15:35, 31 August 2004
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 2 Aug 2004 Member No.: 803 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Так уж сложилось, что представители "темного ремесла", то бишь воры, на нашем шарде могут обворовать персонаж до нитки без малейшего риска для собственной шкуры.
Внимание, вопросы. 1) Это так специально задумано? Что вора невозможно увидеть даже с заклинанием "true seeing"? в то время как игрок с "true seeing" должен видеть всех невидимых персонажей, независимо от того он в обычном или магическом стелсе.. 2) Или увидеть персонаж с высокими скилами "hide" & "move silently" можно лишь при соответствующем равенстве своих скилов "spot" & "listen" ? (что есть абсурд, так как "hide" & "move silently" у вора будут всегда выше нежели "spot" & "listen" персонажа, который пытаеться его найти. ) Даешь выход Вора из невидимости при успешном воровстве!!!!! Где справедливость, товарищи?! Все, что нажито непосильным трудом! Три магнитофона! Три портсигара отечественных! Куртка замшевая! Тоже три! Даешь нормальный "Trueseeing"!!!!!! P.S. Подходим , интересуемся, оставляем комментарии , проходим дальше! |
|
|
|
![]() |
15:39, 31 August 2004
|
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
мне всё равно я в НВН уже не играю.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
|
15:41, 31 August 2004
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Будучи 15-м левелом, при соответсвенно равнопрокачаным листене и при обкасте клера (кажеться листена получилось 39) я неувидел вора левела 12-13-го. Он ни разу не проявился для меня. Каст клера даёт +20 к выслушке (кажись). Вор на своём левеле не мог иметь столько хайда/стелса. Шмоток так же таких я невидел (тем более было это еще до образования хайлевельных чаров, а значит и соответсвующего шмота у игроков). Делайте выводы господа.
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
|
15:48, 31 August 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 777 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный |
Хе-хе. Это просто "Что? Где? Когда?" какое-то
-------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
|
15:58, 31 August 2004
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Так было и на Норде, причем тут Пехов, тем более что разработчики вроде за баланс, а не стопроценьное копирование мира книги. Там вроде хайлевельный маг мог армию в порошок стереть, а не только какогонить ворюгу.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
|
16:03, 31 August 2004
|
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Ну незнаю я подщитал если я возьму на след лвле вора и прокачаю лисен то лисена у меня будет 63 что уже оч немало а если все правильно сделать то можна иметь на 30 лвле за 90 лисена
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
16:06, 31 August 2004
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
можно-можно... при обкасте всё можно. А у вора то обкаста нема - тока рейнджер и друид ему помощники. Но воры ведь гордые. Да и какая им разница - всё одно их не увидишь!
Мой брат вор, я - аркан. Он меня ниже на 7 левелов - я его в 95% случаев невижу! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
|
16:07, 31 August 2004
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый |
Смотрим изменения сиалы:
Цитата True Seeing - эффекты Ultravision и SeeInvisible. Увеличение SPOT и LISTEN на 1.5*обшее количество левелов кастера похоже магу правильного вора в правильном шмоте и с трусингом не увидеть, даже если этот маг и развит грамотным образом -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
|
16:08, 31 August 2004
|
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
на нордоке у меня был шифтер 24-25 уровня имеющий спот и листен 90+
правда там были вещи Нордоковские. Этим пероснажем я видел всех ворваек кроме одного 40го уровня. если бы шифтер был 40 уровня то видел бы думаю и того воровайку. у шифтера есть тройка форм (фирм ракшаса и дракон) имеющих тру синг как на вещи видящий и хайд и инвиз. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
|
16:19, 31 August 2004
|
|
|
У меня на Нордоке у Аркана также было за 90 лисен и около 70 спот. Согласен - шмот Нордоковский сильно вытягивал.
Воровайка 40-го Глен был? Без каста со свитка я его видел на 90%. 10 % меня погубило - я здох. Быстро реснули друзья я накинул свитковый трусай и Глен был виден в 99% случаев!!! ...После этого мы помирились Здесь всё по-другому.. я уже вначале это понял. Мне кто-то говорил, что есть шмот +8 хайд/стелс. Но листен/спот +8 как я понимаю нету... Итого после вайпа 40% шарда - клеры... 30% шарда - воры... 20% - маги... 10% фанаты-дыбилы типа меня -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
|
16:31, 31 August 2004
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 2 Aug 2004 Member No.: 803 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Интересует конструктивный, предметный ответ ДМов.
Огласите, пожайлуста вердикт! Будет ли нормальный "True seeing" или нужно начинать штопать карманы или создавать вора-добытчика? Сценарий развития событий без изменений "True Seeinga" . Сиала через какое-то время : "Сплошные Гарреты-Тени, Гаррет на Гаррете и Гарретом погоняет. Все жители переквалифицировались на Воров, танцуют в тенях разные танцы африканских меньшинств Заходит новичок в игру : а вокруг тишина....и мертвые с косами стоят! Открывет свой бэкпак : а там пингвин ему дулю тычет и приговаривает: "Вот наивный странник - и что ты здесь хотел увидеть? И только кто-то робко решил поспать у костра.....открылся.....проснулся нет ничего..гол как сокол ......даже золотые коронки повыдирали! |
|
|
|
16:31, 31 August 2004
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Уважаемые! К чему эти слезы? Я вас уверяю и Рандом, который обращался ко мне с этим вопросом подтвердит (мы с ним си дели и на калькуляторах - расчитывали самую "невидимую" комбу вора) если плеер задастся то он будет видеть вора! А если игрок хочет "просто так" видеть вора - пусть облизывается! Где это виданно, что простые обыватели могут противостоять ворам? Только специально обученные и подготовленные люди. Так было, так есть и так будет. Что касается мифа о "невидимости" воров на Нордоке - я его развею. При всей невидимости того-же Глена я лично знаю четырех игроков, которые его прекрасно видели. Да, эти люди пожертвовали кое-какими навыками и свойствами в пользу этой возможности так кто мешает вам это сделать? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
16:35, 31 August 2004
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Напоминаю, что при использовании заклинания "Истинное зрение" кастующий видит невидимых, видит игроков под санками, но не видит игроков в хайде, но! ОН ПОЛУЧАЕТ БОНУС К СПОТУ И ЛИСЕНУ В РАЗМЕРЕ: LVL*3/2 Так же не забывайте что при проверке вашего спота и лисена против хайда и мувсайленса вы получаете бонус в д20, а вор увы... НЕТ. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
16:41, 31 August 2004
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
спот можно достаточно развить чтобы видеть вора, но только если драться с вором - бить придется вслепую.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
|
16:41, 31 August 2004
|
|
|
Тоесть все класы, что завязаны на мудрости, да ещё при своём обкасте-выслушке, кидающие эпик фокусы в лисен/спот уничтожают воров. Логично! Но не практично...
