![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Разрядю обстановку на форуме в предверии выхода Сиалы в мир,бюлетни с ответами мимо урны не кидать
![]() Все голосуем правильно,так как с форума я не вылазю,а народу становится тут все больше и больше,снова побили рекорд посещаемости сегодня,то надо новые харизматичные силы ![]() Как кандидат после своего избрания,обещаю : 1.больше не флудить ![]() 2.Подружится с Веном ![]() 3.Никого не трогать,просто кнопочки модерские хочется лицезреть у себя на мониторе ![]() 4.Раздать все свои форумные сбережения страждущим и помочь мафией и страховкой вечно обворованым ![]() Ну дык все как бы ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Товарищ Ред Фокс родина вас не забудет!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 306 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Dvymja nogami za:)) (imi i pishy)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пилигрим или Санчес,а ну признавайтесь кто за нет проголосовал?Ладно,будем считать,что просто ошиблись кнопочкой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 461 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Telaly @ 22:44, 16 June 2004) ![]() Привет солнце ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 461 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Приветик
![]() разряжаешь обстановку я смотрю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фелл, я тебе не дам модератора.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ААА! Голый крокодил ! (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 22:48, 16 June 2004) Фелл, я тебе не дам модератора. Да я знаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
жадные какие
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 22:48, 16 June 2004) Фелл, я тебе не дам модератора. А Дма дашь? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Оки оки...Бери Ярла.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
И мне
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 22:59, 16 June 2004) Оки оки...Бери Ярла. Эээ тупик,откажусь - Ярл обидется,соглашусь - Несс обидется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
нет. Потому что ты крокодил большой и зелёный, тебя все бояться будут
![]() -------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 28 May 2004 Member No.: 600 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Ну я то завсегда ЗА ! Чкм больше ДМ - тем лучше
![]() А кто это там голосовал против ? Нука строиться на линчевание ! (вас таки гнидик сразу перестанет уважать) This post has been edited by Medoff: 22:56, 16 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Medoff @ 23:51, 16 June 2004) А кто это там голосовал против ? Нука строиться на линчевание ! (вас таки гнидик сразу перестанет уважать) Если ты линчуешь всех кто против,то Сиалу мы не увидим.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Фелл, а зачем тебе в модераторы? Лучше оставайся ДМом, больще будешь в игре полезного делать. А так только флудить больше начнешь.
А голосование что то решает? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Ты меня Дмом видел?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
1. Ты меня Дмом видел? нет? повезло
А что в роли ДМ-а страшній сильно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тебя видел в роли ДМ'а еще при патче 1.61 ты квест проводил в котором я участвовал и лвл получил
![]() -------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Я проголосовал бы за, если бы ты хотел быть цензором, а так даже не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Ты меня Дмом видел? нет? повезло А что это типа среди ДМов щас модно? Круче тот кто сильней игроков достать может? ![]() Я даже помню как в одном топике они соревновались мол вот, как Ната может игрокам попы поджарить, а как Ярл левелы режит. А Фелл: я маленький, только учусь, но обещаю стараться ![]() ![]() (это шуточки, прошу не принимать все близко к тому самому месту) Уж не знаю, самое страшное что я от тебя видел это НУУУД, по две страницы, от котороого становится очень тоскливо и который трудно читать. Из подобных творений сил прочитать не хватило больше пары предложений. В игре не видел. ![]() ДМ Кселос приятный в плане того что может выслушать если ты не прав (поверьте, мало кто на это способен. This post has been edited by Дух леса: 14:10, 17 June 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Не я не злой,я просто не правильный
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 306 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 15:47, 17 June 2004) Не я не злой,я просто не правильный ![]() ![]() Левый значит... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 31 May 2004 From: Казахстан Member No.: 605 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати я тоже левша так-что Фелл
Мы за тебя..........."Даешь Феллу модератора" ![]() ![]() -------------------- СМЕРТЬ это ВЕЧНОСТЬ, ЖИЗНЬ это ПУТЬ к ней.........
а ВОЙНА - это быстрый СПОСОБ пройти ПУТЬ..........;) ----------------------Tert "Кулак Добра"-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ах так,
все правши, голосуем против. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Я равно хорошо владею двумя руками, что мне - разорваться?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я равно хорошо владею двумя руками, что мне - разорваться? То чем вы владеете, мой дорогой Доктор, это другой вопрос. Все равно человек либо левша либо правша. Или на крайняк просто вша. Мы одного уже кстати потеряли такого, матюкался много. Так что фсе возможно. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 28 May 2004 Member No.: 600 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Дух леса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата гнида- это не вша - это яичко вши О, пардонте муа в таком случае..... Но зато, я теперь знаю как тебе в следующий раз назваться ![]() ![]() This post has been edited by Дух леса: 01:31, 20 June 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Итак 32 против 13
71 процент голосующих отдали свой голос за самого ужасно нудного дварфа *прослезился* ![]() ![]() ![]() Кстате 1000 постик ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:25 |