![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
У Лорда, что в склепе под Бросной, в луте был меч - Longsword of the Eminent Tactician.
Я его подобрал и теперь не могу его ни продать, ни подарить, ни просто выкинуть. Он возвращается в инвентарь. Кроме того, когда я его пытаюсь продать - деньги не прибавляются, а отнимаются (!?), а сам мечик падает обратно в инвентарь. Сделайте что -нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
дополнение: когда пытаюсь выбросить пишет - you cannot drop plot items.
Мож я чего не понимаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Родо все очень просто ты ему понравилься !
![]() Гордись не к каждому такой меч приходит и любит хозяина. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мдя
![]() ![]() Шутки шутками - а лишние 4 кило ой как мешают... мыж маги народ хлипкый ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТАК, Господа разработчики - а вот это уже СОВСЕМ НЕ СМЕШНО.
Теперь у меня и броня его не выкидывается! А она промежду прочим, 50 кг весит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это знак тебе свыше, барбофайтом надо было играть ![]() This post has been edited by Рэндом: 07:20, 28 May 2004 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Родо а чего меч то дает и броня могеш статы дать ?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мечь там +4 кеен 2д6 массиве критикалс +2 вампирик реген +10 дисциплина ... армор вроде 8+3 100% иммун от негатива.
Вен , этот меч из эпик шопа ... а все вещи оттеда no drop , no remove и тд. И это нее глюк , так задумано свыше ![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
броня просто 8 и 100% имун негатив. будете смеяться, но имун негатив не пашет. абсолютно. и негатив энерги берст проходит на ура, и харм.
а насчет выкинуть... не знаю чего рихтеру (создатель нордока) моча в голову ударила. скорее всего чтобы нельзя было крутую шмотку передать ньюбу. или чтобы нельзя было продать. вен, у меня к тебе только один вопрос - зачем тогда было брать еще и бронь? неужто проишествие с мечем не научило? а вот что делать в такой ситуации - или просить ДМов чтобы вещь удалили, или попросить дроу купить тебе сумку, которая -100% веса. и будут твои меч с броней пылиться в дальнем углу инвенторя, абсолютно невесомые. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Насколько я помню этот мечь и броня проклятые. А как еще имитировать проклятие так, чтоб игрок реально себя несчастным почувствовал? И уж конечно проклятье так просто не снимется. И от него так просто не избавиться. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Если прокляты..... то покажите мне того кто снимет 8)
"И от него так просто не избавиться." - не то что не просто, а просто никак Раз такая редька, то может быть, мне как несчастной жертве больного, воспаленного сознания создателя, Администрация сможет выделить сумочку -100% ? Я ведь не знал, что эти вещи или прокляты или из эпик шопа. Это вообще говоря не очень правильно. В том же БГ, писали если вещ проклята и ты сам решал одевать или нет. И если одевал, то все равно можно было снять - заклятьем. А тут - я ее даже одеть не могу - просто в сумке лежит. Да и нужны мне эти меч с броней как......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вещи из епик-шопа оказывается проклятые? так-так, надо разобраться, что за диверсия такая
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Их можно выкинуть мега магией под названием баг
![]() ![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня была та же ситуация, попроси ДМов, они удалят этот мечь, правда вместе со всем, что в инвентаре, так что подготовся заранее. Да и учти, что при превращении Тензора этот меч может глюкануть и ты получиш замедление как постоянное свойство. Так что проблему нужно так или иначе решать.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Глок, не из эпик шопа, а из Лорда Тимона. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:07 |