![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Сразу извеняюсь. Я видел тему Фатума, но там уже 9 стр.
Очень понравился тренировочной лагерь (большей плюс)... А ж уходить не захотелось. Но все хорошое рано или поздно заканчивается и вот меня выпроводили из Академии. 4 уровень Колдуна покинул лагерь... Сразу у входа меня ждал волк, блага были спелы убил. Повстречал спутников, пошли бить бобров... Все бы хорошо да сервачек рухнул. Захожу, а спутников нету, и стою я и 4 бобра. А у них глазки такие краснинькие, зубки остренькие. Было принято решение "отступить", да не удалось. Съели они меня, а фамилияром закусили. ![]() Так я попал в Фугу. Ох... Я до этого не любил лаберинты, теперь я их НЕНАВИЖУ! После второго попадения в Дом Боли, было принято решение подождать когда работа сервера стабилизируется. ЗЫ: Начинаем рисовать карты 3-х комнат, дома боли. ![]() This post has been edited by Admiral: 05:17, 20 June 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да магам несладко ... хотя уже есть маг 6го лвла
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Мир классный, система опыта говно! За рулем индивидуалы, система смерти это полный АтцТОЙ. Ограничевайте сервер 30 местами, делайте хоть что нибуть ребуты каждые 5 минут очень *******.
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Манч
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ты......(правда с наклоностями к РП)
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 12 Mar 2004 From: Киев Member No.: 379 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Незнаю как магам легко или нет.. но я привык играть монахом, а его нет вообще !!! мне сказали что вроде в книге про Сиалу монахов нет ... так может сказать только тот кто ее нечитал или читал невнимательно... братство СЕРЫХ и есть МОНАХИ !!! так почему их нет на этом шарде???? вот в чем вопрос....
![]() -------------------- npopok
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемый Адмирал, Ваше мнение, как и мнение любого игрока, важно для команды, однако оно не играет определяющей роли. Система смерти была придумана не одним человеком, а стала результатом компромиссов между членами команды. Мы постарались обобщить и переработать идеи , которые использовались при реализации этой системы на других шардах. Кроме того, система смерти не отдельная деталь, которую можно вынуть и заменить,а органическая составляющая всей концепции шарда, связанная с другими компонентами.
Поэтому мы вряд ли что в ней поменяем ![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(npopok @ 21:27, 20 June 2004) Незнаю как магам легко или нет.. но я привык играть монахом, а его нет вообще !!! мне сказали что вроде в книге про Сиалу монахов нет ... так может сказать только тот кто ее нечитал или читал невнимательно... братство СЕРЫХ и есть МОНАХИ !!! так почему их нет на этом шарде???? вот в чем вопрос.... ![]() Монахами можно играть - просто внимательно перечитайте ту часть форума, где описывается подключение хак-паков, особенно пункт 9. -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Такой вопрос толькочто мы дошли до Канала его Величества ( ишли к Великану) но тут рестарт и после него мы оказались на стартлок портал нас кинул на Подсолнухи ... всетаки далеко зашли и тут облом
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 21:50, 20 June 2004) Такой вопрос толькочто мы дошли до Канала его Величества ( ишли к Великану) но тут рестарт и после него мы оказались на стартлок портал нас кинул на Подсолнухи ... всетаки далеко зашли и тут облом ![]() Это сбой системы восстановления положения чаров -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:27 |