![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 688 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Значит так на сервере есть убийцы игроков!
Не знаю как тут это приветствуется или нет, но DM КРИК сказал что нет!И что разберется с этим (так и не разобрался) Действует группа людей (3 человека) 1) Sin Brund 2) Allen (brond помойму или что то типо того) 3) Hitairo **** Так вот Hitairo маг бегает невидимым и обнаруживает игроков в момент бессилия и наводит 2 остальных в крайнем случае сам вмешивается! Вот рисунок на котором четко видно Sin Brund атакующего меня. Мы играем группой из пяти человек и думаем что убийства игроков здесь запрещены (из диалога с DM КРИК) И нас угнетает что нам делают замечания в тот момент когда мы ответили нападавшим. Так вот вы (администраторы) пожалуйста определитесь разрешены убийства игроков или нет и если нет примите меры! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА! This post has been edited by Matrix[VIP]: 06:33, 26 June 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 688 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати есть и другие свидетили произошедшего!
И это далеко не единичный случай! This post has been edited by Matrix[VIP]: 06:32, 26 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 8 May 2004 Member No.: 561 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
убийство чаров разрешено если при етом чары мельше 5 лвл
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 28 May 2004 Member No.: 600 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
дерьмо
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 73 Joined: 25 Jun 2004 From: тьма, исключительно тьма... Member No.: 693 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А что вобщего такого в ПК ? Вы должны понять что в любой игре будут ПК ... это абсолютно нормально ... и для решения этой проблемы совсем не нужны ДМ-ы ... Её можно решить своими усилиями ... например начать на них охоту ...
![]() А ДМ-ы могут ввести нписей которые будут давать любого рода награду за убийства таких играков .... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Кароче нада наказать их тем же способом(т.е. убить их), но чтобы не опускаться до их уровня лут шарить не нада... я так считаю
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 73 Joined: 25 Jun 2004 From: тьма, исключительно тьма... Member No.: 693 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Тогда ничего им не помешает вернуться и продолжить начатое ... ооо ... предлагаю отдавать деньги на помощб ньюбам
![]() ![]() This post has been edited by Sin 10: 09:02, 26 June 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Да я и не говорю чтоб убивать их на каждом углу, а кильнуть один раз и пригрозить что нтак не хорошо делать
![]() -------------------- Жизнь – это игра.
|
|
![]()
|
|
"Проходившая мимо армия разыскивающая трех неизвесных за убийство, решила наказать все кто попадется ей на пути и показать что так делать больше нельзя"
![]() ![]() ![]() А самое примечательное ... что впереди идет один маг ... а с зади "человек" двадцать тридцать шадоу дансэров в хайде ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
[QUOTE] а с зади "человек" двадцать тридцать шадоу дансэров в хайде ))) [QUOTE]
Их от силы 2-3 человека ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 28 May 2004 Member No.: 600 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
![]() ![]() Уважаемые ДМ , может стоит перенести наказание и отмаливание грехов на ай пи ? жестоко конечно , но смысл есть. Я тольк сегодня наблюдал за ночь три чара с одного ай пи , и это был не лучший персонаж нашего..... нет , скорее вашего мира Син , а ты нам прямтут можешь и сказать , кто из дм тя покрывает как ты выразился ![]() ![]() This post has been edited by Medoff: 10:54, 26 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Авинирус .... мне грусно что вы не заметили нотку иронии в моем голосе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да я заметил конечно иронию
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чью то нотку иронии предлагаю вбить с гвоздями в гроб ! ему же . Понимаю что это друг дм , но все же , игроки тут не причем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Medoff @ 11:51, 26 June 2004) Я тольк сегодня наблюдал за ночь три чара с одного ай пи , и это был не лучший персонаж нашего..... нет , скорее вашего мира Интересно каким же образом игрок теперь может "наблюдать" ip ... -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый медоф ... мне непонятно ваше возмущение ... объясните пожалуйста ...
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хех ... развели тему , в правилах же написано в каких случаях разрешено пк , исходя из правил и думайте , либо гонять их толпой на сервере либо жаловатся комсоставу ...
И кстати такая фишка как "друг ДМов" тут не прокатывает ... -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
я конечно могу ошибатся но думаю что фраза "друг ДМов" ко мне не применима ... ни на форуме ни в Сиале ...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
сделайте на форуме две медальки - "Друг ДМов" и "Враг ДМов" -)) И раздавайте....
