![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всем привет
![]() Как там наша долго жданная Сиала ? Мой любимый клуб в котором я играл в НВН уехал (вернется только в Августе)...поэтому я играю из другого галимого клуба ,с галимыми админами и с галимыми машинами ![]() Т.к. инет сдесь хуже чем на модеме за игру в НВН и говорить смешно (неговоря уже о качании хакпаков)! Расскажите как оно там играется !!!Очень хочу к вам и очень за вами скучаю !!!Кому не лень ,расскажите что там интересного ... И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС !!!КАК ТАМ С КЛЕРИКАМИ (это мой любимый класс),так вот ,на Нордоке клериков "опустили"(в смысле ресать друзей т.к. через храм как все знают было выгодней)КАК С ЭТИМ ТУТ ? Как там ?Что по чем и с чем его едят ![]() -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дак тут в соседних темах все расписано, ходи, смотри )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 100 Joined: 18 Jun 2004 Member No.: 658 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Неплохо парень, там все неплохо!=)
-------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
Думал-думал Горлум, ничего не надумал. "То-то же, - подумал Бильбо, - не видел ты фейерверков Гэндальфа..." Truly yours: Бомбур *Пивное пузо*... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А поточнее ?
![]() То что не плохо я не сомневаюсь ,ведь не зря столько горбатились наши всеми уважаемые АДМИНЫ ![]() -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:47 |