![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Старый, конечно, но все равно прикольный.
Выполняйте все как написано ниже, не забегайте вперед. Интересно, какой у вас будет результат, только нужно делать все по порядку, не заглядывать вперед. Выполните это испытание. Только следуйте инструкциям настолько быстрo насколько возможно, но не продолжайте читать следующие вопросы прежде, чем Вы заканчиваете предыдущий. Вы не должны писать ответы, решайте в уме. Вы будете поражены результатом... Сколько будет: 15+6 3+56 89+2 12+53 75+26 25+52 63+32 Да, это тяжкий труд, но не останавливайтесь - еще немного... 123+5 БЫСТРО! Загадайте ИНСТРУМЕНТ и ЦВЕТ!!! Прокручивайте до конца... Еще... Еще чуть-чуть... Вы только что думали о красном молотке, не так ли???? Если дело обстоит не так Вы - среди 2% людей, которые имеют "неправильное" мнение. 98% людей ответили бы "красный молоток" при выполнении этого упражнения. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Я поражен и потрясен
![]() Правда я загадал красную.... отвертку ![]() Но все равно рядом Откуда тест взял? |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
все тебе скажи
![]() у меня кстати синий молоток получился=) This post has been edited by Zxx: 02:22, 15 June 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Протестил на сотруднице.
Она была невыспавшись. Считала долго. ![]() получился.... оранжевое долото.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
желтая лопатка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
зелёные плоскогубцы
Чёт у нас тут сплошные 2%. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И не говори..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Итить, и че мне теперь с фиолетовой дрелью делать ? :))
|
|
|
![]()
|
|
Я понял!Эта американский тест,а они кроме краснага молотка,больше инструментав не знают!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хех. а у меня вообще черный кларнет
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Jun 2004 From: Киев Member No.: 608 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А у меня получился серый шатл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дом Клинков Сагры.
Война – исскуство. Бой – способ самосовершенствования. Сагра освятит наши клинки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Кстати, как и Глок, я подумал о _музыкальном_ инструменте
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
черный топор у меня... мда, лечиться видимо надо(
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Класический молоток с деревянной ручкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня вышло: красная пила...
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Красные плоскогубцы
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Красный цвет.....Остаток комунизма........
![]() ![]() ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
вообще тест американский. они ничего технологичнее молотка не держали. а молотки (хз правда почему) у них всегда красные.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кеб, мы с тобой исключительные люди
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:41 |