, которые в итоге все воспринимают как реальность.. Вдыхали вы, видимо, что-то забойное раз везде мерещатся заговоры, месть и обиды. This post has been edited by - When You're Dead -: 13:32, 31 December 2018 -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эй,ты че такой дерзкий то ? обзываешь людей детородными органами женского происхождения ай-ай-ай сам что только что на саготе вытворял то Анган+МИринора*заблудшая душа* ??? а то ребята тут жаловались- сидит молит в два перса статуйку ![]() м......инфа обновилась оказуется ты там даже УБИЛ человечка, юзая ТС одним чаром и нарезаю другим ..... может хватит уже этой ядовитой прогнившей двуличности ? Помнится ты уходил в Айон мастер лингвистики, видимо не на долго хватило "ухода" этакого - как и другим мастерам слов, которые якобы бросили. Кто после этого еще двуличен?))) Я конкретно про арену писал, а не про игру в 2 окна, мнения своего не меняю. По поводу оскорблений "людей" - не вижу человека в данном гандоне. This post has been edited by Yali: 21:10, 31 December 2018 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Запрет на мультиокна и так есть, что уж тут говорить, только на арене количество мест ограничено, соответственно, все желающие не смогут попасть, если там будет куча окон. В пвп, на каче, дефе и т.п. ты это не ограничишь никак и тут только выбор только за игроками. Вот так вечно и выходит, вы выдумываете для нас какие-то причины, которые в итоге все воспринимают как реальность.. Вдыхали вы, видимо, что-то забойное раз везде мерещатся заговоры, месть и обиды. дыма без огня не бывает.... |
|
|
![]()
|
|
Макс, а как не мерещится? Дыма без огня не бывает.
Как самая крутая пушка за все времена сиалы - так у раков(спасибо, кстати, огромное ракам, теперь все полиморферы не могут таскать бездушки. Более того, теперь нельзя морфануться свитком, если на тебе бездушка). Как новая перекачанная кошка - у раков. Как имбовые бездушки с хилами, так у раков. Как импбовые рапиры, так снова у раков. Как непонятные фиты с отражением ударов, с которым нам еще предстоит разобраться - снова красные. Как клетки на 9к хп - у раков. Что откуда берется - не понятно. Как залаганные клетки - у раков. Как неподсвечиваемые ловушки - снова рачьи. Как непонятные телепорты с нашей территории - раки. А если бы вчера мы не нашли лагерь на западе, черт знает сколько времени искали бы эту дыру в заборе. И ты, Макс, этой дырой в заборе без зазрения совести воспользовался. Как локации, нарисованные под раков. Дорога на миранград. Где четыре точки отхода, где мобы, к которым раки привыкли (дождик, привет пустыня) и альтернативная синяя локации, которая сплошь кишкообразная, с двумя точками отхода, одна из которых напоминает узкую тропинку в горы. Не мы параноики, ситуация располагает. Потому что как тестеры, мапперы, скриптеры - так красные. Хотя у синих тоже достаточно людей, которые разбираются в таких делах. Мы пользуемся лупой, пишем отчеты об ошибках и прочее. На все наши вопросы в приваты ракам ответы одинаковы: "думайте что хотите", "мы, наверное, ДМы", "ДОКАЖИТЕ". И это мы вдыхаем забористое и параноики? This post has been edited by Nordalf: 15:21, 31 December 2018 |
|
|
![]()
|
|
-
This post has been edited by Nordalf: 15:15, 31 December 2018 |
|
|
![]()
|
|
О блин всё под Рг делают какие админы злые, а то что ваши кошки лупят в пвп под 300 айсами это ну так просто цветочки и ловы вы видите это тоже нормально !!!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
...как локации, нарисованные под раков. Дорога на миранград. Где четыре точки отхода, где мобы, к которым раки привыкли (дождик, привет пустыня) и альтернативная синяя локации, которая сплошь кишкообразная, с двумя точками отхода, одна из которых напоминает узкую тропинку в горы...
это что за шиза то такая?) |
|
|
![]()
|
|
И с каких пор миранград стала локой РГ?
