![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 25 May 2004 Member No.: 596 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот я скажем, Лавфулл Гуд, хочу стать хаотик ивелом.
Убил крестьянина, карма от этого не слетела..... Законно-Послушный убица крестьян? Как сменить мировоззрение ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
*сочувственно* Комба не сходится? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 25 May 2004 Member No.: 596 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не уверен что я настолько знаком с НвН и классами чтобы считать генерацию чара на пару левелов вперед....
Просто захотелось переиграться своего воина-палладин в воина-блекгварда.... |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
lol
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ха-ха (3 раза). Что может быть проще - создай нового чара - злого БГ. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Единожды избравши, никуда ты от своего призвания не денешься - хоть выбей всех несчастных горожан Авендума, всё равно останешься законнопослушным сыном отечества
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Нильф,ты думаешь тут все тупее тебя ?
![]() ну просто лол... -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мдааа -)
вот и верь людям после этого -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хех ... ну вот ... заплевали Нильфа ...
а не приходила мысль что может человек просто слишком неопытен чтобы понять чего хочет и чего это стоит ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Насколько я знаю... Нильф совсем недавно начал играть в НвН вообще, вы сразу же нападаете...
И что плохого в том, что бы с Паладина сделать Блекгарда. Ведь последний и есть "павший" первый! По-уму из Паладина его делат и надо... This post has been edited by -SushkA-: 12:10, 23 July 2004 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ты фиты почитай. Там спасы будут нереальные. Да и не надо долго в НвН играть, чтобы до этой комбы элементарной догадаться -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
спасы там просто запредельные ... на 17 уровне с +2 спасами от шмота мой корешок эексперементируя с такой комбой имел спасы под 40 или за 40 ...
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На том он и живет - магию паладинскую он уже не поимеет, как воин он до воина не дорастает.. ) Это официальная комба биоварей
|
|
|
![]()
|
|
1 пал 2 бг 18 клер - это просто мегатанк. Тоже официальная комба биоварей?
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата 1 пал 2 бг 18 клер И в чем его мегатанковость?Ведь спсы не от мудрости ... ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Угу, не от мудрости -)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да еще то , что булл стрендж клера и булл стредж БГ стакаются ... и силушки он имеет неплохо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не знаю пока как на сиале, но на нордоке клеру пал/бг нужны были как рыбе велосипед. спасы и так можно было сделать такие, что даже в теории их можно было пробить только при единичке.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вот я тоже немогу понял в чем же супер пупер крутизна такой комбы ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Эх, молодёжь.... -)
|
|
|
![]()
|
|
Хех ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 20:23, 23 July 2004) Эх, молодёжь.... -) Эх старики...... -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Никак в толк не возьму причем в этой комбе бг? Харю к спасам пал и сам прибавляет, смайт гуд только? Та ну, мелко это... А пал/клер и так сделать можно
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 23 Jan 2004 Member No.: 252 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
спасы идут от пала и от БГ ... за каждый модификатор хари +2 к спасам ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Во, блин, написали-то сколько........
Комбы-Спасы Клеры -Блекгварды.... ЗЫ: А кто ньюбом не был? Если я спрашиваю можно или нет, то значит не знаю.... Папасы , блин.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Раз уж подняли тему... На шарде вообще нет поступков, за которые меняли бы ориентацию? Получается, действительно, что паладин может избивать крестьян, оставаясь безнаказанным? Как-то это нежизненно... Может ввести, как в сингле? Убил NPC ни за что, получи +3 к эвил. Спер вещь из чужого ящика, получи +1 к хаос... А "особые" комбы (о которых я, к слову, тоже не слышал) можно просто запретить, если уж это так серьезно.
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
хыхы. сделайте чтоб за убийство НПС (в т.ч. КАБАНОВ!!!) давали килкаунты. и никакого парева с алигментом.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ирбис @ 10:28, 24 July 2004) Раз уж подняли тему... На шарде вообще нет поступков, за которые меняли бы ориентацию? Получается, действительно, что паладин может избивать крестьян, оставаясь безнаказанным? Как-то это нежизненно... Может ввести, как в сингле? Убил NPC ни за что, получи +3 к эвил. Спер вещь из чужого ящика, получи +1 к хаос... А "особые" комбы (о которых я, к слову, тоже не слышал) можно просто запретить, если уж это так серьезно. Абсолютно согласна... Было бы здорово, если бы было, как в сингле... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Сейчас разрабатывается счетчик, который будет считать колличество убитых НПС. В том числе и кабанов и куриц. 5 убийств НПС = 1 КК. Так, что паладин убивающий мирное население, очень быстро станет изгоем. This post has been edited by Черный Ярл: 16:06, 24 July 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Класс! Скорее бы
![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тю, а кабаны то тут причем? Изгой - злосный убийца кабанов?
