![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 26 Feb 2004 From: Киев, Украина. Member No.: 329 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Собственно хотел бы увидеть в этом топике всех, у кого в графе класс значится "Паладин", а направленность - Lawful Good.
И раса человек, потому что не представляю себе гнома-паладина ![]() Спасибо. -------------------- Veritas, Virtute et Constantia.
Стреляю без промаха. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я, я!
аа тьфу, я ж соркопал. зато паладин, лавфул гуд и еще человек. кстати а я паладина-дроу видел. а вам слабо? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я видел паладина блекгарда ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 500 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный злой ![]() |
"я видел паладина блекгарда ..."
да ладно, этого быть не может, они не совместимы по алайнменту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кстати паладин-блэкгард не такой абсурдный класс как кажется. падший паладин - вполне нормально.
а вот как быть злым эльфом и при этом быть паладином - не знаю ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
в принципе у дроу понятия морали и добра зла другие так что всё возможно.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня человек, клиро-палладин Sr. Annomen Strannik de Bussi
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Testers Posts: 45 Joined: 31 Oct 2003 Member No.: 116 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
У меня паладин человек Hardo Fears. Я кстати тоже этого дроу паладина видел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и я паладин
![]() ![]() "кстати а я паладина-дроу видел. а вам слабо?" а я могу паладина-дроу сделать, а вам слабо? ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата а я могу паладина-дроу сделать, а вам слабо? Хы ... нашел чем гордится ... ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 487 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хм, ну есть у меня паладин-дроу
![]() -------------------- Тень - моя подруга, моя любовница, моя напарница. Я прячусь в тени, я живу в ней...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Паладин-дроу
Пала-сорка Клиро-монк можно сделать голосовалку, и узнать что из этого большее извращение ![]() |
|
|
![]()
|
|
предлагаю другой вариант. КАЖДЫЙ кто играет паладином-дроу, соркопалом или клиро-монком пусть РОЛЕПЛЕЙНО объяснит почему он им стал. никакие "так у меня ж спасы до ж-ы будут!" и "мой СР никто не пробьет!" не принимаются.
вот пал/блэкгард, как я уже объяснял, это падший паладин. а вот что заставило сорка сталть паладином мне так никто и не смог объяснить еще со времен раурина (а я задавал этот вопрос еще год назад на трех разных шардах) п.с. и не надо на меня стрелки переводить - я соркопал только в теории, а на практике мне еще 1 уровень до пала ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
ах да, еще бы хотелось услышать почему люди играют за дроу. я знаю что 90% играют из-за плющек, еще 9% играют ПаТаМуЧтА БыТь ЗлЫм ЭтА КрУтА!
интересно узнать еще причины=) This post has been edited by Zxx: 05:51, 27 April 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Например я играю дроу по эстетической причине,
мне нравиться в их внешности нестандартное сочетание черного и белого. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Неистовая Дориэта, правда, что-то давно ее не видно. У нее за 15 уровней паладина. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Сорк+пал+пэйлмастер.. :-)
Жил себе колдун, потом проникся идеей тотального спасения душ людских, истреблял нечисть себе спокойно... Но его коварно "купил" злой дядя лич из подземелья... И стал наш колдушка превращаться в нежить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Паладином никогда не был, но почти всегда LG, и, в общем-то, вполне могу им стать..
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Файтеропалладиновипонмастер, хуман, ЛГ. Пройдя короткий путь стезей палладина, немного разочаровался в Божей помощи, и решил надеяться на свое умение.
