![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я почти смирилась, что крафтеру в Нордоке не светит ничего.
Я откапывала древние рецепты, которые не работают. Я убивала время на производстве никому не нужных махогани кампаундов... и вот... дожила. Для производства чернил для скроллов мне нужны... чтоб вы думали? КУРИНЫЕ ЯЙЦА!!! А я не знаю где они есть!!!!!!! Хелп!!! Кто знает куда эти пернатые несут свои яйца - плиз!!!! Хелп!!!! Покажите мне это место!!! Ну а если произойдут позитивные изменения в крафтах - счастью моему вообще не будет предела. Всех люблю и целую. Ваша Агата. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(АГАТА @ 14:54, 15 May 2004) Я почти смирилась, что крафтеру в Нордоке не светит ничего. Я откапывала древние рецепты, которые не работают. Я убивала время на производстве никому не нужных махогани кампаундов... и вот... дожила. Для производства чернил для скроллов мне нужны... чтоб вы думали? КУРИНЫЕ ЯЙЦА!!! А я не знаю где они есть!!!!!!! Хелп!!! Кто знает куда эти пернатые несут свои яйца - плиз!!!! Хелп!!!! Покажите мне это место!!! Ну а если произойдут позитивные изменения в крафтах - счастью моему вообще не будет предела. Всех люблю и целую. Ваша Агата. ааа.... ТСов захотелось..... нюню ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если на Нордоке установлена система CNR , то чтобы получить яйца, надо покормить куриц зерном или отрубями (по-моему пшеничным). Но это в том случае, если на курицу соответствующий скрипт прикручен
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Гы!
Да 8) ТСов захотелось и очень сильно 8) Тактика ТС плюс мэйсой мне в лоб очень порадовала 8) Так что будем тренироваться 8) Надо же Шиндагу побить - это вопрос упрямства 8) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(АГАТА @ 17:27, 15 May 2004) Гы! Да 8) ТСов захотелось и очень сильно 8) Тактика ТС плюс мэйсой мне в лоб очень порадовала 8) Так что будем тренироваться 8) Надо же Шиндагу побить - это вопрос упрямства 8) Если ты еще непоняла... то так называемый тобой "Шиндуага" - это я.... ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Я поняла Маджест 8)
Спасибо за урок кстати 8) НО Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПОБЬЮ 8) Рано или поздно 8) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата НО Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПОБЬЮ 8) Рано или поздно 8) В другой жизни .... после вайпа например вполне может быть что ты его побьеш ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(АГАТА @ 17:32, 15 May 2004) Я поняла Маджест 8) Спасибо за урок кстати 8) НО Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПОБЬЮ 8) Рано или поздно 8) Разве что как Сникерс на инете... в честном бою...НИКОГДА... ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
На лаге бить мне неинтересно... А насчет НИКОГДА... Гы!
Посмотрим 8) Но я буду стараться 8) В памятной мне УО тоже был персонаж который мне и импонировал и был в жесткой мне конфронтации... Получилось не сразу, но получилось. Учитывая что в НВН я впервые - приходится морочиться, но как победить Шинду - я найду 8) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сама наивность
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Спорить не буду.
Но. Непобедимых чаров - не существует 8) ...если конечно не чит-вариант. Увидим господа 8) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
|
|
![]()
|
|
К слову о крафтах.
Один из чаров моего акка, которым правда играю не я, а мой отец, прокачан на 20-й уровень крафтера. Толку с этого, сами понимаете, ровно ноль. ну может она за два часа нарезать два миллиона денег... а толку? Очень бы хотелось, чтобы крафтеры имели хоть какой-то минимальный шанс сделать действительно полезную и нужную вещь. Хотя бы тот же лук из неизвестного гербалистам дерева. Ведь среди нас есть и шахтеры 8) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Приветик Агата..Даже не знаю пожелать тебе удачи или посоветовать бросить эту затею с поединком против Маджеста...Правда у тебя есть цель к которой ты очень стремишся и это отлично...
А насчет крафта то я тоже занималась крафтом по дереву но потом бросила...Был по моему 4 уровень.. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
хе ... зачем для ТСов свитки ... знаю я одно место где камушек с 3 Тсами валяется ... да камушек с 3 баньшами
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
И где же если не секрет?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:35 |