![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну как? -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Наверно всем не понравилось так что даже писать не хотят
![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Стоят лупцуют куклы. Зрелище феерическое. А кто-то там в Доме Боли... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 6 Oct 2003 Member No.: 17 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
![]() только вот как издому выйти .. ![]() тут у меня в клубе тип минут 30 бегал по дому боли... зрелише веселое.. ![]() ![]() -------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Выход есть, проверено -) Все лабиринты протестены много раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 6 Oct 2003 Member No.: 17 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Вобщем о впечатлениях...
Пока трудно что либо сказать народ подрастет посмотрит мир дня через 2 думаю посыпятся впечетления... Севодня ночью приступим с групой путишествиников к изучению мира... -------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]()
|
|
я и не соманиваюсь что есть...
![]() как не как на себе прочуствовал проверку и критику про локи ... ![]() -------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Тоже токо что из мира еле оторвался.!!!! Фуга - оправдала все ожидания и даже более - полная жжжж (круто и все такое - сразу потом не хочется попадать снова, если бы не вытащили хрен бы наверное сегодня вышел) Лагов то нету - я по крайне мере не заметил - при количестве 27 игроков. Смотриться все великолепно. Гладкость линий, краски, лагерь, башня. СУПЕР, ПРЕВОХОДНО, РЕСПЕКТ ВСЕЙ КОМАНДЕ ШАРДА. Я стал обладателем плаща - - это что то - развивается черт возьми и как!!! И теперь самое главное - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!
-------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вот пока ребут отвлекся , скажу одним словом : на грани фантастики
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Та часть Мира что я увидел чудесна. Но уверен самое интересное еще впереди.
Единственное что, я серьезно настроился на РП. И надо как то создать атмосферу с самого начала, потом поздно будет. А то люди уже начинают говорить: какой у тебя клас?, у меня левел. Короче чтоб все не пошло на смарку. This post has been edited by Дух леса: 19:39, 17 June 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
РП создают игроки - постарайтесь общаться друг с другом, принимая это во внимание.
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
М... где ограничение на персов без описания.... одни чистые листы бегают. Я себе пробного создал и то пару строк карлякнул.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Остальные валяются в обмороке ? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветствую всех!
Правильно, как мир посмотрим, так и впечатления появятся, о чем и отпишем сюда же , а то я, например, ничего, кроме лагеря пока не видел ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 26 May 2004 Member No.: 597 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мдяя... пока не разделяю радостных криков по поводу увиденного
![]() 2 часа тупой долбежки манекенов, которых на всех не хватило, что бы потом выбраться из лагеря и сразу нарваться на 'непреодолимо тяжелого' волка и еле унести ноги .. потом выползти и снова нарваться на 'очень тяжелых' зомбов и лесовиков (гоблинов).. я пока так и не понял где вообще качаться ньюбу? По хорошему, должны быть локи со слабыми мобами и по нарастающей, пока в ближайщих окрестностях я таких не нашел... А новая фуга вообще что то неописуемое. Народ и так не слишком туда стремится и старается побыстрей выбраться, а теперь это целая проблема... Непонятно зачем было городить такой огород... тем более выпадение ВСЕГО инвентаря это просто нонсенс ![]() Господа, я уважаю ваш титанический труд, но тут налицо явный перебор не в лучшую сторону... |
|
|
![]()
|
|
Объединяйтесь в пати. Втроем вполне реально валить тех же волков.
20 минут брождения по лабиринту - это не страшно, но научат ценить жизнь. Играй аккуратно. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Значит так, не нравится...Не играй......
Я думаю меня потдержать остальные.... -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Неправильный ответ. Мы всегда готовы вносить изменения в игровой процесс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Никогда не слышал, что насильственная смерть - это кул... Дом Боли - это шаг к реализму. ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Черный Ярл: 22:17, 17 June 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Jun 2004 From: Киев Member No.: 608 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Красота, красотище. Ребята постарались на славу.