Практичнее были бы - "детекторы" следопыты/охотники. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
|
16:44, 31 August 2004
|
|
|
Мир вам!
Цитата Практичнее были бы - "детекторы" следопыты/охотники. А это уже к Биоварям. Кстати - Глок и Ферон мило рвали воров даже не видя их... Может просто кто-то не умеет играть? Тогда мы (девелоперы) тут не причем. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
16:45, 31 August 2004
|
|
|
Простите... хм.. какими класами они их рвали?
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
|
18:43, 31 August 2004
|
|
|
2 -SushkA- Глена я видел, я невидел Инри Лаки.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
|
20:16, 31 August 2004
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк |
Тут еще такой вопрос - активный-пасивный поиск и линия обзора. Только эльфы постоянно занимаются активным поиском. Остальные расы должны включать режим поиска с потерей скорости. Если вор вне поля видимости как его можно увидеть? на спине глаз нет.
|
|
|
|
20:34, 31 August 2004
|
|
|
Мир вам!
Цитата Простите... хм.. какими класами они их рвали? А какая разница? Факт, как говорится, на лицо. Они нашли способ как бороться с ворами не воровскими классами. Может тут нужно еще полную раскладку их схем выложить? По уровням? И их тактику? Каждый идет к совершенству своим путем и, что важно, своим умом. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
20:40, 31 August 2004
|
|
|
Мир вам!
Цитата похоже магу правильного вора в правильном шмоте и с трусингом не увидеть, даже если этот маг и развит грамотным образом Как раз "правильно" развитый МАГ (не колдун) будет спокойно видеть воров, естественно в накасте, но... Покажите мне хоть одного мага, ходящего без накаста? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
21:18, 31 August 2004
|
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Колдун тоже может увидить вора по лисену
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
22:24, 31 August 2004
|
|
|
Мир вам!
Может, если захочет, но слишком мало у него скилпоинтов. Магу на порядок проще. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
01:54, 1 September 2004
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
гыыы... увидеть лисном=) ушами чтоль смотреть?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
|
04:29, 1 September 2004
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик |
Может я чего не понимаю, но... У моего чистого виза 16-го лвла спот и лисен прокачанные по максимуму в районе 11-и. С трусом 31. Ну еще закл есть (+10 кажется)... И вот, как чистому (не мульченому) визу (и тем более сорку) задетектить этого вора......
|
|
|
|
05:58, 1 September 2004
|
|
|
Мир вам!
А кто говорил "чистому"? Читай внимательно: "...задается целью...жертвует... может увидеть..." -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
07:34, 1 September 2004
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
В мире Сиалы есть вещи к споту и лисну.
Например кепки +6 то и то, амулетики +12 то и то, кольца и т. д. This post has been edited by Xanorik: 08:26, 1 September 2004 |
|
|
|
07:35, 1 September 2004
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик |
не спорю есть. Но тогда какой из него маг получиться?
|
|
|
|
08:18, 1 September 2004
|
|
|
Вен меньше трать на трамбл будет больше лисена и спота
|
|
|
|
08:19, 1 September 2004
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 12 Mar 2004 From: Киев Member No.: 379 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Черный Ярл @ 17:44, 31 August 2004) Мир вам! А это уже к Биоварям. Кстати - Глок и Ферон мило рвали воров даже не видя их... Может просто кто-то не умеет играть? Тогда мы (девелоперы) тут не причем. А это уже к Биоварям. К биоварям ? ... я пытался написать на сайт об символе веры... ответа до сих пор нет... ( наверное до сих пор думают об чем это я ?.....) -------------------- npopok
|
|
|
|
09:10, 1 September 2004
|
|
|
Цитата(Авинирус @ 09:18, 1 September 2004) Вен меньше трать на трамбл будет больше лисена и спота |
|
|
|
09:13, 1 September 2004
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
У Глена кстате хайд и мув сайлентли были под сотню, он их не максил, предпочитая увеличить урон, поэтому его можно было увидеть, а вот были на Норде воры с хайдом и мувом 120. А у мага с замаксеным комбой с вором листеном и спотом и под обкастом больше 100 не получаеться. Деталей не помню, но проверяли с духом леса - у него на Норде как раз такой маг был.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
|
09:18, 1 September 2004
|
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 21:34, 31 August 2004) Мир вам! А какая разница? Факт, как говорится, на лицо. Они нашли способ как бороться с ворами не воровскими классами. Может тут нужно еще полную раскладку их схем выложить? По уровням? И их тактику? Каждый идет к совершенству своим путем и, что важно, своим умом. Можно и выложить! Убивали с помощью фамов - эт я вкурсе. И если внимательнее прочитаете мой пост, многоуважаемый Ярл, в котором я как раз написал, что так же видел воров, в шмоте и накасте! А если ты его видишь - то убить непроблема. Но я нелюбитель ПвП. Я мяса нарубил и крови попил в Ультиме - с меня хватит. Посему я не стремлюсь никого убивать. И на Нордоке я всего несколько раз воевал и то лишь из-за того что вступался за друзей... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
|
10:39, 1 September 2004
|
|
|
Такие дела товарищи. Хочешь видеть вора - нужно жертвовать.