Если хотите кач там бога ради кто вас не пускает туда? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Validating Posts: 326 Joined: 15 Jan 2016 Member No.: 188.228 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
О блин всё под Рг делают какие админы злые, а то что ваши кошки лупят в пвп под 300 айсами это ну так просто цветочки и ловы вы видите это тоже нормально !!! ох уж эти сказки ох уж эти сказочники... скринцы ? я вот могу дать скринец де Бубашбуна лупасит : 100 холодом+50 дробью в одиночную цель ![]() 150 дмг.. у клера шаманеные максимайз айсы гасят чето по 200-220 а то что наш котэ заливает по 150-200 в КЛЕТКУ!! так отвечу вашей же излюбленной фразой- учите мат часть ![]() помнится ныл кое -кто в приват нашему котэ дословно не помню, но суть такова : ну что багаюзеры ? нашли тоже уже баг как шаманить айсы кошке и терь тоже юзаете !?!?!? для особо талантливых спецом выделил, что бы стало яснее This post has been edited by ctapwou: 15:36, 31 December 2018 |
|
|
![]()
|
|
Скрин где то есть гляну кину
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
зачем вообще эта тема?
вас поймали на наглом багоюзе, вас наказали, вы считаете не заслуженно? теперь вы хотите чтобы администрация наказала синих за игру окнами на арене, а рг и тем же синим за игру окнами в пвп и пве ничего не сказали? у меня только один вопрос - что вы курите? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Макс, а как не мерещится? Дыма без огня не бывает. Как самая крутая пушка за все времена сиалы - так у раков(спасибо, кстати, огромное ракам, теперь все полиморферы не могут таскать бездушки. Более того, теперь нельзя морфануться свитком, если на тебе бездушка). Как новая перекачанная кошка - у раков. Как имбовые бездушки с хилами, так у раков. Как импбовые рапиры, так снова у раков. Как непонятные фиты с отражением ударов, с которым нам еще предстоит разобраться - снова красные. Как клетки на 9к хп - у раков. Что откуда берется - не понятно. Как залаганные клетки - у раков. Как неподсвечиваемые ловушки - снова рачьи. Как непонятные телепорты с нашей территории - раки. А если бы вчера мы не нашли лагерь на западе, черт знает сколько времени искали бы эту дыру в заборе. И ты, Макс, этой дырой в заборе без зазрения совести воспользовался. Как локации, нарисованные под раков. Дорога на миранград. Где четыре точки отхода, где мобы, к которым раки привыкли (дождик, привет пустыня) и альтернативная синяя локации, которая сплошь кишкообразная, с двумя точками отхода, одна из которых напоминает узкую тропинку в горы. Не мы параноики, ситуация располагает. Потому что как тестеры, мапперы, скриптеры - так красные. Хотя у синих тоже достаточно людей, которые разбираются в таких делах. Мы пользуемся лупой, пишем отчеты об ошибках и прочее. На все наши вопросы в приваты ракам ответы одинаковы: "думайте что хотите", "мы, наверное, ДМы", "ДОКАЖИТЕ". И это мы вдыхаем забористое и параноики? Попробую объективную точку зрения высказать и вы, пожалуйста, попробуйте так же посмотреть это: - бездушки не выдумка раков, как и то, какой именно рандом оказался на пушке. полиморферы не могут таскать бездушки, спасибо ракам - ведь именно команда раков занимается этими такими вещами на скриптовом уровне - я вернулся не так давно и не застал первых кошек, но зато играл несколько месяцев с 3мя кошками у синих (Леопольдина, Чинара и Леонора, последняя играла редко) и единственное, что хочется сказать, так это то, что им надо резать урон, ибо по 250 дамага это перебор, имхо. Так в чем проблема 1й кошки в РГ, в том, что ее в дисцу одели или что? Не понятно. - имбовые бездушки с хилами. лично видел скрин 1 бездушки с 1 хилом, больше ничего на вещи не было. Я лично вообще не одной бездушки пока не нашел, чтоб она мне понравилась. Может просто не повезло? Вряд ли это козни проРгшных ДМОв. - покажите хоть скрин имбовых рапир. хотя когда я вижу криты, начинающиеся от 500 я вообще не понимаю, о какой имбовости на рапирах может идти речь. тут повсюду одни имбы. - с отражением удара ниже скрин приложу - представляете, даже мостры с читами играют... отражают мои стрелы! - про ловы ничего не знаю и ничего в них не понимаю - про телепорты.. ну вроде у вас такая же история была, когда вы с нашей сокровки улетели вместе с регой. у нас карманных триггеров с собой нет, ну по крайней мере у меня ) - про локи нарисованные под раков. ну что сказать - поржал) а что вам мешает качаться там, или лока априори РГшная? она вроде не внутри заставы находится) реально паранойя какая-то у вас там. Не сходите с ума, назад с этой тропы вернуться будет сложно, ибо практически неизлечимо ![]() Всем добра. С Наступающим Новым Годом! отражение стрел 266 урона с айса, для неверующих This post has been edited by player1: 15:54, 31 December 2018 |
|
|
![]()
|
|
1. по мне так ходите хоть в 10 окон в пвп, хотя за это в правилах четко написано наказание, как и написано наказание за окна на арене - бан, по сути окна на арене - это дюп денег, 1 руна стоит 150к, а было получно 6, т.е за 11 мин 900к. Элио этои хотел донести, создавая топик, а вы съехали на пвп
2. параноики, постреляйте арканой в чара со щитом и посмотрите логи 3. дорога на миранград была введена с огром, год там никого не было и лишь после огра там начался кач, лока далека от застав и кораблей, в отличие от черного леса, который под боком Майдинга 4. самая крутая пушка - великий цеп берсеркера, хм... кто же ее нарисовал? весь урон непоглотящийся в отличие от бездушного цепа дионила 5. про ракшу вообще полный бред, Нордальфа бомбит только от шбуни, пусть Чинара зашаманится и покидает, и выложите логи сюда и вместе посмотрим -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
![]()
|
|
Я прекрасно понимаю, что доказать практически ничего нельзя. Что рак виновен только тогда, когда его поймали за руку. Ну что же, лазайте и дальше дровами через заставы. Добра вам и с наступающим.
