![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 27 May 2004 Member No.: 598 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня есть диски: NWN - чистый без всего и NWN HotU (типа 2в одном, ставиться и оригинал и аддон - занимает 2,5Гб примерно).
Вопрос такой я качаю с ФТП (спасибо Sael) аддон - Neverwinter Nights Shadows Of Undrentide X-Gamers Sharereactor.bin - и смогу ли я поставить его на мой NWN HotU. Если нет то как сделать (NWN HotU при установке требует 3,5Гб, но ставиться 2,5Гб, как выделить толко НоtU, я не знаю). Прошу меня извенить, но по другому сформулировать вопрос не смог. Заранее благодарю за ответы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 26 May 2004 Member No.: 597 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
хм... а у тебя Хоту без СОУ работает? когда я пытался преставить СОУ поверх НОТУ игра мне сказала фиг тебе...
лучше ставить все последовательно, во избежании багов.. НВН-СОУ-НОТУ.. и пачем все накрыть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Делай, как говорит Орфеус.
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
люди, вы помоему не поняли. у человека проблема что НВН+ХОТУ устанавливаются одновременно, а не по отдельности
ну тут даж не знаю что посоветовать... проверь, есть ли кампания из СоУ, мож он уже установлен? если нет то по видимому придется качать НВН оригинал и ХОТУ отдельно, чтобы поставить все последовательно... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нонсенс nwn с ХОТУ без СОУ .... такого просто не бывает. значет СОУ тоже есть.
закрой просто с верху патчем а то что 2.5г это не страшно просто коцаная версия скорее всего паки скажем на 16м. у меня вон уже 6.5г и думаю чего с таким удавом делать. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Нонсенс nwn с ХОТУ без СОУ .... такого просто не бывает. значет СОУ тоже есть. бред. хоту НЕ включает в себя соу. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
в таком случае вобше бредовый диск потому как ХОТУ без СОУ не работает !
это тоже самое что мать без проца не будет робить ! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лучше выкачай с фтп все образы ... понимаю что долого , но искусство требует жертв. Поставь все последовательно и будет тебе счастье
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Цитата в таком случае вобше бредовый диск потому как ХОТУ без СОУ не работает ! ну здрасти! все будет работать, просто нельзя будет взять престижи/фиты из СоУ -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Нда ... у меня например было 2 комплекпа дисков НВН+ХоТУ и НВН+СОУ ... Я просто взял установил соу потом отдельно хоту ,копировал все файлы хоту и кинул их в папку соу с заменой файлов ,потом пропатчил и все отлично работает
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С переводными пиратками все равно проблемы будут, у меня сливания закончились тем, что мне сообщило, кто уто-то на сервере с моим еомером уже есть. Все равно пришлось доставать английские версии и НВН и отдельно адонов.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(RaViN @ 07:54, 28 May 2004) в таком случае вобше бредовый диск потому как ХОТУ без СОУ не работает ! это тоже самое что мать без проца не будет робить ! Хоту без СОУ еще и как работает РАВИН!!! Даже патчи отдельные для этого кладут!!! -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата С переводными пиратками все равно проблемы будут, у меня сливания закончились тем, что мне сообщило, кто уто-то на сервере с моим еомером уже есть. а номер поменять не думал? ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:07 |