![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 28 May 2004 Member No.: 600 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Поскольку с Нордоком мы прощаемся , хотелось бы узнать кто вам запомнился от этого мира , как персонаж и как человек . С кем было приятно общаться и делить тяготы этого мира. Кто был самым ярким РПшником , а кто просто приятен как игрок. Да все равно о чем , память ведь у всех какая то останется и уже навсегда
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Я думаю дракона все запомнили.....
![]() ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 28 May 2004 Member No.: 600 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Для тех кто не понял - перевожу , это наш всеми любимый Герч я так понимаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Medoff @ 00:50, 17 June 2004) Для тех кто не понял - перевожу , это наш всеми любимый Герч я так понимаю ![]() Он самый ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ещё Гралл был
|
|
|
![]()
|
|
Кто еще не понял.... Грал и Герч одно лицо
![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Приятно когда случайно найдешь завалявшиеся старые скрины. Еще с 20 лвл капом.
Когда время проходит, вспоминается только хорошее. Возможно, еще буду скучать за "глючным", "всем надоевшим" Нордоком. Даже за своими персонажами. А так, думаю у каждого был свой приятный круг общения, иначе зачем же он был? ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Medoff?
Ты хочешь что-то сказать или услышать? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Он хотел кое что кому то доказать,насколько я знаю,но не вышло
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А Фелл опять плюшек не получил, счас флудить начнет, пока его не вспомнят
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Прошу прощения за неточности в именах.
Ангелина ван Дайрин - рп, понимаешь ): Фурин - первый человек, которому я сказал "спасибо" Nick Nicksden - могучий, но добрый. вечно сонный ): Малышь Бу - ходячая реанимация и просто веселый парень Чуть не забыл! Марточка во всех ее реинкарнациях ![]() .... и еще 99% всех обитателей шарда ![]() This post has been edited by Ven: 05:50, 17 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Гесс Целебро, Ронан Халер и Энеритаке Нессмаа.
Вот троица великих воителей и защитников несправедливо обиженных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а у меня за всю игру на нордоке всего два приятных знакомства было - бес (на раурине мы играли но в разное время, такчто не пересекались) и хвостатый брат герч.
даже совместное фото есть ![]() остальные в лучшем случае просто не разочаровали. вот такой я пессимист. This post has been edited by Zxx: 02:46, 17 June 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Да нет , может мне с низов виднее , но рядом с Герчем я бы поставил Зыгшухаза (мля надеюсь хоть щас выговорил , сверился по трем шпаргалкам)
За два месяца на мой взгляд , это были единственными персонажами кто играл, а не качался .. хм... впрочем я и сам уже качался, что безусловно не делает мене чести. Как человеки мне полюбились...... хе... да вас сотни ребята ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОМНИТЕ ! я никогда не забываю друзей по игре и просто отличных ребят . Да будет награждена доброта, а не пронырливость ![]() ![]() ваш друг Гнидик. This post has been edited by Medoff: 05:42, 17 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Да нет , может мне с низов виднее , но рядом с Герчем я бы поставил Зыгшухаза хмм, тебе с низов виднее кто мне брат? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот ведь какие вы а меня маленького эльфа с большими крыльями забыли значет..
фи ... припомню я вам это -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Zxx, я говорю об Игроках а не о флудерах.
![]() Думаю этот топик никак не касается не тебя ни тебе подобных.Освободите его от своего присутствия раз у вас кроме слов благодарности за игру тока понос как и в самой игре протекает. This post has been edited by Medoff: 06:57, 17 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня хорошие воспоминания об Ссса
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Господа ! Давайте не будем заниматься саморекламой !
И флулдристям, просьба хоть на форуме жисть не портить. Дайте сказать слово игрокам , ДМам тоже просьба не писать (хе, просто просьба) Романия де Гетьман, прости... но он те понравился за что то ? или потому что он зеленый ? насколько я знаю он не общается , хотя , готов засвидетельствовать что он и без слов обхоится отлично ![]() Тока очень все прошу, кому завидно , не засоряйте. This post has been edited by Medoff: 07:11, 17 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Это топик ДОБРОЙ памяти ... освободите лыжню клан воров из 3 рыл и прочая шолуха.
