![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Бегаю, изучаю карту, рассматриваю окресности, возвращаюсь в Бросну чтоб отплыть в Бензор. При переходе с локи Южная Бросна - Олд Бросна грузится фуга.
![]() Собсно вопрос: Бросна - это уже эпик лока, или при смене ДМского состава туда можно будет заходить? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 23:04, 11 May 2004) Бегаю, изучаю карту, рассматриваю окресности, возвращаюсь в Бросну чтоб отплыть в Бензор. При переходе с локи Южная Бросна - Олд Бросна грузится фуга. ![]() Собсно вопрос: Бросна - это уже эпик лока, или при смене ДМского состава туда можно будет заходить? ![]() Во -первых причем здесь вообще ДМский состав? А во-вторых, вы случайно не замечали, что иной раз и в фуге можно встретить проклятого мечника и отнюдь не по желанию ДМа. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
мдя.... странные вещи творяться на шарде....
У меня веселье прет в пещере с драконами, что под Бросной. Вчера минут 10 стояли с другом перед замершим драконом, никак не желавшим нас атаковать. Потом зашел в (тут же) в пещерку и волосы на моей голове зашевелились... на меня надвигалось четыре дракона... серого цвета, без текстур. Двигались как пластмасоввые игрушки - без анимации - от такой неожиданности игра тут же вылетела, а я чуть не погиб..... |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
проклятых мечников приводят маги недоучки и оставляют, где попало после своего выхода из игры не убив. Тут можно винить только игроков за подставы такие.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Хе-хе... Неужели ты думаешь, что текстуры тебе на машину передает сервер? Конечно - нет! Они находятся у тебя на компе и если возникла подобная ситуация - разбирайся со своей машинкой... ![]() Что касается такого явления как: "не атакуют" - так это тебе повезло - лаги... Ох уж эти лаги! когда достаточно плотно лагает, то нуб с легкостью может завалить запредельного для себя моба. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Несс, я не предьявлял и не предьявляю притензий к администрации шарда или к ДМскому составу. Более того, я благодарен за такое совеобразное, вносящее элемент неожиданости завершение вчерашнего вечера. Просто единственное, что я успел увидеть до загрузки фуги - с 10 элементов нежити, притом стоящей перед входом/выходом аккуратным полукругом. Я вовсе не думаю, что они ждали меня (мне бы и одного такого красивого хватило бы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Меня интересует - их оттуда убрали или нет. Ребут все уберет ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Они там не живут - это точно. А виноваты во всем колдуняки, которые таскают с собой этих тварей, но забывают одевать на них намордники. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кстати мечники теперь опыт жрут, так что это тепереча неинтересно. Наверно маг это понял и решил оставить мечника в порту, чтоб он поплавал, мир повидал...........
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 26 Feb 2004 From: Киев, Украина. Member No.: 329 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 11:29, 12 May 2004) Кстати мечники теперь опыт жрут, так что это тепереча неинтересно. Наверно маг это понял и решил оставить мечника в порту, чтоб он поплавал, мир повидал........... ЛОЛ. Надо же мир увидеть. ![]() -------------------- Veritas, Virtute et Constantia.
Стреляю без промаха. |
|
|
![]()
|
|
Ага, и пентаграмы по Бросне и трупы тоже маги раскидали. Негодяи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
В Бросне герои с мечами какие то бродили в самой вот это было весело. - Оп и фуга и Любимая катана выбита у туча денег выпала- (кстати нонсенс не раз не видел чтобы деньги выпадали. Народ их честно подобрал и хотел мне отдать - но деньги это фигня главное маневры.
-------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 13:34, 12 May 2004) Ага, и пентаграмы по Бросне и трупы тоже маги раскидали. Негодяи ![]() Ну раз проклятые мечники пентаграмы свои размещают и трупы разбрасывают, то не исключено там ДМ квест готовил, а вы неудачно туда зашли и погибли от мечей этих злобных тварей... Бывают иногда такие недоразумения... Наврятли какой-то ДМ будет их там после каждого ребута расставлять ... Так что смело можете прогуливаться по окрестностям Бросны. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(arto-colds @ 13:57, 12 May 2004) В Бросне герои с мечами какие то бродили в самой вот это было весело. - Оп и фуга и Любимая катана выбита у туча денег выпала- (кстати нонсенс не раз не видел чтобы деньги выпадали. Народ их честно подобрал и хотел мне отдать - но деньги это фигня главное маневры. Может в карманах были дырочки? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Тебя шо, Нак вест приглашали?