Жертвуешь своими классовыми скилами и делаешь максимум спот и листен. при этом не забывая надеть соооооответствующие вещи к этим скилам. итого получаеться не персонаж - а жертвенник-мученик это ДА! - но сделать вобще ничего не может - потому как потратил весь потенциал - на то, чтобы лицезреть этих самых воров. После чего можно остричься и смело в сельские батюшки Кто еще не сделал себе "всевидящую жертву" ? А с другой стороны - почему бы не сделать вора самому? "Всевидящих жертв" на шарде мало, если вообще такие есть. Зачем где-то бегать, путешествовать, убивать монстров, зарабатывать деньги, находить вещи, - когда все это можно без комплексов безнаказанно украсть? Все создаю себе Гаррета! Кто со мной? Устроим воровской геноцид! Наш девиз :"Пустые карманы" Наша цель : "У Каждого игрока должен быть персонаж "всевидящая жертва " |
|
|
|
10:44, 1 September 2004
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый |
-------------------- Как сладко за подленькое словцо,
|
|
|
11:07, 1 September 2004
|
|
|
Мир вам!
Цитата Практичнее были бы - "детекторы" следопыты/охотники. Цитата А это уже к Биоварям. К биоварям ? ... я пытался написать на сайт об символе веры... ответа до сих пор нет... ( наверное до сих пор думают об чем это я ?.....) При чем тут символ веры? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
11:13, 1 September 2004
|
|
|
Мир вам!
Цитата Убивали с помощью фамов - эт я вкурсе. И если внимательнее прочитаете мой пост, многоуважаемый Ярл, в котором я как раз написал, что так же видел воров, в шмоте и накасте! А если ты его видишь - то убить непроблема. Но я нелюбитель ПвП. Я мяса нарубил и крови попил в Ультиме - с меня хватит. Посему я не стремлюсь никого убивать. И на Нордоке я всего несколько раз воевал и то лишь из-за того что вступался за друзей... Честь и хвала тебе! Твой пост лишний раз подтверждает то, что с ворами можно бороться. Кстати - не с помощью фама или какого другого призванного существа они не напрягаясь убивали воров не видя их. Глок же потом еще до кучи смог видеть и Инри Лаки. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
11:18, 1 September 2004
|
|
|
Мир вам!
Уважаемый amarrr. Об этом уже много раз писалось и говорилось. Администрация приложит максимум усилий, чтоб избежать ситуации, когда один класс становится предпочтительным из-за того, что он может "порулить всех". Хоть ты прямо об этом и не пишешь, но сквозь твой сарказм видится именно это желание - иметь персонажа, который "всех победит". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
11:22, 1 September 2004
|
|
|
Мир вам!
Так же я повторяюсь. Даже в нашем реальном мире редкий обыватель может справиться с всякого рода злоумышленниками. Больше всего шансов у специально обученных и подготовленных людей. Так и в нашем мире Сиалы. Простому обывателю вора не увидеть, а если человек ПОДУМАЕТ и подготовит соответствующего персонажа, то проблем с ворами у него не будет, а что появятся такие личности я не сомневаюсь - спрос рождает предложение. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
11:24, 1 September 2004
|
|
хм ..негоже со своим уставом в чужой монастырь..
но ... использование фама или правильного самона это скорее выиигрыш на багах.. у них же тот же самый тру сиинг должен быть.. а почему импрувд инвиз не добавляет к хайду и мув сайлентли 1.5*левел? поскольку подготовленные маги в инвизе должны бы быть скрытнее воров This post has been edited by Barrow-Wight: 11:31, 1 September 2004 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
|
|
|
13:32, 1 September 2004
|
|
|
народ почему до вас не как не дойдет что в НВН нет баланса?
|
|
|
|
13:36, 1 September 2004
|
|
|
Инри Лаки? Я даж и непомню такого... Видимо просто не пересекались особо. Може это тот что полуросликом играл...
Нет Ярл, позволь с тобой несогласиться. Амар, всё же, в чём то прав. Жертвовать фитами и скилами своего класа ради "видинья" вора, по меньшей мере глупо. Хотя и целесообразно, с точки зрения противостояния одному класу. Но сам по себе - твой клас, в результате, выйдёт неполноценным. И посему, теряется вся суть "выращивания" самого персонажа. Со своей же стороны воры, как таковые, не ущимляют себя в прокачке, а "строят" себя так как нужно по-уму, для их класа. Тоесть фитами если они и жертвуют, то самую малость и далеко не впустую - расчитывая на противостояние всем класам вместе, а не одному выбраному/отдельному. И ненадо забывать, что есть ещё и мобы. Вору удобно быть невидимым, как для игрока так и для монстра. Другому же класу, заточеному в "поиск" - умения "детектора" нужны, мягко говоря, как кабану сиськи... Но на счёт трусиинга, я как раз согласен. Слишком уж халявно одним кастом видить всех кто стрался, что бы его невидили. Возможно просто немного повысить значение. Или больше вещей спот/лисен... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
|
14:52, 1 September 2004
|
|
|
Цитата а почему импрувд инвиз не добавляет к хайду и мув сайлентли 1.5*левел? Да потомучто это заклинание , невидимый и все тут Цитата Жертвовать фитами и скилами своего класа ради "видинья" вора, по меньшей мере глупо. Ну это неувсех просто чуть больше инты при создании перса возьмите а потом на каком нить лвле возьмите вора или барда и киньте по максимуму на лисен и все проблемы -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
15:55, 1 September 2004
|
|
|
Мир вам!
