![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 100 Joined: 18 Jun 2004 Member No.: 658 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Как я понял, шард задумывался, как РП шард. Но сейчас РП совсем не видно... Быть может игроки не хотят отыгрывать роли, быть может не умеют... Вобщем я надеюсь это поможет и чуточку исправит ситуацию.
http://user.rol.ru/~demonitt/rpguide.doc This post has been edited by Nedru: 13:29, 19 June 2004 -------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
Думал-думал Горлум, ничего не надумал. "То-то же, - подумал Бильбо, - не видел ты фейерверков Гэндальфа..." Truly yours: Бомбур *Пивное пузо*... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ты просто невидел трех замечательных дворфов
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Недру, хочешь я тебя разочарую? Так вот, от игроков бесполезно требовать отыгрыша, если игроки сами не захотят, хоть чуточку да отыгрывать. И никакие РП руководства не помогут.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Конечно мона договариться только толку от этого нету. Все забудут потом...
![]() -------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
На самом деле эти Дфарфы совсем не Дварфы а гномы
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Согласен ... просто посмотрев на Этот мир я понял что в нем можно Жить , не просто играть ради вещей и опыта как на нордоке а именно Жить .Побывали мы с братьями на башне в Одиноком Великане ... это Вы должны видеть ... Там можно стоять часами и просто наслаждатся видом и музыкой , это нечто неописуемое .Огромный респект стаффу за действительно Живой мир ,первый из модулей НВНа на моей памяти ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Интересно на скольки ты играл?
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Чего - то не в курсе, что , оказывается, задумывали РП шард =)
Дварфы - они на самом деле и есть гномы :)) А гномы - карлики , все траблы в дурацком англицком переводе слова "gnome" - карлик :) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Да уж! Даже в WoW считают све наоборот!
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По моему дварфы это карлики - я по крайней мере так считаю . а гномы - это всегда маленькие и хиленькие были - как раз под определение гномов похоже
![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А как по мне дварфы - это дварфы, гномы - гномы.
![]() И если б моя воля то не стави л бы русиФИКАЦИЮ. Меняющий форму - может лучче оборотень? Оно как то ближе. В английском его так назвали потому что у них (как и в украинском) нельзя использовать приставку которая означает оборотня без зверя в кого он превращается. Видели на Нордоке Оборотокотов? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В українській мові є слово перевертень, а вовкулака - це є форма перевертня, що перетворюється на вовка. Не прибіднюй українську мову.
![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, оборотень это не совсем определние шифтера, шифтер именно изменяющий форму, он не превращается, а полностью меняет тело... По описанию )
А гномы это гномы, а дварфы это карлики, прально! И вообще эту проблему интересно решил Перумов, у него краснолюдины ![]() Интересно, а как в украинском описать оборотня кота... В этом плане английский богаче ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата В українській мові є слово перевертень, Точно, как это я.... да и на оборотней мы тоже богаты. ![]() Я его просто в другом контексте его себе представлял. Цитата Не, оборотень это не совсем определение шифтера, шифтер именно изменяющий форму, он не превращается, а полностью меняет тело... По описанию ) Ну блин ТемныйСет, как не стыдно, из пальца высосал ведь. ![]() Нечего и надумывать. Так и знал что кто то подобный аргумент кинет. ![]() ![]() Цитата Интересно, а как в украинском описать оборотня кота... В этом плане английский богаче проще так точно А как хочешь так и описай. ![]() Мне что-то "оборотокот" и "обертокіт" какие то механизмы напоминает, который все набирает и наберает обороты.... В ликероодочном: а сколько в этом оборотокоте у вас оборотов? ![]() __________________________ А вобсче с этими карликами и дварфами пора что=то делать, а то так можно встретить дварфа который сам не будет знать кто он. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
А "шифтер", это одна из разновидностей "альтера", IMHO.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
На мой взгляд Дварфы это те же гномы только горные(или что то типо того) ведь гномы делились на много разновидностей скажем так.....горные гномы, гномы холмов и т.д.....так что дварф-гном одно и тоже впринципе.....но карлик обидно как то
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 20 Jun 2004 Member No.: 666 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Что поделать, так прозвал их Пехов. Хорошо хоть не недомерками. Это самая неудачная раса, делать ничего толком не умеют, колдовать тоже, только ворчат. Хуже гоблинов.
