![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Прошу оставлять свои мнения .
Я всеми руками за. -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Романия, ты, мне почему-то кажется, ты точно не друидом играешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 671 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
я за, только желательно что-бы у всех по разному выглядело и сверкало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Романия, скажи плиз, зачем тебе крест?
![]() Я голосовал против. ![]() С уважением К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, друид не клер, ему крест не логично.. ) Он не носит тяжелую броню, он очень ограничен в выборе оружия, если у него еще и щит отобрать это будет неправильно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а магам дадим специальную двуручную косу, и чтоб без него кастовать не мог!
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Не, друид не клер, ему крест не логично.. ) Вот листочек фиговый было б кстати. С уважением К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Zxx @ 00:20, 8 July 2004) а магам дадим специальную двуручную косу, и чтоб без него кастовать не мог! Легко! ![]() Давайте что хотите - маг все равно с пустыми руками бегает (про посохи я вообще молчу - это смех один - +2 АС? Круто. Только первый же дизарм от ПК и нету вашего посоха за 5к ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Друиду не крест надо, а веточку омелы... Вполне логично, по-моему.
-------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, и не в руки а в рюкзак, и можно шард переименовывать в Гем .. )
А чтобы посох не выбивало дизармом надо во второй руке носить меч ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и не веточку омелы а семилистник конопли...
Цитата А чтобы посох не выбивало дизармом надо во второй руке носить меч ) а всеравно первым выбивается посох, а вторым - меч. не спасает. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
в паке вещей есть посох друидский на основе факела, который не дизармится.
Посох в виде деревянной палки с сучками неровной. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
А есть в паке вещей рубаха из мифрила и маленький щит из железного дерева? Очень хочется.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А хачем этот гем...й? Друидам стало легко жить? Или у нас их слишком много на шарде?
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Admiral @ 12:21, 8 July 2004) А хачем этот гем...й? Друидам стало легко жить? Или у нас их слишком много на шарде? ![]() Сложно сказать, я ответил чтобы вы в курсе были. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ven @ 01:26, 8 July 2004) Легко! ![]() Давайте что хотите - маг все равно с пустыми руками бегает (про посохи я вообще молчу - это смех один - +2 АС? Круто. Только первый же дизарм от ПК и нету вашего посоха за 5к ) желание клиента - закон=) коса заменяется на фулплейт с щитом=) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Надо сделать это выборочно. Особо страждущим друидам и магам, которые отдали своиголоса во имя баланса.
Романия, ты так и не ответила, зачем тебе ветка? С уважением К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 14:51, 8 July 2004) Цитата(Ven @ 01:26, 8 July 2004) Легко! ![]() Давайте что хотите - маг все равно с пустыми руками бегает (про посохи я вообще молчу - это смех один - +2 АС? Круто. Только первый же дизарм от ПК и нету вашего посоха за 5к ) желание клиента - закон=) коса заменяется на фулплейт с щитом=) при левелкапе 40 это реально ... ггг ) эпик 1-2-3 каста в броне ... на нордоке я так и бегал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 15:07, 8 July 2004) Надо сделать это выборочно. Особо страждущим друидам и магам, которые отдали своиголоса во имя баланса. Романия, ты так и не ответила, зачем тебе ветка? С уважением К ![]() Отвечаю. Мне просто хочетья, что бы играть на Сиале было красиво и оригинально. This post has been edited by Романия де Гетьман: 14:41, 8 July 2004 -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Романия, ты так и не ответила, зачем тебе ветка? Цитата Отвечаю. Мне просто хочетья, что бы играть на Сиале было красиво и оригинально О, да, ветка это красиво, о, да, ветка это оригинально. Тогда бы я выбрал чтоб эта ветка не ограничивала друида в касте, а давала например какие то дополнительные возможности. Чтоб это был щит такой формы или доплнительные спелл слоты, чтоб это была вещь в луте. А на вопрос зачем же друида ограничивать в возможностях пока ответа нет. С уважением К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А давайте для оригинальности будем бегать голые и безоружные, и при этом будем без проблем валить драконов! Вот тут то нам семилистник конопли и пригодится!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 16:02, 8 July 2004) Цитата А на вопрос зачем же друида ограничивать в возможностях пока ответа нет. С уважением К ![]() Отвечаю, еще раз!!!! Я сама играю *ДРУИДОМ* Потому не кому не хочу зделать не чего во вред...Так что, если и выступаю, то только за урезание своих возможностей. -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Романия де Гетьман @ 22:03, 8 July 2004) только за урезание своих возможностей. что за мания такая. все урезать. -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Романия де Гетьман) Мне просто хочетья, что бы играть на Сиале было красиво и оригинально. А будет кр > Так что, если и выступаю, то только за урезание своих возможностей. Ну так что мешает взять в руки что угодно, обнулить закловые слоты и бегать? This post has been edited by Keb: 02:11, 9 July 2004 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Дарксет, мой бард уже бегает голый и почти без оружия, при этом умудряясь набирать по 11к экспы за 2 часа. Так знает кто -есть в паке вещей стандартная вещь Хоту - рубаха из мифрила или мне дальше голым бегать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 10:02, 9 July 2004) Дарксет, мой бард уже бегает голый и почти без оружия, при этом умудряясь набирать по 11к экспы за 2 часа. А я вообще в восторге от начисления экспы магам! Я на третий день вообще перестала обращать на неё внимание - всё равно почти не растёт, так чего отвлекаться? ![]() ![]() Кстати, я это без иронии - мне на самом деле нравится, вот только сложно себе представить, что кто-то умудряется-таки прокачаться до высоких уровней:) Но, правда, я совсем немного ещё играю... -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поприветствуем Доктора - игрока Нового Поколения!
