![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Сидел я тут на досуге думал, от нечего делать, и все мне покоя не дает две проблемы... Ну с первой Хуссейн вроде рано или поздно справится
![]() Так вот, никак не пойму почему максимальное значение навыка класса считается как 3+общий левел чара, а не 3+левелы классам которым он классовый... То-есть я не пойму почему воин 19-го уровня, всю жизнь развивавший дисциплину и концентрацию может на 20-ом взять 1-й уровень барда, и поиметь исполнение 23, как у барда 20-го уровня, всю жизнь исполнению посвятившего?.. Я понимаю что он экономил скил поинты, а потом резко экстерном все изучил, но чтото тут не так... Если он бард 1-го лвла, значит максимальное значение исполнения для него - 4, тамбла - 4, если конечно он вор 19/бард1, тогда тамбл будет 23, но вот исполнение все равно 4! Да, воин может выучить тот же табл как не классовый навык теряя по 2 скил поинта на 1 навыка и достигнуть значения 11, но это не значит что возьми он барда 1 на 20-ом то его тамбл тоже может быть 11, нет, 4 максимум, а дальше до 11 по 2 скилпоинта за 1 уровень навыка, и с учетом того что исполнение воин выучить не может вообще, навык специфический... Короче, предлагаю ввести такую проверку, чтобы классовые навыки были максимум 3+суммарный уровень классов для которых он классовый, вот ту вторую проверку, что до 11, можно не вводить, сделать ее тяжело, а игроки и так выкрутятся .. ![]() И это резко изменит балланс с манча на РП, и не будет клирофайтов, файтодруидов, файтоворов и т.д. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Или еще проще - принудительно обнулять сэкономленные скиллпоинты после повышения уровня
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
извращенцы. слава богу это нельзя зделать технически... насолько мне известно
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Мазохизм процветал ...
-------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Я тоже за обрезку поинтов, а то поразвелось, понимаешь...
Но где то тоже вычмтал, что реализовать такое вряд ли удастся... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
о! вот что я щас скажу. обрезатели мои дорогие, все вот вам хочется порезать, отменить, запретить.. для себя тоже наверное? вам очень хочется ходить с веточкой? что же вам мешает? не нравится накопление скиллпоинтов? так зачем же накапливаете? что? чем вам мешают те или иные возможности классов? не нарвятся - не используйте. до остальных вам какое дело.
помнится, админ нордока, создал в сове время тему примерно следующего содержания: вам не нравится какой-то закл, фит или возможность, вы против накопения скиллпоинтов или хотите порезать какие-то фичи своему классу/чару? на здоровье. все желающие могут отписаться в топике и запретить себе брать шд, качать скиллы или использовать "читерные" заклы. увижу, что используете - забаню. может тут тоже подобную практику сделать, а? достали This post has been edited by Glok: 01:34, 9 July 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Во, правильно. Любители обрезания могут себе оное сделать, не привлекая внимания
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так плоть то слаба ) А если будет урезано то юзать не буду, и сразу комб опять уменьшится, у будет игра на РП, а не на прокачку .. ) Если одним урезать а другим оставить будет несправедливо, а вот эсли всем то можно быть спокойным .. )
Скилпоинты обнулять не надо, это не правильно, это потенциал обучения, его не должно становится меньше. А вот обрезать этот максимум навыка надо, это правильно, не потому что хочется урезать, а потому что это логично.. ) Я не маньяк обрезатель, я все еще думаю что хипс должен быть на 1-ом уровне шд, как и евайжн, хотя сам вором и не играю ) Но это и вправду логично, это недоработка биаварей. |
|
|
![]()
|
|
Цитата будет игра на РП, а не на прокачку Цитата Если одним урезать а другим оставить будет несправедливо, а вот эсли всем то можно быть спокойным .. "И от мысли что Федору тоже плохо, Ивану стало необыкновенно хорошоооо..." Цитата не потому что хочется урезать, а потому что это логично.. При желании логическими построениями можно оправдать что угодно. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно можно, но эта логика не притянута за уши, она напрашивается сама собой..