This post has been edited by Taras_Potatos: 09:55, 27 April 2004 -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 03:45, 27 April 2004) КАЖДЫЙ кто играет паладином-дроу, соркопалом или клиро-монком пусть РОЛЕПЛЕЙНО объяснит почему он им стал. никакие "так у меня ж спасы до ж-ы будут!" и "мой СР никто не пробьет!" не принимаются. Хе-хе! Тогда в цирк можно и не ходить... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 10:56, 27 April 2004) Цитата(Zxx @ 03:45, 27 April 2004) КАЖДЫЙ кто играет паладином-дроу, соркопалом или клиро-монком пусть РОЛЕПЛЕЙНО объяснит почему он им стал. никакие "так у меня ж спасы до ж-ы будут!" и "мой СР никто не пробьет!" не принимаются. Хе-хе! Тогда в цирк можно и не ходить... ![]() И неговори ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А воинам-ворам не надо обьяснять как они в полном панцире двуручным мечом сники бьют? Система построения мультикласов в третьей редакции способна угробить все ролевые представления. И административным путем проблему не решить. Выход простой - потолок в 20 левелов, тогда все эти комбы потеряют смысл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Как раз со сниками все понятно - воин с особой техникой боя, основаной на нанесении подлых ударов. А вот: Цитата КАЖДЫЙ кто играет паладином-дроу, соркопалом или клиро-монком пусть РОЛЕПЛЕЙНО объяснит почему он им стал. никакие "так у меня ж спасы до ж-ы будут!" и "мой СР никто не пробьет!" не принимаются. Это да... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Strannik @ 15:45, 27 April 2004) А воинам-ворам не надо обьяснять как они в полном панцире двуручным мечом сники бьют? Система построения мультикласов в третьей редакции способна угробить все ролевые представления. И административным путем проблему не решить. Выход простой - потолок в 20 левелов, тогда все эти комбы потеряют смысл. не все, но очень много, и будут как во время СОУ или оригинального НВНа все как клонированые бегать несколькими схемами. Игроки вообще думать разучились, а так отупеют. Что можно говорить о маге превосходящем воина на 10 уровней? который кидает 3 шторма не пробивающие СР и стыдливо убегает. и это маг напавший первым, перед этим угрожавший в приват поикинуть локацию потому что он там каЧАИТся. тьфу позор ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я могу быть не вором ... а воином закованным в тяжелый доспех и делать при этом сники ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
сник атак вообще означает удар в уязвимое место противника. почему воину должен мешать доспех чтобы ударить в уязвимое место?
кстати ярл помоему на твоих мобов намек ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Сник разве удар в уязвимое место ? ... я вседа думал что это скрытная , неожиданная атака ...
почти backstab damage ... -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
по описанию фита сник - именно в уязвимое. и именно поэтому имун к критическим ударам дает и имун к ударам в уязвимые места (сники)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
По мне так неважно какая схема, если речь идет об отыгрыше. Почему бы клерофайтом не отыграть клерика? Или почему дроу-паладином не отыграть дроу-файтера? Народ ведь не видит какие у тебя там схемы, это все техническая информация, на отыгрыш не влияющая. Посторонние, грубо говоря, видят только кастуешь ли ты, дерешься ли ты в ближнем бою или стреляешь из лука, остальное не важно.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
в дополнение к словам Фатума - тем более что мы не ставим целью перенос правил аднд в наши модули
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 77 Joined: 22 Mar 2004 Member No.: 409 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Zxx, ты ошибаешься.
Перевод: sneak 1. трус, подлец 2. подхалим, подлиза, подлипала 3. вор, воришка sneak attack (воен.) внезапное нападение |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"Что можно говорить о маге превосходящем воина на 10 уровней? который кидает 3 шторма не пробивающие СР"
маг 33го лвла не пробил ср 32????? -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
теон прочитай описание сник атаки.
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата sneak attack (воен.) внезапное нападение Дерутся двое против одного. И один из них постоянно внезапно нападает. ![]() This post has been edited by Дух леса: 18:51, 27 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
когда дерутся 1 на 1 сники не идут. хотя исключения. например в даркнесе сники идут в лицо
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Или когда слепота, или персу в нокдауне.
