![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Для кого-то это дань реализму, для кого-то это способ заставить отдыхать контактные классы, а для кого-то это лишние проблемы. А как вы лично думаете? Нужна ли, на ваш взгляд, система усталости чара?
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
меня не напрягает, вполне нормальная система, благо не устаешь довольно долго.
лучше бы время между рестами сократили да костры нафиг поубирали ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Ставший Личем... Group: Members Posts: 83 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 124 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Усталость лучше оставлять тем кто много топорами машет , скажем 300 махов и устал ))
а получилось что сервак устал быстрее моего чара) |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не костры это яркая идея тока дрова много весят ,и есче как положил на землю дрова я как ни пытался подобрать их несмог
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 17 Mar 2004 Member No.: 398 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хе-хе, вы еще не пробовали выйти из нвн и поехать на работу, а потом вернуться и обнаружить что чар безмерно устал,тащится со скоростью улитки, вот вот помрет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
дада, видели такое на экзистауне=) оччч много матов было по этому поводу=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Опять я о своем... А как быть магам у которых силушка -8? макс вес 75 кило. Сумок с -100% в начале вряд ли кто надает
![]() И что - таскать дрова на себе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
подсказка: дрова не единственный вид топлива
![]() еще подсказка: ходите в пати с воинами, пусть они таскают -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Так и вижу - объявление:
молодой, симпатичный воин окажет услуги по переноске дров мой вес 200 кг. ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Гена, давай я помогу тебе нести рюкзак? Я понесу рюкзак, а ты понесешь меня" (С)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 31 May 2004 From: Казахстан Member No.: 605 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не нужна,
вчера зашел чуть еды поготовил, и мой перл заорал что ему одыхать пора..... это что теперь получается буду я сражаться а ему спать захочиться и что исполнять нет уж.... Я сам когда нужно 3 сутокмогу не спать а то и больше и не чего со мной не случалось!!!! А почему мой герой должен спать когда ему захочится а не когда свободное время будет????? Вид так мы делаем в реалеееее...............!!!!!!!!!!!!!!!! Так что я проти!!!!!!! -------------------- СМЕРТЬ это ВЕЧНОСТЬ, ЖИЗНЬ это ПУТЬ к ней.........
а ВОЙНА - это быстрый СПОСОБ пройти ПУТЬ..........;) ----------------------Tert "Кулак Добра"-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я за.
и твой герой может не спать 3 суток между прочим. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Система прибавляет реализма и лишних проблем,а это всегда интересно. Я однозначно за!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 31 May 2004 From: Казахстан Member No.: 605 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тогда дрова зачем тоскать видь еда то уже готовая
Или я ее там пол часи стол на вертеле вертел нельзя назвать что готовил, зачем костры жечь вниманеи зверюшек превликать Или насчет усталости зделайте время суток по больше *например приблежоное к реальному временю суток* ![]() А у меня сейчас не монк!!!! ![]() Монка не пустили "Уволили" Типа Кличка не та и ловкости больше чем должно быть!!!! ![]() -------------------- СМЕРТЬ это ВЕЧНОСТЬ, ЖИЗНЬ это ПУТЬ к ней.........
а ВОЙНА - это быстрый СПОСОБ пройти ПУТЬ..........;) ----------------------Tert "Кулак Добра"-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я только за.....
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:21 |