Сушка, я чуточку не о том. Я прекрасно понимаю, что бедному колдуну и так тяжко с его хронической нехваткой скилпоинтов. Я о том, что не совсем корректно просить одному классу, который и так силен по умолчанию, забубенить абсолютно все бонусы, делая его еще сильнее. Я о том, что если кому-то захочется порулить сложную для него комбу то нужно от чего-то отказаться. Или дождаться "рождния" героя, который сам откажется от "чего-то", а ты ему просто заплатишь монетку за то, что он сделает работу, которую ты сам не можешь. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
16:15, 1 September 2004
|
|
Guests |
Простые обыватели это комонеры, которые в городе, а маг 30 это уже не обыватель, и очень глупо что его может обворовать вор 10 .. )
Хотя у меня по этому вопросу всего одно, и как мне кажется, дельное прделожение - ввести епик спел трусинг, такой трусинг какой был, чтобы все видел, длился раунд/левел, кастился только на себя, требовал 30-35 спелкрафта. И тогда действительно сильный кастер сможет раз в день поймать вора... Ну должен маг мочь все! Он должен долго и нудно идти к могуществу, но когда прийдет оно быть должно, а не так что ты шел шел, а пришел и понял что зря старался.. ) И вообще магистр Ордена видел Гаррета прямо через заколдованный пол, елки -палки! |
|
|
|
16:20, 1 September 2004
|
|
|
Дарк чуствую если тебе дать на один день власть над сервером то это уже будет не Сиала и даже не нвн
|
|
|
|
16:33, 1 September 2004
|
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 12:18, 1 September 2004) Мир вам! Уважаемый amarrr. Об этом уже много раз писалось и говорилось. Администрация приложит максимум усилий, чтоб избежать ситуации, когда один класс становится предпочтительным из-за того, что он может "порулить всех". Хоть ты прямо об этом и не пишешь, но сквозь твой сарказм видится именно это желание - иметь персонажа, который "всех победит". Уважаемый Ярл. Мой пост направлен на достижение баланса на шарде. На данном этапе - я считаю что его нет, и персонажы-стелсеры имеют большое преимущество, связаное с тем, что физика в игре настроена таким образом, что их в 99.9% не видят. И для того , чтобы "настроить" персонаж на обнаружение, приходиться жертвовать самим персонажем и его натуральными навыками, за счет которых он и занимает свою нишу в игре. Из чего следует, что создание персонажа, который хотя бы на 70% будет соответствовать своему потенциалу и одновременно сможет обнаруживать стелсеров - невозможно. Это и есть дисбаланс. В большинстве MMORPG (Massively multiplayer online roleplaying game) вор : 1) обнаруживаеться когда успешно что- либо ворует 2) тот, у кого украл вор появляеться сообщение о краже 3) появляеться продолжительная задержка на способность воровать 4) можно обнаружить вора использовав атакующее заклинание на местности- где предположительно находиться вор - и в случае попадение по нему - вор также появляется. |
|
|
|
16:38, 1 September 2004
|
|
|
О нет Ярл, я совсем не имел введу колдунов/магов. За них я, как раз, меньше всего переживаю. То что видите ли они хотят без абилок видеть вора, используя лишь трусай - так флаг им в руки - слишком большая халява!
К примеру - командная игра. Маг кидает трусай - он же большой бонус для "слуха" - на компаньона. Который, в свою очередь, является файтером, монком или лучником (что есть самый оптимальный клас для вылова вора), с развитыми навыками выслушивания/определения. Я согласен с тем, что вор сильный клас и убить его в одиночку должно быть трудно, как впринципе и мага. Но когда есть, хотя бы, два человека на него одного - то они, как никак имеют все моральные права его "придушить". А в данном случае, опять же, как мне кажется, даже три человека не в состоянии этого вора, определить и, что, характерно, убить. Я беру пример толкового вора и его оппонента. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
|
16:47, 1 September 2004
|
|
|
Цитата(amarrr @ 16:33, 1 September 2004) Цитата(Черный Ярл @ 12:18, 1 September 2004) Мир вам! Уважаемый amarrr. Об этом уже много раз писалось и говорилось. Администрация приложит максимум усилий, чтоб избежать ситуации, когда один класс становится предпочтительным из-за того, что он может "порулить всех". Хоть ты прямо об этом и не пишешь, но сквозь твой сарказм видится именно это желание - иметь персонажа, который "всех победит". Уважаемый Ярл. Мой пост направлен на достижение баланса на шарде. На данном этапе - я считаю что его нет, и персонажы-стелсеры имеют большое преимущество, связаное с тем, что физика в игре настроена таким образом, что их в 99.9% не видят. И для того , чтобы "настроить" персонаж на обнаружение, приходиться жертвовать самим персонажем и его натуральными навыками, за счет которых он и занимает свою нишу в игре. Из чего следует, что создание персонажа, который хотя бы на 70% будет соответствовать своему потенциалу и одновременно сможет обнаруживать стелсеров - невозможно. Это и есть дисбаланс. В большинстве MMORPG (Massively multiplayer online roleplaying game) вор : 1) обнаруживаеться когда успешно что- либо ворует 2) тот, у кого украл вор появляеться сообщение о краже 3) появляеться продолжительная задержка на способность воровать 4) можно обнаружить вора использовав атакующее заклинание на местности- где предположительно находиться вор - и в случае попадение по нему - вор также появляется. НВН не Massively multiplayer online roleplaying game -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
|
16:56, 1 September 2004
|
|
|
Цитата(Bes Inc. @ 17:47, 1 September 2004) НВН не Massively multiplayer online roleplaying game В таком случае что такое НВН? |
|
|
|
17:27, 1 September 2004
|
|
|
multiplayer online roleplaying game
|
|
|
|
17:30, 1 September 2004
|
|
|
Так дндешка посредственая с возможностью создания собсных модулей
А вообще Ммоrg это продукт сугубо для онлайнового использования а нвн как и синг так и мультиплеер есть (при наличие синга игра уже не являтся ммоrg) -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
17:33, 1 September 2004
|
|
|
Цитата(Bes Inc. @ 18:27, 1 September 2004) multiplayer online roleplaying game Согласен. Но слово "Massively" не является ключевым. |
|
|
|
17:49, 1 September 2004
|
|
|
Мир вам!
Цитата Ну должен маг мочь все! Ну не будут маги ВСЕГО уметь. Как тебе ни хочется. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
18:00, 1 September 2004
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 7 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 815 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
"Если человек вор - он должен сидеть в тюрьме!"
|
|
|
|
18:03, 1 September 2004
|
|
|
Мир вам!