This post has been edited by Medoff: 07:23, 17 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Medoff @ 08:02, 17 June 2004) Романия де Гетьман, прости... но он те понравился за что то ? или потому что он зеленый ? Понравился как игрок, прежде всего!!!! -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Романия де Гетьман , прекрасно
![]() ![]() Итак Герч и ССааа лидируют ![]() Незнаю правда кому тоудалось бится с ними рядом ....или они так и останутся хорошеми персонажами ...но не доля всех .... This post has been edited by Medoff: 07:30, 17 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Скажите чем они вам помогли исключая свою внешгость . Конкретнее пожалуйста . Страны должны знать своих героев не тока по чешуе ...но и по делам
итак........ This post has been edited by Medoff: 07:34, 17 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Я например проводила открытие новых , для себя, земель вместе с Сссаа.
Например , когда мы наткнулись на поселение *людей- ящеров*, он мне дал знать, что лутше их не трогать, и мы обошли их стороной. -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
ДМ ...сотрите этот топик ,я думал тут и правда есть кому что вспомнить кроме прокачки
![]() я был не прав , обещаю не писать неделю, ваще я не с этого мира... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Medoff @ 08:45, 17 June 2004) ДМ ...сотрите этот топик ,я думал тут и правда есть кому что вспомнить кроме прокачки ![]() А кто сказал что мы ходили качаться?!?! Мы с Сссаа ходили познавать мир Нордока. -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Господа игроки !(глока Ирни и Нисармы топик не касается)
This post has been edited by Medoff: 08:15, 17 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
ну пожалуй тему об РП на этой светлой ноте и закочим
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста....Вот список всех кто запомнился:
Глен Нисаарма- отличный парень, то что он убийца, это его личный вопрос. Венглар Ксуив- ![]() Борбак - сильный, добрый, порой веселый. Инри Лаки - Вор до мозга костей. Георг - Очень интересная личность, так до конца и е розобралась. -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Глен Нисаарма- отличный парень, то что он убийца, это его личный вопрос.
Ей богу я сделаю из этого крылатую фразу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ндя , может список воров и убийц кто нить разбавит ?
Барбак я тя не имел виду ![]() Мое мнение - Глен нисарма - киллер ДМов. Чел без разбору валящий всех кто слабже его уровнем. Типичный самоутверждающийся малолетка. Что не скажешь о другом убийце на шарде .... коротого и уровней лишали аж по 6 сразу ...и который всегда узнает причину, я думаю все поняли о ком речь, именно об отыгрыше убийцы а не о прикрытом с верхушки безотказнике . Я не знал Ната, что ты уже с отходом от НВН отошла и от обыкновенных правил приличия.Думаю тогда не много мы потеряли с твоим уходом. This post has been edited by Medoff: 08:26, 17 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
А я всех помню
![]() ![]() -------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот те с кем всегда было весело:
Kerin, Гром, Orfeus "Red Dragon", Belduil Sianodel(прошу извинить если неправильно написал), Сандро, Bifour Swift. Ну и конечно Garry Klendt всегда можно с ним ходить и нажить себе приключений на пятую точку ![]() Ну теперь я немного перейду к другим друзьям при патче 1.61: Gill Patson, потом ещё один друг, но я забыл его ник, Гралл хотя я с ним недолго побегал, но всёравно остались хорошие впечатления ну и ещё пару челов ники которых я забыл ![]() This post has been edited by Mymia: 08:30, 17 June 2004 -------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я мало с кем где бродил , но те с кем всетаки свела судьба , тем благодарен ...
И по поводк Глена , до вайпа он был совсем другим , виимо что-то вынудило ... -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Скажу и я. Странник - очень хороший игрок и просто умница, как в Д2 так и в НВН. ЧарХ - это удивительный товарищ, можно час вместе бегать пол Нордока оббежать, ни словом не перебросится и все равно все прекрасно, понятно и нормально. Шаел, Арто-кордис, Иксес - всегда приятная компания, куда бы не пришлось идти и сколько фуг по дороге бы не было. Из последних встреч запомнились Мумия, Тарас, Белдуил и Вен. Отдельное спасибо ДМ Феллу. Наша предпоследняя встреча очень мне помогла. Хотя приходилось бегать в разных партиях и всех сразу не вспомнишь. Так что звиняйте.