|
|
|
![]()
|
|
Не пойму разделения по играм в окнах, на пвп можно Вам, уважаемые, а на арене нельзя? Или что?))) Всегда был против окон, банить жалко конечно, но наказать можно всех почти, кроме меня и еще человек 10-ти, если наберется столько однооконых конечно)
Окна зло! -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
может расскажете заодно и про этот баг, так законтрила что даже после порога в инсане работает
![]() -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
![]()
|
|
Наверное потому, что за рулем кошки - просиний тестер.
П.С. Дим, то, что ты изложил - не объективный, а прокрасный взгляд, впрочем, это простительно от красного. Вы пытаетесь с умными видами что-то доказать, разложить по полочкам, но сейчас это выглядит настолько нелепо, после этих ваших шуточно-палаточно-заставных делишек, что вас никто не воспринимает всеръез. Ну, может в новом году что-то изменится, и раки приобретут, я надеюсь, хоть в каком-то виде человеческие лица. This post has been edited by Nordalf: 17:43, 31 December 2018 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Макс, а как не мерещится? Дыма без огня не бывает. Как самая крутая пушка за все времена сиалы - так у раков(спасибо, кстати, огромное ракам, теперь все полиморферы не могут таскать бездушки. Более того, теперь нельзя морфануться свитком, если на тебе бездушка). Как новая перекачанная кошка - у раков. Как имбовые бездушки с хилами, так у раков. Как импбовые рапиры, так снова у раков. Как непонятные фиты с отражением ударов, с которым нам еще предстоит разобраться - снова красные. Как клетки на 9к хп - у раков. Что откуда берется - не понятно. Как залаганные клетки - у раков. Как неподсвечиваемые ловушки - снова рачьи. Как непонятные телепорты с нашей территории - раки. А если бы вчера мы не нашли лагерь на западе, черт знает сколько времени искали бы эту дыру в заборе. И ты, Макс, этой дырой в заборе без зазрения совести воспользовался. Ок, напишу ответ в вашем стиле: Я лично видел скрины таких бездушных у вас, что с ума сойти можно, 20+статов, 5 униспаса, знаю как минимум о 5 бездушных с хилами ТОЛЬКО У ОДНОГО игрока (может раздал уже), вся имба в Валиостре! У вас выкачанные кошки, которые лупят по 200+ по одной цели, видимо просиние ДМы рассказали очередной скрытый фикс, имба опять в Валиостре! Синие ловы работают на тригере, ставят так, что их не снять, улетают с регой прямо из сокровки, проклятые читеры! QUOTE Как локации, нарисованные под раков. Дорога на миранград. Где четыре точки отхода, где мобы, к которым раки привыкли (дождик, привет пустыня) и альтернативная синяя локации, которая сплошь кишкообразная, с двумя точками отхода, одна из которых напоминает узкую тропинку в горы. Не мы параноики, ситуация располагает. Потому что как тестеры, мапперы, скриптеры - так красные. Хотя у синих тоже достаточно людей, которые разбираются в таких делах. Мы пользуемся лупой, пишем отчеты об ошибках и прочее. На все наши вопросы в приваты ракам ответы одинаковы: "думайте что хотите", "мы, наверное, ДМы", "ДОКАЖИТЕ". И это мы вдыхаем забористое и параноики? Ну судя по всему да. Реально смешно слышать про нарисованные под нас локи. Пустыня красная, миранград красный. Тебе хоть самому верится в то, что ты пишешь?) Какая еще альтернативная синяя локация, все локи на нейтралке, только до вашей заставы бежать 3 локи, а нам только до шхуны либо в вашу сторону, либо сколько там... 5 лок. Сравнивать с ЧЛом вообще не имеет смысла, выбежал, убил, зашел на заставу. На счет перелезания через выступы тоже не понимаю адского кипиша, с