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 19:30, 27 April 2004) теон прочитай описание сник атаки. описание прочитать с какого диалог.тлка?у всех то разные.У меня в описании сказано подлая атака и про уязвимые места ничего не говорится.. Почему я не могу ударить в уязвимое место,если противник стоит лицом?или когда он лицом стоит у него уязвимых мест нету? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата когда дерутся 1 на 1 сники не идут. хотя исключения. например в даркнесе сники идут в лицо Даже если дерутся двое против одного и тот, который один дерется, нападает на вора, то сники тожене идут. ________________________________________Кончайте флуд, человек не для этого топик создал. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
фелл, я про мануал что идет вместе с НВНом
|
|
![]()
|
|
Я не имел в виду не мобов и не конкретных чаров, а саму возможность, третью редакцию если хотите. Вор в фентези, это ловкий персонаж, который именно за счет ловкости и неожиданности нападения может нанести легким оружием удар с большим ущербом. Это правда мой стереотип, он сложился на основании прочитанной литературы и игр на второй редакции. Поэтому вор в панцире с двуручником вызывает у меня недоумение. Есть же штраф на заклы мага при надетой тяжелой амуниции. По-моему разумно ввести аналогичные штрафы на все специфически воровские действия и умения.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Согласен со Странником целиком и полностью. Да, можно сказать, что есть пенальти от брони и щитов, но на ущерб оно не распространяется, да и тяжело вооруженный и закованный в латы разбойник все равно имеет увиливание от магии. Как - не представляю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 26 Feb 2004 From: Киев, Украина. Member No.: 329 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 19:10, 27 April 2004) ________________________________________Кончайте флуд, человек не для этого топик создал. Во-во. Я создал топик, чтобы увидеть своих, возможно, будущих братьев по оружию, близких по духу и принципам воинов, а народ начал спорить о преимуществах классов-мутантов... ![]() З.Ы. Хоть пару паладинов-человеков-ЛГ есть ![]() This post has been edited by Root[SH]: 22:59, 27 April 2004 -------------------- Veritas, Virtute et Constantia.
Стреляю без промаха. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А почему бы, если Рут разрешит, не расширить тему этого топика, и всем желающим, кто играет комбинированными классами, не рассказать, почему они выбрали такой набор и как объяснить их сочетание классов?
![]() Или, даже если человек играет не мультиклассом, почему не рассказать о том, почему он выбрал именно этот класс? Например, я истинно-нейтральная магесса, от рождения и меняться не собираюсь - воспитание и врождённые наклонности сказываются ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В этом основной недостаток 3-й редакции: этот свободный мультикласс убивает РП напрочь. Некоторые комбинации и сочетания еще как-то можно логически объяснить, но большинство - никак. Например, легко объясняется почему паладин может поменять класс на сорсерера, потому что сорсерер - это врожденные интуитивные способности, ну открылись такие у человека, тем более, у него харизма высокая, вот он и решил развивать их... но почему сорсерер на 30-м левеле на 1 уровень становится паладином, а затем опять сорсерером - это необъяснимо. Также малопонятна еще одна известная комба, когда священник вдруг берет себе 1 уровень барда, а затем раскачивает РДД, тоже фиг объяснишь. В настолках там проще -ДМ просто запрещает брать такой класс и все, а в КДнД - ничего не запретишь. Вот и ходят паладины - пэйлмастера. Дроу-паладин - тоже вполне способный класс, историю Дриззта До'урдена, надеюсь, слышали? Так вот он рейнджер, хоть и дроу, элаймент CG. Так почему бы и паладину не объявиться?
С этим связан другой вопрос: почему если паладин - то только человек? Вспомните, например, Mazzy Fentan из БГ2, или Lady Aribeth de Tylmarande. Даже по правилам ADnD 2-nd Edition в The Complete Book of Paladins описана возможность создания demihuman - паладинов. Ведь даже если считать, что воині храмов нечеловеческих божеств не могут считаться паладинами, то нельзя исключать историю типа "воспитание в храме людей". И если божество не против иметь служителя другой расы, то почему бы тому же дварфу и не стать таким паладином. (Написано эльфом паладином Elbenor Silfaril) -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
У нас можно делать то что разрешено движком и нами.
Повторюсь не нравится не обращайте внимания на это и просто играйте. Мне например всё равно кто из моих знакомых кем играет, я вообще бывает играю теми комбинациями от которых настольщиков тянет на рвоту, и меня это мало волнует. Не обращайте внимания кто перед вами соркопал или клер бард рдд. Обращайте внимание на поведение человека вот что главное. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А я, собственно, и не обращаю внимания на єто, и меня уже очень давно на рвоту ни от чего не тянет... Просто я пытаюсь объяснить, что такие обоснования зачастую просто невозможны.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Дак никто никого не осуждает. Я допустим просто сообщаю свои принципы, которых придерживаюсь, развивая перса. Ефективность быть должна, но в рамках. Если для меня по тем или иным причинам комба невозможна, я ее делать не буду, хоть какие преимущества она сулит, тем более что уже приноровился к епик мобам и ловлю себя на мысли, что они пожалуй слабоваты, дак что килять их можна любым персом, а уж когда народ начинает баги юзать, то епик мобам лучше прятаться сразу. Есть правда еще соображения естетики. Я считаю относительно удачными модели людей, хафлингов и дворфов. А за модели полуорков и гномов НВНовским дизайнерам руки нужно повывинчивать. Как и художникам за портреты. Очень жаль, что ельзя брать свои.
