![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
И кто у нас такой умный?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
...умники!
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
это тема для главного форума?
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Балоров сумонит перс - John Haler
(в канализации он сумонил точно) -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Давайте усложним жизнь клирам поставил балорам нейтральную направленость
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Точно! И сопартийцы про говорили что вроде он мимо пробегал... Господа начальники, нельзя ли принять какие-нибудь санкции против таких злостных нарушителей общественного порядка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
В канализации был единичный случай и направлен он был против конкретного человека,так что не надо ляля тут.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Testers Posts: 45 Joined: 31 Oct 2003 Member No.: 116 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Mota @ 22:13, 3 August 2004) Точно! И сопартийцы про говорили что вроде он мимо пробегал... Господа начальники, нельзя ли принять какие-нибудь санкции против таких злостных нарушителей общественного порядка? А если не секрет в чем нарушение порядка то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну в данном случае это БвП (Балор вс Плеер)
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeka @ 14:18, 4 August 2004) В канализации был единичный случай и направлен он был против конкретного человека,так что не надо ляля тут. А в склепе под Авендумом против кого он был направлен? Сам видел и сам пробовал Балора пострелять (безрезультатно, естественнно, пришлось бежать оттуда). Та же личность была и с теми же хулиганскими намерениями... Тем более там и были-то одни нубы (сильные небось по шапке за такие фокусы надавать могут). Так что не надо. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
2 Ирбис:
Надо Берема позвать, чтоб еще он подтвердил. ![]() 2 Tka4: ПвП может, и разрешен, но ты можешь назвать мне нормальную причину для того, чтобы балору вламываться в это подземелье в отсутствие там ЛЮБЫХ персонажей, которые могут быть врагом этого самого Халера? This post has been edited by Mota: 18:20, 5 August 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Чтоб враг всегда боялся,балор и суммонится:) На всякий случай,мало ли кто там ...
![]() Я так долго жду того самого,кто по шапке настучит...на самом деел на то всё и расчитано,что придет герой и спасёт мир. |
|
|
![]()
|
|
Ты что ли саммонил? Не мог выбрать более геройское место? Одинокого великана например. Там бы настучали, если бы был кто...
|
|
|
![]()
|
|
не,кроме канализации геройских мест я не нашел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
забавно, когда гард пачками ньюбов вырезал его только защищали
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:53 |