а вот раз есть такая проблема, обязательно на форум идти ? поймать и навешать.... имхо це ж очевидно. -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю к чему вообще все эти разговоры ... "друг ДМов" "Враг ДМов" ... у ДМов нет различия на друзей и врагов .. ДМ это то что называется Тру ньютрэл ... Я сам уже 4 года ДМлю по второй редакции и знаю об этом ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что за ДМ КРИК? Ты ничего не путаешь?
ПК у нас полностью разрешен. Делайте что хотите. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
ХАХАХАХАХА!! Держитеся ПК справедливость востаржествует!
![]() ![]() -------------------- Жизнь – это игра.
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ПК, в свою очередь, будут безжалостно убивать тебя, так что рано радуешься -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Смотри не надорвись ... я имел уже дело с разного рода ПКшниками ... чем чаще и ожесточенне их убиваешь тем закаленее они становятся ......
Тем веселее играть ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Вопрос к тиму по ПК. Если игрока килляет саммон, а не сам чар, киллкаунт дается ?
потому что тут подумал - нападаешь на кого-нибудь в густонаселенной локе... добиваешь до near death, а потом какой-нибудь паралайз или павер ворд стан.... и усе. Пришли мобы и утоптали. Победителю лут, моральное удовлетворение и отсутствие КК.... -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ironfist @ 14:39, 26 June 2004) Вопрос к тиму по ПК. Если игрока килляет саммон, а не сам чар, киллкаунт дается ? потому что тут подумал - нападаешь на кого-нибудь в густонаселенной локе... добиваешь до near death, а потом какой-нибудь паралайз или павер ворд стан.... и усе. Пришли мобы и утоптали. Победителю лут, моральное удовлетворение и отсутствие КК.... Если убивает саммон, то КК приписывается не ему, а владельцу ![]() По поводу описываемой ситуации - это уже высокое искусство ПК: убить и оказаться безнаказанным ![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
ДМ КРИК, плавно переходящий в ДМ ВОПЛЬ ...
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
можно просто прибежать в инвизе, подкараулить начало атаки какого-нибудь дварфа-файтера, и паралайзнуть его... или застанить. И усе... никакого особенного искусства.
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
откуда такие глубокие познания
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ROFL! Был бы я одним из тех ПК и читал бы этот топик....блин, да я бы сдох со смеху наверное (хотя и сейчас очень весело)...
Люди! Вы с какой планеты? ПК - это 70% игры ( в которой есть крафт) и 99% игры ( в которой крафта нет). Как без ПК? Что значит запрещено ПК? А чем ты, Медофф например, будешь заниматься, когда до 20го левела качнешься? Нового чара начнешь или будешь исследовать мир? А после того как исследуешь? Я так понимаю тут много людей, которые даже в УО не играли. Если так, то вы сами всё поймете со временем... -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Фармазон, я не играл в УО, пробовал, но не пошло. На твой вопрос я отвечу - играю я ради отдыха и удовольствия и только. ПК же расцениваю, как проявление естественной детской жестокости. Ты сам все поймешь со временем.
This post has been edited by DerDoktor: 20:28, 26 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Farmazon
А кроме иследования мира, раскачки чара или киляния всех вподряд можно еще и РПить... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ведь не даром жанр игры RPG, а не "Мочи всех когда наберешь масимальный левел"
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати, если вор убивает ловушкой то он получает КК? Потому как довольно интересный и спорный вопрос
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 21:25, 26 June 2004) Фармазон, я не играл в УО, пробовал, но не пошло. На твой вопрос я отвечу - играю я ради отдыха и удовольствия и только. ПК же расцениваю, как проявление естественной детской жестокости. Ты сам все поймешь со временем. Ой, ну я не могу просто. Хахаха.... Значит все, кто занимается ПК в онлайн играх просто дети? -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 21:27, 26 June 2004) 2 Farmazon А кроме иследования мира, раскачки чара или киляния всех вподряд можно еще и РПить... Ага, можно конечно. Но это не повод запрещать ПК. ЗЫ. Кстати, что в твоем понимании РП? Какой РП у вора или ассасина обьясни плз. This post has been edited by Farmazon: 21:18, 26 June 2004 -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
ассассин - убийца по заказу по определению. Вор - вор
![]() -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ironfist @ 22:22, 26 June 2004) ассассин - убийца по заказу по определению. Вор - вор ![]() Мне-то всё понятно. Вот кому не понятно: Цитата(Jester @ 21:27, 26 June 2004) А кроме иследования мира, раскачки чара или киляния всех вподряд можно еще и РПить...