ЗЫ. А Меззи палладином не была, хоть и весьма обаятельная барышня. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В этом основной недостаток 3-й редакции: этот свободный мультикласс убивает РП напрочь. LOLOLOLOLOLOL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сантинель, ты думаешь если запретить эти комбы начнется РП? Может причина его отсутствия не в том, что сорк может взять пала, ав том что человек НЕ ХОЧЕТ? Как ты думаешь? ![]() уффф... когда эти бредни уже прикратятся..... Вот была, и есть наверно, девушка, которая отыгрывала тифлинга. А такой подрасы на Нордоке нет. "Вижу щас произойдет у когото зависание мозговой системы. (кривляется, говорит металическим голосом робота) -"этого не может быть, этого не может быть... систем еррор... ребут..." ггггыыыыы Единственное ограничение - это ваша "фантазия". ![]() Да возьми хоть карлика и напиши что ты великан, просто очень маленький. Бабушка любила на сторону сходить - гены проявились. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
2 Дух Леса:
Ну, насмешил ты меня так уж насовсем насмешил... При чем здесь вообще какие-то комбы... про них я вообще писал только в связи с тем, что некоторые предлагали пообосновывать, почему люди играют таким сочетанием классов, каким они играют... Так вот я пытался объяснить, что для некоторых сочетаний, нормальное РП обоснование НЕВОЗМОЖНО. А ты начинаешь говорить про РП вобщем. Я, помнится тоже что-то такое постил, что в РП главное - это желание играть. И обратного я, кажется, и не утверждал. Так что сначала читай внимательно, а потом уже смейся... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так что сначала читай внимательно, а потом уже смейся... А потом не смешно! ![]() Я рад что мы сошлись в мнениях -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
2Дух Леса:
Я сразу знал, что мнение у нас одинаковое, мы просто не поняли друг-друга. 2Все паладины: Может, пора подумать и про Орден Света?? -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 19:26, 28 April 2004) 2Все паладины: Может, пора подумать и про Орден Света?? Орден... Рыцари с заснеженных северных земель... Доспехи с розой на груди. Достойнейшие уходили в этот орден для того, чтобы вступить на свой путь, путь света. Воины Света, воины, сражавшиеся за мир, и всегда, по первому зову короля, выступавшие на стороне королевских войск против армий тьмы и существ ночи. Он паладин, он воин света, Он тот, чьи поступки вместо ответа.... Церковь хочу беленькую, как убежище в HoMM... Доспех паладинский, и клинок. Кодекс и Мера, достойное происхождение и испытание на право владеть клинком и бронькой. Уважаемая администрация, очень хотелось бы видеть в игре арморы: http://govard.narod.ru/Old/armor.html -------------------- Veritas, Virtute et Constantia.
Стреляю без промаха. |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Когда владелец произносит слово команды, из ботинок брони появляются шпоры, чтобы помочь владельцу в лазании по скалистым скалам или в Ледяных горах где зачастую находятся берлоги драконов. Да уж, с такими фишками непременно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 20:26, 28 April 2004) 2Все паладины: Может, пора подумать и про Орден Света?? Хе-хе.... Орден света ))) Этих Палладинов раз два и обчелся.... и то те которые есть такие бывают смешные..... Вот на днях листаю плеер-лист... смотрю палладин около 10го уровня..... Имя Alucard (кто непонял Dracula наоборот....) и с такими вы хотите делать Орден света? ![]() Скорее получится что-то типа Шайка света ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 17 Feb 2004 From: проходил мимо Member No.: 296 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Че то не понятно, для чего создавалась тема... Ну да Бог с ним.
У меня чар - палладин LG 18 лвл Lancelot Blake Идея Ордена света мне нравится. Тока нужно придумать ДЛЯ ЧЕГО он нужен. Просто устроить тусовку палладинов? Зы... ![]() -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 347 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
на нордоке применения ему нет. по той же причине, почему нет и кланов.
|
|
|
![]()
|
|
как это нету?
