![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вопрос господам магам. Играя волшебником или колдуном, фокус на какой школе магии вы выбираете и почему?
Делитесь опытом! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 27 Apr 2004 Member No.: 530 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Посмотри, какими заклинаниями со спас-бросками ты будешь в основном пользоваться и выбирай фокус в этих школах. Обычно такими школами являются Necromancy и Evocation, реже Transmutation, Enchantment и Conjuration.
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Эвокация и Некромансия.
Опыт говорит(правда небольшой), что в реалиях сиалы все остальные школы бесполезны. По сути дела, даже некро нужна только для ПвП. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
полезность для мага по убыванию:
евок, некрос, трансмут, енчант, конжур для сорка: евок.. больше ни на что не хватает ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Elveari @ 18:30, 30 July 2004) Посмотри, какими заклинаниями со спас-бросками ты будешь в основном пользоваться и выбирай фокус в этих школах. Для себя я уже выбрала - мне просто хотелось узнать, что предпочитают другие маги. Смотрю, всеобщие симпатии всё же склоняются к evokation, ну, чуть-чуть к некромантии. Никто не оригинальничает? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Некро и иллюз.. потом эвок. Но это для души. Самая полезная и самая скучная эвок... а жаль
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 45 Joined: 17 Apr 2004 Member No.: 495 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бери генерал класс без фокусов не прогадаешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
О, ребята, кстати, подскажите ещё такую вещь... Что даёт спеллкрафт, кроме определения читаемых заклятий?..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ven @ 04:17, 31 July 2004) Некро и иллюз.. потом эвок. Но это для души. Самая полезная и самая скучная эвок... а жаль А я вот именно про "для души" и спрашивала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 09:50, 31 July 2004) О, ребята, кстати, подскажите ещё такую вещь... Что даёт спеллкрафт, кроме определения читаемых заклятий?.. там же в описании все написано ![]() каждые 5 поинтов спеллкрафта = +1 сейв от заклов -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Проходящий мимо @ 10:03, 31 July 2004) там же в описании все написано ![]() каждые 5 поинтов спеллкрафта = +1 сейв от заклов Значит, я как-то не тем местом читала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А я всегда думала что спелкрафт дает спасы в режиме контрзаклинаний...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Melodia @ 13:13, 31 July 2004) А я всегда думала что спелкрафт дает спасы в режиме контрзаклинаний... ![]() ![]() угу так всегда и будет...для тебя ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Злой вы..сразу обижаете...Если я ошибаюсь(я ведь не говорила что 100 % уверена) то моглы бы подсказать...Но то что воины получают спасы от спелкрафта при их полной бездарности и неспособности использовать магические силы это бред
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Воины со спелкрафтом??
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:09 |