И зовут меня Иваном... ) Странно это все .. ![]() Когда щимят все что можно, а играть хочется потому что мир интересный и люди хорошие, то начинаешь РПить, по себе знаю, так что ничего невозможного .. ) |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 02:30, 9 July 2004) достали Согласен. Это какой-то комплекс наверна... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А давайте а давайте у магов уберем тайм стоп (ибо не ФИХ !(с) Фатум)
А давайте ворам отключ сник ! А у воинов отберем 4 атаку.... а еще а еще ну сами придумайте что еще.... маги вы сидите и не пыхтите с чего вдруг я не могу быть боевым клериком ??? или боевым бардом ? кто сказал что я изучаю всю жизнь дисциплину или спот ? бред какой то.. ИМХО -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну-ну ... все в РП ударются сразуже ... вот так сразу бросили мочить монстров и начали отыгрывать ... скорее разбугтся с криками"да ну нуфииг , и так все порезали , терь нормально не поиграешь"
Вот такое будет РП ![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Рэндом @ 06:29, 9 July 2004) Согласен. Это какой-то комплекс наверна... просто человек не знает куда лучше кинуть скиллпоинты, а когда кинул - понимает, что другой кинул их еще умнее. обидно, правда? один выход - отрубить их вообще. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Я и говорю - комплекс
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Рэндом @ 10:12, 9 July 2004) Я и говорю - комплекс ![]() Но согласись, это ж лучше, чем когда весь шард ноет "Добавьте мне то", "А мне вот это", "А вот этому классу лучше, добавьте и мне, а их порежьте, бо нефиг"? И занимаются повальным вымогательством ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вот и не надо ныть. вы именно этим сейчас и заняты
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
я в ужасе-)
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Боже, как все испугались за свои скилпоинты, похоже я посягнул на святое, на такое святое что куда там тому хипсу с АС бонусом от мудрости! ..
![]() ![]() Комплекс, комплекс, мне себя жалко, я таких комб напридумывал что у меня глаза разбегаются, я не знаю кого играть, а если сделать такое урезание то комб станет на порядок меньше, и играть будут люди не тем кто "рулит", а тем кем хочется... Хотя конечно хочется обычно тем кто рулит.. ![]() Если от нас, не дай боже, уйдут игроки которые играют только для того чтобы поставить себе галочку "И на этом шарде у меня сть клиромонкофайтер 40-го лвла", то мы будет очень плакать, расстраиватся, горевать, и играть без лагов ... ) А теперь конкретно тому кто не хныкал а сделал подобие ответа. Если ты воин который учил всю жизнь не только дисциплину, но и тамбл, то и учи себе тамбл, по 2 скилпоинта за 1 скила, максимум - половина уровня чара, а не бери на 20-ом вора чтобы получить сразу 23... Если учишь, так учишь, если нет, так нет... Свободные очки всегда можно раскидать среди классовых скилов, то-есть можно не поднимать дисциплину вообще, а потом на 20-м лвле воина поднять ее все сразу, это тоже не очень логично, но тут можно сказать что "забыл" или поднял постфактум, в конце концов ты ей обучался все время, а не так что нахрапом, раз и уже кувыркаешься как цирковой акробат, хотя до этого не мог попасть пальцем в кончик носа з закрытыми глазами.. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Yep.
Вот это логичный ответ. От себя, персональ ту Глок - а я скиллы и не экономлю. И в будущем не собираюсь. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Ветер нет в тебе тяги к совершенству
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я скилы экономлю, потому что у меня маг с кучей инты, а навыков у него как кот наплакал .. ) Я уже даже знаю с кем и когда его дуалить, чтобы получился гиппер супер пупер мега рвущий всех на право и налево чар... Я так крут что сам себя боюсь ) Отберите у меня эту возможность!
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пока не позно ..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet @ 20:58, 9 July 2004) я не знаю кого играть, а если сделать такое урезание то комб станет на порядок меньше мда. это действительно клиника уже -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Глок, а ну ответь на вопрос на засыпку, кого ты играешь? Точнее опиши какой чар, что берешь, что собираешься брать, и зачем .. ) И посмотрим у кого из нас клиника ...
|
|
|
![]()
|
|
клиника в том, что у всех нормальных людей обилие возможностей для роста и развития, да и просто наличие большого выбора в чем-либо обычно вызывает лишь положительные эмоции.