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 347 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
а что, есть? ну-ка.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dutch @ 19:57, 3 May 2004) Че то не понятно, для чего создавалась тема... Ну да Бог с ним. У меня чар - палладин LG 18 лвл Lancelot Blake Идея Ордена света мне нравится. Тока нужно придумать ДЛЯ ЧЕГО он нужен. Просто устроить тусовку палладинов? Зы... ![]() Все плюс один! Добро пожаловать, брат по оружию. Для чего нужен Орден Света? Это не орден, а браство близких по духу людей, тех, кто объединён одной целью - приносить справедливость и порядок, тех, кто посвятил себя служению свету, и тех, кто никогда не поступится своим душевным долгом. Орден нужен для того, чтобы был оплот справедливости и добра в этом жестоком мире. Чтобы было на кого положится в трудную минуту, и чтобы было кому нести волю Бога в самые удалённые уголки мира. Мы - воители Света. Мы несём светочи надежды в этом мире. И пусть мы будем проигрывать, пусть нас будут убивать, но весь секрет в том, чтобы упасть 7 раз, а поднятся 8. У нас нет властителя. Наш Бог - наш властитель. У нас нет оружия, Непоколебимая воля – наше оружие. У нас нет крепости, Непоколебимый дух – наша крепость. И вот, мы умираем вновь, Чтобы родиться такими, какими мы хотим быть. This post has been edited by Root[SH]: 00:15, 4 May 2004 -------------------- Veritas, Virtute et Constantia.
Стреляю без промаха. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 4 May 2004 Member No.: 548 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А я аот эльф да еще и пал к тому же!!!
-------------------- Зелёное солнце придумать легко,труднее создать мир в котором оно было бы естественным!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А мастера оружия примите в орден?Я правда не паладин и даже не человек а Эльфийка Мастер оружия...Если вы захотите принять меня в орден то меня зовут Ангелина Ван Дайрин.(мировозрение Добропорядочная Хорошая)
This post has been edited by Melodia: 17:29, 4 May 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Вот на днях листаю плеер-лист... смотрю палладин около 10го уровня..... Имя Alucard (кто непонял Dracula наоборот....) Если еще никто не отреагировал, отреагирую я, как встречу. Использовать имена анимешных героев вместо имен чаров НЕЛЬЗЯ -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 20:16, 4 May 2004) Цитата Вот на днях листаю плеер-лист... смотрю палладин около 10го уровня..... Имя Alucard (кто непонял Dracula наоборот....) Если еще никто не отреагировал, отреагирую я, как встречу. Использовать имена анимешных героев вместо имен чаров НЕЛЬЗЯ Дык тут много любителей Аниме, как я посморю ![]() Достаньте мне Ину Яшу после 79й серии, и Лав Хину после 26 если такие существуют ![]() This post has been edited by Majest-rebirth: 00:10, 5 May 2004 -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 17 Feb 2004 From: проходил мимо Member No.: 296 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
2Root[SH]
Да. Это по мне. С удовольствием принимаю Ваше предложение. Надеюсь, мои знания и умения найдут достойное применение на пользу дела. Да будет так. -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Root[SH) ,18:38, 2 May 2004] Цитата(Sentinel @ 19:26, 28 April 2004) 2Все паладины: Может, пора подумать и про Орден Света?? Орден... Рыцари с заснеженных северных земель... Доспехи с розой на груди. Достойнейшие уходили в этот орден для того, чтобы вступить на свой путь, путь света. Воины Света, воины, сражавшиеся за мир, и всегда, по первому зову короля, выступавшие на стороне королевских войск против армий тьмы и существ ночи. Он паладин, он воин света, Он тот, чьи поступки вместо ответа.... Церковь хочу беленькую, как убежище в HoMM... Доспех паладинский, и клинок. Кодекс и Мера, достойное происхождение и испытание на право владеть клинком и бронькой. Уважаемая администрация, очень хотелось бы видеть в игре арморы: http://govard.narod.ru/Old/armor.html часть этих функций нереализуема в доспехах, другая часть бесполезна, третья не имеет смысла в условиях мобов Нордока. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, на сколько же частей Вы поделили функции доспехов?
![]() Я вот думаю, что большая защита от холода и огня пригодится... И названия красивые, с легендами итд. Dutch - я стукнулся к Вам в аську. -------------------- Veritas, Virtute et Constantia.