-------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Я вам объясню почему тут невозможен РП (по крайней мере сейчас) ... Для РП (даже у вора и ассасина) нужны в первую очередь толковые ДМы ... которые не будут заняты ничем (я имею ввиду разработки нписей рисованием карт и тд) кроме как придумываньем квэстов и распредиления ролей ... как это сделать ? да очень просто устраивается сессия между несколькими ДМами они придумывают квэсты ... решают каких нписей ставить ... а каких отыгрывать самим ... потом набирают партии ... возможно даже пересичение сюжетов и тд ... но мне кажется что сейчас ДМама просто не хватает времени этим заниматься ... по крайней мере никакой активности на форуме не вижу .. так жалкие попытки ... но думаю что когда достроят мир все будит ок ...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если бы вы играли в Ролевухи то вы бы поняли что отыграть можно дажэ скилета !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
отыграть можно даже мебель блин
я в ОП ДМом как-то играл персонажа "кресло мага" и ничего ![]() а вы персонажей самостоятельных не отыгрываете... гыгыгыыыы позор. зы. Про ПК. При такой системе лута пк это двигатель товарных взаимоотношений.... "продай мне твой меч +666" "-Х ТЕБЕ" "-УМРИ ТВАРЬ" с тела снял тонну вещей и кучу денег, пошел - заплатил детский штраф за КК. Чит, господа. -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну как раз скелета отыграть много ума не надо, валяйся себе в свое удовольствие и помалкивай )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
(прочитал. Долго смеялся)
Цитата Для РП (даже у вора и ассасина) нужны в первую очередь толковые ДМы ... Не нужно ничего, кроме того же вора или ассасина. Доказательства на примере, см шард. Кто меня знает - найдетЦитата Значит все, кто занимается ПК в онлайн играх просто дети? Абсолютно точно. 80% дети до 14-ти, остальное - дети старше 14, которые так и не переросли детский комплекс неполноценности. Цитата Я так понимаю тут много людей, которые даже в УО не играли. Диабла и кунтерстрайк нас тоже не возбуждает -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*задумчиво*А меня возбуждает... *оглянувшись*Ой, чего это я!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ветрогон @ 01:05, 27 June 2004) (прочитал. Долго смеялся) Абсолютно точно. 80% дети до 14-ти, остальное - дети старше 14, которые так и не переросли детский комплекс неполноценности. ЛОЛ! Ты даже не представляешь сколько взрослых людей играют в MMORPG. Именно взрослых! У которых есть дети, работа, которые уже забыли что такое учеба в ВУЗе... Они совершенно серьезные люди в реале, а в игре они делают ВСЁ ЧТО ЗАХОТЯТ. Хотят помогают кому-то, хотят кого-то убивают, хотят еще что-то делают. "Детский комплекс неполноценности"... Хахаха...Бред полный. Цитата(Ветрогон @ 01:05, 27 June 2004) Диабла и кунтерстрайк нас тоже не возбуждает Ты сравнил УО с КСом и Диабло? Ну тогда ты точно далекий человек. Тебе надо брать палку одевать на голову кастрюлю и идти в лес играть в "рыцарей". -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Farmazon: а тебе случайно не 14 ? Если больше, то странно - в таком возрасте уже нужно было научиться внимательно читать...