-------------------- [ANGRY BEAVERS] Join us
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я бы попросил,не стоит так выражатся
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 20 Jun 2004 Member No.: 666 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Фелл, они мне тоже до Пехова казались чудесными созданиями. Но почитай, у них еще зубsы вечно гниют
![]() -------------------- [ANGRY BEAVERS] Join us
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 31 May 2004 From: Казахстан Member No.: 605 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А как по мне так они наоборот, нормальные и добродушные создания!!
Просто я Пехова не читал, а если он так как *Tert "Кулак Бобра"* ![]() И что за безпредел своего ника придумать немог ! Моего Tert забирать он у меня ЕДИНСТВЕНЫЙ!!!! ![]() -------------------- СМЕРТЬ это ВЕЧНОСТЬ, ЖИЗНЬ это ПУТЬ к ней.........
а ВОЙНА - это быстрый СПОСОБ пройти ПУТЬ..........;) ----------------------Tert "Кулак Добра"-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tert "Кулак Бобра" @ 01:56, 20 June 2004) Фелл, они мне тоже до Пехова казались чудесными созданиями. Но почитай, у них еще зубsы вечно гниют ![]() А я после Пехова их и полюбил.. не понимаете вы всей прелести ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 100 Joined: 18 Jun 2004 Member No.: 658 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Мдя, была тема про РП, а стали обсуждать карликов=)
-------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
Думал-думал Горлум, ничего не надумал. "То-то же, - подумал Бильбо, - не видел ты фейерверков Гэндальфа..." Truly yours: Бомбур *Пивное пузо*... |
|
|
![]()
|
|
Фелл, бьютифул пишется так - beautiful=)
-------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По моему обсуждение карликов идет в полне в русле РП, надо ж понимать что отыгрывать.
Что касаеться гномов, то мне привычней вторая редакция АДД - на нее опираеться огромное количество фентезийной литературы и классические игрушки, сериал БГ и IWD например. Там Дварфы это разновидность гномов - бородатых, крепких, широкоплечих существ, имеющих склонность к горному и кузнечному делу. Карлики там гораздо более щуплые безбородые создания, имеющие склонность к механике и изобретательству. У Пехова же все наоборот. Гномы бородатые худосочные изобретатели, карлики крепышы-рудокопы с магией. Присущий в фентези гномам ворчливый характер правда у Пехова сохранен. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И что за безпредел своего ника придумать немог ! Чего ворчишь? Никак гном? ![]() ![]() ![]() Согласен со Странником, такой порядок вещей и мне симпатичней. Слабые но уууумные. -------------------- [ANGRY BEAVERS] Join us
|
|
|
![]()
|
|
Так о чем спор тогда? Дварфы - карлики, гномы - и есть гномы. Между прочим в родной, англицкой редакции Властелина дварфы так и называются - Dvarves, это наши уже перевели их как гномов, потому что другого слова как аналога не нашли, с тех пор всех дварфов и стали называть гномами
This post has been edited by Nedru: 17:53, 23 June 2004 -------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
|
|
![]()
|
|
Терт, а у бобров есть кулаки?
![]() -------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
.QUOTE (Дух леса @ 19:53, 19 June 2004)
И если б моя воля то не стави л бы русиФИКАЦИЮ. И я бы не ставил. Русское меню, к тому же по крайней мере один пункт (в Настройках (или Опциях?)) зашкаливает на соседний, слова - термины все какие-то незнакомые - снова переводить надо... Кстати, а ведь может можно и не ставтиь - оригинальный Dialog.tlk не заменять. Я попробывал - работает. Пока, правда, из лагеря еще не выходил (токо хаки скачал) - но в лагере всё вроде ничего. Токо суржик странный - нпр. название кукол для битья на русском, а описание на английском. На любителя, в общем (я с англ. пока не заглючит). Кстать, тот же РП мне, нпр., на англ в чем то даже проще - на руском первая фраза, приходящая на ум - "какой твой лвл?" из Нордока. А на англ. - все слова от Wizards of the Coast, каждое из тех немногих что я знаю - как издалека, _оттуда_. Кстать, используемые мифологии - германская, кельтская - я не знаток, - но русским там и не пахнет. Кстать, древне- русские, языческие верования мне представляются намного сложнее и интереснее, чем зарубежные - та же Влесова Книга и т.п. ... простите за флуд и оффтоп. This post has been edited by Shad: 00:26, 29 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Терт, а у бобров есть кулаки? А это независимый кулак. ![]() ___________________________ Да, словянская мифология мне тоже нравится. This post has been edited by Дух леса: 00:07, 24 June 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А это независимый кулак. Без бобра. Ммммм, новый вид... *Пишет в книжечку про новых кулаков с бобрами* -------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:08 |