Стреляю без промаха. |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну это кто смотря чем думает :)
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, чем, кроме пива etc., можно заинтересовать девелоперов и ДМов?
![]() -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Dutch @ 15:03, 6 May 2004) Интересно, чем, кроме пива etc., можно заинтересовать девелоперов и ДМов? ![]() я например не пью спиртное ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Ну... Есть безалкогольное пиво
![]() -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 17:07, 6 May 2004) я например не пью спиртное ![]() И я почти тоже... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата я например не пью спиртное И я почти тоже... а я даже не почти -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Ниндзя, Ветер нас не возьмешь
![]() ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
ПОВТОРЮ вопрос:
Чем, КРОМЕ пива etc., можно заинтересовать девелоперов и ДМов? ![]() This post has been edited by Dutch: 19:56, 6 May 2004 -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]()
|
|
Новым сервером в выделенным ИП и немерянной конфигурацией железа!
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ветрогон @ 19:56, 6 May 2004) Новым сервером в выделенным ИП и немерянной конфигурацией железа! Какая машина нужна для сервера? С какой ОС? Нормальный канал с выделенным ИП - решаю.... ![]() -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]()
|
|
3Ггц или выше П4 или Атлон64 мать нормального производителя +кулеры, можно 2процесорную.
2 Гб памяти винты пара скази или сса видяха любая пара сетевух 100мбитных вот что непомешало бы любому шарду. имхо -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
*убежал в магазин*
за валидолом... *прибежал* А сейчас на какой машине сервер? И что там стоит? Если не военная тайна.... -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Dutch @ 20:35, 6 May 2004) *убежал в магазин* за валидолом... *прибежал* А сейчас на какой машине сервер? И что там стоит? Если не военная тайна.... P4-2.4Mhz intel 865 60GB SATA 1GB DDR 800 -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ветрогон @ 19:56, 6 May 2004) Новым сервером в выделенным ИП и немерянной конфигурацией железа! Ветер как всегда ![]() Ну думаю канал можно пропустить ... канал есть .. а вот остальное... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Так в чем вопрс?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ninja @ 09:50, 7 May 2004) P4-2.4Mhz intel 865 60GB SATA 1GB DDR 800 А на нем кроме Нордока что-то крутится? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(oris @ 10:17, 7 May 2004) Цитата(Ninja @ 09:50, 7 May 2004) P4-2.4Mhz intel 865 60GB SATA 1GB DDR 800 А на нем кроме Нордока что-то крутится? А ты как думаеш ??? Сам??? Стали бы мы говорит что нам сервер бы не помешал иммено свой... если бы... да кабы... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Мля...
Я же спрашиваю про СВОЙ сервер. На кой на нем еще что то ставить кроме шарда !?!? Спрашиваю по-русски (так мне кажется, по крайней мере): ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НА СЕРВЕРЕ СПОКОЙНО ЖИЛ ШАРД, КАКАЙ НУЖНА КОНФИГУРАЦИЯ? НИКТО ВАМ НЕ ПРИВЕЗЕТ КЛАСТЕРНУЮ СТАНЦИЮ ИЗ СИЛИКОНОВОЙ ДОЛИНЫ. СПРАШИВАЮ СЕРЬЕЗНО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dutch @ 19:13, 7 May 2004) Мля... Я же спрашиваю про СВОЙ сервер. На кой на нем еще что то ставить кроме шарда !?!? Спрашиваю по-русски (так мне кажется, по крайней мере): ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НА СЕРВЕРЕ СПОКОЙНО ЖИЛ ШАРД, КАКАЙ НУЖНА КОНФИГУРАЦИЯ? НИКТО ВАМ НЕ ПРИВЕЗЕТ КЛАСТЕРНУЮ СТАНЦИЮ ИЗ СИЛИКОНОВОЙ ДОЛИНЫ. СПРАШИВАЮ СЕРЬЕЗНО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Cпокойнее пожалуйста спокойнее... зачем так кричать ... вопрос был немного не так понят, как задали так и ответили ... программисты они знаетели такие... Чем больше тем лучше... Да и все от многих факторов зависит, сколько игроков, сколько локаций, сколько скриптов... и какие... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
![]() Все.... Я забрал свои слова обратно. Извините, если побеспокоил своим криком ![]() -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:05 |