это про ПК сказано, а не про всех игроков, вообще-то. И я с этим согласен. у УО и диаблы много общего. КС конечно не причем, а вот эти две - еще как -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ironfist @ 12:33, 27 June 2004) Farmazon: а тебе случайно не 14 ? Если больше, то странно - в таком возрасте уже нужно было научиться внимательно читать... это про ПК сказано, а не про всех игроков, вообще-то. И я с этим согласен. у УО и диаблы много общего. КС конечно не причем, а вот эти две - еще как Перечитай весь топик, я именно про ПК и говорю. Не основывай своих доводов на последнем посте. Дальше, Диабло = hack'n'slash, УО = MMORPG(Massive Multiplayer Online Role Playing Game). Одинакового в этих играх столько же сколько в кошке и собаке (внешне похожи, а суть совершенно разная). Мы можем продолжить спор... This post has been edited by Farmazon: 12:32, 27 June 2004 -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 2 Nov 2003 Member No.: 119 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Привет,
Вот ПКшники: Xirrth Naamah, John Naamah. Причем я первого от кабана спас, который его до присмерти довел, а он мне говорит:"Будешь следующий раз своих кабанов бить, а не чужих." ... :-) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Veterok @ 13:15, 27 June 2004) Привет, Вот ПКшники: Xirrth Naamah, John Naamah. Причем я первого от кабана спас, который его до присмерти довел, а он мне говорит:"Будешь следующий раз своих кабанов бить, а не чужих." ... :-) Хех...а он тебя просил его от кабана спасать? Если нет, то с твоей стороны это был очень подлый поступок, ты украл килл (KS - kill steal), а это многие люди ненавидят даже больше чем ПК ![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 2 Nov 2003 Member No.: 119 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Привет,
Он не мог сказать, потому что очень активно от него убегал.. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просто в следующи раз когда он будет ниар дис убегать от кабана - помоги кабану
![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Veterok @ 14:00, 27 June 2004) Привет, Он не мог сказать, потому что очень активно от него убегал.. Дело в том что человек, которому нужна помощь всегда найдет способ это сказать. Хотя бы напишет "по". Ты же не телепат и не можешь читать мысли на расстоянии, по-этому не бери на себя право решать нужна кому-то помощь или нет ![]() Такие проблемы постоянно были в Лин2 с лучниками и магами, потому что эти классы могли воевать только по тактике стрельнул-отбежал-стрельнул. В Линейке нет показателя хитов и поэтому любой "герой-мать-его-так" считал своим долгом "помочь" отбегающему от монстра человеку. Система распределения экспы там такая же как тут. Посему лучник/маг не получал полноценного опыта и поверь мне из-за этого было очеень много матов и потраченных нервов (если интересно почему именно могу рассказать ![]() Намного веселее на самом деле сделать так как говорит Тобур ![]() This post has been edited by Farmazon: 13:31, 27 June 2004 -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 10 Jun 2004 From: Киев Member No.: 617 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Намного веселее на самом деле сделать так как говорит Тобур тем более если он ПК ![]() -------------------- О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
|
|
|
![]()
|
|
Намахи это администрация вроде
![]() -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ironfist @ 14:46, 27 June 2004) Намахи это администрация вроде ![]() Даже если это правда, это не дает им никаких преимуществ. Если игроки будут угрожать , прикрываясь статусом администрации или говорить о своем знакомстве с ДМами - сразу сообщайте об этом на форуме. Правилами запрещено пользоваться своим служебным положением - пока админ игрок в игре - у него такие же права, как и у остальных. Я думаю и они сами заинтерисованы в том, чтобы их не подозревали в "подгоне" -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Действительно, дареному коню в зубы не смотрят, ты помог, ему не понравилоь, ну добей его, как это сделал бы кабан
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 10 Jun 2004 From: Киев Member No.: 617 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата может стоит перенести наказание и отмаливание грехов на ай пи ? жестоко конечно , но смысл есть. смысл конечно же есть: перед тем как убить чара 100 раз подумаеш... ![]() Но с другой стороны а если убийцу пробьет исправиться ? Что тогда делать? ![]() А вообще с такими друзьями ДМам нужно запретить доступ к игре ![]() -------------------- О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet @ 15:15, 27 June 2004) ему не понравилоь, ну добей его, как это сделал бы кабан ![]() этим самым ты уподобишься кабану! подумай, нужно ли тебе это? гыыы -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(LAo @ 14:28, 27 June 2004) ДМам нужно запретить доступ к игре ![]() В этой идее есть как плюсы так и минусы. Их проимерно поровну. Лучше просто подбирать состав ДМов из людей которые просто незпинтересованы ломать процесс игры. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В этой идее есть как плюсы так и минусы. Бес... энта шутка была... какой же шпил в нвн без ДМов..?? Кому жаловаться? От кого квесты получать ? да... кстатте о квестах они были уже и будут ли? ?) -------------------- О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот ПКшники: Xirrth Naamah, John Naamah. То что они Пк то ладно но скажте мне откуда у первого ( он маг) за час взялося 3 лвла??? гивэкспи? да и еще магу! непонимаю я этого ...(если это гив экспи) -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