This post has been edited by DerDoktor: 09:53, 17 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Medoff, да я вообще без понятия кто это
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну что Медофф?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 48 Joined: 31 Jan 2004 Member No.: 262 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Добрый день
![]() Назову тех, с кем познакомилась, общалась и получала от этого удовольствие: Роланд, Вифур, Велгран, Кузнец, Корган, Инри, Аманд, Саель, Делаклия, Барт, Алан, Ланселот, Глен, Агата, Грегор, Гесс, Дрорри, Нерулл, Зыгджухас... ![]() ![]() Печально, что приходится расставаться. |
|
|
![]()
|
|
Cvetlana я думаю мы еще встретимся
![]() Вы с Роландом произвели на меня большое впечатление и я рад что знаком с вами |
|
|
![]()
|
|
Цитата Medoff? Ну так значит я был прав в своих предположениях...............Ты хочешь что-то сказать или услышать? Гни, тебе не раз в игре и на форуме, давали понять что тебя ценят за твой РП. Лично от себя могу добывить что в твоих героях еще увидел честность и благородство. Хотя много мы не общались. Цитата Он хотел кое что кому то доказать,насколько я знаю,но не вышло Ну во первых вышло. А во вторых умейте разделять понятия, это также к Зхх. Если у вас не сложилось в отношениях это не значит что он плохой РП. Как раз за то короткое время что он играл своим первым чаром, думаю он многим запомнился. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Свидимся в следующей жизни ....... Респект 2 Роландиер, Софья, Глен, Дарт, Рогнар, Зыгджухас, ДерВрач
![]() This post has been edited by Taras_Potatos: 13:43, 17 June 2004 -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Дух зачем говорить,то о чем не имеешь представления.Ты так все описал как будто знаешь в чем я с Гнидой разошелся в мнениях,но на самом деле ты тааааак далек от истины,что описывать не хочется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Jun 2004 From: Киев Member No.: 608 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ЗА время игры на шарде я зажил себе и врагов и друзей. наверно последних больше (хотя первых тоже хватает):
Рейч и Виф первые с кем я открывал этот мир, Равин - поразительный манч (респект), Матумба и компания - ![]() ![]() ![]() ![]() Молдаване - вечно ругающаяся, но все равно дружная орава игроков: Тели Стил, Ник Никельден, Жора, Фурин (я про тебя не забыл)... ну и сними Гнида конечно ![]() ![]() Акаша, Софья Мак, Бун Детрис, Кукуру Отважный, Вельгнар (надеюсь правильно написал), семейка Мафентов и Глок, Глен Нисарма ![]() ![]() Мои двоюродные сестры - Каля и Сел со всеми своими чарами, Дорриета ... (боюсь ошибится в фамилии), Саель, Дарт Ред Фокс, Барт Сигер, Фрин Фрум конечно... и еще сотни игроков. Я вспоминаю тот момент, когда впервые на шарде 32 человека играющих находились на одной локе у тараканов (КОМПАНИЯ "Прокачай Интернешенл"), как две вампиресы шадоу выгоняли нас с локи (ДМам респект). Вспоминаю, как в апреле мы поставили рекорд посещаемости шарда - 29 человек, но его уже побили -(( Отдельное спасибо Дм Меркусу и Дм Ичи, Дм Несс и вообще всему стафу (Глок слово подсказал) шарда. Да здравствует новый мир СИАЛЫ, да упокоется старый НОРДОК... Встретимся в СИАЛЕ. ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Michael: 00:25, 19 June 2004 -------------------- Дом Клинков Сагры.
Война – исскуство. Бой – способ самосовершенствования. Сагра освятит наши клинки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Нико ,Странник, Вифур ,Клавдия ,Вархан,Гнидик,Кебур,Кукуру,Родо,Акаша,Руго Торн,Гарун Бин Юсиф -всегда был рад встречи
![]() ![]() ![]() Буду рад встрече на Сиале. ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Teli Feln: 00:25, 19 June 2004 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Клава а то что на мурашах рекорд был 32 человека ты ведать не видел прибавку в конечном итоге было 38 человек в пати на одной локе
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Teli Feln: 00:25, 19 June 2004 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Дух леса , как ты мог подумать, что я про себя топик слепил ...ай ай ай
![]() ![]() Я там чутка напившись на радостях выхода Сиалы обидел игроков парочку в более ранних постах , извините ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Jun 2004 From: Киев Member No.: 608 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teli Feln @ 00:01, 19 June 2004) А то что на мурашах рекорд был 32 человека ты ведать не видел прибавку в конечном итоге было 38 человек в пати на одной локе ![]() ![]() ![]() Дык, я ту патю и собирал активно -)) Как мог -)) Вот флуду то было -)) На десяток форумов хватило-бы This post has been edited by Michael: 00:14, 19 June 2004 -------------------- Дом Клинков Сагры.
Война – исскуство. Бой – способ самосовершенствования. Сагра освятит наши клинки. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:11 |