Цитата Уважаемый Ярл. Мой пост направлен на достижение баланса на шарде. На данном этапе - я считаю что его нет, и персонажы-стелсеры имеют большое преимущество, связаное с тем, что физика в игре настроена таким образом, что их в 99.9% не видят. И для того , чтобы "настроить" персонаж на обнаружение, приходиться жертвовать самим персонажем и его натуральными навыками, за счет которых он и занимает свою нишу в игре. Из чего следует, что создание персонажа, который хотя бы на 70% будет соответствовать своему потенциалу и одновременно сможет обнаруживать стелсеров - невозможно. Это и есть дисбаланс. В большинстве MMORPG (Massively multiplayer online roleplaying game) вор : 1) обнаруживаеться когда успешно что- либо ворует 2) тот, у кого украл вор появляеться сообщение о краже 3) появляеться продолжительная задержка на способность воровать 4) можно обнаружить вора использовав атакующее заклинание на местности- где предположительно находиться вор - и в случае попадение по нему - вор также появляется. Если ты так печешься о балансе, то почему ничего не говоришь о том, что нужно ослабить мощь колдунов и магов? Весь мой небогатый опыт игры в НВН говорит о том, что правильного кастера, которым управляет правильный игрок практически не убить. Давай сперва начнем с этого, а потом уже вернемся к другим классам. Копья о балансе в НВН ломают уже сто лет. И все старожилы тебе скажут, что в НВН его нет и его практически не достичь. То что сделали мы - это попытка хоть как-то уровнять шансы и сделалть так, чтоб неубиваемых и непобедимых классов не было. То что основная куча игроков (как ты там написал: 99.9%) не хочет чем-то жертвовать, чтоб получить бонус в иной области - исключительно их проблема, а никак не наша. Я понимаю и уважаю их естественное желание быть самыми-самыми, но потокать ему ни за что не буду. Так же я тебя уверяю - есть способы убить вора. Есть схемы, которые не теряя практически ничего, видят воров. А вот вводить имбалансный трусинг, который просто на нет сводит целых три класса - вот это и есть ДИСБАЛАНС. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
18:06, 1 September 2004
|
|
|
Мир вам!
Цитата "Если человек вор - он должен сидеть в тюрьме!" Точно! Поймай и посади! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
19:39, 1 September 2004
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Цитата И тогда действительно сильный кастер сможет раз в день поймать вора... Ты наверно так говришь потому что не пытался поймать вора магом.Если маг знает что вор где то рядом, то убить его не сложно. Но попробуй его найди на всем шарде. Эти пять секунд счастья которые ты просишь ничего не дадут. Им уже есть вполне нормальная альтернатива. Цитата Цитата Практичнее были бы - "детекторы" следопыты/охотники. Цитата А это уже к Биоварям. При чем тут символ веры?К биоварям ? ... я пытался написать на сайт об символе веры... ответа до сих пор нет... ( наверное до сих пор думают об чем это я ?.....) А это просто так, к слову - юольная тема This post has been edited by Дух леса: 19:41, 1 September 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
19:45, 1 September 2004
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Цитата Я вас уверяю и Рандом, который обращался ко мне с этим вопросом подтвердит (мы с ним си дели и на калькуляторах - расчитывали самую "невидимую" комбу вора) если плеер задастся то он будет видеть вора! И сколько вышло? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
19:50, 1 September 2004
|
|
|
Мир вам!
Цитата И сколько вышло? Достаточно. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
20:22, 1 September 2004
|
|
Guests |
""Ну должен маг мочь все! "
Ну не будут маги ВСЕГО уметь. Как тебе ни хочется. " Ну почему?!? И всеже трусинг как эпический спел, который будет правильным трусингом, но действовать будет только на мага, и недолго, мне кажется хорошая идея, ну подумайте хорошенько! |
|
|
|
22:07, 1 September 2004
|
|
|
2 Черный Ярл
Все ж хотелось бы увидеть расчеты или хотя бы конечные цифры. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
|
22:55, 1 September 2004
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
угу.. прям вот вижу такой картинку... Некий магишек, близорукий такой, рассеянный, только-только вышел из ученического возраста.. выходит в чисто поле, кастут трусинг и ННА! файерболлов по ближайшей кочке. А на все вопросы показывает свежезажаренный труп матерого рецидивиства, который всю жизнь учился под кочки маскироваться. И пофигу, что он для идеальности маскировки зарылся на три метра под землю
Ну НЕ МОЖЕТ маг хоть я десятью трусингами видеть замаскированных. И по направлению струи воздуха при нечаянном пуске газов определять любовника своей жены в шкафу - тоже не может. И вообще, не путайте трусинг с портативной рентгеновской установкой -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
23:24, 1 September 2004
|
|
Guests |
Описание трусинга гласит - имеющий его видит все таким как оно есть, то-есть если ты невидимый, то тебя видно, и видно что ты невидимый, ести в санкте, то тебя видно и видно что ты в санкте, а если ты прикинулся шлангом в канализации то видно что это ты, что ты прикинут шлангом, довольно неплохо... )
Магишек только что вышел из ученического возраста.. 30 спелкрафт это 27-й уровень, нифига себе вышел! А у вора на этих уровнях сник 60-180, парой таких сников можно убить неготового мага даже не дав ему шанса на спасение... А если это асасин но еще и парализует... ) В общем весело Я вот тут думаю: пускай маг на 30-м вщял вора, тогда его слух/зрение - 33(свой)+10(спел)+15(трусинг)=58. ну +1 если мы визду себе скастуем, 59, у нас нет фокусов, мы маг ), у нас нет вещей к споту/лисну, мы маг, нам не до того вор 30-го хайд/мув 33(свой)+10(ловкость)+3(фокус)+10(эпик фокус)+2(фит, как он так называется)=58, без вещей, +2 если гоблин, +10 хайд если выпить бутылку хайда, +15 примерно от вещей, иного 75, у самого бедненького вора, который однако знает что его жизнь в умении прятатся Возможность видеть чисто теоретическая одним словом.. ) Хотя, берем друид/воин, воин для кучи фитов, и имеем спот 33(свой)+10(мудрость)+3(фокус)+10(эпик фокус)+2(фит аварнес)=58, + накаст на мудрость + вещи, учитывая д20 тут появляется реальная возможность увидеть вора, вот только при таких фитах этот друид ни колдовать, ни дратся толком не сможен, так что не факт что увиденного вора он убьет.. ) Ну, конечно же превращение в дракона это круто, шифтер это вообще руль и т.д. Ладно, согласен, эпик спел трусинга должен братся только при условии что спелкрафт 35-40 и есть спел фокус и эпик спел фокус на него, может еще какой фит, в крайнем случае специализация в какойто школе магии еще. Но должен быть нормальный трусинг, хотябы на 40-а лвлах, потому что на них реально хайд и мув 120, не меньше |
|
|
|
23:27, 1 September 2004
|
|
|
2 Ветрогон
Угу особенно если вор замаскировался под швабру или мотопилу Дружба с кодом IDDQD. Если серьезно, то почему разговор ведеться только о противостоянии воров и магов. Маги как раз ворам могут противостоять даже не видя их - с оговркой конечно, что они готовы к нападению и воры не юзают свитки (не знаю как сейчас с ЮМД, вроде обещали пофиксить). А вот как быть с другими класами? Рукопашники ведь в своем большинстве перед ворами беззащитны. А более предметный спор можно было бы вести, посмотрев расчеты. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
|
23:35, 1 September 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 69 Joined: 27 Feb 2004 Member No.: 330 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном |
DarkSet
Цитата Я вот тут думаю: Откуда ты взял эту формулу ?пускай маг на 30-м вщял вора, тогда его слух/зрение - 33(свой)+10(спел)+15(трусинг)=58. Вообщето Трусы прибавляет 10+ ЛВ кастера, в твоем случае маг будет иметь 73 + 1д20 спота и слуха, что очень даже неплохо для обнаружения равноуровневого вора, так что все норм. Черный Ярл Цитата 45 от трусинга (формула такая: левел*3/2) Хех точно 45, привычка с Норда там вроде было 10 + лв кастера и максимальная прибавка с накаста и шмота равнялось этой же формуле, тобишь выходит вы поменяли максимум который можно было получить от шмота и каста, еси так то скажите хоть как оно вычесляется? This post has been edited by Vifur: 00:19, 2 September 2004 -------------------- Расслабьтесь, вы же не индеец...