фигня, я 4 с половиной за пол часа набивал=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата фигня, я 4 с половиной за пол часа набивал=) Магом? читер ! ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Набор кстати довольно сильно зависит от наличия компании, которая может дать обкаст или поработать "щитом". Ну и от знания мест или хорошего проводника. Я так например вообще гуляю пока больше и примечаю где и что
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
2 Farmazon
А почему у взрослого человека не может остатся "детского комплекса неполноценности" ? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
2 Farmazon
Цитата QUOTE (Ironfist @ 22:22, 26 June 2004) ассассин - убийца по заказу по определению. Вор - вор что тут неясного ? Мне-то всё понятно. Вот кому не понятно: QUOTE (Jester @ 21:27, 26 June 2004) А кроме иследования мира, раскачки чара или киляния всех вподряд можно еще и РПить... Насколько я понял речь шла о выборе занятия после достижения 20-го уровня а не об отыгрыше убийцы This post has been edited by Jester: 19:52, 27 June 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 20:32, 27 June 2004) 2 Farmazon А почему у взрослого человека не может остатся "детского комплекса неполноценности" ? Может конечно, но ведь Ветрогон утверждает что: Цитата(Farmazon) Значит все, кто занимается ПК в онлайн играх просто дети? Цитата(Ветрогон) Абсолютно точно. 80% дети до 14-ти, остальное - дети старше 14, которые так и не переросли детский комплекс неполноценности. Ты с ним согласен? Я данную точку зрения могу аргументировать недостаточным опытом игры в ММОРПГ, а также, возможно, комплексом неполноценности. Он сам не может противостоять ПКшнику и гонит что они все дети и т.д., а вот он взрослый и рассудительный РПер. Я согласен что есть такие люди у которых остался комплекс детской неполноценности, но я совершенно не согласен с тем что ВСЕ ПКшники такие (и это на самом деле не так)...всё просто. -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
2 Farmazon
Мда... Если не знаешь человека то не стоит всякую чушь городить...Опыта то игры в ММОРПГ поболе твоего наверное будет... Да и ПКашнику я думаю он вполне противостоять сможет... А насчет ПК... Я давно заметил что вначале все орут во всю глотку что ПК это круто (наверное возомнив себя самыми крутыми игроками), а потом в основном те же люди опять поднимают крик на форуме что их несправедливо, неправильно и не честно убивают и надо бы этот ПК прекратить... This post has been edited by Jester: 20:35, 27 June 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Да на одном шарде УО так было как раз...
-------------------- Жизнь – это игра.
|
|
![]()
|
|
Jester прав)
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 20:51, 27 June 2004) 2 Farmazon Насколько я понял речь шла о выборе занятия после достижения 20-го уровня а не об отыгрыше убийцы Ну? А если человек играет убийцей, всегда во все РПГ он играет или вором или убийцей...ему нравится. Как тогда понимать: А кроме иследования мира, раскачки чара или киляния всех вподряд можно еще и РПить... Какой РП у убийцы? Киляние...скажем, не всех подряд. Можно килять на заказ и т.д. Но все равно это ПК. Если ты закажешь мне убить кого-то в игре, тот кто-то не будет знать что это ты его заказал и заплатил мне, а расценит это как обычный ПКинг, расстроится и будет тут орать что бы ПКшников банили они дети и закомплексованные взрослые. А ведь тут РП. Я не могу понять почему люди гонят на ПКшников...вот в чем вся заморочка. Если ты не можешь убить другого человека - это твоя личная проблема, зачем орать на форумах что ПК - это беспредел и его не должно быть? ПК это неотьемлемая часть любой ММОРПГ! Если не будет ПКшников, то многие люди просто потеряют свои роли как Анти-ПКшники, будет намного меньше фана! Не будет крепких сплаченных кланов, целью которых будет противостоять ПК! Также не будет ПК кланов. Пропадет возможность на перекурах обсуждать как кто-то кого-то убил. Ведь самая большая доля выделяемого адреналина в играх приходится именно на время боя Player vs Player. И многое другое. Если вы не играли в другие игры кроме НвН вы даже не можете этого знать, но вы пытаетесь что-то доказать. Спросите кого угодно кто играет именно в Онлайн РПГ, ведь НвН это сетевая сетевая игра, и он вам скажет что игра без ПвП/ПК не продержится долго... На уровень онлайна НвН только начинает подниматься (с серваком поддерживающим 90 человек до Онлайна далековато еще). Но я очень надеюсь что наступит день когда в НвН будут играть одновременно 1000 человек на одном сервере (и не будет лагов ![]() Всё...