Не? Ну и катись у фугу!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 14:09, 12 May 2004) Тебя шо, Нак вест приглашали? Не? Ну и катись у фугу!!! ![]() ![]() ![]() Хорошая идея !!! Перед тем как начать квест, все игроки помещаются в фугу и запираются в ней ... ![]() ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кстати было бы интересно Саладорца вытащить в город
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Из личного опыта: Очень часто наши игроки завидя что-то необычное кидаются сломя голову на это, не вникая, что и как. Вырубая все что шевелится и только потом соображая, что им что-то хотел сказать последний лич, как он жалобно тянул к ним дрожащую костлявую руку, когда друг-дварф размозжил выбеленый череп любимым боевым молотом... Естественно на форуме после такого проишествия тишина. Но иногда оказывается все наоборот. Специально подготовленные квестовые монстры живо и споро препарируют на ближайшем алтаре несчастного игрока и на форуме начинается плач... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
он слабенький, а вот вытащить туда убера у меня была нехорошая мыслишка.. да и до сих пор остается
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Ярл, где ты видишь плач? Просто представь - 2 ночи, дымный клуб, я уже почти сплю, иду скупиться и домой. И вдруг "Я за кефиром пошел, а тут космические пираты". Я аж проснулся. И, естественно, поделился впечатлениями на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Дер, я не о тебе. А вообще - честно, честно. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 16:51, 12 May 2004) он слабенький, а вот вытащить туда убера у меня была нехорошая мыслишка.. да и до сих пор остается ![]() а с чего ты взял что убер такой сильный? не такой уж он и сильный. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
80 лвл не сильный?кто ж тогда? выше уровня у мобов я не видел,а если добавить все круги магии,природный Ац за 60,сопротивление магии 90 процентов..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть пара комб в принципе даже без хила с вещами из нордока 1 на 1 раскладывающих его.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Согласен на дуэль - ты без хила против меня в Убере,ну или просто против Убера,хочу это видеть.
Есть еще желающие сойтись в дуэли 1 на 1 против Убера? This post has been edited by Fell: 21:52, 12 May 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я уже побеждал моба 1 на 1, смысл мне что-то доказывать комуто? для себя я уже знаю кем и как его осилить.
|
|
|
![]()
|
|
Хм,зачем доказывать?Я не оспариваю этот факт,просто мне интересно как
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Дер создал рай для флудероффЪ
![]() Уже почти все "сливки" стеклись ![]() This post has been edited by Majest-rebirth: 00:08, 13 May 2004 -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Мадж половина твоих постов это недовольство флудом
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
ему просто обидно, что кто-то больше него сегодня нафлудил
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 01:16, 13 May 2004) ему просто обидно, что кто-то больше него сегодня нафлудил ![]() Ничего подобного ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Мадж половина твоих постов это недовольство флудом А значит тоже флуд ![]() ![]() ![]() И кстати, мы не флудим, а зарабатываем копеечку в поте лица.... Чтоб зачем то ![]() This post has been edited by Дух леса: 04:18, 13 May 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
А у этого Убера (я правда не представляю кто это
![]() |
|
|
![]()
|
|
если в кратце у убера есть всё -) я утрирую но всё же это близко к истине.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Убер этож вроде дракон ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А у этого Убера (я правда не представляю кто это ) тру синг есть? или заклы си инвиз и проч? если нет берусь его убить чаром 26 лвла практически без вещей и совсем без оружия Cексуальный маньяк? ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 15:16, 13 May 2004) Cексуальный маньяк? ![]() нет... он как выхухоль ![]() кто читал историю "Жители леса" тот поймет... кто не читал, скажите выложу в Юморе ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Выложи.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 04:36, 14 May 2004) Выложи. Выложил ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:13 |