![]() Я видел тот скрин где бард парой звуковых хлопков валит кучу орков получая с каждого по 380 експы... Не пойму почему у бардов такой высокий коэффициент.. ) Хотя нет, пойму, я пытался тестить барда, у меня не получилось ни одного более менее достойного решения, так что или это не мое направление или не мой уровень, специфика ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У барда была бага, которая позволяла валить мобов песней проклятия в инвизе, но сейчас этот баг вроде устранен
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, но песня осталась, 20 песен проклятия, по 16 вернякового урона, они еще атаку роняют, так что в обкасте не попадут, и атак оф опортунити не вызывают, не фолятся от брони, не резистятся, не прерываются... Очень круто, надо вводить обязательную лютню и атак оф опортунити...
This post has been edited by DarkSet: 22:22, 9 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Угу, в одну руку лютню, а во вторую ноты. И в попу пюпитр.
-------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как говорил тут где то ктото - сами попросили ..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Angie @ 10:36, 9 July 2004) Кстати, я это без иронии - мне на самом деле нравится, вот только сложно себе представить, что кто-то умудряется-таки прокачаться до высоких уровней:) Но, правда, я совсем немного ещё играю... первые дни на шарде - были такие же настроения... А вчера захожу - в чар листе человек 25. Из них человек 15 - маги и кодуны (!!!) Я был в шоке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати насчет лютни. А может заставить бегать бардов с гитарами?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати насчет лютни. А может заставить бегать бардов с гитарами? А если бард хочет быть ударником? Боевой марш - это вам не трынь-брынь на балалайке! А давайте кто самый глупый инструмент для барда придумает? Я вот думаю о барде с роялем на колесиках. С уважением К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Класс
![]() Есть еще - человек оркестр. Нарядить барда всем этим добром - пусть при ходьбе трале-вале звучит |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Keb @ 23:39, 9 July 2004) Угу, в одну руку лютню, а во вторую ноты. И в попу пюпитр. Мда..Творческая ты однако натура...Уж прости незнаю кем играеш но пусть лучше тебе засовуют в "попу" пюпитр..А в руках хоть котрабас тягай ..кто тебе мешает.... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А насчет лютни...Разве что если бард с лютней в руках не будет получать провал заклятий от ношения доспехов...А так лучше ненадо...Бред получается...Прийдется Бардам по тавернам за копейки публику второсортными баладами умилять...А про друида то друиды никогда ни посохов ни веток никаких не носили...Описываю наряд друида:белая тога,сандалии,венок из омелы,серп для срезания листвы или трав вот практически и все..Это разве что хромые друиды ходили с посохами или поленья тягали за собой..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кстати дла клириков надо подкоректировать кресты ... сделать их двуручными или к кресту добавить кадило
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
i 4tob niodnogo dwarfa ne videl bez bo4enka piva v rukah. d kazhdoi. a derutsa nogami pust'.
Цитата А давайте кто самый глупый инструмент для барда придумает? krasniy molotok.... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ven @ 04:58, 10 July 2004) первые дни на шарде - были такие же настроения... А вчера захожу - в чар листе человек 25. Из них человек 15 - маги и кодуны (!!!) Я был в шоке ![]() Ну, по мне, так хоть вообще маг качаться не будет, я всё равно буду магессой ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я с боченком не могу - соблазн
![]() а пьяный - какой же я маг? я ж с пьяну файерболом застрелиться могу ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 09:02, 10 July 2004) Цитата(Ven @ 04:58, 10 July 2004) первые дни на шарде - были такие же настроения... А вчера захожу - в чар листе человек 25. Из них человек 15 - маги и кодуны (!!!) Я был в шоке ![]() Ну, по мне, так хоть вообще маг качаться не будет, я всё равно буду магессой ![]() ![]() так ведь тяжело сроднится, когда в арсенале пара стрел и один шарик ): |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата так ведь тяжело сроднится, когда в арсенале пара стрел и один шарик ): Может наоборот одна стрела и пару .... ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Melodia @ 06:58, 10 July 2004) Мда..Творческая ты однако натура...Уж прости незнаю кем играеш но пусть лучше тебе засовуют в "попу" пюпитр..А в руках хоть котрабас тягай ..кто тебе мешает.... 1) Прочтя топик целиком (хотя это и не обязательно), ты могла бы не особо напрягаясь уловить сарказм в моем высказывании, т.к. на мой взгляд все эти предложения мягко говоря весьма странные и вводить их совершенно не имеет смысла. К слову, есть также такое понятие как гипербола. 2) Играю много кем, в том числе и бардом. 3) Насчет пюпитра конкретно мне - я вполне обхожусь без засовываний ![]() P.S. А натура да - творческая. Более того, чуство юмора тоже на месте. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Клеру -крест, Барду - рояль , Гному - боченок пива, Друиду- бревно , Ренджеру -тележку со стрелами, Тусклому мастеру - гроб , Магу - шкаф с книгами .... че вас все усложнять то тянет ?