Но единственное "Но" - не относящееся к работе комманды шарда - ОТМЕНИТЕ КТО-НИБУДЬ СЕССИЮ В СВЯЗИ С ВЫПУСКОМ СИАЛЛЫ. Ладно посмотрел и хватит - увидемся через три недели - тогда и напишу о полных впечатлениях. Сессия не убегай - я иду к тебе .... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дом Клинков Сагры.
Война – исскуство. Бой – способ самосовершенствования. Сагра освятит наши клинки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А терерь о впечптлениях...
Полностью поддерживаю Orfeus`а, хочу лишь добавить, что лаги еще хуже, чем были на Нордоке (когда много народу, естественно), система, как бы так сказать, уставания, порой просто бесит, я сам проплавал около часа в поисках дров, но это меня не спасло, через несколько часов я опять устал во время боя и меня загрызли волчата!!, на зомби вообще оружие не действует, дом боли - это вообще, я бы сказал, плод нездоровой фантазии.....короче все, абсолютно все, сделано не для того, чтобы игрок получил удовольствие от игры, а наоборот, попортил себе нервы, потратил тонны времени не понятно на что и зачем.....вобщем не этого я ждал от Сиалы.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Почему тогда я прекрасно себя чувствовал и дров хватало(ними можно запаститьс в лагере,а потом и в городах с едой аналогично) дров и еды в достатке,причем,что никто с этим не помогал.Фуга да..вещь страшная,но после нее жизнь ценишь страсть как.Насчет мобов,вполне сносные,просто не стоит ломится на них и закрывать своим телом амбразуру.По одному двум выманил и вперед.Тем более,что в волках заложено чувство страха и пофигизма,уж поверь с ними легче,чем с теми,где я бегало на 4.Еще одно увидил кучу игроков за тренеровчным лагерем,а потом глянул на их лвлы и диву дался.Смысл на 2 лвле уходить с трен. центра?Мобы расчитаны минимум на 4 уровень,естественно,что вы умираете.
Я такого еще не видел,чудесно построеные локации не в ровень тем локам,что я видывал ранее,за что низкий поклон Ярлу.Музыка,звуки просто радуют слух.Кто то слышал музыку в таверне Подсолнухи?Я прифигел ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Запастись то можно, но если убьют - потеряешь все: и дрова и еду и деньги, на которые можно было бы купить ту же еду и дрова...А на счет лвла, так я на 4-м вышел в свет, вот так вот...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это все ужасно.... только и останется что сидеть в таверне и рпить:)
cистема смерти ето конечно жестко.... но думаю через недельку появятся карты с кратчайшими путями:) как говорится голь на выдумки хитра.... а покачаи так точно чтото придумают |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 17 Jun 2004 Member No.: 646 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все бы хорошо и свежо, но меня просто убивают лаги, лаги и еще раз лаги . реакция на мои действия продливается вплоть до 15-20 секунд. Может это только у меня так, т.к. друг сказал, что у неговсе отлично. Пров Ipnet.
![]() -------------------- In the name of God, impure of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
![]()
|
|
В ПАТИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ. Я в локалке умудрился 1 лвлом прокачаться на мобах вне лагеря, о чём ты рассказываешь?
|
|
|
![]()
|
|
Лаги - это да, это проблема. Ищем хост.
|
|
|
![]()
|
|
Ставший Личем... Group: Members Posts: 83 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 124 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Более чем приятно, осталось только найти нормальную партию)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Фуга да жестокая особено телепорт под дверью )) , но я 2 раза помер один раз вовсе на фугу непопал а сразу на том же месте живой здоровый остался (правда смерть приписали) 2й раз помер ниодной вещи невыпало (может повезло) я уже нашел где качатся файтеру нубу . Но это так мелочи по сранению с тем что я увидел в Авендуме .... просто паника рускоговорящие торговцы ( это просто улет кстати чьи голоса если несекрет?) а вещи .... это просто КРАСОТИЩА как они нарисованы (особено вещи на мага), пробегал мимо Вишки стояла делегация *Бобров* , я минуты две стоял и смотрел на то как просто суперово они сотрятся (сделал скрин) ... вообщем если необращать внимание на большую сложность и просто садисткую фугу все выше всяких похвал !!!! РЕСПЕКТ .
