![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 688 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообщем есть одна ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема
-очень лагает все (скорость соединения маленькая) ЗЫ у меня выделенка 1mbit Обидно до жути но с такими лагами играть невозможно- раньше и то по лучше было (хотя тоже лагало) ОЧЕНЬ ПРОШУ СДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТО НИБУДЬ! Я думаю к моей просьбе многие присоединяться. (ОСОБЕННО ТЕ КТО К ШАРДУ ПО ИНЕТУ КОНЕКТЯТСЯ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, еще со вчерашнего вечера...ув. администрация объясните, что происходит если не секрет
-------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Появится Нинзя - может он прояснит в чем дело - я тоже не знаю
Я кажеться понял в чем дело - со вчерашнего дня на одном АйРи запущенно сразу 2 Сиалы - видимо произошел какой-то сбой и на одном компе сразу 2 сервака пашут - отсюда и лаги This post has been edited by Тобур: 12:19, 7 August 2004 -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Лаги вообще нереальные, сегодня я еле выжил с такими лагами... Никогда такого не было, причем у всех, кого ни спрошу, тормозит... Ужасть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 19 Jun 2004 Member No.: 665 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кто-нибудь из ДМов бы рестарт хоть сделал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Обычно после рестарта становилось лучше ...
-------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Saxon @ 13:56, 7 August 2004) Кто-нибудь из ДМов бы рестарт хоть сделал... А ДМы имеют привы на это дело, ну, кроме Нинзи, конечно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 19 Jun 2004 Member No.: 665 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А разве не имеют?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Saxon @ 07:55, 8 August 2004) А разве не имеют? Я не знаю, как на НВНовских шардах с этим делом, вот и спрашиваю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Имеют...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Matrix[VIP) ,05:48, 7 August 2004] Вообщем есть одна ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема -очень лагает все (скорость соединения маленькая) ЗЫ у меня выделенка 1mbit Обидно до жути но с такими лагами играть невозможно- раньше и то по лучше было (хотя тоже лагало) ОЧЕНЬ ПРОШУ СДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТО НИБУДЬ! Я думаю к моей просьбе многие присоединяться. (ОСОБЕННО ТЕ КТО К ШАРДУ ПО ИНЕТУ КОНЕКТЯТСЯ) Вскоре все наладится... This post has been edited by Казнь: 18:01, 8 August 2004 -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
Ярлу убрать про горцав и тоже жирно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Saxon @ 18:36, 8 August 2004) Имеют... Ну ну ........ ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Могут ДМы делать рестарт и не гони...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Могут, не могут, Запустите себе ДМклиент, создайте сервак с модулем, тотже хол оф трейнинг, и вы поймете что ДМ может, что не может ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet @ 18:30, 9 August 2004) Могут, не могут, Запустите себе ДМклиент, создайте сервак с модулем, тотже хол оф трейнинг, и вы поймете что ДМ может, что не может ... ![]() существуют такие вещи как скрипты и ДМ палки. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:07 |