![]() ...таки оно вам надо ? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 31 May 2004 From: Казахстан Member No.: 605 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 02:15, 8 July 2004) Друиду не крест надо, а веточку омелы... Вполне логично, по-моему. Я за это предложение, и чтобы не в руках, а достаточно чтобы в инвентаре лежал. -------------------- СМЕРТЬ это ВЕЧНОСТЬ, ЖИЗНЬ это ПУТЬ к ней.........
а ВОЙНА - это быстрый СПОСОБ пройти ПУТЬ..........;) ----------------------Tert "Кулак Добра"-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 19 Jun 2004 Member No.: 665 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На Геме друидам и рейнджерам для каста нужна была ветка омелы и держать ее в руке не надо было вроде
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дааа..Давайте друиду полено в руки...Рейнджер с корягой лазить будет...А маг с книгой заклятий на 500 страниц...Из них нужно методом тыка найти правильное заклятие....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дард @ 16:54, 10 July 2004) Клеру -крест, Барду - рояль , Гному - боченок пива, Друиду- бревно , Ренджеру -тележку со стрелами, Тусклому мастеру - гроб , Магу - шкаф с книгами .... че вас все усложнять то тянет ? ![]() ...таки оно вам надо ? Ты забыл о Варваре..ему усмирительную рубашку...Чтобы в бешенстве людей не покусал а то еще сказом заразит ![]() А вор?С горящей шапкой на голове...Чтоб все видели кто есть кто..усложнять так по полной... ![]() Блэкгарда предлагаю сделать панком с гребнем выкрашеным во все цвета радуги с пирсингом и тату в виде перевернутой звезды и изображений сатаны .... ![]() Монах в рясе и с поясом верности(или скорее трусами верности ![]() Про остальных уж простите не знаю какой бред то и предумать... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ven @ 09:07, 10 July 2004) Цитата(Angie @ 09:02, 10 July 2004) Цитата(Ven @ 04:58, 10 July 2004) первые дни на шарде - были такие же настроения... А вчера захожу - в чар листе человек 25. Из них человек 15 - маги и кодуны (!!!) Я был в шоке ![]() Ну, по мне, так хоть вообще маг качаться не будет, я всё равно буду магессой ![]() ![]() так ведь тяжело сроднится, когда в арсенале пара стрел и один шарик ): Через тернии к звёздам и всё такое ![]() ![]() Авинирусу: И к чему это было сказано? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О Энжи...Ммм не думаю что тебе захочется знать что имел в веду Ави....Но в общемто каждый все воспринимает в меру собственной разпущенности...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мелодия, но он же зачем-то писал, трудился-напрягался, наверно, хотел, чтоб его поняли?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ржачный тпик вышел, специально и не придумаешь.
А ну быстро все пожалели одношарикового Вена! ![]() С уважением Кока-К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 17:18, 11 July 2004) Ржачный тпик вышел, специально и не придумаешь. А ну быстро все пожалели одношарикового Вена! ![]() С уважением Кока-К ![]() Не для твоего флуда писался он. -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не для твоего флуда писался он. И чем же я так от всех отличился? ![]() ![]() ![]() С уважением Кока - К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И чем же я так от всех отличился? Да ты вовсе флудер редкосный ты толи постояно темой ошибаешся то ли нечего те сказать так пишеш лиш бы было ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Надоел флуд..
Хочеться услишать решение администрации... -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
А администрация, судя по всему, ничего менять не собирается, поэтому и молчит...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ЭЭЭ ... Понимаете, кресты для клериков вводили, чтобы усложнить им жизнь. То что получилось красиво и прикольно - это уже побочный эффект
![]() Засилья друидов на шарде сейчас нет, так что чего им жизнь то усложнять? -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Романия де Гетьман @ 23:43, 7 July 2004) Прошу оставлять свои мнения . Я всеми руками за. Дарова ![]() ![]() У тебя в клубе уже НЕТ есть?? и НВН стоит?? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 18:33 |