нашей стороны ни у кого от этого не горит, все всё понимают и знают на что идут, никто этого не скрывает, все агрятся только на ваши домыслы и параною, собственно, как и я) Это прям как с отражением стрел, самый обычный кусок лога вдруг превратился в имбу и скрытые фиксы) У вас там интриги, расследования, каким то чудом вы нашли лагерь и наконец-то уличили в багоюзе (лагерь ну конечно же нельзя никак собрать, это что-то из области фантастики) This post has been edited by - When You're Dead -: 18:02, 31 December 2018 -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Закончим, пожалуй. Это бессмысленно
|
|
|
![]()
|
|
Поверьте нам глубоко ПОХУЙ НА БАНЫ ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ ПРОСТО НАКАЗЫВАТЬ ОДНУ СТОРОНУ КОГДА ВСЁ ТУТ В ДЕРЬМЕ ИЗМАЗОНЫ КАК ТО НЕ КРАСИВО !!!!
|
|
|
![]()
|
|
Поверьте нам глубоко ПОХУЙ НА БАНЫ ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ ПРОСТО НАКАЗЫВАТЬ ОДНУ СТОРОНУ КОГДА ВСЁ ТУТ В ДЕРЬМЕ ИЗМАЗОНЫ КАК ТО НЕ КРАСИВО !!!! дык... если еще и заглянуть в тему с альтами........... синим наверно аще придется играть с мобами ![]() ПСЫ : про щит и отражение.... выстрелял пачку стрел в перса со щитом- Не ОДНОГО ОТРАЖЕНИЯ одел дексовика в парировани -и о чудо !!! начали появляться УДАР ОТРАЖЕН после праздников будит полный тест с точными цифрами того и иного Дам,так сказать, возможность .... да и ........ у монка твоего Хоррума тоже щит ??? там и отражение удара и отражение стрел, еще проверю монковский фит с двуручным оружием.. а то гляди и оно не верно у нас роботает ну а так- ВСЕ С НГ |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
дык... если еще и заглянуть в тему с альтами........... синим наверно аще придется играть с мобами ![]() ПСЫ : про щит и отражение.... выстрелял пачку стрел в перса со щитом- Не ОДНОГО ОТРАЖЕНИЯ одел дексовика в парировани -и о чудо !!! начали появляться УДАР ОТРАЖЕН после праздников будит полный тест с точными цифрами того и иного Дам,так сказать, возможность .... да и ........ у монка твоего Хоррума тоже щит ??? там и отражение удара и отражение стрел, еще проверю монковский фит с двуручным оружием.. а то гляди и оно не верно у нас роботает ну а так- ВСЕ С НГ Да ну серьезно? сейчас поискать там ровно будет альтов. А вот если сейчас поднять темку с конями, которые волшебным образом воскрешаются вместе с хозяином после смерти, вот будет интересно посмотреть кого на сервере не останется. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Наверное потому, что за рулем кошки - просиний тестер. и тебя забанят на форуме
П.С. Дим, то, что ты изложил - не объективный, а прокрасный взгляд, впрочем, это простительно от красного. Вы пытаетесь с умными видами что-то доказать, разложить по полочкам, но сейчас это выглядит настолько нелепо, после этих ваших шуточно-палаточно-заставных делишек, что вас никто не воспринимает всеръез. Ну, может в новом году что-то изменится,* This post has been edited by Bulldog: 21:05, 31 December 2018 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Давайте так, переформулирую чуть:
1) имеем такое вот сообщение при старте арены: ![]() 2) Джекки Хаммэрблад за одну команду при старте арены написал "извините парни я ушел", свернул окно и продолжил играть Шмерхелем за другую. Это ли не подлость по отношению к команде в которой был Джекки и не поддавки команде со Шмерхелем? This post has been edited by Элио: 21:12, 31 December 2018 -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
[вот тут пост после нового года будет]
![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:06 |