хочется спать...мысли теряются, еще 4 часа работать... Надеюсь меня правильно поймут, не будут злиться и всё такое....ТТ -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 21:29, 27 June 2004) 2 Farmazon Мда... Если не знаешь человека то не стоит всякую чушь городить...Опыта то игры в ММОРПГ поболе твоего наверное будет ... Да и ПКашнику я думаю он вполне противостоять сможет... А насчет ПК... Я давно заметил что вначале все орут во всю глотку что ПК это круто (наверное возомнив себя самыми крутыми игроками), а потом в основном те же люди опять поднимают крик на форуме что их несправедливо, неправильно и не честно убивают и надо бы этот ПК прекратить... 1. Главное что ты знаешь о опыте игры других игроков. 2. Ну-ну. Он всё равно рассказывает что ПКшники это дети и т.д. значит злится на них, значит терпит от них и с такими раскладами будет терпеть, потому что одним РПлеем и килянием мобов не научишься ПвП и будешь начинать тупить как только кто-то из игроков неожиданно на тебя нападет. Все орут? Веришь, это первый форум на котором я увидел подобные заявления, что кого-то убил ПК и его надо банить и т.п. Зайди на любой форум какой-нибудь ММОРПГ (Eve-online например) и найди там, что-бы кто-то жаловался на то что его несправедливо убили. Это просто цирк! На такое способны только ламера и ньюбы! ТТ -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
2 Farmazon
Может быть ПК и неотьемлемая часть любой ММОРПГ, но не основная... А в твоем варианте получается весь смысл в достижении максимального уровня и поверив видимо в безнаказанность устраивать убийства... Цитата Люди! Вы с какой планеты? ПК - это 70% игры ( в которой есть крафт) и 99% игры ( в которой крафта нет). Как без ПК? Что значит запрещено ПК? А чем ты, Медофф например, будешь заниматься, когда до 20го левела качнешься? Нового чара начнешь или будешь исследовать мир? А после того как исследуешь? Я так понимаю тут много людей, которые даже в УО не играли. Если так, то вы сами всё поймете со временем... А если под остальными Онлайновыми РПГ ты подразумеваешь УО... НВН и УО разные игры... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
2 Farmazon
1. Ну по твоей точке зрения не скажешь что у тебя слишком большой опыт игры в РПГ. Наверное весь смысл игры сводится к набору максимального уровня... Ну и конечно ПК... Что же может когда-нибудь поймешь... 2. Смешно... Откуда такие умозаключения-то? Если я не люблю тараканов то это не значит что они меня постоянно убивают... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Omg....Я не могу просто. У меня нет желания себя же цитировать по 10 раз что бы тебе что-то доказать. Если ты глупый-слепой-еще какой-то не такой, это твои проблемы...
GL -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
2 Farmazon
Перешли на личные оскорбления... Детская реакция на то что не можешь доказать свою точку зрения... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
народ хватит спорить друг с другом ругайте меня ленивого манча.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 22:32, 27 June 2004) 2 Farmazon Перешли на личные оскорбления... Детская реакция на то что не можешь доказать свою точку зрения... Это не оскорбление, это предположение. Если оно тебе показалось оскорбительным, приношу свои извенения. А свою точку зрения мне, походу доказывать некому и желания нет. Было, но пропало. -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, тут доказывать нечего. Всё написано в этом топике и если ты не поленишься перечитать все посты сначала и сложить всё в единую цепочку, ты, возможно, всё поймешь что я хотел сказать. Вообще спор начинался на другую тему, немного отличную от той, которой он закончился. Начало спора на третьей странице, а мы сейчас на шестой
![]() ![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это кто тупой? Это я тупой? Щя как дам в репу, посмотрим потом кто тут тупой!
![]() Да, ПК это хорошо, это правильно Но меня убили! 10 лвл убил моего 4-го лвл! Гад, сволочь! Козел! ПК надо отменить, таких надо банить сразу, только они рождаются, чем то тяжелым! Так нельзя! Это не чесно! Но все равно ПК быть должен, должны же и дети до 14 и умственно отсталые страше 14 чтото находить в этой игре ![]() А еще говорят что люди покупающие большие машины этим пытаются компенсировать недостатки в других местах.. ) Я вот тут провожу параллель с ПК.. она есть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 20 Jun 2004 Member No.: 666 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати, редко встречал достойных ПК. В основном уийцы выскакивают на более слабого по уровню или класу игрока. Или когда он ранен или спит. В равный бой не вступают, если уж не припрет
![]() В пример можно поставить Хиромоту, про которого говорят что и ПКашничать боится, стоит в инвизе и наблюдает. Но опыт у меня не большой, могу онибаться. -------------------- [ANGRY BEAVERS] Join us
