![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Мне так понравилась строка в правилах:
"Мотивируйте свои действия, бессмысленные убийства расцениваются как издевательство. Нарушитель будет наказан баном." Прочитав её я сразу подумал как может существовать безсмысленое убийство?? Тут же у меня возник ответ: несуществует безсмысленного убийства.... А мотивировал я свой ответ так......мне нужна было еда я его убил и забрал её у него , смылс есть : нужна была еда. Ну это насамом деле слишком жалко, можно было бы и попросить. Ладно, можно сказать что нужны были деньги и поетому убил. Но денег немного попросить тоже можно, правда не все дают и сказав нет подвергают себя нападению. Самое папство сказать что нужен был факел впадло было идти в город покупать поэтому и убил. Почти каждый игрок ответит что у него один а тут же получает стрелу в голову или топором между глаз. Так что извлеките эту строчку из правил ибо она некоректна поотношению к игре, может я и ошибаюсь. -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
Ярлу убрать про горцав и тоже жирно! |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты издеваешься?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(DarkSet @ 03:49, 11 July 2004) Ты издеваешься? ![]() Так немного ![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Казнь, ты мне начинаешь надоедать. В сети есть множество ПвП шардов, на которых тебе самое место, почему бы тебе туда не пойти? Этот шард ты даже если очень очень постараешься не изменишь.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Люблю таких игроков. А Ловец Душ их еще больше любит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Спешалл для Казни
Сервер для кунтер страйка находится дальше -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Казнь @ 03:43, 11 July 2004) Мне так понравилась строка в правилах: "Мотивируйте свои действия, бессмысленные убийства расцениваются как издевательство. Нарушитель будет наказан баном." Хорошо выходит, обычным новичкам убивать не кого нельзя...Еще и баном угрожают... -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А потом бегают по шарду товрищи аля Гард белый ворон , серафим во всех реинкарнвциях ... и мешают играть другим.
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эти правила устарели. Новая версия правил давным давно лежит на форуме в разделе "Важная информация". Я раз 20 уже Ниндзю просил либо сменить правила, либо удалить раздел, но эффекта нет и доступа к сайту тоже нет. Так что не обессудьте.
|
|
|
![]()
|
|
Не порядок......
![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Есть пункт правил или нет - ничего не меняет . ПК может быть или разрешен или запрещен. Нет середины . Любое убийство можно мотивировать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПК разрешен, по-моему это ясно написано в правилах, лежащих на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дард @ 18:33, 17 July 2004) Есть пункт правил или нет - ничего не меняет . ПК может быть или разрешен или запрещен. Нет середины . Любое убийство можно мотивировать. Вот это правельно! -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мотивировть то можно ... но и мотивации бывают разные. Мотивация убийства игрока из-за guildwar это понятно ... а мотивация "нада была денег , шмота и вааще мине так захателася" это
уже не мотивация а дешевая отмазка ... -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
К чему дискуссии? ПК разрешен любой.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:53 |