![]() Я вот тут подумал, а почему тогда пал/бг/клер, а не пал/бг/чемпион торма? Вот уж у кого спасов немерянно, и без всякого обкаста! на 40-ом лвле спасы 58 54 51, и их не сдиспелишь .. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Правильно, Ярл... Давно бы так...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet @ 19:16, 24 July 2004) Тю, а кабаны то тут причем? Изгой - злосный убийца кабанов? ![]() Ну как же - крестьяне выращивают себе на прокорм свинюк, а тут приходит доблестный паладин и убивает пяток кабанчиков! И в долгую голодную зиму бедный крестьянин в страшных судорогах мрёт с голоду - вот вам и киллкаунт доблестному паладину ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анжи, это сделано, чтобы не делали багнутых комб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дак действительно, не проще ли их просто запретить?!
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Как ты это себе представляешь? Мы, собственно говоря, и запретили таким образом -)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 23:43, 24 July 2004) Как ты это себе представляешь? Мы, собственно говоря, и запретили таким образом -) Если замечаеться персонаж, с запрещенными * комбо * - то он пезвозратно удаляеться.... -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Нереально за всеми следить. Пускай лучше ДМы квестами занимаются.
|
|
|
![]()
|
|
а что ж они тогда не занимаются? я в онлайне за все время тока двух дмов видел - ярла и исета
|
|
![]()
|
|
Значит плохо смотриш....
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Зхх, я каждый день вижу как минимум Ветер и Инчи водят квесты. Еще Несс подключается периодически. Видимо просто твой отыгрыш их не впечатлил, вот тебе и не достается квестов. А вообще я могу гарантировать, что если отыгрывать, то будешь стабильно квесты получать.
|
|
|
![]()
|
|
причем здесь мой отыгрышь? да, я не отыгрываю, но и не возмущаюсь что меня не берут на квесты. об отсутствии квестов я сужу по отсутствию ДМов онлайн. ну да, сидят исет и ярл. изредка появляются несс и ветер. а остальные?
|
|
![]()
|
|
Фатум, говоришь, нереально за всеми следить? Поставьте на это дело Zxx, вон он какой бдительный
![]() А квесты именно такие и нужны - для некоторых заслуживших... Конечно, это будет не заметно всем и каждому, но есть щанс и самому попасть в отличившиеся! А не так, как в ультиме: сначала объявление на весь мир, потом регистрация на форуме, потом сбор толпы в строго оговорённом месте... Наверно, все знают, чем это потом заканчивается... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Говорилось много раз и все же повторю еще раз. НИКТО не заставит ДМ-а вести квест для игроков, пробоведующих жесткий кач с репликами типа: "Бля, нах экспы с эти уродом меньше дают". На днях был свидетелем того как ДМ пытался организовать квест в Авендуме для групки игроков, которые своей тупостью просто сорвали его. Единственный кто делал хоть какие-то телодвижения в сторону квеста - вор, прибежавший поживиться на пожар в Авендум. Так после этого еще эти игроки начали в ДМ канал учить ДМ-а как правильно проводить квест. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
.перевожу..... квест - это превилегия . Кино не для всех . Либо вы играете ,либро рисуетесь для квеста.
Пусть любой 21 лвл кинет в меня камень если я не прав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
zxx. а остальные это кто, мопс?
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2 Ярл
А что за имя было у вора ? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Кашемир написал в творчестве о квесте... Суша... почитай ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 05:27, 26 July 2004) zxx. а остальные это кто, мопс? список дмов рука отсохла посмотреть? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не отсохла. вот я и спрашиваю, кого ты там еще видишь, кроме вышеперечисленных тобой товарищей?
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
вообще их там 6. на момент написания - было 7.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:45 |