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Зайди на любой форум какой-нибудь ММОРПГ (Eve-online например) и найди там, что-бы кто-то жаловался на то что его несправедливо убили. В этом ты не прав... Есть разные виды онлай РПГ-шек... В каждой свой смысл, и свои правила... В одной ПК - 99% в другой ПК - запрещено... и т.д. ... А на счет ПК у меня появилась бешенная (как всегда) идея : почему бы не создать чаров (типа вендеров) у которых можно заказывать убийства... а киллеры будут заходить и получать задания на килл?... ![]() ![]() ![]() -------------------- О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(LAo @ 08:55, 28 June 2004) В этом ты не прав... Есть разные виды онлай РПГ-шек... В каждой свой смысл, и свои правила... В одной ПК - 99% в другой ПК - запрещено... и т.д. ... А на счет ПК у меня появилась бешенная (как всегда) идея : почему бы не создать чаров (типа вендеров) у которых можно заказывать убийства... а киллеры будут заходить и получать задания на килл?... ![]() ![]() ![]() Причем тут запрещено ПК или нет? ПвП есть в любой ММОРГ и я писал о том что ни на одном форуме из тех игр в которые я играл люди не пускали слюни по поводу того что их подло убивают и т.д. И вообще замяли эту тему... Идея интересная, но все же лучше, что бы в роли этих вендоров выступали игроки и сами заказывали убийства. Конечно можно сделать систему баунти хантинга, но с 90 чел онлайн...даже не знаю будет ли интересно. This post has been edited by Farmazon: 08:32, 28 June 2004 -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Взывайте к гильдии ассайсинов, я думаю некоторые знают что оно такое )
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хорошо, ПК это замечательно, я не спорю, но имхо какие-то правила надо все равно ввести. Вот ситуация:
Стоит персонаж в Подсолнухах и спокойно себе расстреливает кабанчиков. Подходят два славных воина.. Происходит следующий диалог: 1-й - А ты заплатил за кабанчиков? 2-й - Ты чего молчишь? (У персонажа стоял разговор в пати, он отвечал на вопросы но господа понятное дело этого не увидели...) 1-й - Он еще и игнорирует 2-й - Еще один выстрел - и ты труп .... Персонаж труп. Имхо - это был просто способ проверить свои силы на слабейшем игроке. Таким же способом можно придраться к чему угодно. Вариант №2 - это попытка отыграть качественных свинопасов, охраняющих своих хрюшек. В любом случае ПК имел место быть. Дизлайк не выставлялся. Ситуация из жизни, действительно имела место быть. Имена свинопасов и стрелка не сообщаю из личных причин. Вопрос: Правомерны ли были их действия? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
выставить дислайк перед атакой - првило хорошего тона. так что дислайк не выставляют только уроды и м*даки
а насчет кабанчиков ![]() ![]() ![]() прикрываются благими целями и выдуманными орденами. кстати я бы не назвал этих воинов славными ![]() This post has been edited by Glok: 10:35, 29 June 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Тогда анекдот на тему "А где твоя панамка" будет использоваться регулярно любым уродом, желающим показать свою силу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну вобщем-то так и есть. на шарде установлено фри пвп, так что убивать можно когда угодно и кого угодно и без всяких причин
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
2Глок
Спасибо за разьяснение, буду знать ![]() В любом случае установку дизлайка было бы неплохо сделать единственным правилом ПвП. 2 Фатум: Если ситуация обстоит именно так как говорит уважаемый Глок - тогда имеет смысл вообще прекратить любые дискуссии на тему ПвП и ПК. Раз можно все - зачем тогда это обсуждать, писать жалобы и т.д? Пусть все идет своим чередом. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну я бы поставил штраф за убийство без дизлайка - ето очень легко реализуемо...
|
|
|
![]()
|
|
Мдя ... я этого не понимаю ... о чем вы говорите ...какие правила ПК ... где вы видили ассасина который перед атакой говорит о том что он сейчас вас убьет ... тут теряется вообще смысл слова "сник атак" !!! что за бред !!! В этом топике кроме меня Сэта Фармазона и еще пары человек все думают как бы сделать ПКшникам жизнь потяжэлее ... как будто уних жизнь "Малина" ... Просто действительно ... складывается впечатление что все здесь первый раз сели за компы и никогда не видили как их убивают ... понятно зрелище не из приятных .. но зачем показывать свою слабость ... "вырости" и ответь !!!
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 6 Oct 2003 Member No.: 17 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Хех...
плакатся на форум что тебя убили хе хе... ![]() Правельно сказал "Sin 10" вырости и ответь ![]() я уже имею рвение к росту так как есть причины для ПК... ![]() понятно можно если на тебя открыли ахоту 2-3 игрока и праходу не дают Тогда есть повад для жалоб...! -------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Насчет свиней ситуация проста до смеха...Какие в ж.пу свинопасы? Просто кабаны и курицы в Подсолнухах = халявный кач перса. Если ты хочешь качаться нашару умей и постоять за себя или как минимум не сдохнуть там (пустые разговоры вообще ни к чему). Ко мне тоже вчера в Подсолнухах подошел тип и сказал что бы я проваливал (он для меня был "Невозможный")...и что? Убежал он на "Тяжело ранен"...