|
|
|
|
23:49, 1 September 2004
|
|
|
Мир вам!
Мутиматики... Специальный Маг. Есго спот/лисен: 33 свой 45 от трусинга (формула такая: левел*3/2) 5 вещи 10 спел ясное зрение и слух 3 с фокуса 2 наблюдательность 10 с эпик фокуса 3 с накаста визды (импрув) 5 если стоит на месте д20 на проверки ---------------------- итого: 116+д20 а если комба на основе клира/друида то к цифиркам накинте еще 10 Теперь воровайка: 33 свой 10 ловкость 50 с одежды (наилучший расклад, который на Сиале пока не достичь) 2 осторожность 3 фокус 10 эпикфокус 2 за рост гоблину ----------------------- итого: 110 выводы делайте сами. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
23:57, 1 September 2004
|
|
|
Давайте попробуем вычислить сами.
Skill Move Silently: 43 от скилов + 2 фит стилси +3 скил фокус +10 эпик скил фокус + 10 модификатор + 2 гоблин = 70 без вещей. +6 модиф ловкости с вещей = 76 это то, что точно известно но сколько можно собрать к тихому передвижению из того лута что падает на Сиале - не известно. Надеюсь разработчики раскроют хоть эту маленькую тайну и скажут какое ограничение на бонус к скилам от вещей на Сиале? ----------------------- Нормальный маг, который мультился против воров имеет хотя бы три уровня вора, чтоб иметь анкани додж. 43 от скилов - 1 модификатор +10 эпик скил фокус + 55 от тру сиинга = 107 ----------------------- 107 - для мага но 76 - не придел для вора, потому что не брали в рассчет бонус от вещей к мув сайнтли. Вопрос в том есть ли вещи перекрывающие разницу в 31 skill point 107 - 76 = 31. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
23:59, 1 September 2004
|
|
|
Хахах!!!
Все взялись за курькуляторы. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
23:59, 1 September 2004
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой |
Цитата(DarkSet @ 00:24, 2 September 2004) А у вора на этих уровнях сник 60-180, парой таких сников можно убить неготового мага даже не дав ему шанса на спасение... А если это асасин но еще и парализует... ) В общем весело Да, у вора есть сники. А у мага санкт и спеллы, которые этого вора снесут (если он его увидит). И что дальше? Я вот не пойму - чего все привязались то к хайду? Ну допустим не будет он тебя сничить, будет у тебя нормальный трусинг и радость во взоре - если при этом напороться на ловушку, неужели легче станет? -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
|
00:06, 2 September 2004
|
|
|
Мир вам!
Я там поправочки внес в калькуляцию. Вроде ничего не забыл. Поправте, если что - на сверхзнание не претендую. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
00:09, 2 September 2004
|
|
|
Ух, Ярррлллл, ну и мага нарисовал.
У меня 107 только при 40 лвл кап, а тебя при 30 И что Цитата 10 спел ясное зрение и слух вы поменяли спел? на Нордоке он не прибавлялся к тру сиингу.Цитата 2 с фокуса Мне жалко например, жаба задавит Цитата 5 если стоит на месте И чего это он стоит? Интернет бесплатный что ли? Цитата д20 на проверки Откуда +20, мы ж вычисляем мага который видит, а не то видит, то не видит. +10 тогда если на то пошло. И даже при том 50% вероятности - это ж даже не прицелишся. Цитата (с вещичкой еще максимум +5) Опять вопрос, вы что-то поменяли и теперь плюсуются вещи с тру сиингом? На Норде ведь не работало.Цитата Специальный Маг Вот это точно истиная фраза. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
00:11, 2 September 2004
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой |
Цитата(Barrow-Wight @ 12:24, 1 September 2004) но ... использование фама или правильного самона это скорее выиигрыш на багах.. у них же тот же самый тру сиинг должен быть.. Нет. Не нужно врожденные способности приравнивать к заученным кастам. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
|
00:16, 2 September 2004
|
|
Цитата(DarkSet @ 17:15, 1 September 2004) Простые обыватели это комонеры, которые в городе, а маг 30 это уже не обыватель, и очень глупо что его может обворовать вор 10 .. ) Маг 30, который не может перекрыть своим спотом пикпокет вора 10, достоин того чтобы его обворовали... This post has been edited by Keb: 00:19, 2 September 2004 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
|
00:18, 2 September 2004
|
|
|
Цитата чего все привязались то к хайду Хотят хоть глазком увидить это чудо света - гоблина. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
00:18, 2 September 2004
|
|
|
Мир вам!