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Положительные эмоции тоже могут разорвать от своего переизбытка, все хорошо в меру .. )
Все мы играли в Моровинд, но не все мы его прошли, я так и не прошел, слишком много возможностей, завяз ) |
|
|
![]()
|
|
а для кого-то в самый раз. если ты "завязаешь в возможностях", то это твои проблемы, а не прроблемы игры, и не надо ставить всех под одну гребенку.
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну я не прошел, потому что стало невыносимо скучно, когда все по 100, и ты убер воин, убер маг, убер стрелок и еще там там черт маму знает супер кто.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А я считаю, что не стоит поддаваться на провокации. Если не согласен с тем что написано лучше просто молчать. Как я.
![]() Я достаточно убежден в правоте свей позиции и ничего доказывать не хочу. Поспорить люблю, но когда ответ очевиден к чему весь этот базар? ![]() С уважением К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Чтот мну ваще непонимай
![]() Урезать...добавить... Хе, и желательно добавить мне, а урезать ему ![]() Я вот сыграл уже четыремя намечеными себе комбинациями , осталось заготовок еще шестнадцать ![]() Мне интересно сколькими классами любители изминений отыграли до предела. Ну не серьезно это , есть и у меня в клубе деятель, уже сделавший сегодня на сиале ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО персонажа !!! А все зависть , есть люди которые ну не могут пережить, что у кого то есть что то как им кажется лучшее . Тока и слышу с его угла -"Во монки халявщики носятся как кони" и чел делает монка , на седующий день -" Ну что это за атака у монка? брони нифига нет! Перчи отстой ! Вот клеры рулят это да !! у них ваще халва, обкастовался и всех в лоскуты" делает чара ...через день - "Да ну что это за ботва , тока обкастовался, а обкаст уже слетел, блин и крест забыл взять в руку и закл пропал. Нее рулят тут халявщики аркан арчеры , стоят се на горе да гребут экспу лопатой"... еще через день - "Да ваще фигня эти Арканы, восьмая фуга за час , брони нет , луки хавно , монстры -не убежать, а в горах попасть не могу нифига..." ...и так безконечно , и называет чел себя экспертом по НВН , потому как уже стокими отыграл классами и комбами что не сосчитать ![]() Так что я это к тому написал, что лично мне и без урезаний хватит кем играть года на два ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 19 Jun 2004 Member No.: 665 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Посоветуй ему сделать монка+аркана+виза
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да это точно а главное ему выдадут постоянный абонимент в дом Боли...И премию за первое место по посещениям онного...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Saxon @ 16:39, 10 July 2004) Посоветуй ему сделать монка+аркана+виза ![]() И швец, и жнец, и на дуде игрец ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Или на Игре (НВН) Дудец
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Монк Воин Клерик, в такой последовательности, рулит всех... разве что кроме Шифтера )
Я отыграл достаточно комб, не на шардах конечно, а в тренировочном модуле, чтобы сказать что чар убивающий 3-х призматических драконов, за счет того что он в совершенстве овладел тремя разными профессиями за срок своей недолгой жизни, это неправильно... А я убивал и больше драконов без лечения и дообкаста .. ) Неправильно это! Но как же все против, как все против .. ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Melodia @ 22:51, 10 July 2004) Или на Игре (НВН) Дудец ![]() ![]() ![]() ![]() This NAME has no GAME ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Aug 2004 Member No.: 804 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Если давать 4 максимум, то и экспы за этот уровень надо требовать столько же сколько и за 1 ур чара.