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Не в хосте дело. Точнее не только в нем. Пришлось прикрыть школу магии в тренировочном лагере - шесть беспрерывно кастующих мага - это тяжеловато. Прикрыли школу - и дышать стало легче. Затра поправим и придумаем уважаемым арканам занятие по специальности. Пока воздержитесь от тренировок в магии. Так же нужно учесть что 30 а ктивных плееров на одной локации - это тоже не хухры мухры. Ну и 48 плееров на шарде - это тоже не маленькая цифра, которая автоматом подразумевает лаги. Оптимальным числом игроков на сервере НВН коммюнити считает 30 человек. Вспомните как начиналось при 28 игроках. За четыре часа ни одной жалобы на лаги. На мои вопросы о лагах только радостные отзывы об их отсутствии. Что касается сложности игры - все это ерунда. Никто не позиционировал Сиалу, как парк отдыха и развлечений. Это суровый мир, который требует от игрока мастерства и умения. Во всех топиках говорилось, что ожидается хардкорный мир, хотя глядя на плеерлист я начинаю в этом сомневаться... У нас уже есть чары 7 уровня. Видимо хардкор для них оказался нипочем, либо их уровень мастерства стоит на заоблочной высоте, недостижимой другими игроками. Что могу порекомендовать... Объединяйтесь в партии. Не нужно ломиться с шашкой наголо на мобов, а старайтесь мыслить стратежно. Выманивайте. Используйте особенности рельефа - благо это сейчас можно делать. Если чувствуете, что зажимают - бегите до ближайшей стражи они помогут и прикроют. Что касается Дома Боли... Да, тяжело, но не смертельно. Два мои сына 8 и 9 лет прбегают сие место за 5-7 минут... Делайте выводы. This post has been edited by Черный Ярл: 00:17, 18 June 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ставший Личем... Group: Members Posts: 83 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 124 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Слетел сервак, бутайте)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати где вещи определять я нашел сумку а торговец оружием нехочет определить
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 17 Jun 2004 Member No.: 647 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Objedenjatsa v pati i polu4atj po 2xp za kakogoto krokodila kotorqi vqnosit menja s udara? Novaja sistema opqta prosto otstoi, s 4ego mne (magu) na 4 lvl nanositj povrezdenie? S arbaleta, kogda u menja bonus ataki +3? Ili spelami kotorqh u menja vsego 6 za rest? A etot dom boli vopse prosto nek4emu, kakoi smqsl sastatj po nemu po pol 4asa? Li4no ja v etom interesa nikakogo nevizu. A 4to ss vessami, idem po sagam NWNigts? Nu uze daze tam eto otmenili, eto ne daet miru boljse realesti4nosti, a prosto razvivaet v nem prestupnostj i konfliktq mezdu igrokami...
V ostaljnom sard krasivqi, ni4ego ne skazes. Vpe4etlenii horosqh mnogo, nu k sozeleniiju estj i plohii! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Хех Fell я скажем не по доброй воле вылез в свет на 2 лвле а по глупости хотел посмотреть что за воротами а вот как говориться читать инструкцию не стал, ктож знал что обратной дороги нет :-), а сейчас даже не жалею, само собой на волчатах я умер, пришлось стать БМЖ, но зато изучил город, узнал цены и де что почем продают, и потихоньку выкрутился :-) это по крайней мере интересней чем тупо бить по манекенам.