Дух леса. Там чисто теоритические расчеты посему и у того и у того взято по максимуму, парниковые условия, так сказать. Для чистоты эксперимента. Если на то пошло, то с вещей на Сиале ни за что не набрать 50 к хайду и мув сайленсу - в идеале 7 слотов по +6 (максимальное значение на Сиале) итого - 42 но тогда все остальное - полный отстой и вор с таким шмотом ничего, кроме как прятаться не будет мочь. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
00:28, 2 September 2004
|
|
|
Так парниковые эффекты я понимаю.
Технические вопросы хотелось бы выяснить. Потому как у меня щас нет чара такого, чтоб проверить прибавляется ли к трусингу бонус веще и спелл +10 на Сиале. Если нет то это уже -15. Я например вора рисовал реального лучника а не прятуна иначе можно было б накинуть эпик дексты. И не известно что б вообще тогда вышло. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
00:31, 2 September 2004
|
|
|
Цитата Если на то пошло, то с вещей на Сиале ни за что не набрать 50 к хайду и мув сайленсу - в идеале 7 слотов по +6 (максимальное значение на Сиале) итого - 42 но тогда все остальное - полный отстой Я думал что кто-то рассчитывал шмот. This post has been edited by Дух леса: 00:32, 2 September 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
01:01, 2 September 2004
|
|
|
Мир вам!
Шмот прикидывали. Не пережиай. Говорю-же - все цифры в этой теме форума - максимальные значения. Мы же теоретизируем. В реале, естественно не все так идеально. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
01:08, 2 September 2004
|
|
|
Мир вам!
Вещи и трусинг плюсуются до 50. Так что трусинг на 30 левеле дает 45 и еще вещички до +5 можно напялить. Даже если +10 от ясного зрения и слуха не плюсуется (спорить тут не буду), то от 116 отнять нужно 10, а не 15. Итого: 106+д20 мага или 116+д20 клира/друида против 110 вора. При худшем раскладе 15% что вор спрячется, а 85% что его увидят. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
02:07, 2 September 2004
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Цитата(Ветрогон @ 23:55, 1 September 2004) угу.. прям вот вижу такой картинку... Некий магишек, близорукий такой, рассеянный, только-только вышел из ученического возраста.. выходит в чисто поле, кастут трусинг и ННА! файерболлов по ближайшей кочке. А на все вопросы показывает свежезажаренный труп матерого рецидивиства, который всю жизнь учился под кочки маскироваться. И пофигу, что он для идеальности маскировки зарылся на три метра под землю Ну НЕ МОЖЕТ маг хоть я десятью трусингами видеть замаскированных. И по направлению струи воздуха при нечаянном пуске газов определять любовника своей жены в шкафу - тоже не может. И вообще, не путайте трусинг с портативной рентгеновской установкой ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
04:25, 2 September 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 50 Joined: 9 May 2004 Member No.: 564 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Черный Ярл @ 19:03, 1 September 2004) Если ты так печешься о балансе, то почему ничего не говоришь о том, что нужно ослабить мощь колдунов и магов? Весь мой небогатый опыт игры в НВН говорит о том, что правильного кастера, которым управляет правильный игрок практически не убить. Давай сперва начнем с этого, а потом уже вернемся к другим классам. И так мага без обкаста убет любой у кого есть улучшени сбивания сног (ето раз) и еще когда зарядов нет у мага (ето два) Главное его поймать в етот момент и ТАМ ТОЧКА А вор сразу в hide то есть надо его увидеть чтов убить то есть только один минус а у мага их два а у крутого SNIK ATTACK +20d6 а вы знаете столько ето ААААА МIN урон 20-120 а отсуда вседа как минимум выпадает 80 урона а шас напрягите МОЗГИ и представте вора с двумя ножами ЕТО ЕЩЕ далеко не све ему нужно только 0.5 секунд чтоб уйти в тень и нанести 140-170 стандартни урон а шас напрягите еще мозги и предстате ччто на его поиски уходят минути (А ето тем у кого равни или више SPOT и LISTEN) А ечо у вора улучшени уход на REFLEKS чем самим МАГ своим БОЕВИМЫ заклами не пробет вора ну если токо вору не повезет и DC 1 не вискочит а ето один раз от 50-100 и то от половину урона получит Т.E. 80% спелов нееефективны против вора если не 95% а шас напрягите МОЗГИ и скажите увидитли маг вора равного себе на 99.9% >???? ответ прость НЕТ максимум он его увидит на 70 % (и то позно) и ето если он себе вени вскроет а не видеть вора даже на 5 % ето уже проблема !!!! |
|
|
|
04:53, 2 September 2004
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Ох вы и всполошились ... маги ...воры...играйте без фанатизма... это все таки РОЛЕВОЙ мир... а вы то да се....аж тошно...я не кричу что я крутой РПешник но и мне становиться тошно от таких постов...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
09:23, 2 September 2004
|
|
|
2Master
Ну насчет атакующей магии ты неправ, есть атакующая магия, на которую нет спасов. Так что если маг правильно укомплектован, каким либо способом засек местоположение вора и успел скастовал таймстоп, тады все. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
|
09:41, 2 September 2004
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Мастер, ты ж неделю назад орал на весь форум что маги - имба, и что их надо попускать...
Дл того, чтобы у вора были сники под 20д6 ему надо быть уровня даже не 30 а выше и пожертвовать такими вещами как эпик скиллфокусы на хайд/мув... А мультиклассовые клерики воров щелкают в прямом бою как орехи. Без всяких шансов. Единственное, почему вор - это один из сильнейших класов в игре - его ловушки. В бою он ничего дисбалансного из себя не представляет. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
09:42, 2 September 2004
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Master
баньша. Результат 100% смерть вора -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
10:31, 2 September 2004
|
|
|
Цитата А у вора на этих уровнях сник 60-180, На 27 лвле такой сник???Может хватит уже бред нести -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
10:32, 2 September 2004
|
|
|
помоему это уже болото наподобие времен упадка Раурина.