Вот вам и разгадка: максимум большой потому что экспы за этот уровень заплатить надо немеряно. ДнД конечно немного несовершенна, но в данном конкретном случае ничего резать не стоит. ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думал об этом, об экспе, так вот не забывай что чем ты умнее тем сложнее тебе стать еще умнее .. ) Так что как раз експы больше дожно быть, а вот поинтов 4, воину сложно учится на воина, но как маг он вообще никто, потому для оплучения одного уровня мага ему надо немерянно экспы, ведь он воин, и скилл будет низкий, потому что он все равно воин ..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Aug 2004 Member No.: 804 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Цитата Я думал об этом, об экспе, так вот не забывай что чем ты умнее тем сложнее тебе стать еще умнее .. ) Так что как раз експы больше дожно быть, а вот поинтов 4, воину сложно учится на воина, но как маг он вообще никто, потому для оплучения одного уровня мага ему надо немерянно экспы, ведь он воин, и скилл будет низкий, потому что он все равно воин .. Наверно это уже вопрос философии и мировоззрения, но я с этим категорически не согласен. Да, воину сложнее стать еще более "умным" воином, но то насколько тяжело ему постичь азы магии зависит не от его воинского прошлого (не в обиду будет сказано, но на некоторых воинов это почемуто не распростроняется), а исключительно от его характеристик, инты в данном случае. И я никогда не соглашусь, что для накопленный опыт играет против тебя в процессе изучения чего-то нового, просто в ДнД 1 ур мага взятый воином 20 и 1 ур мага взятый коммонером не эквивалентны, потому что здесь еще зашит ур чара - общий опыт так сказать, который в первом случае 21 а во вотором всего 1, этот общий опыт и позволяет подойти к обучению системно и выучить сразу немеряно скиллов реализуя потенциал (в виде накопленных скиллов) заложенный опытом прошлых лет ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Опыт опыту рознь, получается что вор 20 лвла всю жизнь акробатничавший такой же акробат как и маг, всю жизнь читавший, а под конец решивший размятся? Не находишь несоответствия?
![]() Если скил был классовый, к примеру дисциплина у воина, взял воин на 20 ур рейнджера, у того тоже дисциплина классовая, и тогда да, дисциплина у него максимум 23, а не 4, но вот лисн 4, воин глухой, и не может он резко изменится.. Это все равно как я сейчас со своего фака компьютерного резко переметнусь на фак, ну к примеру лингвистический, а что, 5-й курс, я умный, скил поинтов накопилось неотъюзанох ого-го ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хочеш реализма? Смотри док. фильмы ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это все равно как я сейчас со своего фака компьютерного резко переметнусь на фак, ну к примеру лингвистический, а что, 5-й курс, я умный, скил поинтов накопилось неотъюзанох ого-го и стану таким же хорошим лингвистом за год как те за 5 лет? ) Ага, а языки у меня будут паскаль, си, ассемблер, ада и т д эх, молодежь... ![]() Так вот, как лингвист-преддипломник не будешь, но вот "умнее" лингвистов-першаков точно, ты ведь первый ур лингвиста берешь, а не сразу пятый. Кабы можно было с воина 19 "перевестись" на сорка 20 - вот началось бы... ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ладно, я понял, я посягнул на святое, мне этого манчи никогда не простят, а так как в каждом из нас, даже в ДМе, есть чтото от манча, то я попал ..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Iblis:
Ты взял 1 уровень сорка, а спеллкрафт как у того же сорка на 21! Заклов только нема. То есть язык он знает, но книжек не читал - а чтоб книжки прочитать все равно время нужно. ![]() ![]() This post has been edited by Mota: 23:13, 11 August 2004 |
|
|
![]()
|
|
2 Mota:
Цитата А возьми того же вора или барда - бац! - и мы уже международные террористы или рок-звезды...по крайней мере восходящие Согласен, так уж получилось, что вор и бард более "скилл-ориентированы" чем те же сорки, но и для них скиллы - не все, взять те же сники и песенки. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 10 Jun 2004 From: Киев Member No.: 617 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата А давайте а давайте у магов уберем тайм стоп (ибо не ФИХ !(с) Фатум) А давайте ворам отключ сник ! А у воинов отберем 4 атаку.... а еще а еще А давайте может лучше в ДЫблу? -------------------- О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Iblis:
Да, конечно, но все же ныкаться, тырить или двери ломать наш вор сможет наравне с элитным ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:30 |