Ставить дизлайк перед атакой? Лол...Ну тут Син 10 сказал уже... Чёрт, да тут будет весело ёпт... -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Син я тебе чесно скажу меня ПК не впечетляет , ну не люблю я когда мне кто-то пытается доказать что он мега крут. Ну крут ты крут ради бога , че ко мне лезть то. Я за такое ПК в котором не лезеут к тем кому он не нравится. Хотите дратся ради бога , ток меня не трогайте , мне больше мобов тупыт нравится бить чем умных людей. Аглавное такое пк когда можешь за себя постоять , а не так как всегда , накачанный анаболиками воин с разваливает того кто на ногах еле стоит под тяжестью кольчуги и потом страшно от этого горд , дык люди такие , на равных не лазают есть шанс огрести люлей , слабих проще ... и надавал и сам себе герой ... какое эт ПК ... это тупое мочилово.
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Farmazon @ 15:03, 29 June 2004) Ко мне тоже вчера в Подсолнухах подошел тип и сказал что бы я проваливал (он для меня был "Невозможный")...и что? Убежал он на "Тяжело ранен"... да ну? ![]() 1. ты был мне изи, следовательно я тебе был не более чем оверпаверинг, а никак не импосибл 2. ты забыл упомянуть что я и до драки был раненый более чем наполовину=) 3. убежал кстати ты в тракт, я не стал преследовать 4. потом второй раз когда вы втроем на меня навлились ты нир дес убежал и просил больше не трогать обещая свиней не бить, а двое твоих подельников умерли -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
3х^2 В защитники поголовья свиней подался ?
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
да мне на свиней побарабану, мне не понравилось как со мной фармозон разговаривал.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 15:43, 29 June 2004) да мне на свиней побарабану, мне не понравилось как со мной фармозон разговаривал. ЛОЛ! Да...самоидеализму человека нет предела...ТТ. Ты во-первых писать научись сначала. Можешь начинать с моего ника. Во-вторых: ты считаешь что кроме тебя и меня никто ничего не видел, значит можно гнать пургу...хорошо, флаг тебе в руки. Я спорить не собираюсь, не вижу смысла. В-третьих: для того что-бы с тобой нормально разговаривали ты должен в первую очередь сам начинать разговор нормально. GL -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
по поводу того, что ПКшат одни дети до 14 лет:
неверное мнение от возраста здесь уже ничего не зависит все зависит от того, в какой "компании" чел начинал играть, и любишь ты убивать, не любишь - тебя в первую очередь заставят, а потом уже и научат, при желании так что не стоит списывать все, особенно тем самым молодым игрокам, только на возраст так же я отлично понимаю тех, кто пришел в нвн из уо, там пвп - один из законов мира и его принимают абсолютно все... вообще, если провести параллели, неужели придется все уо сообщество считать "подростками до 14 лет" ??? по поводу правил ПвП и ПК в частности: негласные правила существуют и все уважающие себя и уважаемые другими игроки-ПК их соблюдают отмечу несколько основных а) выставление диза обязательно, причем не конкретно в момент нападения, а хотя бы за 5-10 секунд б) если планируется внезапное нападение, то диз должен быть выставлен заранее, например в момент входа на шард прим. к п. а и б: например, запрещается нападать на спящих врагов, если диз выстален за несколько секунд до нападения, а вот если диз был поставлен заранее, то убивать спящего врага можно и главное нужно, чтоб в следующий раз был более осмотрителен и при выставленном ему дизе рестился исключительно в безопастных местах в) запрещается использование багов в ПвП прим. к п. в: врятли вашего соперника заинтересует каким способом у вас надюплено 10ккк или почему за 5 часов вы прокачали эпик чара, а вот альтиться в момент боя - не в духе ПвП, тоже самое относится к ситуациям, когда проигравший за счет бага избежит утери вещей или денег (лута), которые по праву принадлежат победителю г) не правило, а скорее рекомендация - соперники должны уважать друг друга и не переходить на взаимные оскорбления (в особо грубой форме) и унижения, особенно после боя. собственно это основное для всех для себя же я у меня есть еще пара принципов: - не нападать первым на лоулвлов (те, кто по ср мне эфортлес) - не ресскилить возможно я что-то забыл, но это значит не столь важно... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:35 |