Что касаеться фуги это да сильно после нее жизнь начинаешь ценить совсем по другому, я пробегал в ней один раз наверно больше часа, раз десять добирался до дверей и каждый раз перед дверью нарывался на ловушку и начинал все снова, но когда я наконец выбрался УХ слов нет как жизнь полюбилась. А общии впечатления СУПЕР, локи красивые, музыка аж за душу берет минус пока могу сказать только один при большом количестве народу большие лаги. -------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
А вот с определением вещей вам придется думать самим... Определяют вещи только маги, колдуны и священники. Причем цену за определение той или иной вещи они просят не детскую. Так же существует ряд торговцев, у которых, если вы сможете их УБЕДИТЬ, можно купить интересные вещички. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
хехе моему дворфу негрозит когото УБЕДИТЬ ( 6 харизмы
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, сыновья 8 и 9 это уровни? тогда не удивительно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Гхост, скажу больше.. На Сиале реализована коэфицентная система начисления опыта по которой твой маг или колдун получает меньше всех опыта. Соответствено контактные классы имеют преемущество. Не стоит ли задуматься о смене профориентации? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Нет, ДаркСет. 8 и 9 - это возраст. Хотя палатки в тренировочном лагере - это изобретение моего старшего, которое я бессовестно стырил из его собственного модуля. Как и кучу других дизайнерских находок. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Сервак то сегодня поднимется или до утра уже?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 461 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
похоже с концами..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 306 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Переели...-))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хорошего по немногу
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Ну замечательно... значит пока я мирно в кроватке похрапывал, народ уже до 4-го лвла докачался?
![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мир вам! Гхост, скажу больше.. На Сиале реализована коэфицентная система начисления опыта по которой твой маг или колдун получает меньше всех опыта. Соответствено контактные классы имеют преемущество. Не стоит ли задуматься о смене профориентации? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это как?! Это почему?! Т.е. теперь магу с низов не то что тяжело - а вообще не реально будет подняться?.. А тогда такой вопрос - маг 20-го уровня выносящий баньшей респ мобов, будет получать меньше опыта, чем сосед петя, который рядом героически изрубил в капусту одного..? |
|
|
![]()
|
|
Чтобы убеждать продавцов нужно качать навык "Убеждение" (Персюэйд), харя не поможет.
Народ, у нас не экшн шард. Смерть - это плохо, надо ценить жизнь, нельзя умирать каждые 10 минут и не иметь никаких отрицательных последствий. Каждое перерождение - это мучение, это Боль, через которую вам надо пройти. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
если б я кому коэфф занизил то это клерам, у них с самого начала халява)
ps а вобще магов у нас везде не любят, на всех шардах им создают условия близкие к "жизнь на луне" то спеллы порубят, то еще как изуродуют )) pps макс коэф насколько я понял у бардов?) This post has been edited by Душелов: 00:59, 18 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Fatum @ 01:55, 18 June 2004) Народ, у нас не экшн шард. Смерть - это плохо, надо ценить жизнь, нельзя умирать каждые 10 минут и не иметь никаких отрицательных последствий. Каждое перерождение - это мучение, это Боль, через которую вам надо пройти. Жестокий, жестокий Фатум ): А не получится ли так, что воины будут нормально играть, а маги барахтаться в собсвенном ээ... болоте? Я, например, менять профориентацию, как советует Ярл, не собираюсь. проверим...... |
|
|
![]()
|
|
Близкие к "жизни на луне"?
Скорее - не совместимы с жизнью ![]() У бардов?? Это что, теперь, РДД будет любимым классом всех и каждого? Жуть...... ): |
|
|
![]()
|
|
Я сам буду магом играть.
|
|
|
![]()
|
|
Неееее... думаю основную кучу как обычно составят войны и клеры (само собой с примесями монков и т.д.)
Хотя больше меня напрягает то что сервака нету))) Я только за ворота выбежал, даже кукол проигнорировал и сервак сразу загнулся... ps но таких лагов я еще нигде не видел... с этим надо что то делать |
|
|
![]()
|
|
Кстати клиров я пока ненаблюдал ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Фат, ты бы ответил в топик про изменения в спеллах и прочих откланениях от синга, а то неизвестно что ждать
ps кому идея пришла тлк править? я в русском ничего не пойму) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
с примесями монков и т.д. кто-то скоро обломится
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
С лагами будем бороться, естессно. Тачка слабовата.
