![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Последнее время в работу сервера внесено ряд изменений. Часть из них - антиальт и система начисления опыта обсуждалась. Но измения этим не ограничились. По моим наблюдения кое что изменено в заклинаниях - по-моему подключили клеровский дождь, по крайней мере мобы мне им вчера вломили, несколько раз отказывался работать закл удалить страх, еще не разобрался глюк это или так надо. Ну и появились новые предметы. Хотелось бы услышать коментарии по этому поводу и в идеале конечно, список новых предметов (а заодно и старых)
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Убрать страх не работает ... зато когда ты бегаешь из угла в угол и трясешся от страха тебе больше не трогают. и еще по поводу убрать страх ... я нашел такую банку
![]() ![]() ![]() 3хх а что с ней делать можно с этой банкой кроме как любоватся ![]() This post has been edited by Sael: 11:01, 11 May 2004 -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хехе. я тож эту банку видел=) кстати она не бесполезна.
по поводу удалить страх - он работает только на тех кто в пати. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Strannik @ 10:17, 11 May 2004) Последнее время в работу сервера внесено ряд изменений. Часть из них - антиальт и система начисления опыта обсуждалась. Но измения этим не ограничились. По моим наблюдения кое что изменено в заклинаниях - по-моему подключили клеровский дождь, по крайней мере мобы мне им вчера вломили, несколько раз отказывался работать закл удалить страх, еще не разобрался глюк это или так надо. Ну и появились новые предметы. Хотелось бы услышать коментарии по этому поводу и в идеале конечно, список новых предметов (а заодно и старых) список готовить = много времени на это убить. Все кого интересует список предметов дефолта Нордока могут скачать модуль с волта и смотреть. Про список наших вещей спросите Ярла, но имхо нет смысла его делать. добавлены новые предметы в таких разделах: кукри шлемы плащи хэви флайлы дварфен вар аксэ доспехи (в том числе для рейнджера) около 100 штук будут добавлятся еще 100-200 (камы шлемы доспехи плащи и т.д.) в ближайшее время как закончу их делать и когда Ярл их отредактирует. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Это просто супер!!! Жду недождусь увидеть эти новые предметы..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В принципе если есть пожелания в каком разделе вещей есть недостаток можете тут писать.
Я посмотрю раздел и если там действительно маловато вещичек, то добавлю. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Нормальных бастрадов еще не видела ниразу...Кроме вампирского клинка но он для Нежити..
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хочется сказать по поводу чудесно, изумительно замечательной, системы против альта, матерно и неприлично и естественно не дифирамбы ей спеть.
Уже несколько раз видел как умирают люди, которых выбросило из игры, причем далеко не лоулевелы. На кой черт такие жертвы ? Альтеры это конечно плохо, но не наказывать же их за счет нормальных людей. Или это вроде чудной поговорки: "лес рубят - щепки летят". Это мое личное мнение по поводу того, как эта система работает, а не по поводу людей которые ее делали. Просьба обратить на это внимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Сегодня лично была свидетельницей двух смертей из-за этой системы.
В обоих у людей НВН выдавал ошибку во время боя, и ,прошу обратить внимания, их персонажи выдерживали 30 секунд и исчезали в одном случае тяжело ранным во-втором при смерти , НО живыми , после перезапуска НВНа и захода на шард оба оказывались на фуге.Трупов на месте "смерти" не было. Прошу , если есть возможность, исправить это. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Наблюдал сегодня преинтереснейшую штуку. Плеер, пообщавшись со мной на рынке в Бензоре, выходит из игры. Появляеться фантом, на который тутже начинает бросаться бещеная собака, торговцы начинают панически колдовать ... По поишевствии 30 сек. фантом пропадает. Интересно,она тож в фугу загрузиться или нет? (Сам не спрашивал, ибо еще раз не видел в игре). К стати, похоже,что этим сказом страдает и достопочтенный Бишоп.
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Камы в новых вещах это хорошо ... а то ктроме эпических ну и кам +6 толковых кам нету ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
слушайте, а игроки на которых НПС нападают по выходу не дроу случаем? фантом создается без инвиза, поэтому вполе вероятно что НПС просто пытаются убить его.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Та, о каторой я говорю, чистый хьюман.
This post has been edited by Taras_Potatos: 20:23, 11 May 2004 -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Зато замечено мной что если ты виснешь в момент смерти, заходишь живым
![]() Кстати, залезли с товарищем не туда, куда хотелось и начали нас там принимать. Его убили сразу, меня второго, но я отправился не в фугу а продолжал бегать кругами, в то время как мне сносили еще 3 раза всю жизнь в конце концов дизармили с потерей подаренной Авинирусом камы. Абыдна. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ЗХХ.
НПСы кидаются на любых кукол. Дроу не дроу, НПСам главное - убить. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:48 |