Опомнитесь. иначе как кроме вайпа всех ваших чаров я например не вижу смысла. Вы устраиваете ор из-за какой то чепухи. Ужас противно читать. А такие крупные знатоки игры и её механики как мастер и ко просто вызывают умиление. Вы что собрались сдесь доказать у кого больше комплекс Наполеона? Если нет играйте и получайте удовольствие. Если Да, то обратитесь к психиатру пока не поздно, ведь большая часть игроков по сути дети еще. This post has been edited by Bes Inc.: 10:34, 2 September 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
|
14:34, 2 September 2004
|
|
|
Цитата обратитесь к психиатру пока не поздно Нафиг? Ситуация ясна как пень в солнечный день. Многие выбирают клас мага потому что он сильный. Но как оказывается, тру синг сделан так, что нормального вора нормальный маг не увидит пока тот не нападет. За исключением, возможно "Специальных магов" с 50% успехом. Вот люди и возмущаются хотят чтоб их маг был самым сильным. Я тоже хочу чтоб у меня был непобедимый маг. С другой стороны многие из девелоперов играют ворами. Естественно, что этот клас всегда будет на шарде в фаворе. Ярл пишет схемы в которых для неопытного глаза незаметно завышены возможности мага видеть вора. Каждый приследует свои интересы, но "the truth is out there" -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
14:40, 2 September 2004
|
|
|
Цитата Ох вы и всполошились ... маги ...воры...играйте без фанатизма... это все таки РОЛЕВОЙ мир... а вы то да се....аж тошно...я не кричу что я крутой РПешник но и мне становиться тошно от таких постов... Ну у всех разное отношение к игре, вот ты можешь без фанатизма, играешь класом какой тебе нравится. А другие хотят максимально сильных персонажей. Каждый имеет право на свой стиль игры. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
14:53, 2 September 2004
|
|
|
наркоманы.
|
|
|
|
15:44, 2 September 2004
|
|
|
Цитата(Дух леса @ 15:40, 2 September 2004) Ну у всех разное отношение к игре, вот ты можешь без фанатизма, играешь класом какой тебе нравится. А другие хотят максимально сильных персонажей. Каждый имеет право на свой стиль игры. То: Дух Леса Присоединяйся к нам. Сделай себе Гаррета. Когда на шарде будет одновременно бегать 10-15 Гарретов и заниматься чисткой карманов, раставлением ловушек и другими нечистоплотными делами согласяться зря тратить время и создавать "Специальных-магов жертв"- увидишь как мнение людей коренным образом измениться касательно воров и невидимости. и посты на форуме типа -"Как же так?!Обокрали окаянные" -"Халява - Дисбаланс!" -"Воры overpowered" будут появляться как грибы под октябрьским дождем. |
|
|
|
15:48, 2 September 2004
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Короче, Амарр, напиши прямо - я не умею играть, мне лень думать над схемой развития персонажа и над тактиками его поведения в бою против разных монстров и классов, но я хочу всех рулить, а воры мне в этом мешают. Поэтому дайте мне пожалуйста трусайт, а еще лучше стрелы мгновенного убийства воров. Можно, заодно еще и клериков забанить, нечего словом веры тут кидаться, и магов, наверное, а то тоже имбаланс. Это будет по-крайней мере чесно.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
16:16, 2 September 2004
|
|
|
Цитата(Sentinel @ 16:48, 2 September 2004) Короче, Амарр, напиши прямо - я не умею играть, мне лень думать над схемой развития персонажа и над тактиками его поведения в бою против разных монстров и классов, но я хочу всех рулить, а воры мне в этом мешают. Поэтому дайте мне пожалуйста трусайт, а еще лучше стрелы мгновенного убийства воров. Можно, заодно еще и клериков забанить, нечего словом веры тут кидаться, и магов, наверное, а то тоже имбаланс. Это будет по-крайней мере чесно. Я сочувствую, что ты не умеешь играть. Очень. Также жаль, что тебе лень думать - иногда это помогает Ты так ни черта не понял о чем идет речь, а все оттого, что редко думаешь Подумай еще немного. Потрудись! Труд - облагораживает |
|
|
|
16:23, 2 September 2004
|
|
|
Я, видишь ли не кричу на весь форум про то, что воры дисбаланс... Своим магом 17-го уровня я уже могу спокойно убивать воров сравнимого со мной уровня. И, должен заметить, я ничего не потерял в развитии. При этом я не считаю себя мастером создания персонажей или игры. Поэтому у меня складывается мнение, что про несбалансированность воров говорят те, кто просто не умеют играть, или которые просто не хотят подумать, что их персонажам нужно, чтобы противостоять ворам. Если это не так - прошу меня простить.
Ну а то, что затачивание под противостояние ворам чара делает его неиграбельным в других отношениях - это полный бред. This post has been edited by Sentinel: 17:37, 2 September 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
17:35, 2 September 2004
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Мда... развели дискуссию на ровном месте. Если кому уж и жаловаться на воров, так это воинам! Они их вообще видеть не могут...
А если серьезно, то вопрос в тему спецам: успешной проверки Listen достаточно, чтобы заметить вора независимо от умения Spot? И еще: помогает ли умение прятаться от бродящих по миру Сиалы врагов или воры могут заставать врасплох только невнимательных игроков? -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
|
17:41, 2 September 2004
|
|
|
Мир вам!
Будет как есть. Вопрос закрыт. Точка. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
17:41, 2 September 2004
|
|
|
Да, одной проверки достаточно.
А второй вопрос непонятен. Ты имеешь в виду на ПвМ или что? Если на ПвМ - то конечно работает. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
21:13, 3 September 2004
|
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Вставлю всего лишь несколько технических деталей:
1 При воровстве сначала идет проверка 1д20 + скилл пикпокета против ДС 20 у дружелюбных и ДС 30 у враждебных получилось украсть или нет. Затем идет вторая проверка - 1д20+скилл спота жертвы против 1д20+скилл воровства у вора - заметила ли жертва воровство или нет. Таким образом, спастись от воровства практически невозможно, а можно только качать спот, чтобы замечать - украли у тебя или нет. 2 бонус к хайду дает фит друида и рэйнджера в природных зонах 3 бонус к споту дает рэйнджеру предпочтительные враги 4 можно качать только одно умение - спот или лисен, так как спот кидается против хайда, а лисен против бесшумного передвижения. -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 17:59 |