Кстати, забыл сказать, монкам фит брони и эвэйжн на 4 лвл перенесли. Палам фит спасов тоже на 4 лвл перенесли. ШД фит хайд он плэйн сайт тоже на 4 лвл и эвэйжн вору и ШД на 4 лвл. А так же БГ перенесли фит со спасами на 4 лвл. Ну это так, к слову, не обращайте внимания -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да, я тоже решил забить на кукол и погулят за воротами=) рестарт застал меня в доме боли
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
шд с план сайтом надо было на 10
|
|
|
![]()
|
|
ага это с лвл капом в 20 лвлов
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
я в доме боли еще к радости не успел побывать, но как говорится - все еще впереди
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 02:11, 18 June 2004) С лагами будем бороться, естессно. Тачка слабовата. Кстати, забыл сказать, монкам фит брони и эвэйжн на 4 лвл перенесли. Палам фит спасов тоже на 4 лвл перенесли. ШД фит хайд он плэйн сайт тоже на 4 лвл и эвэйжн вору и ШД на 4 лвл. А так же БГ перенесли фит со спасами на 4 лвл. Ну это так, к слову, не обращайте внимания -) КАК это "к слову"?? Создай тему и выложи все изменения. А то многие пролетят как фанера над Парижем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да.. мм. фат, ты еще кое-что забыл
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Впечатление от дома боли обманчиво. Попав туда первый раз, я метался окола часа. С двумя телепортам прямо с порога выхода. Если первый телепорт вызвал усмешку, второй качественно проверил мою психологическую устойчивость. Последние три раза я прошел его минут за 7, может быстрее даже. Хотя, да, попадать туда из-за лагов мало удовольствия.
P.S. Хотелось бы увидеть полный список изменений и фиксов относительлно сингла. This post has been edited by Рэндом: 01:29, 18 June 2004 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Да и есче когда будет обещаный клас шаман? и будет ли вайп после 2х недель тестирования?
|
|
|
![]()
|
|
Есть один способ безошибочно найти выход в лабиринте. Само собой от бессистемного блуждания может поехать крыша. Мне зверства со смертью кажутся лучшим выходом чем большой штраф на опыт. Но если и штраф не маленький, тогда: "ЗАААЧТОООО!!?"
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 04:21, 18 June 2004) Есть один способ безошибочно найти выход в лабиринте. Само собой от бессистемного блуждания может поехать крыша. Мне зверства со смертью кажутся лучшим выходом чем большой штраф на опыт. Но если и штраф не маленький, тогда: "ЗАААЧТОООО!!?" ![]() ЗААААА ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!! Учитесь играть и думать. А не тупо бегать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 02:36, 18 June 2004) Да и есче когда будет обещаный клас шаман? и будет ли вайп после 2х недель тестирования? Щаманства пока нету. ![]() Но если сказали , что пока нет, значит в скором времени должно появиться... ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Круто! Могу на 70% сказать, что этот шард лучше других!
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 31 May 2004 From: Казахстан Member No.: 605 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне он нравился когда о нем тока разговоры слышно было...
вЧЕРА ЧАС ПОСИДЕЛ и все окончательно по Сиале крыша сьехала.... Вот теперь сижу и дождаться нек могу когда же ночь!!!! ![]() -------------------- СМЕРТЬ это ВЕЧНОСТЬ, ЖИЗНЬ это ПУТЬ к ней.........
а ВОЙНА - это быстрый СПОСОБ пройти ПУТЬ..........;) ----------------------Tert "Кулак Добра"-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 17 Jun 2004 Member No.: 647 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
A ja nadeilsja 4to hotja bq tut nebudet urezanija mago! Za4to vse nas tak ne ljubjat???
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 7 Nov 2003 Member No.: 138 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток всем!
