![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Приветик всем моим Друзьям!! А также моим Братьям по Оружию!
Что новенького? Эмириан фль Феддах -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ой
![]() ![]() Эмириан аль Феддах *тут клавава в клубе тертая ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Итак.... завтра начну играть... хотелосьбы узнать что новенького в мире...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
И тишина.....
![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Короче.... ЗАРычь .... жди в гости ....
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Ну и ?
![]() ![]() ![]() Мда.... я так понял что Сиалу я всетаки дождался.... я ждал целый год... Ну посмотрим ...посмотрим... ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Посмотри посмотри ... Все так видимо в нее погрузились что не слышал твоих воплей ...
![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ninja @ 18:29, 12 July 2004) Посмотри посмотри ... Все так видимо в нее погрузились что не слышал твоих воплей ... ![]() Чего не слишим.... Слишим..... -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всем плакать от счастья!!! Кто не разродится счастливым плачем - буду снимать по три левела.
P.S. *Kalif*, а ты кто? ![]() This post has been edited by Несс: 18:50, 12 July 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Приветик, Строрри, я тебя помню.
Давай качайться скорей начинай пока еше не все баги выловили. ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Дух леса: 19:18, 12 July 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 17:16, 12 July 2004) Приветик, Строрри, я тебя помню. Давай качайться скорей начинай пока еше не все баги выловили. ![]() ![]() ![]() Во! Сразу и память вернулась. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я уверен она шутит.
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Привет-привет... ті уже Арканом решил ?
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ 17:38, 14 July 2004) Привет-привет... ті уже Арканом решил ? Был ...... терь вот думаю о Файтере... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 20:16, 12 July 2004) Приветик, Строрри, я тебя помню. Давай качайться скорей начинай пока еше не все баги выловили. ![]() ![]() ![]() Дух ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 19:49, 12 July 2004) Всем плакать от счастья!!! Кто не разродится счастливым плачем - буду снимать по три левела. P.S. *Kalif*, а ты кто? ![]() Тень я помню твою карающую "ладошку" ... И еще кстати... тебе б так ..ээ пардон за мат - МУДОХАТЬСА на работе... ой.... а тут первый раз за 2 месяца вырвался....и? Нечего сказать ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninja @ 18:29, 12 July 2004) Посмотри посмотри ... Все так видимо в нее погрузились что не слышал твоих воплей ... ![]() Смотрю.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ярко... но...что то нехватает... даже незнаю чего...наверное какогото обьединения... ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:48 |