хотел бы поблагодарить разработчиков модуля за их труд, граффика,музыка все прекрасно но есть пару вещей которые немного раздражают 1. фуга( дом боли) - что делать тем людям которые на траффике? пол часа бегать по фуге? 2.нет портала к лидеру группы ( если учитывать что модуль оч большой) то придеться бегать оч много и долго -------------------- Деньги – это зло, на которое можно купить много добра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати, давным давно я предлагала давать всем на старте 4-5 левел, на Норде мою идею не поддержали. А ведь по логике вещей, 5 левелом жить намного проще чем первым, уже есть какой то базовый набор фитов и спеллов, уже не дохнешь с одного удара скелета воина. Почему бы вам не отказаться от манекенов, а просто давать всем на старте левел повыше. Мне кажется это добавит играбельности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ 10:13, 18 June 2004) Кстати, давным давно я предлагала давать всем на старте 4-5 левел, на Норде мою идею не поддержали. А ведь по логике вещей, 5 левелом жить намного проще чем первым, уже есть какой то базовый набор фитов и спеллов, уже не дохнешь с одного удара скелета воина. Почему бы вам не отказаться от манекенов, а просто давать всем на старте левел повыше. Мне кажется это добавит играбельности. А как по мне ... то сразу 5 давать нельзя ... нужен и лагерь и тренировки... для начала хотя бы нужно сориентироваться в мире ... вроде как спать... где брать дрова ... еду ... да и малехо пообщавшись с соседями по избиению маникенов-целей-тролей ... единственно ... что 2-3 часа постоянного клацанья многовато для этого... потому предложил бы увеличить получаемый опыт в лагере в 2-3 раза ... быстро как для тех что уже ориентируется в мире ... да и для ориентировки новичков достаточно |
|
|
![]()
|
|
Очень кстати интересное предложение....
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
вообще да. на первых уровнял все зависит от дайсов. а вот уровне на 4-5 уже можно прогнозировать исход боя почти не завися от дайсов.
победа одного из бойцов на первом уровне - случайность, на 5ом - закономерность. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Глупости вы говорите, давайте играть в Хоту, там сразу 15 лвл дают. Чем ниже стартовый лвл, тем интереснее играть. Хотя ести разработчикам было лень рисовать локи под 1 лвла, то можно начать со второго, на худой конец с 3 го, а с 5 го - это уже совсем не интересно - тепличные условия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну о каких тренировках идет речь ? Битье кукол разве тренировка ? Это же все таки игра. Лично для меня , набор первых 5 левелов в НВНе один из самых больших раздражителей. Я считаю что игра должна быть трудной, но во всеМ, ИМХО, должна быть мера. Если трудность идет в ущерб играбельности и интересности, то на фиг эти трудности. Первые левелы идет ТОЛЬКО кач, потому что хочется хоть чуть чуть покрепче стоять на ногах. Может убрать эту заунывную часть игры ? Это выгодно бы отличало Сиалу от других шардов, ИМХО.
This post has been edited by Ната: 10:01, 18 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Тепличные условия, Доктор, это когда хай берет в пати ньба , как на Нордоке и набивает за 2 часа эти 15 левелов ему, и 2-3 левела себе.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
А по вашему на Сиале такого не будет? Изменятся формы прокачки и все.
|
|
|
![]()
|
|
Прокачка, как таковая, неотъемлемая часть любой онлайн РПГ и тем более ММОРПГ. Можно просто привести прокачку к нормальному знаменателю и лишить ее халявы. Сделать ее трудной, но не безмерно трудной. Однозначно скажу, что ЛЮБОЙ игрок, будет гораздо лучше себя чувствовать , начиная игру примерно 50-70 хитами, а не 6-15.
|
|
|
![]()
|
|
50-70 хп - это и есть халява. А под прокачкой я подразумеваю быстое, если не быстрейшее поднятие лвла чара до почти максимальных. Так на Нордоке при внешней помощи можно сделать чара 25 лвл не более чем за 10 часов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 11:10, 18 June 2004) 50-70 хп - это и есть халява. А под прокачкой я подразумеваю быстое, если не быстрейшее поднятие лвла чара до почти максимальных. Так на Нордоке при внешней помощи можно сделать чара 25 лвл не более чем за 10 часов. Угу ... так и есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
ДекДоктор, так что же в таком случае хуже ? Халявные 60 хитов в начале, и халявные 25 левелов, таскаясь хвостом за хаем ?
ИМХО, на мой взгляд , второе в разы хуже. Меня это невероятно раздражало в свое время на Нордоке. Раздражало что есть игроки, которые за день делали 20 левел и толком не знали сколько городов на Нордоке. 60 хитов , не являются панацеей от всех бед, это лишь маленькая перестраховка и помощь. Как начальная сумма денег на старте. Ведь начальная сумма денег , ТОЖЕ халява, не будете ведь с этим спорить ? Как и три (или сколько там) бутылок лечения, появляющихся по умолчанию при генерации чара по умолчанию в НВНе. Никто же не протестует против этого. |
|
|
![]()
|
|
Не секрет, что все стараются КАК МОЖНО быстрее минуть начальные уровни. Ролеплэя особого в это время нет. Даже квест для 2-3 левела страшно делать, потому что чуть более сильный моб и вся пати в фуге. Вот я и предлагаю, может не надо лицемерить и просто давать нормальный стартовый уровень ? Впереди будет еще 35 левелов кача.
|
|
|
![]()
|
|
Да о том и речь, что если я все правильно понял, то на Сиале проблема только раскачать первого чара, а дальше 20 лвл за день.. И к этой раскачке первого чара мы добавляем сразу 5 лвлов. и ко второму кстати тоже. Эт чтоб меньше качать надо было...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ната @ 11:18, 18 June 2004) Не секрет, что все стараются КАК МОЖНО быстрее минуть начальные уровни. Ролеплэя особого в это время нет. Даже квест для 2-3 левела страшно делать, потому что чуть более сильный моб и вся пати в фуге. Вот я и предлагаю, может не надо лицемерить и просто давать нормальный стартовый уровень ? Впереди будет еще 35 левелов кача. Через тернии к звездам ... ![]() как по мне данная "проблема" вовсе не заслуживает столько пристального внимания ... ну потратишь на пару-тройку часов больше при прохождении начальных уровней ... ничего страшного не случится кстати и кто говорил о 35 уровнях ??? вроде бы речь шла о 21 This post has been edited by Kashemir: 10:21, 18 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Лол :)
10к экспы против 100 голда , пустой робы и 3 бутылок маленького хилинга :) Разумеется , это равноценно :) Понять игроков , привыкших к халяве нордока , очень и очень просто . Еще бы - халявная раскачка , 40 лвл при должных усилиях = чуть больше 2 недель игры. Безмерное количество лута / голда , левого шмота типа палок с глючным диспелом , камешков тру сиинга , батлов хила , потеря лута при смерти = 0 , а тут такое сразу ! "Эх , ты , нихрена се !"(с) Никто простой игры и не обещал . К любым условиям можно адаптироваться . Для тех , кто сомневается - абсолютно нормально играл голым соркой ( лут пака не была , за исключением 10 вещей практически ) на Мидгарде , с полным выпадением лута , пенальтей за смерть = 25% , сильными мобами и никаких поблажек , нормально докачал до 20 его . Другое дело - мы не встаем в позу : не нравится - не ешь . Эти 2 недели идет тестинг , разумеется , мы не останемся глухими к вашим отзывам и изменения будут. |
|
|
![]()
|
|
Люди, играть на самом деле вам. Мне в принципе фиолетово. Я просто ЗНАЮ, что у вас НЕ ПОЛУЧИТСЯ, набрать 5 левел на НЕЗНАКОМОМ шарде за 2 часа. Вы будете тыкаться в новые локи, успешно там дохнуть от кастомных мобов, опять же вам незнакомых. Изучать фугу
![]() Я же все это прекрасно знаю. Я могу это сказать даже не посмотрев на шард. ![]() Пилигрим, на Мидгарде играть в ТО время можно было только в двух случаях. 1. ты экстрим паверплэеер и тебе все по фиг. Ты именно из этой категории. Кстати, ты играл соркой. А кастующие классы традиционно халявны в НВНе, досточно докОчаЦЦа до инвизибла и глючной гребанной тьмы. Что ты наверняка успешно и сделал. 2. Ты приходишь поиграть на Мид, лишь на время квестов. ИМХО, самый правильный вариант. К слову, мне не удалось прокачать Ыша моего до 10 левела. Остался 6 левелом вроде, с полной потерей вещей, упав на него с 9 после чего у меня напрочь пропал интерес к игре там. Да и не прут меня викинги. И я не экстрим плеер. Мое предложение, лишь предложение. ИМХО, оно разумно. К нему можно прислушаться и его можно ВСЕРЬЕЗ обсуждать. This post has been edited by Ната: 10:36, 18 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ната @ 11:33, 18 June 2004) Люди, играть на самом деле вам. Мне в принципе фиолетово. Я просто ЗНАЮ, что у вас НЕ ПОЛУЧИТСЯ, набрать 5 левел на НЕЗНАКОМОМ шарде за 2 часа. Вы будете тыкаться в новые локи, успешно там дохнуть от кастомных мобов, опять же вам незнакомых. Изучать фугу ![]() Я же все это прекрасно знаю. Я могу это сказать даже не посмотрев на шард. ![]() Пилигрим, на Мидгарде играть в ТО время можно было только в двух случаях. 1. ты экстрим паверплэеер и тебе все по фиг. Ты именно из этой категории. Кстати, ты играл соркой. А кастующие классы традиционно халявны в НВНе, досточно докОчаЦЦа до инвизибла и глючной гребанной тьмы. Что ты наверняка успешно и сделал. 2. Ты приходишь поиграть на Мид, лишь на время квестов. ИМХО, самый правильный вариант. К слову, мне не удалось прокачать Ыша моего до 10 левела. Остался 6 левелом вроде, с полной потерей вещей, упав на него с 9 после чего у меня напрочь пропал интерес к игре там. Да и не прут меня викинги. И я не экстрим плеер. Мое предложение, лишь предложение. ИМХО, оно разумно. К нему можно прислушаться и его ВСЕРЬЕЗ обсуждать. Так цифру 2-3 (часа) я назвал в контексте нынешней Сиалы (тренировочный лагерь), при условии что игрок уже знает что, как и где делать |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Сразу развею "миф о двух неделях". Да сейчас идет тест, но тест уже рабочего мира. Все баги которые будут всплывать - будут правиться "на лету". По истечении двух недель вайпа возможно не будет - играйте спокойно. На данном этапе есть доступ всего к 60% локаций. Остальные локи будут подключаться постепенно, о чем будет сообщать представитель Королеского географического общества. Когда мы поймем сколько наличных средств окажется на руках наших уважаемых игроков - подключим крафт с соответствующими ценовыми ограничениями необходимыми, для того чтоб избежать инфляции и финансового краха шарда. This post has been edited by Fatum: 14:35, 18 June 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Да как скажешь, по мне так лучше не заниматься 3 часа тупым (уж простите мне мои манеры
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
В принципе это одно и тоже
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это ну совсем разные вещи. Прошу меня простить за офтоп, но уважаемые плаера - в языке не существует синонимов, существует плохое знание языка.
|
|
|
![]()
|
|
Если на все "фиолетово" , зачем же так распинаться ? :)
Что-то тебя прям тянет непонятной силой сюда :) //Да нет, на Миде достаточно быстро пофиксили тьму , а до этого ее юзать - лишний риск потерять так трудно "набитые" левлы - не стоит того. Ну а говорить про халяву у великанов больших и "маленьких" забавно - диспел и тот самый кастер стоит голым =) |
|
|
![]()
|
|
Дохтур, ну уж прости мою серость
![]() Пил, ну дай языком малость потрепать. Исчезну я скоро, исчезну ![]() |
|
|
![]()
|
|
//Да ладно ? А то скучно совсем :)
|
|
|
![]()
|
|
Кроме ЖУТКИХ лагов почти ничего не запомнил
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ага именно ЛАГИ главный противник в игре
![]() -------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, давным давно я предлагала давать всем на старте 4-5 левел, Не согласен с натой.Цитата Чем ниже стартовый лвл, тем интереснее играть. Согласен доктором. От скуки в лагере, вижу выход только сделать его разнообразней. Добавить чего-то, но не левелов ![]() Их и так теперь всего 20. А вы хотите сразу 5 выкинуть, что останется? This post has been edited by Дух леса: 13:48, 18 June 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Может убрать эту заунывную часть игры ? Зачем, лучше ведь изменить, сделать тренировки более интересными, самый смак, если б их можно было сделать в тренировочном зале с игроками. Получать опыт за убийство противника или еще как-то. Это веселуха была б , а то куклы правда выход на первые 5ть минут, потом надоедает. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Тренеровочные залы будут изменены в лучшую сторону.
Над проблемой лагов усиленно работаем. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:57 |